« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №352



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема VI

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://s48.radikal.ru/i119/1710/0a/875508e4c9be.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18,  за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (12.12.2017 23:56)

+3

741

Гардения написал(а):

Этот процент ооочень маленький очень!

Но все-таки он, наверное, есть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

máscara написал(а):

А вот у поведения Клары было четко прослежено, почему девица приняла Марио.

Постараюсь и я не подвести читателей моей новелы. Я отлично помню историю Клары, потому что мне чертовски нравились сцены на ранчо Рибейро и я перечитывала их по два раза, особенно, как Жеронимо застукал мулатку, на которой сидел "чей-то зад" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
"Ребенок учится тому,
Что видит у себя в домУ,
Родители в пример ему".
Вновь процитирую эти мудрые слова. Кто воспитывал Алехандру? Кто воспитывал Клару? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

742

Sergio Miranda написал(а):

Ну я это уже понял. Ребека тщеславная женщина, которой лишь бы похвастаться чем-то перед подругами. А Рей возможно потому и пошел по кривой дорожке, что ему противно было  существовать в этом мире снобов.

Ну, мне все равно кажется, что будет прикольно и весело почитать тебе сценки из того, что творил Рей раньше, хотя... ты всё правильно понял, всё правильно сказал, что парень бежал от этого мира матери, которая давила на него, относилась к нему как к малышу и до сих пор пытается вести себя с ним как с маленьким ребенком. Как бы Але не повторила эту ошибку в случае с Виктором и не стала сюсюкать с сыном, как это делает Ребека.

máscara написал(а):

Это артподготовка, что Але просто будет обязана принять Рея?

Ленуся, ну, что ты ты такое говоришь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Я рада, что ты вышла на форум, а то три дня тебя не было и без твоего острого язычка было скучно, а ты вот вышла, навела тут шухер и теперь есть у меня стимул совершенствоваться. Не веришь моим словам, спроси у кого хочешь из нашей дружной компании? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

743

máscara написал(а):

Это артподготовка, что Але просто будет обязана принять Рея?

конечно, она уже на низком старте  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif беременная его вспоминала, теперь будет смотреть на голубоглазого озорного малыша Виктора, и перед глазами будет стоять Рея во всей красе.

+1

744

Altair Sandal написал(а):

конечно, она уже на низком старте

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif

Altair Sandal написал(а):

беременная его вспоминала, теперь будет смотреть на голубоглазого озорного малыша Виктора, и перед глазами будет стоять Рея во всей красе.

Ну, я показала в первых сериях, что Але обожает детей, ей нравится проводить с ними время, это я готовила вам, мои дорогие, к тому, что она станет мамой мальчугана, которого сыграет известный мне актер, которого я видела в прошлом году в сериале Телемундо.
Виктор стал для Алехандры самым лучшим подарком жизни. Он родился незапланированный, но я уверена, что если кто-то попытается у нее отнять его, то она этого человека порвет на мелкие кусочки за свое зеленоглазое чадо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Отредактировано Lucky-lady (03.12.2017 22:44)

0

745

Altair Sandal написал(а):

конечно, она уже на низком старте

Кстати, Але даже кольцо с брюлликом вовремя Эду вернула, когда узнала о том, что беременна. На фиг ей подарок в виде камня, когда у нее в животике есть что-то живое от семейки Мендес? Разве ты не помнишь, как Але избавилась от кольца и сразу же побежала в туалет? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

746

В общем не знаю почему и к чему такие изменения в Августине, он жестко разговаривает с женой при гостях и Ребеке приходится оправдываться за разлад в семье.
Иза вернула Эктора домой и они счастлива , и чего ей было рыпаться, кто она без мужа, а так в семье и помогает своим девочкам.
Может до Але дойдет и она перестанет взбрыкивать и примет помощь отца, хотя я думаю примет помощь от своей тети.
Андре счастлива женщина , она любит и любима , муж ее хороший человек.
Монтана решил лечиться , это хорошо для него и его родных и он осознал свою вину перед Але  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

747

юла написал(а):

В общем не знаю почему и к чему такие изменения в Августине, он жестко разговаривает с женой при гостях и Ребеке приходится оправдываться за разлад в семье

Ты думаешь? Он же говорил своему другу, что он прозрел и раньше не замечал недостатков Ребеки. Вот как мог позволять Августин на протяжении стольких лет совместной с Ребекой жизни, закрывать глаза на ее отношение к своему тестю, зятю, племянникам? Почему Августина не удивляло отношение жены к Хосе Марии? А случившееся с Реем позволило Августину под иным углом посмотреть на свою жену, уже без восхищения.
И вот теперь Августин по сути дела ведет себя так, как сказал Сергей о Рее:

Sergio Miranda написал(а):

А Рей возможно потому и пошел по кривой дорожке, что ему противно было  существовать в этом мире снобов.

То есть Августину стало противно, как Ребека всеми силами пытается делать вид, что ничего не случилось, что всё ладненько у семейки Мендесов.

+1

748

юла написал(а):

Иза вернула Эктора домой и они счастлива , и чего ей было рыпаться, кто она без мужа, а так в семье и помогает своим девочкам.

А ты догадывалась, что не буду я сводить Изу с Августином или же думала, что произведу перестановку в парах? Ты думала, что Иза будет с Августином, не так ли? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

749

По логике Иза не должна была быть с Августином, я этого не хотела, с чего такие перемены то?
а вот то что Рей стал таким, так ничего он не чувствовал , что живет в семействе снобов, он жил как хотел, да еще под опекой своей маман, которая вставала за него своей грудью, а отец закрывал на все глаза, вроде и интересовался и знал, что и как его отпрыск делает, но все равно перекладывал воспитание на мать. В этом он не прав, что во всем виновата Ребекка, ты хозяин и отец тоже и интересуйся своим ребенком.
Августин всегда знал отношение Ребекки к ее родным и ему то же было фиолетово на это , да и на все , что делает его жена , а она особо то и не делала ничего плохого то - болтала с подружками, шопинг ее , спа-процедуры, да обожание своего сыночка, все у нее было, голову проблемами не забивала, жила по полной катушке А сейчас ему что?... он зомбирован определенно и сейчас то же , просто можно понять свою жену- она прежде всего мать и ее любимый ребенок при смерти и стараться ей помочь, вместе справится с этим горем, а что он?  как всегда закрыл на все глаза, даже не пытался поговорить с сыном по-мужски и на счет наркотиков , и что он сделал с невестой брата , и отношении братьев друг к другу и  вообще о  будущей жизни  А сейчас он хочет побыть один, так он всегда был один, может и роман заведет  и поймет, что как важна для человека дружная единая семья , вот тот же Эктор борется за семью и мстит за них, он даже не пришел к Эктору с извинениями за сына и не пришел бить за Рея. Он словно стоит в сторонке ото всех проблем семьи. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

750

юла написал(а):

А сейчас он хочет побыть один, так он всегда был один, может и роман заведет  и поймет, что как важна для человека дружная единая семья , вот тот же Эктор борется за семью и мстит за них, он даже не пришел к Эктору с извинениями за сына и не пришел бить за Рея. Он словно стоит в сторонке ото всех проблем семьи.

Да, Августин не сделал этого. Но с другой стороны что дало бы извинение, зная характер Эктора? Рей, вон, пытается узнать что-то об Але, чтобы попросить у нее прощение, но узнает, что Але нет в городе. И Ребека опять усиленно убеждает всех своих близких, что будет лучше не бередить уже зарубцевавшиеся раны, что раз Але нет в городе, значит всё у нее хорошо. Но знаешь, ты мне подкинула идейку по поводу того, чтобы кому-то из Мендесов пойти просить прощение у Эктора и пусть кое-кто схлопочет по роже от Эктора, но зато будет достойный жест. Спасибо за идею, Юля! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

юла написал(а):

По логике Иза не должна была быть с Августином, я этого не хотела, с чего такие перемены то?

Ну, потому что Августин бы уважал Изабелу, не повелевал бы ею, как это делает Эктор, не подавлял бы ее. А Изабела как была дурой, так ею и осталась. Если ты заметила, то на протяжении всей истории Изабела САМА приносила чай мужу, тогда как на это есть служанка. А Ребека никогда не позволила бы себе опуститься до такого, чтобы заваривать мужу чай. А Изабела - дура. Ты не находишь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

0

751

Ну, Иза всегда была помешана на Экторе и то, что она приносила чай сама, так это любовь однако , а не унижение, какое-то единство в этом ритуале есть, муж пьет чай из рук своей жены, и она в балдеже от этого и хорошо на душе , а Ребекка, что Ребекка, любила ли она Августина? , да он был перспективным молодым человеком из ее поклонников, которых у нее хватало с ее то светлой внешностью в стране черненьких людей. Любовь ? была ли она в ее случае. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

752

Lucky-lady написал(а):

Ну, мне все равно кажется, что будет прикольно и весело почитать тебе сценки из того, что творил Рей раньше


Конечно. Но про тот вечер, когда Эд собирался подарить Але кольцо, мне было не очень интересно читать, так как до этого уже читал про бурную помолвку))

юла написал(а):

а вот то что Рей стал таким, так ничего он не чувствовал , что живет в семействе снобов, он жил как хотел, да еще под опекой своей маман,


Одно другому не мешает. Да, он пользовался тем, чем обеспечивали его родители и защитой матери, но в то же время видно, как ему претит это лицемерное общество. Почему если вы богаты, то обязательно надо быть такими снобами?? Ведь главное развлечение Ребеки и ее подружек, это хвастаться и как бы поизящнее уколоть друг друга.

юла написал(а):

В этом он не прав, что во всем виновата Ребекка, ты хозяин и отец тоже и интересуйся своим ребенком.


Тут соглашусь. Вина Августина тут, конечно, тоже есть.

юла написал(а):

она особо то и не делала ничего плохого то - болтала с подружками


Болтать с подружками можно по-разному, имхо.

+1

753

юла написал(а):

вот тот же Эктор борется за семью и мстит за них, он даже не пришел к Эктору с извинениями за сына и не пришел бить за Рея. Он словно стоит в сторонке ото всех проблем семьи.


Ну может и ты права... А с другой стороны Августин знает что Рей изнасиловал Сашу, ту кого Эктор любил как дочь.... вот не идет к нему. А для самого Эктора семья очень важна, и он любит и Изу и девочек - я раньше этого не видела....

+1

754

юла написал(а):

В общем не знаю почему и к чему такие изменения в Августине, он жестко разговаривает с женой при гостях и Ребеке приходится оправдываться за разлад в семье.

Aulen написал(а):

А с другой стороны Августин знает что Рей изнасиловал Сашу, ту кого Эктор любил как дочь.... вот не идет к нему.

Вот кстати от кого у меня тоже диссонанс. Как взрослый мужик и отец семейства ты давно должен был найти возможность встретится с Эктором, как бы тот огнем не плевался. А вместо этого мы дома на свою наседку рявкаем, и всё.  :canthearyou:

0

755

юла написал(а):

В общем не знаю почему и к чему такие изменения в Августине, он жестко разговаривает с женой при гостях и Ребеке приходится оправдываться за разлад в семье.


Ну, а сколько взрослого мужика можно держать на голодном пойке? Вот он и окрысился! Да уже любого задолбает Ребека своим восхвалением Рея. Ну, вот раньше Августин как то терпел, не лез в воспитание Рея, не делал ей замечание , мол почему она не уделяет должного внимания Эду. А вот сейчас типо пришёлся пик для их разлада. Ксати, в моей новеллке практически такое же состояние у пары Инес и Родриго, только у меня не глава семьи, а жена возмущается, что нет для неё должного внимания.

Кстати, вот узнает Ребека о внуке, и пусть даже Але разрешит видеться сыну с бабушкой. Но она же задолбает его своей любовью, всю жизнь будет учить Але как надо воспитывать ребёнка, вечно будет лезть к родителям Виктора с советами, тоже все будет ему разрешать, восхвалять. Так что тут уже не только по привычному Эд и Августин уйдут на второй и даже третий план, а уже даже РЕЙ  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Отредактировано Altair Sandal (04.12.2017 17:59)

+1

756

Carla-Rosa написал(а):

А вместо этого мы дома на свою наседку рявкаем, и всё.

Пошел по пути наименьшего сопротивления рявкает на того, кто проглотит и не скажет ничего в ответ

+1

757

юла написал(а):

Ну, Иза всегда была помешана на Экторе и то, что она приносила чай сама, так это любовь однако , а не унижение, какое-то единство в этом ритуале есть, муж пьет чай из рук своей жены, и она в балдеже от этого и хорошо на душе , а Ребекка, что Ребекка, любила ли она Августина? , да он был перспективным молодым человеком из ее поклонников, которых у нее хватало с ее то светлой внешностью в стране черненьких людей. Любовь ? была ли она в ее случае.

И на кой к лешему я написала флешбек для молодых Августина и Ребеки в одной из следующих серий, если Юля и так всё поняла, безо всяких флешбеков? Говорила моя подружка с этого форума, что мол всё уже ясно про Ребеку и Августину и не фиг переливать из пустого в порожнее, а мою подружку не послушала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Sergio Miranda написал(а):

Конечно. Но про тот вечер, когда Эд собирался подарить Але кольцо, мне было не очень интересно читать, так как до этого уже читал про бурную помолвку))

Тогда надо выложить где-то 20 серию, там будет трагично - падение Рея, если ты плохо помнишь "Клон", конечно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Sergio Miranda написал(а):

Тут соглашусь. Вина Августина тут, конечно, тоже есть.

Вина Августина не маленькая в том, какими стали его дети. Ему теперь легко откретиться от жены, мол его хата с краю. Вот права Настя, говоря, что не любят мужчины проблемных женщин и стоило Ребеке заплакать, когда Рей лежал в коме, как Августин сразу же увидел в ней не "женщину-праздник", а обыкновенную женщину со своими проблемами.

Aulen написал(а):

А для самого Эктора семья очень важна, и он любит и Изу и девочек - я раньше этого не видела....

Заметно. Особенно если почитать твои комменты в третьей темке Пляжа, до насилия Алехандры. Ох, как ты там разводила Изу с Эктором - мама, не горюй, как ты пыталась их развести, и как тебе Катя и Юля отвечали, что не надо их разводить, пусть живут вместе, раз выбрали друг друга. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

758

Гардения написал(а):

Пошел по пути наименьшего сопротивления рявкает на того, кто проглотит и не скажет ничего в ответ

Да, поэтому Алене вот не нравится особо Августин или Эдуардо, потому что они не эмоциональные мужчины. Как и Тобиас попадает под это определение. В этом мы с Аленой солидарны. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано Lucky-lady (04.12.2017 20:22)

0

759

юла написал(а):

В общем не знаю почему и к чему такие изменения в Августине, он жестко разговаривает с женой при гостях и Ребеке приходится оправдываться за разлад в семье.

Справедливости ради, Августин был строг с Ребекой не при посторонних людях, а при потенциальной сватье, коей должна стать мать Кармелиты - Кандела. И раз не без легкой руки Ребеки Эдуардо сделал предложение Кармелите, значит теперь они стали одной семьей. Так что пусть Ребека не возмущается особо. Кандела всё равно по сути дела не чужая, не какая-нибудь портниха Моника, у которой Ребека заказывала платье для "пляжной девки". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

760

Гардения написал(а):

Пошел по пути наименьшего сопротивления рявкает на того, кто проглотит и не скажет ничего в ответ

Если подумать, в поведении Августина и Эдуардо есть много общего. Эдуардо тоже хитрый малый и вот Маша его восхваляет, но каким образом он хотел принять Алехандру после изнасилования братом? Говорил ей, что "если хочешь, уедем из Акапулько и я брошу дела отелей". Такие слова несут подспудно смысл, что ему не хочется покидать Акапулько и оставлять дела отелей... на кого? На 45-летнего Августина что ли? Ишь, какой хитрый Эдуардо! Всё за него должны решать, в том числе пострадавшая Алехандра.

0