« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №353



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема VI

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

http://s48.radikal.ru/i119/1710/0a/875508e4c9be.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18,  за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (12.12.2017 23:56)

+3

121

кузя написал(а):

Але все в своем репертуаре, фыркает и фыркает на отца. Лучше бы спасибо сказала, что она выросла в его семье

Irinka84 написал(а):

согласна полностью http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif лучше бы спасибо сказала, а то все "ты такой-сякой"

А что, отец хороший что ли? Прыгал из постели в постель как заяц. Рей хоть не такой был, он хоть не усыплял Алехандру, чтобы переспать с ней, а Эктор вынашивал план, как овладеть её мамой. Уж лучше Але выберет Рея, чем своего родного отца. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

122

кузя написал(а):

Абигаэль хочется сказать...брось ты тюфяка и найди нормального парня, а Тобиас болван, его не исправишь,  а еще можно лопатой его по голове...может мозги на место вставятся

А зачем искать другого? Может быть, Аби хочется быть как Ребека. Разве Ребека плохо устроилась с таким тюфяком как Августин? Он смотрел ей в рот, не обижал её. А вон Эктор настоящий мужчина, но зато и показывал свой характер, доводя Изабелу до слез. Как раз надо хватать таких мужиков как Тобиас или Августин, чтобы можно было из них веревки вить, а они смотрели бы покорно в рот своей жене.

0

123

юла написал(а):

Аби настойчива , а лучше бы девушке учится , больше бы ей на пользу пошло, новые встречи, увлечения.

Ну, Аби понимает, что Тобиас станет единственным владельцем фермы, а что ещё для счастья надо? Он хорош собой, вежливый, из него можно вить веревки. Недаром Аби много раз говорила матери, что мол ей завидно, что Ребеке повезло с мужем и Аби хотелось бы тоже так удачно выскочить замуж и при этом, чтобы муж был мямлей, а не таким как Эктор, который мягко стелите, но жестко спать, как говорится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

124

Lucky-lady написал(а):

чтобы были мои герои не ГЕРОЯМИ из сказок, а простыми людьми с достоинствами и недостатками. Вот те же Эктор, Ребека и Рей названы главными злодеям истории, но даже они вызывают в чём-то жалость.:

Ой, Олеся, у кого это Эктор, рей и Ребека вызывают жалость????? И неужели среди простых людей через один то насильник, то деспот, то истеричка?! Куда катится мир? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

125

máscara написал(а):

Ой, Олеся, у кого это Эктор, рей и Ребека вызывают жалость????? И неужели среди простых людей через один то насильник, то деспот, то истеричка?! Куда катится мир?

Пусть они не вызывают жалости как мужчина и женщина, но как родители могут вызвать жалость. Ребека страдает от того, что её сын скорее мертв, чем жив. А Эктор на своей шкуре ощутил то, что сделал с Изольдой, когда с его дочкой произошло то же самое. И как сказала Юля, женившись на Изабеле, он сделал несчастным не только её, но и самого себя.
Ты же согласишься со мной, что даже твой Фаусто заслуживал жалости, когда женился на молодухе, желая продлить свою молодость и обмануть старость, но переоценил свои возможности? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

126

máscara написал(а):

Ой, Олеся, у кого это Эктор, рей и Ребека вызывают жалость????? И неужели среди простых людей через один то насильник, то деспот, то истеричка?! Куда катится мир?

Вот взять твою Наир. Её же можно назвать злодейкой, но разве нам её не стало жаль? А Жеронимо? Тоже вызывает жалость. Это же хорошо, когда герои наделены разными чертами характера, вызывая противоречивые чувства.

0

127

Почему Алехандра такое неимоверное количество раз повторила слово "изнасилование"?  :canthearyou: Я уже со счета сбилась сколько.  %-) Звучание его ей что ли так нравится? Ну а сама истерика это переливание из пустого в порожнее, прокручивание одного и того же факта в разных вариациях, и с этим самым словом. Ну а сама она в принципе без комментариев. Взять дрын вкупе с крапивой, и вправить ей мозги. Больше никаких впечатлений и эмоций Алехандра не вызывает.
Лупита как стояла на месте, так и стоит. Это не развитие отношений с Луисом, а продолжение поведения нереальной барышни из романов. Если парень не нужен, не фиг было на отношения соглашаться.
От по житейски хитрой Абигайль тоже убежали последние мозги, и она резко забыла что говорила Тобиасу раньше о шансе на новую жизнь? Для чего опять воду в ступе толочь? Что за резкий скачок в ту же точку, как в маневре назад на автодроме? К чему был этот момент?
Юлечка назвала Эктора психом. А у меня флешбек никаких эмоций не вызвал. Обольстители школьниц именно так себя и ведут. Только один вопрос возник. С какого счастья у него вдруг любовь спустя годы появилась? Ведь если учесть историю их отношений, то к таким как Изабелла даже годы спустя продолжают относиться как к вещи. Исключение бывает только когда девушка действительно интересна ему была. Я такое только в нашем сериале "Ермоловы" видела. Подающая надежды гений математики в 17 лет по уши влюбилась, и предпочла мотаться  с ним по военным гарнизонам в качестве жены и молодой матери. Но Сергей то жену с самого начала любил. А тут спустя годы амур с завываниями откуда?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif С привычки это не рождается.
з.ы. Лично у меня ни Эктор ни Ребека даже как родители жалость не вызывают. Ибо глазки в упор не видели, что покупали.

+1

128

Carla-Rosa написал(а):

Почему Алехандра такое неимоверное количество раз повторила слово "изнасилование"?  :canthearyou: Я уже со счета сбилась сколько.  %-) Звучание его ей что ли так нравится?

А факт остается фактом. Что её мать, что ее саму, изнасиловали. Как ещё это назвать? Занятиями любовью что ли? Или Сексом против воли? Суть дела не меняет. Але пережила то же, что и ее мать и для нее, что отец, что Рей - два сапога пара.

Carla-Rosa написал(а):

Ну а сама истерика это переливание из пустого в порожнее, прокручивание одного и того же факта в разных вариациях, и с этим самым словом. Ну а сама она в принципе без комментариев

Для нас это одно и то же, но вот Але впервые высказала отцу всё и сразу, без обиняков. Это надо было ей сделать в тот день, когда она покидала Акапулько, а она в тот день предпочла смолчать и спустя почти полгода высказала отцу правду-матку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Лупита как стояла на месте, так и стоит. Это не развитие отношений с Луисом, а продолжение поведения нереальной барышни из романов. Если парень не нужен, не фиг было на отношения соглашаться.

Как же нет сдвига? Она же стала его девушкой. А вот если он будет настаивать на близости, то это уже другой разговор. Что она сделает? Скажем ему, что мол я барышня из старинных романов или же буду с тобой только после свадьбы? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

129

Carla-Rosa написал(а):

А у меня флешбек никаких эмоций не вызвал

Ну, я хотела показать, что Изольда пыталась что-то сделать, пыталась спасти свою глупую сестру от чар Эктора. И я показала, что, видимо, после каждого визита Изольду к Эктору и её отказа, он быстренько шел к Изабеле и поступал прямо наоборот, о чём просила его Изольда. Типа мужик делал всё назло Изольде, которая не оценила его и шел за утешением к той, для кого он стал светом в окошке. И таким образом Эктор самоутверждался в своей неотразимости, когда эта дуреха Иза падала к его ногам и делала всё, что он попросит. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Carla-Rosa написал(а):

Только один вопрос возник. С какого счастья у него вдруг любовь спустя годы появилась?

Как сделала вывод Маскара, Эктор любит прежде всего самого себя, ну может быть, всё-таки дочерей любит больше всех, ему важна СЕМЬЯ, СОБСТВЕННЫЙ КОМФОРТ,  это ему может дать только Изабела, которая стерпит и его ласки, и его выкручивание рук с синяками, которые он оставляет на её теле, если что-то идет не так, как он хочет. Психология человека индивидуальна и всё-таки даже во флешбеках чувствуется, что мужик попал сам под чары Изабелы, что ему хорошо было с ней, уютно, несмотря на то, что он завывал на протяжении двадцати лет о том, что Изольда его единственная настоящая любовь. А может быть ЛЮБОВЬЮ у него ВСЕГДА была именно Изабела, а Изольда - навязчивая идея, которая мешала ему быть счастливой с той, кто его по-настоящему любила? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

130

Lucky-lady написал(а):

Как ещё это назвать?

Мы понимаем, что только так это и можно назвать. Но зачем настолько часто повторять само слово, неприятное, и очень тяжелое эмоционально? 

Lucky-lady написал(а):

Для нас это одно и то же, но вот Але впервые высказала отцу всё и сразу, без обиняков. Это надо было ей сделать в тот день, когда она покидала Акапулько, а она в тот день предпочла смолчать и спустя почти полгода высказала отцу правду-матку.

И одно только это высказывание и крутилось во всех вариациях. Мало высказать правду, надо еще по взрослому сесть, и пока он не ушел подумать что дальше делать. И также по взрослому ему об этом сказать. Олесь, вот поэтому Алехандре невозможно сочувствовать вообще. Нет впечатления что в ней есть реальные черты. Девице уже 20, она жертва жестокого преступления, теперь беременна, ни сегодня-завтра банально хлеба не будет. А воз, то есть ее разуменье, и ныне там даже сейчас.

Lucky-lady написал(а):

Как же нет сдвига? Она же стала его девушкой.

Это мы в той серии уже поняли. Правда обстоятельства до сих пор вызывают вопросы.  :D  Лена верно писала про ассоциации с партсобранием при их беседе.

+1

131

Carla-Rosa написал(а):

Это мы в той серии уже поняли. Правда обстоятельства до сих пор вызывают вопросы.  :D  Лена верно писала про ассоциации с партсобранием при их беседе

Будет сдвиг. Это я обещаю читателям. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Carla-Rosa написал(а):

Олесь, вот поэтому Алехандре невозможно сочувствовать вообще. Нет впечатления что в ней есть реальные черты. Девице уже 20, она жертва жестокого преступления, теперь беременна, ни сегодня-завтра банально хлеба не будет. А воз, то есть ее разуменье, и ныне там даже сейчас.

Согласна с тобой. Сочувствия она особого не вызывает. Как сказала Таня, пусть скажет спасибо, что ее не сдали в приют, а она тут ещё вякает, смеет сравнивать отца, который сделал себя сам, построил отели, с мажорчиком, который обкурился и поразвлекся с ней. Ну, всё-таки можно списать всё это на то, что Але жила словно в коконе, её от всего отгораживали и вот она выросла такой "черно-белой". Кстати, вот героиня Фабиолы Гуахардо в СИВе тоже не далеко от нее ушла. Не знаю, сколько таких как Габи или Мона из "Доньи" среди нас, реальных людей, но видимо бывают и такие вот упертые девицы или наивные - называй как хочешь.

Carla-Rosa написал(а):

Мы понимаем, что только так это и можно назвать. Но зачем настолько часто повторять само слово, неприятное, и очень тяжелое эмоционально?

Может, больше не будет повторять это слово. Всё высказала отцу, теперь может быть удовлетворена. Вон, под конец серии она даже уже пожалела, что была столь строга с Эктором.

0

132

Серию прочитал) Жду бомбу))

+1

133

Egory Pavlen написал(а):

Серию прочитал) Жду бомбу))

Ага. Будет обязательно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

134

Я прямо боюсь новой серии. Она такая "страшная". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

135

юла написал(а):

Але высказала все отцу , что думает  о нем, может это ее успокоит и она подумает о своем ребенке как сказал ей отец, ты уже не ребенок, ты уже практически мать и беспокойся о своем малыше.А то какая гордая.


Ну Саша ему многое справедливо сказала, она злиться на всех мужиков и отыгрывается на Экторе. Нужно время и да и за гордость ее уважаю

кузя написал(а):

Абигаэль хочется сказать...брось ты тюфяка и найди нормального парня, а Тобиас болван, его не исправишь,  а еще можно лопатой его по голове...может мозги на место вставятся.


Танюша милая  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif Как я тебе понимаю, хотеться сказать Луису: Слушай, да пристрелили этого тюфака! Так Малвино сказали когда он играл одну роль вот теже самые слова я говорю Луису - прибей ты этого хлюпика! Луис адвакат но в нем есть сила и хорактер а Тобиас просто мямля Луис из Счастья и то был на много лучше чем это мямля фермер

Отредактировано Aulen (01.11.2017 12:15)

+1

136

Aulen написал(а):

Ну Саша ему многое справедливо сказала, она злиться на всех мужиков и отыгрывается на Экторе. Нужно время и да и за гордость ее уважаю

Конечно, она всё правильно сказала Эктору. И про тётю Изабелу верно заметила, что он сначала спал с одной, потому соблазнил вторую сестру и не уважал ее на протяжении их брака. Вот только Алехандре пришло в голову именно СЕЙЧАС всё высказать своему отцу, а ведь она и до этого видела, когда Эктор постоянно затыкал жене рот и плохо отзывался о её приемном отце. Но только сегодня Але собрала в кучу все обиды на отца и вылила на него всё и сразу. А раньше никогда не говорила ему, что мол почему ты затыкаешь рот моей крестной?
А гордость Алехандры ни к чему. Она беременна, но всё ещё не понимает, как сложно ей придется растить ребенка без помощи отца. Мужиков она шарахается из-за того, что с ней сделал Рей, а значит надо уж вести себя более лояльно по отношению к своему отцу. Всё-таки он её родной отец, а не чужой дядя, он её не обидит.

0

137

Гордость гордостью , но когда речь заходит о твоем ребенке , то засунь свою гордость куда подальше и иди к отцу, он у тебя не святой , но заботился о тебе , да перед Але виноват он , что не признал ее пятилетней , а так всю жизнь пылинки с нее сдувал, покарал ее обидчика - пошел на преступление. И сейчас скачет перед всеми своими бабами на задних лапках, обе его дочери беременны непонятно от кого- повопил немного и принял их, жена тоже на рожон полезла - нервы треплет ему.
Скоро роды у девчат. Олеся, выдавай нам серию завтра. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

138

юла написал(а):

Скоро роды у девчат

А вдруг я устрою одной из них выкидыш? Ты не думала об этом? вот взять например, Рея... Что, он заслужил, что ли, чтобы Але подарила ему малыша или малышку? Вот ей и устрою выкидыш, чтобы он не был отцом. Ну, какой отец из этого мажорчика, который ещё вчера нюхал себе кокаин и у него из носа текла кровь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

139

юла написал(а):

Гордость гордостью , но когда речь заходит о твоем ребенке , то засунь свою гордость куда подальше и иди к отцу, он у тебя не святой , но заботился о тебе , да перед Але виноват он , что не признал ее пятилетней , а так всю жизнь пылинки с нее сдувал

Да, но своим отношением Эктор к Алехандре только развил в ней комплекс эдакой неполноценности, она не могла взять в толк, с какой стати "крестный" занимается больше её, чем своей родной дочкой, коей она считала только Вики. Откуда же было знать Але, что она тоже его дочь? Але чувствовала, что крадет у Вики любовь отца, а он ничего не объяснял ей, а только баловал её. Разумеется, она чувствовала себя не в своей тарелке и боялась сделать шаг вправо, шаг влево, а то будет расстрел. Встретила Эда и решила, что он идеальный мужчина для замужества и раз так, то надо порадовать "крестного" и поскорее выйти за него замуж. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

140

юла написал(а):

а так всю жизнь пылинки с нее сдувал, покарал ее обидчика - пошел на преступление. И сейчас скачет перед всеми своими бабами на задних лапках, обе его дочери беременны непонятно от кого- повопил немного и принял их, жена тоже на рожон полезла - нервы треплет ему.


Вот точно Эктор очень хороший и отец и дед. В прошлом напорол а мне он очень нравится. кстати воспоминания мне понравилась

+1