« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №352



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » #Твой сериал. Пишем сценарий » «БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ/LA LUCHA POR LA VIDA» (Венесуэла) ПРЕМЬЕРА 10 серия!


«БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ/LA LUCHA POR LA VIDA» (Венесуэла) ПРЕМЬЕРА 10 серия!

Сообщений 121 страница 140 из 199

1

http://s018.radikal.ru/i517/1710/ed/21e1a692a79c.jpg

Страна: Венесуэла
Год: 2017-2018
Количество серий: 140
Автор идеи: Кузя
Сценаристы: Кузя,Neziana и Гардения

Сюжет:

  Это история не только любви, но и больших денег и власти. За власть и деньги все готовы на все что угодно, даже на убийство своего родственника. Именно в такую семью попадает молодая девушка по имени Росарио. Она не подозревала, что обретя многочисленную семью, она попадает в логово змей, которые спят и видят, чтобы та исчезла.
   Росарио живет со своими родителями и очень счастлива с ними, хотя девушка, как пчелка работает, чтобы содержать их. Днем она раздает листовки на улице, а вечером работает в клубе, моя полы в туалете. Она не боится работы и берется за любую. В один прекрасный день она узнает от матери, что у нее есть бабушка, и что она очень богатая. Девушка ссорится с матерью и решает переехать в дом своей покойной бабушке. Зайти в переднюю дверь с чемоданом в руках, она встретит ненависть родственников, но и любовь всей своей жизни в лице адвоката семьи Даниэля. Хотя у Даниэля и есть невеста по имени Ева, он, познакомившись с Росарио, будет чувствовать к ней нежность и теплоту, что сильно не нравится Еве, которая сделает все возможное и невозможное, чтобы выгнать ее из своего дома и из сердца любимого человека.
  Не успев обосноваться в доме Сантана, Росарио в первую ночь понимает, что жизнь в этом доме будет нелегкой. Но девушка не боится трудностей, она может постоять за себя и дает каждому отпор. Для всех она выскочка и грубиянка, но в глубине души она чувствительная и нежная девушка, которая мечтает о большой любви.  Она каждый день будет терпеть унижение со стороны родственников, и на зло всем она решит занять президентское кресло фирмы, и тут один за другим, как по взмаху волшебной палочки, начинают один за другим умирать близкие и члены семьи Сантана. Но за что умирают невинные люди? Кто же этот коварный убийца, который одевается во все красное и убивает людей? Чего он или она хочет? И почему вечно все указывает на Росарио?
  Росарио предстоит много выяснить о своей семье и что каждый из них скрывает. А ведь у каждого есть свой скелет в шкафу и они делают все возможное, чтобы он не вылез наружу.

+4

121

Lucky-lady написал(а):

Я что-то не поняла. Агата на самом деле слепая или это просто иносказательно?

Слепая она

0

122

Гардения написал(а):

Слепая она

Я так и поняла потом. Спасибо за ответ

+1

123

Как глазки то у Гонсало разгорелись когда он узнал кто есть Лукреция и Люси , для меня противный тип, мерзкий, хоть Алёна его и оправдывает- он просто для нее любимый типаж, я не вижу в нем ничего положительного.
У Альваро имеется любовница, которая вроде и не нужна ему, а в тоже время его к ней видимо тянет и она скорее всего из родных Лукреции, может ее сестра или племянница.
Лусия добивается разрыва отношений между Себом и Валерией и ей это практически удалось, только парня сбил грузовик  и теперь грозит ему боль и возможно инвалидность.
У Камилы скорее всего ложная радость, неделя задержки не показатель беременности.
Соледат красива, но стервозна Агата слепа и добра. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

124

юла написал(а):

У Камилы скорее всего ложная радость, неделя задержки не показатель беременности

Вот и я о том же думаю, поэтому не надо было ей бежать говорить об этом мужу. Он будет разочарован, а значит разозлится. И даже ангельскому терпению мужика может прийти конец.

юла написал(а):

У Альваро имеется любовница, которая вроде и не нужна ему, а в тоже время его к ней видимо тянет и она скорее всего из родных Лукреции, может ее сестра или племянница.

Ну, а кто же ещё? Альваро ведет двойную игру, а его сынок ничего об этом не подозевает

+1

125

юла написал(а):

между Себом и Валерией и ей это практически удалось, только парня сбил грузовик  и теперь грозит ему боль и возможно инвалидность.


А может Себастьян умрет? простите я не против такого - мне хочется Леру видеть с Хоакимом

юла написал(а):

Как глазки то у Гонсало разгорелись когда он узнал кто есть Лукреция и Люси , для меня противный тип, мерзкий,


Чем именно он противен?

+1

126

А что в Гонсало хорошего?
Он мог чем то помогать семье, а он сидит на шее баб, противно на него смотреть, альфонс
http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

127

юла написал(а):

Он мог чем то помогать семье, а он сидит на шее баб, противно на него смотреть, альфонс


Т.е противен потому что алфонс?

0

128

Да не нравится мне герой Гонсало , нет в нем ничего светлого- Роси он не любит, хотя живет за ее счет, Люси тоже - использует он баб, что для него ценного, вот бросили бы его жена и дочь и посмотрела бы я на него.
Себ хочу чтобы жил и Валерия было с Себом- как говорит одна знакомая- любовь же у них , они же любят друг друга и ради любви  можно горы свернуть , а Хоакина она не любит как мужчину  и будет у них однобокая любовь и зачем жить с человеком которого не любишь, все равно сбежишь от него. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

129

Aulen написал(а):

А может Себастьян умрет? простите я не против такого - мне хочется Леру видеть с Хоакимом

Сказать по правде, я тоже не против и не потому что мне не нравится он и я хочу видеть Валерию с хоакином, а чтобы это послужило уроком двум стервам - Руфине и Лусии. Пусть не плетут интриги, потому что Лусия начала плести интриги с легкой руки Руфины.

юла написал(а):

Да не нравится мне герой Гонсало , нет в нем ничего светлого

Я тоже так считаю. Нет в нем ничего светлого. Не вижу ничего хорошего. Любил хотя бы Роску как свою дочь, но этого нет. Вот скажи мне на милость: кто тебе симпатичнее - мой Эктор, Машин Артуро или Гонсало??? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

130

Олеся! Эктор пожалуй, я одно ему не могу простить это изнасилование Изольды, остальное в нем принимаю и понимаю его http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

131

юла написал(а):

Олеся! Эктор пожалуй, я одно ему не могу простить это изнасилование Изольды, остальное в нем принимаю и понимаю его

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  Потому что поставил СЕМЬЮ во главу стола, а пойди я на поводу нашей с тобой общей знакомой (по этическим причинам имя этого человека не оглашается), а не вняла бы вашим с Катей советам, то у тебя было бы то же самое отношение к Эктору, как и к тем мужчинам, которые НИЧЕГО не делают для семьи. Вот даже Жеронимо хоть что-то делает для семьи, а именно - нажил капитал, чтобы у детей было наследство.

+1

132

юла написал(а):

а Хоакина она не любит как мужчину  и будет у них однобокая любовь


Почему всегда простого паренька не любят типо мужлан, а прикрастного принца.... хотя раз бедная девушка прекрасному принцу сказала: Я ЛЮБЛЮ МУЖЛАНА, а ты иди куда по дальше.

юла написал(а):

Да не нравится мне герой Гонсало , нет в нем ничего светлого- Роси он не любит, хотя живет за ее счет, Люси тоже - использует он баб, что для него ценного


Ну да, Гансоло трутень и живет за счет других, это не хорошо, пока что за ним ток это

+1

133

читала новеллу и на уме крутились "Шалунья", "Моя прекрасная толстушка", "Замарашка", хотя я некоторые из них не смотрела больше одной серии, но общее впечатление от прочтения: я читаю настоящую Венесуэлу.
Как относится к герою Соберона я не знаю, ведь он вроде и любит свою жену, но в то же время любит деньги, хотя одно другому не мешает.
Интересно узнать кто же все-таки из домашних ходит как тень то в комнату, то в кабинет Лукреции. Мне кажется это героиня Абрахамс, но это наверное из-за того, что я актрису видела, только в "Толстушке" а там она могла пойти на многое ради свое цели.
Многие актеры для меня новы, но надеюсь благодаря новелле с ними познакомиться

+3

134

Алёна ! А ты скажи  сама я люблю Марко Антонио- не скажешь, потому тебя к таким не тянет, вот и других девушек тянет к своему мужчине , и Валерии нравится Себ. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

135

Eva2017 написал(а):

Многие актеры для меня новы, но надеюсь благодаря новелле с ними познакомиться

Читай на здоровье! Надеюсь тебе будет интересно)))

0

136

Гардения написал(а):

Надеюсь тебе будет интересно)))

не просто интересно, но и захватывающе

0

137

Eva2017 написал(а):

читала новеллу и на уме крутились "Шалунья", "Моя прекрасная толстушка", "Замарашка", хотя я некоторые из них не смотрела больше одной серии, но общее впечатление от прочтения: я читаю настоящую Венесуэлу.


Добро пожаловать к нам. Очень рады тебе!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif Замарашку не смотрела, но все еще впереди...мф с девочками так и хотели..создать именно такую атмосферу.

юла написал(а):

Да не нравится мне герой Гонсало , нет в нем ничего светлого-


Смотрю тут начались обсуждения насчет него....горячие обсуждения...я к нему ровно отношусь..ну не могу я обсуждать тех персонажей, что я пишу, ведь я его таким сделала, а значит все правильно делала...

Eva2017 написал(а):

Многие актеры для меня новы, но надеюсь благодаря новелле с ними познакомиться


Признаюсь, я тоже некоторых не видела в сериалах, но так даже интереснее.

юла написал(а):

теперь грозит ему боль и возможно инвалидность.


Всегда говорят..не нужно торопится и смотри по сторонам...такая оплошность иногда заканчивается трагично.

+1

138

кузя написал(а):

Очень рады тебе

Спасибо

кузя написал(а):

Замарашку не смотрела, но все еще впереди...

Я тоже когда-нибудь посмотрю этот сериал, а то всего серию поглядела для общего развития

кузя написал(а):

Смотрю тут начались обсуждения насчет него....горячие обсуждения...я к нему ровно отношусь..ну не могу я обсуждать тех персонажей, что я пишу, ведь я его таким сделала, а значит все правильно делала...

если пошли обсуждения, то значит точно выделяющийся персонаж

0

139

кузя написал(а):

Смотрю тут начались обсуждения насчет него....горячие обсуждения...я к нему ровно отношусь..ну не могу я обсуждать тех персонажей, что я пишу, ведь я его таким сделала, а значит все правильно делала...

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  А ты как думала? Мы любим проезжаться по папочке главной героини. И хоть Гонсало не родной отец Роски, а отчим, но она-то об этом не знает, поэтому мы "сели на свой любимый конёк" и теперь нас поганой метлой не выгонишь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

кузя написал(а):

Замарашку не смотрела, но все еще впереди...мф с девочками так и хотели..создать именно такую атмосферу.

Да, у вас получилась такая атмосфера, всё-таки отличаются сериалы Венесуэлы от сериалов других телекомпаний. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

Eva2017 написал(а):

читала новеллу и на уме крутились "Шалунья", "Моя прекрасная толстушка", "Замарашка", хотя я некоторые из них не смотрела больше одной серии, но общее впечатление от прочтения: я читаю настоящую Венесуэлу

К сожалению или нет, но я мало чего смотрела из сериалов этой страны. И сериалы, которые ты перечислила, я точно не смотрела. Хотя "Шалунья" не Венесуэла, а моя любимая Телевиса http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

+1

140

Lucky-lady написал(а):

Хотя "Шалунья" не Венесуэла, а моя любимая Телевиса

"Шалунью" я смотрела всего две серии, но на уме первая она крутилась из-за Эктора Соберона, потому как его актерское мастерство я видела только в этом сериале

0


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » #Твой сериал. Пишем сценарий » «БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ/LA LUCHA POR LA VIDA» (Венесуэла) ПРЕМЬЕРА 10 серия!