« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №352



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема VI

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://s48.radikal.ru/i119/1710/0a/875508e4c9be.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18,  за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (12.12.2017 23:56)

+3

821

Еще раз убеждаюсь какой хороший человек Эд- культурный, воспитанный , держит себя в руках, ведь этот разговор с Вики дался ему не легко, его любовь в его сердце и ему хочется узнать о ней, что с ней и как. Он выдержал мелкие нападки Вики и выглядел настоящим мужчиной. Узнал немного о ней и он будет больше о Але думать и может откажется от поспешной женитьбы на Кармелле
Рей не прячется за спину своей матери и принимает свои преступления Он согласен уехать , понимая, что Эду тяжело находится с ним за одним столом
Августин в растерянности и не знает как поступить с Ребеккой, хотя я не считаю ее особо плохой женщиной , она слишком опекаемая своего любимца мать , вот и вся ее вина , для нее Рей всегда будет хороший, а все остальные плохиши и виновны во всех преступлениях сына. Какая есть уж.
И как бывает кто-то нашептывает на ушко- так разведись, разведись, молчал бы лучше этот Раймундо и сам разводился, чем такое советовать,у всех бывают разногласия и что ... сразу бежать в загс за разводом.
До Але теперь немного доходит как жить без денег с ребенком на руках и зачем она спросила о Рее? в голове у этой девушки бардель. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

822

Lucky-lady написал(а):

Ну, чья порода? Не стоит забывать, что яблоко от яблоньки не далеко падает.


Да уж)

А ты как думаешь? Был искренним Рей или нет в своих словах?


Мне кажется да.

+1

823

Орхидея написал(а):

А вот Эдуардо просто жесть,ещё и сомневается,молодец Виктория!

Да, у Эдуардо свои тараканы в голове. Иногда та-а-акое скажет, что хоть стой, хоть падай. Вроде бы, человек закончил универ, но в житейских вопросах полный профан.

кузя написал(а):

Эх, никто так и не рассказал Эдуардо, что у Але ребенок от Рея, а я так хотела, чтобы он случайно узнал...или вообще, чтобы Рей об этом тоже узнал. Было бы здорово, но все врут насчет Але, и никто не догадывается, что с ней.

Ой, я вас умоляю! Даже если бы Эдуардо узнал сам факт, что у Але есть ребенок, то не факт, что он понял бы, что это его племянник. Учитывая, какой он тормоз, он бы сказал следующие слова, которые надеюсь Маша ПРОЧИТАЕТ:
- Я рад, что Алехандра вышла замуж за хорошего человека и родила от него сына!
То есть Эдуардо - та-а-акой тормоз, что не сразу бы сложил дважды два и понял бы, что Але-то родила от его брата. Меня не удивила бы такая реакция Эда на новость о сыне Алехандры.

Орхидея написал(а):

А вот Ребека относится к Рею такое ощущение,как к домашнему зверьку...Извиняюсь конечно за сравнение...

Всё так и есть. Относится как к зверьку или как к маленькому ребенку, так что не за что тебе извиняться. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

кузя написал(а):

А Эдуардо такую хорошую партию потерял, мне кажется, он бы не отказался от нее, и воспитывал ее малыша как своего, в нем ведь тоже его кровь...племянник ведь

А вот мне почему-то кажется, что куда лучше было бы для Эда знать, что ребенок Алехандры не его племянник, а пусть был бы от чужого дяди. Отношения между братьями всегда были натянутыми и даже если пройдет много лет, а уже ничто не изменится. Я не собираюсь рассказывать сказку про то, как Эдуардо простил Рея и забыл то, что он сделал с Алехандрой. Каким хорошим бы не был Эдуардо, а в нем есть дух превосходства, что роднит его именно с Ребекой. Эдардо считает, что он должен быть во всём отличником, во всём первом, а тут нате вам - Алехандра родила сына, но не от него, а от младшего брата. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

+2

824

Серия вышла достаточно бодрая. Надо же, как изменился Рей, даже на наследство отца ему все равно. У Августина и Ребеки кризис, с самого начала новеллы думал, что он настанет. Алехандре все-таки интересно, что там с Реем, а Вики узнала, что он очнулся.

+2

825

юла написал(а):

До Але теперь немного доходит как жить без денег с ребенком на руках и зачем она спросила о Рее? в голове у этой девушки бардель.

Может алементы затребовать хочет?

+1

826

Egory Pavlen написал(а):

Надо же, как изменился Рей, даже на наследство отца ему все равно

Ну, было бы верх кощунством, если бы Рей сказал отцу: отдай мне мою часть наследства, и я уеду далеко-далеко, чтобы не мозолить брату глаза. Видишь, сами того не желая, а Але и Рей оказались в одинаковом положении: она с пеной изо рта отказывается от денег отца, а он... делает то же самое. Но у нее на руках сын, поэтому придется переступить через свою гордыню и принимать всё то, что дает ей Эктор. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif

Egory Pavlen написал(а):

Алехандре все-таки интересно, что там с Реем, а Вики узнала, что он очнулся.

юла написал(а):

До Але теперь немного доходит как жить без денег с ребенком на руках и зачем она спросила о Рее? в голове у этой девушки бардель

Всё-таки Але знает правду о том, что ее отец причастен был к коме Рея. И не хочется, чтобы у отца на душе был грех в убийстве обидчика своей дочери. А вы о чём подумали? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

827

Гардения написал(а):

Может алементы затребовать хочет?

Какой там алименты!!! Если бы... Если бы не сын, то она специально, чтобы позлить отца, пошла бы побираться. Но как раз Але боится, что если будет отказываться от лучшей жизни для своего сына и если не дай бог, о ребенке узнает кто-то из Мендесов, то мигом отберут малыша, чтобы дать ему хорошую жизнь, раз Але не делает этого из гордости.

+1

828

Ровно год «На пляже Акапулько»

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/43c0f3708608f20069880cbeff30ca43-full.jpg

… исполняется сегодня. 8 декабря, в 2016 году состоялась долгожданная премьера этой веб-новелы с атмосферой сериалов, присущей телекомпании Телемундо/Аргос.
За это время вышло 84 серии и пусть история «На пляже Акапулько» не отличается особой интригой и детективной линией и ее единственной загадкой был вопрос на тему, чья Алехандра дочь и при каких обстоятельствах погибли ее родители, тем не менее история имеет свои достоинства. В ней затронуты такие важные темы, как проблемы наркомании и безопасного секса. И без ложной скромности можно сказать, что главным коньком этой незамысловатой истории стали сцены эротики, большинство из которых были посвящены таким героям как Рейнальдо, Сантьяго и Эктор.
Так, Рей, например, был замечен в сцене с двумя девушками в отеле уже в первой серии, а далее были его уединения с Лусией как в гостиничном номере, так и на пляже Акапулько. Наконец, кульминационной сценой с участием этого героя-любовника стала сцена-кульминация с главной героиней  истории - Алехандрой.
Но самыми откровенными сценами, по мнению читателей, стали сцены с присутствием Сантьяго. В большинстве из них он появлялся с Викторией, но в одной из сцен была задействована незнакомая девушка по вызову.
Что касается Эктора, то не одна сцена с ним погружает нас в прошлое двадцатилетней давности и рядом с ним оказываются две сестры, одна из которых в последствии стала его женой.
Также имеют место сцены эротического характера между лучшим другом Сантьяго - Себастьяном и его возлюбленной Мириам и наконец, не единожды оказался в постели Эдуардо с Кармелой, к которой он вернулся после расставания с главной героиней.
За 84 серии случились следующие ключевые события:
- родились двое детей - сын Алехандры и Рейнальдо, и дочка Виктории и Сантьяго;
- вождение мотоцикла под воздействием кокаина и наезд на торговую палатку с последующим арестом;
- неудавшаяся помолвка Алехандры и Эдуардо;
- изнасилование на пляже Акапулько - Рейнальдо с Алехандрой;
- абстинентный синдром у Рейнальдо;
- неоднократные попытки убийства Эктором Рейнальдо и многие другие события, узнать о которых желающие смогут не обязательно при прочтении всех 84 серий истории, а при ознакомлении с двумя «нарезками», посвященными главным героям истории «На пляже Акапулько».
Не за горами финальная серия первой фазы веб-новелы и примечательно, что она приурочена к исполнению одного года выхода истории, события которой происходят «На пляже Акапулько».

Отредактировано Lucky-lady (08.12.2017 14:15)

+2

829

С Днем Рождения новелла  !!!

Желаю много читателей, не тянучего сюжета, красивых сцен, счастливых героев. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

+1

830

юла написал(а):

С Днем Рождения новелла  !!!

Юлечка, спасибо за поздравление! И я рада, что ты в ряду моих читателей. Лично я считаю, что впервые, хотя ты так не считаешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

831

юла написал(а):

Еще раз убеждаюсь какой хороший человек Эд- культурный, воспитанный , держит себя в руках, ведь этот разговор с Вики дался ему не легко, его любовь в его сердце и ему хочется узнать о ней, что с ней и как.


Нашли хорошого человек - белоруучка педант тюфяк, лицемер!

Lucky-lady написал(а):

Ровно год «На пляже Акапулько»


Поздравляю! Желаю процветания

+1

832

Вообще-то мне в жизни тоже приходилось страдать по вине своего брата. Так что в этом смысле я очень сочувствую Эдуардо. Но я бы на его месте никогда так себя со своей девушкой не повел. А Эд все-таки тряпка.

+2

833

Altair Sandal написал(а):

Эд подошёл, потому что он хорошо воспитан и не позволил себе ничего лишнего. Он не преступник, ничего не крал никого не убивал, чему ему стыдиться, почему стоять в уголке, и не поговорить.


Я не говорю что ему надо терерь жить в четырех стенах или быть монахом. А просто ты знаешь, что случилось с сашей и ее родным больно тебя видеть, а что Саша сама его прогнала - тогда он не должен быть сдоваться.. Воспитаный он - вот достоинтсво! Нет, я считаю достоинтвом прямолинейность чувство собственного достоинство гордость - это все было у Матеу из ЗЛ. а Эду это трапочка

+1

834

Алёна! ты иногда сама соображаешь , что пишешь ? лицемер Эд в чем ? Он для тебя тюфяк, ну конечно он не кричит и не кидается на людей , он вежлив и с мозгами дружит в отличии от любимых твоих героев.Белоручка.., да и представь себе, что не каждому дано мозгами шевелить чтобы бизнес процветал и это поверь мне труднее, чем траншее рыть, где мозги отдыхают все 24 ч в сутки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+3

835

Lucky-lady написал(а):

Ровно год «На пляже Акапулько»


Поздравляю! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif
http://s010.radikal.ru/i311/1712/02/5edf7476d253.gif

+1

836

Матеу, что Матеу балбес для жизни и дипломатами не все рождаются, а единицы, которые вежливо улыбаются и ровно говорят то, что выгодно для них, а не кричат как полоумные и руками машут для кучи. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

837

Altair Sandal написал(а):

Наверное, Олеся, тебе так показалось, потому что Алёна по видимому как раз читает другую новеллу или точнее вообще не помнит события из нее, т.к написала полный бред, необоснованный фактами. Лично мне есть чем подкрепить свои слова. Начнём с того, что здесь ключевое слово - "брат". Брат Эдуардо, он же Рей, совершил преступления, именно Рей, не Эдуардо. Эдуардо к этому не имеет никого отношения, правильно? Поехали дальше. Эдуардо несколько раз приходил в дом Але, и в той или иной форме просил прощения, говоря "мне очень жаль" и что еще конкретно сейчас не вспомню уже. Т.е. человек который ни в чем не виноват переживал и обивал пороги жертвы. В тоже время преступник как трус поехал прятаться в клинику, а не сдаваться полиции. Далее из-за поступка Рея у невиновного Эдуардо рушится вся жизнь, а именно его мечты о будущем, свадьбе, его бросает невеста. Так сказать из-за паршивой овцы в семье самые большое потери понес Эдуардо. А теперь вопрос, а чего должен стыдиться Эдуардо и за что просить прощения то??? Т.е насильник не просит прощения, а с какого фига Эд то должен отдуваться за братца???

Маша, ну конечно же, ты всё правильно разложила по полочкам: Эдуардо ни в чем не виноват, пал жертвой своего брата. Просто меня вчера так повеселили ваши с Аленой полярные комментарии, что я не могла даже сосредоточиться на написании серьезного ответа для вас. Ты всё правильно сказала про Эда и он оказался в той же самой ситуации, что Хосе Луис в Робе или ТЧЖУМУ. Там он точно также стал жертвой матери главной героин и брата - Диметрио. И заметим, с Диметрио ничего плохого в конце не случилось, всё у него было в шоколаде, хотя за то, что он помогал матери гнобить первого парня своей сестры, мне хотелос бы, чтобы Диметрио подох. Но этого не случилось. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif
А вот какая судьба была у положительного Хосе Луиса, врагу не пожелаешь. Мне так было его жаль. И сколько раз он спасал жизнь Алексу, которого с натяжкой можно было назвать главным героем, потому что он по су-ти дела купил себе жену. Он заставил ее жить с собой против ее воли. В отличие от Рея он только не насиловал эту овцу Монсе.
Для меня продолжал оставаться всегда Хосе Луис главным героем, а не Алехандро, который потом в наказание пролежал семь лет в коме и вновь вернулся к своей овце Монсе. Вот такая вот участь ждала бедного хосе Луиса.
Эдуардо заслуживает жалости. Рей прошелся по его планам точно также, как Диметрио и его полуумная мамаша по жизни Хосе Луиса. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
И конечно же, ты права по поводу того, что Эдуардо - не монах и не обязан был хранить обет безбрачия. Ну, а реакция Виктории и Эктора на парочку логичная. Мне кажется, не дай бог, окажись ты на месте Виктории, то тебе бы тоже было бы не по себе видеть бывшего своей сестры с другой. Ну, такова природа человека и особенно наша, бабская: противно нам видеть своего бывшего с другой и тем более после того, что пережила Алехандра.
Справедливости ради, отмечу, что Алена пытается сказать и я согласна с ней, что будь у Эдуардо другой характер, то он бы не отказался бы так легко от Алехандры, а продолжал бы добиваться ее. Но Эдуардо предпочел уй-ти в сторону, это и пытается донести до нас Алена. Люби он Алехандру сильно-сильно, то пошел бы ради нее на всё, а он этого не сделал.
Кстати, вот как раз было бы слишком по-сериальному, если бы Эдуардо продолжал бы добиваться Алехандры. Если так подумать, то он и не знал ее вовсе, потому что все-таки пара месяцев знакомства - это не срок. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif
Поэтому, чтобы моя история не выглядела слишком уж сказочно, я даже убрала из второй фазы таких героинь как Лусия, Эстела, которые бегали за Реем и Сантьяго. Тем самым я пытаюсь показать, что жизнь не стоит на месте и на протяжении семи лет никто не обязан хранить обет безбрачия. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

0

838

Aulen написал(а):

Я не говорю что ему надо терерь жить в четырех стенах или быть монахом. А просто ты знаешь, что случилось с сашей и ее родным больно тебя видеть, а что Саша сама его прогнала - тогда он не должен быть сдоваться.. Воспитаный он - вот достоинтсво! Нет, я считаю достоинтвом прямолинейность чувство собственного достоинство гордость - это все было у Матеу из ЗЛ. а Эду это трапочка

В-общем-то, мне кажется, в чём-то Алена права. Эдуардо мог бы все-таки не подойти к Вики и Эктору, чтобы не дразнить гусей. Но... спишем на то, что Эдуардо не знает, что Алехандра - дочка Эктора, а значит и сестра Виктории и им обоим больно видеть бывшего парня Алехандры с другой. Об этом Эдуардо не знает. Тут двоякая ситуация: мог не подойти и спрятаться, а мог из вежливости подойти, что он и предпочел сделать.

0

839

Sergio Miranda написал(а):

Вообще-то мне в жизни тоже приходилось страдать по вине своего брата. Так что в этом смысле я очень сочувствую Эдуардо. Но я бы на его месте никогда так себя со своей девушкой не повел. А Эд все-таки тряпка.

Ну, вот мнение мужчины, что приятно слышать.
Сергей, что тебе дать почитать? Ещё одну из серий, в которых Рей резвился с ЛУсией и падал в пропасть или же сначала сделать "нарезку" по моей последней любимой паре Пляжа? Нарезка будет последней, но сценки очень сильные. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

+1

840

Aulen написал(а):

Поздравляю! Желаю процветания

Lena18 написал(а):

Поздравляю!

Алена, Леночка, спасибо за поздравление! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  Вот как раз Леночка подкинула мне идею о том, что  моей новеле исполняется год.
Алена, а ты почему не делаешь "нарезки" по своей веб-новеле? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0