« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (395)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дочери Луны / Hijas de la luna

Сообщений 1 страница 20 из 236

1

https://a.radikal.ru/a21/1803/d8/2dfea181f20d.jpg

Страна: Мексика (2018 г)
Студия: Телевиса.
Количество серий:
Время выхода на родине с 19 февраля 2018
Авторы: Алехандро Почленз и Элмира Олгуин
Продюссер: Никандро Диаз
Режиссёры: Габриэл Васкес  Булман, Хесус Нахера Саро, Салвадор Санчес и Рикардо де ла Парра

В ролях:
Michelle Renaud - Juana Victoria Ramírez Nieto / Juana Victoria Oropeza Nieto
Danilo Carrera - Sebastián Oropeza Ruiz 7
Jade Fraser - Juana Soledad García / Juana Soledad Oropeza García
Geraldine Galván - Juana Inés Bautista / Juana Inés Oropeza Bautista
Lore Graniewicz - Juana Bárbara Treviño / Juana Bárbara Oropeza Treviño
Omar Fierro - Juan Oropeza Delgado
Alexis Ayala - Darío Iriarte
Mario Morán - Mauricio Iriarte San Román
Cynthia Klitbo - Leonora Ruiz de Oropeza
Mariluz Bermúdez - Estefanía Iriarte San Román8
Gonzalo Peña - Fernando Ruiz Melgarejo
Jonathan Becerra - Octavio Sánchez
Eugenia Cauduro - Teresa Pérez
Arcelia Ramírez - Margarita Treviño
Marco Uriel - Xavier Oropeza Delgado
Miguel Martínez - Todoelmundo
Jorge Gallegos - Raymundo
Héctor Ortega - Padre Camilo
José María Nieto - Edmundo "Mundito"
Francisco Gattorno - Alberto Centeno
Isaura Espinoza - Madre superiora
Maricarmen Vela - Maité
Eduardo Macgregor
Alejandra Barros - Rosaura Nieto
Ricardo Franco - Genaro Roldán
Bibelot Mansur
Bea Ranero - Adela
Sergio Acosta - Ernesto
Silvia Lomelí
Abril Rivera
Catherine Castro
Alberto R. Ruiz
Vanessa Mateo
Carlos Madrigal
Archie Lafranco
Lucían Paillés
Salvador Ibarra
Laureano Brizuela - Él mismo
Christian Almeyda - Rubén
Nora Salinas - Esmeralda Landeros
Harry Geithner - Gustavo "El Divo"
Mercedes Vaughan

Сюжет новеллы:
"Дочери луны" рассказывает историю четырех сестер по имени: Хуана Виктория, девушка, которая работает в кафе и живет в Мехико; Хуана Соледад, молодая жительница Гвадалахары, которая является дипломированной медицинской сестрой; Хуана Барбара, жительница Монтеррея, которая занимается боксом; и Хуана Инес, юная послушница при монастыре.
На смертном одре Росаура, мать Хуаны Виктории, раскрывает своей дочери, что ее настоящий отец - человек по имени Хуан Оропеса, владелец одной из гостиниц в городке Масатлан, штата Синалоа. Хуана Виктория находит его и открывает, что кроме того, что у нее есть сводный брат по имени Себастьян, существует возможность, что у нее есть еще три сестры. Себастьян и Хуана Виктория ставят перед собой задачу найти их, и это дает начало истории полной романтики, приключений и неожиданных встреч.

Персонажи:

Персонажи:

ХУАНА ВИКТОРИЯ РАМИРЕС НЬЕТО (МИШЕЛЬ РЕНО)
У нее природная красота, она сексуальна, дружелюбна и жизнерадостна. Она обладает особым талантом к пению, решительная, смелая, самоуверенная, трудолюбивая и честная. Девушка родилась в Мехико. Перед своей смертью ее мать просит найти Хуана Оропесу, ее настоящего отца. Хуана Виктория начинает его поиск, не зная, что, найдя его, она также, найдет и свою настоящую любовь в лице Себастьяна, которая будет невозможна, так как он тоже сын Хуана.

СЕБАСТЬЯН ОРОПЕСА (ДАНИЛО КАРРЕРА)
Он всегда в форме, загорел, привлекателен, дружелюбен, позитивен, справедлив, прост в общении, амбициозен, трудолюбив и у него хорошие отношения с людьми. Он сын Хуана Оропесы. Его жизнь постоянно вращается около моря, любит спортивные состязания, связанные с ним, особенно плавание и дайвинг. Будучи единственным сыном Хуана и Леоноры, Себастьян несколько избалован матерью, которая обожает его и требует постоянного внимания. Его мир меняется, когда он встречает Хуану Викторию, его сводную сестру.

ХУАНА ИНЕС БАУТИСТА (ДЖЕРАЛЬДИН ГАЛЬВАН)
Она необыкновенная девушка с естественной красотой, приветлива, благородна и ранима. Она не очень общительна и застенчива. Девочкой, она была подброшена к дверям монастыря. Родилась в Пуэбле. Беспокойство Хуаны Инес начинает расти в тот момент, когда в ее жизни появляется Хуана Виктория, говоря, что ее настоящим отцом является Хуан Оропеса. Стремясь узнать правду, кто же была ее мать, она едет со своей сестрой, чтобы столкнуться с реалиями жизни и своими страхами, познать любовь и продемонстрирует удивительное преображение.

ХУАНА БАРБАРА ТРЕВИНЬО (ЛОРЕНА ГРАНЕВИЧ)
Она родилась в Монтеррее, закаленная в боях, угрюмая, мало общительная, со вспыльчивым характером, пессимистичная и злая на жизнь, но с добрыми чувствами, которые ей трудно выразить. Хуана Виктория и Себастьян находят ее именно тогда, когда она и ее мать собираются сбежать от отчима, и идея уйти, чтобы встретиться со своим отцом, оказывается очень своевременной.

ХУАНА СОЛЕДАД ГАРСИЯ (ХАДЕ ФРЕЙЗЕР)
Девушка среднего класса, которая родилась в Гвадалахаре, серьезная и с твердым характером, держит все под контролем, сдержанная, немногословная и очень наблюдательный человек. Она рано потеряла мать и не знает своего отца. Ее детство и юность были трудными и трагичными. Хуана Соледад после смерти матери оказывается в приюте, где заканчивает среднюю школу. В восемнадцать лет она должна покинуть это место и позаботиться о себе сама, поэтому обучается на курсах медсестер. Она гадает по картам Таро и верит в предчувствия. Когда она встречает Хуану Викторию, которая сообщает ей, что они - сводные сестры, Хуана Соледад решает составить ей компанию, чтобы встретиться со своим настоящим отцом, и открывает для себя, что жизнь дает ей еще один шанс.

ХУАН ОРОПЕСА (ОМАР ФЬЕРРО)
Он обаятельный, вежливый и харизматичный человек. Отец Себастьяна и четырех сестер: Хуаны Виктории, Хуаны Барбары, Хуаны Соледад и Хуаны Инес. Хуан женат на Леоноре уже 25 лет. С юного возраста он присоединился к гостиничному проекту своего отца, работая и наслаждаясь связями с общественностью, а также развлекательной сферой деятельности внутри этого же самого бизнеса. Ум, оптимизм, сила духа и любовь к Леоноре стали составными частями, которые вывели Хуана вперед, когда он взял бразды правления гостиницей. У него было четыре приключения в различных штатах страны, которые привели к рождению “дочерей луны”, и все это произошло до того, как он узнал, что его жена ждет от него сына, Себастьяна.

ЛЕОНОРА РУИС ДЕ ОРОПЕСА (СИНТИЯ КЛИТБО)
Она — твердая, своевольная женщина, любит соревноваться и держит все под контролем, иногда высокомерная и с особым шармом. Она старается быть утонченной, обаятельной и чувствует себя начальницей амазонок. Она привыкла получать все, что пожелает, и тот факт, что она не может забеременеть, ее очень сильно расстраивает. То, что нужно Леоноре - это создать семью. Она будет постоянно соперничать с четырьмя дочерьми Хуана, прилагая все усилия, чтобы они ушли, чтобы продолжить жить так, как раньше, чувствуя в них угрозу.

ХАВЬЕР ОРОПЕСА (МАРКО УРИЭЛЬ)
Одевается просто, холост и у него нет детей. Он едва закончил среднюю школу, но страстно увлечен чтением (восточной философией). Он отвечает за зону обслуживания гостиницы "Полумесяц". Он - образованный и мудрый человек, умеет слушать, честный и не имеет материальной выгоды.

ДАРИО ИРИАРТЕ (АЛЕКСИС АЙАЛА)
Классический бизнесмен с сильным характером, который выковал себя сам, выйдя с низов, и теперь чувствует себя хозяином мира. Его власть будет важна в контексте отмены помолвки его дочери Эстефании со стороны Себастьяна. У Дарио есть свои рычаги давления на Себастьяна и Хуана, чтобы они исполнили свое обещание перед его дочерью. Кроме того, он объединяется с Леонорой, и оба создают некий симбиоз, чтобы добиться свадьбы и выдворить "незаконнорожденных", как они называют дочерей Хуана.

ЭСТЕФАНИЯ ИРИАРТЕ САН РОМАН (МАРИЛУС БЕРМУДЕС)
У нее есть степень бакалавра по гастрономии (международного шеф-повара). Блондинка, с необыкновенной красотой и прекрасной фигурой, богатая, умная и хитрая. Она - папина дочка, принцесса этого места. Она без памяти влюблена в Себастьяна. Дочь Дарио Ириарте, самого богатого человека в этом месте, у которого свой бизнес, связанный с морепродуктами. Она живет в самом большом и красивом доме. Эстефания плохо ладит со своей будущей свекровью, Леонорой Руис. Она искренняя и с добрыми чувствами, но когда она злится, то буквально, сходит с ума.

ФЕРНАНДО РУИС МЕЛЬГАРЕХО (ГОНСАЛО ПЕНЬЯ)
Мужественный, из состоятельной семьи, изучает искусство, художник на национальном уровне; умный, творческий, чувствительный, добрый, вырос среди шоферов и нянь. По прибытию в Масатлан он потрясен красотой Хуаны Виктории, в которую влюбляется.

МАУРИСИО ИРИАРТЕ САН РОМАН (МАРИО МОРАН)
Он работает в компании Дарио, своего отца, который не любит его. Он красивый, порядочный, мечтательный и открытый парень, иногда замкнутый, который нуждается в любви, нелюдимый и одинокий. Когда родилась Эстефания, появилась принцесса и все внимание стало уделяться только ей. Единственное, что спасло Маурисио от беспризорности и “жестокого обращения” его отца была Эльба, няня и экономка дома и ее сын Октавио. То, о чем действительно мечтает Маурисио - это стать музыкантом. Он хочет играть в группе и его любимым музыкальным инструментом является гитара. У него есть бар-ресторан “La Dolorosa”, который является местом встреч молодежи.

«ТОДОЭЛЬМУНДО» — «ВСЕЗНАЮЩИЙ» (МИГЕЛЬ МАРТИНЕС)
Его называют "Всезнающим", кроме того, что он - туристический гид и знает всех в городке, ему также известны все сплетни мира. Он знает все о жизни всех жителей городка, а, иногда, когда нет туристов, он посвящает себя сбору информации, беседуя со всеми, приходя в “La Dolorosa”, когда пьет кофе с теми или другими; знает как пользоваться техникой. Он персонаж с комедийным подтекстом, болтлив, но, иногда говорит лишнее, и, замечая это, краснеет и прикрывает рот.

ОКТАВИО САНЧЕС (ДЖОНАТАН БЕСЕРРА)
Он из низшего класса, не может жить без того, чтобы не рассказать анекдот. Забавный, простодушный парень, который относится ко всему несерьезно, казалось бы, у него нет проблем. Он - сын Эльбы, экономки дома Ириарте. После смерти своей матери он формирует свою небольшую компанию по техническому обслуживанию и изучал соответствующую профессию. Он - сторонник совершенствования в своей работе. Октавио влюбляется в Хуану Соледад, у которой история жизни очень похожа на его. Он увлечен Хуаной Соледад, однако на нее очень повлияла измена ее бывшего бойфренда, и она не думает о взаимоотношениях с мужчинами

ТЕРЕСА (ЭУХЕНИЯ КАУДУРО)
Она красивая, простая и одинокая женщина. Она приехала из столицы, ниже среднего класса, она едва закончила среднюю школу, зарабатывает на жизнь в качестве швеи. Тереса сердобольная, готовая защитить, услужливая, забывчивая, жизнерадостная и крайне беспокойная.

МАРГАРИТА (АРСЕЛИЯ РАМИРЕС)
Она родом из Монтеррея, красивая и одевается скромно. Она - мать Хуаны Барбары, бывшая жена Альберто Сентено, которая подвергалась насилию с его стороны. Она родом из бедной семьи и работает секретарем, чтобы содержать свой дом.

(Перевод: Ольга Фефилова, копировать запрещено!)

+1

2

"Juan"
http://s019.radikal.ru/i602/1712/24/b347e7f15b67.jpg

"Juana Victoria"
http://s16.radikal.ru/i191/1712/35/ba82fb428344.jpg

"Juana Ines"
http://s019.radikal.ru/i630/1712/ce/2be5087cc6c7.jpg

"Juana Barbara"
http://s008.radikal.ru/i304/1712/5a/0539c126b280.jpg

0

3

С выбором актрисы на роль Хуаны Соледад пока не определились, выбор идет между:
http://s013.radikal.ru/i324/1712/2f/ec661316aca5.jpg

0

4

"Sebastian"
http://s41.radikal.ru/i094/1712/d8/485ac439a4c2.jpg


"Mauricio"
http://s001.radikal.ru/i193/1712/7f/5e4545f0e56e.jpg


"Estefania"
http://s010.radikal.ru/i313/1712/70/9922a3d5d424.jpg

0

5

Превью

http://s018.radikal.ru/i505/1712/c4/1715eacde69at.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1712/42/a892fc6a15c3t.jpghttp://i056.radikal.ru/1712/9e/f0a6b13ff8f3t.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/1712/c1/97fbc5b71f84t.jpg

0

6

Превью
http://s019.radikal.ru/i605/1712/b4/e86bbeac74d3t.jpghttp://i066.radikal.ru/1712/25/963959713ef2t.jpghttp://s012.radikal.ru/i319/1712/57/784d6b6aa652t.jpghttp://s016.radikal.ru/i335/1712/e2/6f1e4a71b4f2t.jpg

0

7

Отредактировано Francisca (02.12.2017 14:32)

0

8

http://s019.radikal.ru/i610/1712/47/7ed4b46e4742.jpg

0

9

Превью
http://s010.radikal.ru/i314/1712/af/4fea27afc77et.jpghttp://s11.radikal.ru/i183/1712/1b/ba57418e0458t.jpghttp://s019.radikal.ru/i603/1712/37/e8888d08e5c1t.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1712/02/e327611f2046t.jpghttp://s008.radikal.ru/i304/1712/fd/49c0ee5b36eat.jpg

0

10

0

11

http://s018.radikal.ru/i508/1712/12/cf9ec122085d.jpghttp://s019.radikal.ru/i641/1712/f7/023b58dfceb7.jpg

0

12

Фото превью
http://s019.radikal.ru/i634/1712/8a/3773368068c3t.jpghttp://s018.radikal.ru/i512/1712/e3/6c2b23d8a2ebt.jpghttp://s019.radikal.ru/i644/1712/02/f2fe256eff36t.jpghttp://s011.radikal.ru/i317/1712/2a/ca9e36aafa01t.jpg

0

13

http://s018.radikal.ru/i520/1712/88/fdecbdea2c2a.jpg

0

14

http://i066.radikal.ru/1712/97/a126636e3b5b.jpg

0

15

0

16

Juana Soledad
http://s009.radikal.ru/i310/1712/dd/ac6173806a8b.jpg

0

17

http://s014.radikal.ru/i327/1712/35/abc503c82c94.jpg

0

18

http://s46.radikal.ru/i111/1712/a7/ed85c9275fd2.jpg

0

19

http://s015.radikal.ru/i331/1712/b5/254f38bfd40e.jpg

http://s008.radikal.ru/i305/1712/bc/88bcd5767a65.jpg

0

20

http://s018.radikal.ru/i505/1712/41/8e0030d7e51b.jpg

0