« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №352



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема VI

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://s48.radikal.ru/i119/1710/0a/875508e4c9be.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18,  за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (12.12.2017 23:56)

+3

701

Гардения написал(а):

Ого!!! И первый раз в жизни мне Понравилась Соня Смитт до этого ее нигде не любила не в Замарашке, не в Элисе не в Авроре

В этом мы с тобой похожи. Меня тоже везде она до этого бесила. Вот сейчас читаю содержание сериала "Мария Селесте", который смотрит наша Танюша, так вот, прямо плеваться хочется от мимики Сони Смит на скринах и от ее героини. Везде она одинаковая, а ее героиня такая бесячая в ранних работах. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
Как ты поняла, моя Ребека Мендес списана с Каэтаны дель Хунхо и даже все скрины, которые я использую при оформлении своей новелы, взяты оттуда, а мой Августин там сыграл Эмилио Вальверде - поклонника Каэтаны, поэтому мне не составило труда найти кучу скринов, на которых они изображены вместе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

702

Lucky-lady написал(а):

В этом мы с тобой похожи. Меня тоже везде она до этого бесила. Вот сейчас читаю содержание сериала "Мария Селесте", который смотрит наша Танюша, так вот, прямо плеваться хочется от мимики Сони Смит на скринах и от ее героини. Везде она одинаковая, а ее героиня такая бесячая в ранних работах.

некоторые актрисы только с возрастом становятся интересными и Соня из их числа смотрю и налюбоваться на нее не могу как на нее саму так и на ее роль так и хочется прокричать наконец, что-то стоящие и характерное ты стала играть!!!

Lucky-lady написал(а):

Как ты поняла, моя Ребека Мендес списана с Каэтаны дель Хунхо и даже все скрины, которые я использую при оформлении своей новелы, взяты оттуда, а мой Августин там сыграл Эмилио Вальверде - поклонника Каэтаны, поэтому мне не составило труда найти кучу скринов, на которых они изображены вместе.

Да заметила

+1

703

Гардения написал(а):

некоторые актрисы только с возрастом становятся интересными и Соня из их числа смотрю и налюбоваться на нее не могу как на нее саму так и на ее роль так и хочется прокричать наконец, что-то стоящие и характерное ты стала играть!!!

Марлене Фавелу да и Джованну Антонелли тоже можно отнести к этому списку. Особенно, Марлене. Ее Нина в "Страсти и власти" была просто шикарно сыграна. Да и Афина в Регре была круче Жади и  Эло, как мне кажется, а иначе я не смотрела бы Регру. конечно же, вместе с Алешандре Неро и Тонико Перейрой - троица просто атасная. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Гардения написал(а):

Да заметила

Только в Рейесах Каэатана обожала Андреиту, а у меня для Ребеки эта "сиротка с ангельским личиком" или "пляжная девка", как она обзывает ее, словно бельмо на глазу. Зато внука подарила ей http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

704

Lucky-lady написал(а):

Особенно, Марлене. Ее Нина в "Страсти и власти" была просто шикарно сыграна.

Она у меня только в планах яСтрать и власть еще не видела поэтому ничего сказать пока не могу

+1

705

Lucky-lady написал(а):

- Но мне ничего не надо ни от него, ни от… Рейнальдо.

У меня возник только один вопрос. Что такое мораль для Алехандры? Жизненно-ценностная, поведенческая?

Lucky-lady написал(а):

Когда Рей проснулся, он обнаружил, что находится в палате не один. У его постели сидел тот, кого он меньше всего ожидал увидеть.
- Мон-тана? - Недоуменно посмотрел один парень на другого.

Здрасьте, приплыли... Нам еще покаянного диалога который никуда не приведет тут не хватало.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif 

Lucky-lady написал(а):

- Ты правильно сделал. Он должен понести наказание за то, что распространял эту гадость. Но если честно, я не знаю, чья вина больше: моя или Чамуки. Кто и должен находиться за решеткой, так это я за то, что сделал с этой… Алехандрой, - прикрыл глаза, произнося женское имя, Рейнальдо.

Я щас расплачусь.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Только нимба не хватает.  :D

+1

706

Гардения написал(а):

Она у меня только в планах яСтрать и власть еще не видела поэтому ничего сказать пока не могу

Сериал стоящий. Я не жалею, что посмотрела его и что смотрела с сабами, потому что мне нравится голос Колунги да и других актеров приятно послушать с их родными голосами.

Carla-Rosa написал(а):

У меня возник только один вопрос. Что такое мораль для Алехандры? Жизненно-ценностная, поведенческая?

Не хочет принимать помощи от тех, кто ее обидел. Но вот теперь она не одна, у нее есть сын, поэтому перед ней стоит дилемма: переступить через свою женскую гордость ради сына или же продолжать холить и лелеять её. Это сложно для нее. Мужчины обидели как её, так и её мать. Но у нее есть сын. Что делать? Она пока не в состоянии дать Виктору лучшую жизнь. Сложно ей приходится - ты не находишь?

Carla-Rosa написал(а):

Здрасьте, приплыли... Нам еще покаянного диалога который никуда не приведет тут не хватало

Так, может быть, это новый соблазн для Рея? Ты не подумала об этом? Вдруг Рею вновь захочется принять наркоту? Рей не может всю жизнь находится в клинике, ему придется из нее выйти, а вне ее стен полно соблазнов, как ты знаешь.

Carla-Rosa написал(а):

Я щас расплачусь.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Только нимба не хватает

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  Вот пусть страдает. Пусть хоть бьется башкой о стену, но Рей находится в трезвом уме и памяти, поэтому его наказанием станут мысли о том, что он сделал с Алезандрой.

0

707

Не ужели и дружки Рея будут меняться теперь?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Ой, а они могут вылечится и всем вместе открыть центр по реабилитации или помогать другим завязать с гадостью...

У Алехандры все хорошо..сыночек спит, а она все дуется на того, что ее мать изнасиловал, то есть на отца...пока не поменяла свое мнение...может поменяет тогда, когда что-нибудь случится с Эктором? Ведь такое бывает, когда кто-то на кого-то дуется, прощает, когда тот попадает в больницу http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif
Может Эктор будет больше ценить Викторию, которая ему внучку подарила?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

708

Lucky-lady написал(а):

Не хочет принимать помощи от тех, кто ее обидел.

Не о том речь. Ладно папашу вспомнила, а Рейнальдо зачем? Я всё думала что дальше Алехандра бесить не будет. Но нет, открываются новые и новые "грани". Чё уж там, давай сразу кидайся к своему насильнику на шею.
И нет, я не нахожу что ей сложно. Сложно, это когда жрать нечего, и взять неоткуда. Сложно, это когда на тебя вешают долги, а ты доказывай, что не верблюд. А вот это не сложно. Это стокгольмский синдром, и полнейшее отсутствие уважения к себе и своему ребенку.

Отредактировано Carla-Rosa (03.12.2017 12:48)

+1

709

кузя написал(а):

Не ужели и дружки Рея будут меняться теперь?

На, а почему бы и нет? Такое тоже возможно. Но надо показать мне так, чтобы не выглядело как в сказке, что мол легко излечиться от наркотической зависимости, словно от болячки или простуды. Это сложно побороть в себе пагубное пристрастие.

кузя написал(а):

У Алехандры все хорошо..сыночек спит, а она все дуется на того, что ее мать изнасиловал, то есть на отца

И справедливо дуется. Эктор говорил гадости о её приемном отце, постоянно унижал его, поэтому у Але есть все причины не прощать своего родного отца. А то, что он вырастил ее, если подумать, это его обязанность. Раз сделал ребенка, то будь добр доведи его до ума, поэтому не надо уж возносить Эктора до небес за то, что он не сдал Алехандру в приют. При живом отце и тётке это был бы грех, расти девочке в приюте.

кузя написал(а):

Может Эктор будет больше ценить Викторию, которая ему внучку подарила?

А может сказать Виктории, что мол даже сына не могла родить. Вон, моя старшая дочь родила пацана, а ты девчонку, от которых одни проблемы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

710

Carla-Rosa написал(а):

Не о том речь. Ладно папашу вспомнила, а Рейнальдо зачем?

Ну, Але пытается впустить в свою жизнь Рея, а он всё-таки отец ребенка. А ещё ей надо думать над тем, что сказать сыну, когда он вырастет и начнет расспрашивать о своем отце. Правду, точно она не сможет рассказать Виктору, по-крайней мере не в ближайшие годы, а когда он вырастет. Да и зачем говорить сыну такое? Вот она пытается смириться, жить в ладах с собой. А может быть, сынок помог ей расчувствоваться, ведь не забывай, что она кормит его грудью. В-общем, как-то так, зайка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Carla-Rosa написал(а):

И нет, я не нахожу что ей сложно. Сложно, это когда жрать нечего, и взять неоткуда. Сложно, это когда на тебя вешают долги, а ты доказывай, что не верблюд. А вот это не сложно. Это стокгольмский синдром, и полнейшее отсутствие уважения к себе и своему ребенку.

Ну, тут ты права. У моей Алехандры есть у кого попросить помощи. Это вам не простушка- героиня типа той, что была в сериале "В поисках отца", которую изнасиловал главный герой, она родила от него, а денег у нее не было. У Алехандры другая история, поэтому она вызывает меньше сочувствие у читателей чем другие героини в похожей ситуации. Это я прекрасно понимаю. А в данный момент для Але простить отца - всё равно что простить "того", "другого", как она говорит о Рейнальдо.

0

711

Lucky-lady написал(а):

Рада, что понравилась обойка. Приятно слышать. 

Эх, слишком жестко я всё описала. Надо было, чтобы насилие было наедине, но теперь уже нечего говорить о том, что могло бы быть. А ты подозревала, какую подлянку я уготовила Алехандре?


Интересно,как поведёт себя Алехандра,если выбор женихов у неё не велик?)

+1

712

Орхидея написал(а):

Интересно,как поведёт себя Алехандра,если выбор женихов у неё не велик?)

И тем более, если она начнет шарахаться мужчин. Тут вообще туши свет будет. Лишь бы Рей не оставил ей "подарочек" в виде орущего свертка, чтобы она всегда помнила о том, что не следовало ей отказывать ему, когда он просил "по-хорошему". Прости, за пошлый юмор. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

713

Lucky-lady написал(а):

Сергею


Ты обещала "нарезку" с Вики и Сантьяго, а здесь они только врозь)

+1

714

Sergio Miranda написал(а):

Ты обещала "нарезку" с Вики и Сантьяго, а здесь они только врозь)

Ладно, выложу сегодня, хотя хотела выложить её на следующей неделе. Но раз просишь, будет сделано. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

715

Ну что же это такое(( практически ничего не произошло в серии(( все перетирают одно и то же(  и только в финале Монтана появился, ну хоть что-то) Олеся, жду какой-нибудь движухи в сюжете)

+1

716

Lucky-lady написал(а):

Ладно, выложу сегодня, хотя хотела выложить её на следующей неделе. Но раз просишь, будет сделано. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif


Да нет, мне не к спеху. Можешь на следующей неделе. Просто я не понял, к чему та нарезка, которую ты уже сделала. Там же ничего важного по-моему и нет. Ну разве что сценка, где Рей защитил дядю от Лусии)

+1

717

Lucky-lady написал(а):

Ну, Але пытается впустить в свою жизнь Рея, а он всё-таки отец ребенка.

Для чего впустить? Ну стал он донором для рождения ребенка, случилась трагедия. И всё, аля-улю. Пока пацан мал, наплести что угодно можно, а со взрослым другой разговор. Большой большими мозгами сам поймет, от чего мать ограждала его. А некоторые так и молчат всю жизнь. И ничего.

+1

718

Egory Pavlen написал(а):

Ну что же это такое(( практически ничего не произошло в серии(( все перетирают одно и то же(  и только в финале Монтана появился, ну хоть что-то) Олеся, жду какой-нибудь движухи в сюжете)

Ну, вот такой вот жанр у меня. Не обижайся. Монтана появился неспроста. Что-то будет. Стараюсь показать все соблазны для Рея. Вдруг он вновь станет таким, как прежде? Да ещё Ребека активно пытается контролировать его жизнь, как прежде.

Sergio Miranda написал(а):

Да нет, мне не к спеху. Можешь на следующей неделе. Просто я не понял, к чему та нарезка, которую ты уже сделала. Там же ничего важного по-моему и нет. Ну разве что сценка, где Рей защитил дядю от Лусии)

Вот видишь, Рей не такой уж плохой. Он не такой высокомерный как его мать, а ведь он общается с ней ближе всего, но отличается от нее чем-то хорошим. Ты не находишь?

Carla-Rosa написал(а):

Для чего впустить? Ну стал он донором для рождения ребенка, случилась трагедия. И всё, аля-улю. Пока пацан мал, наплести что угодно можно, а со взрослым другой разговор. Большой большими мозгами сам поймет, от чего мать ограждала его. А некоторые так и молчат всю жизнь. И ничего

Конечно же, ты права. И всё зависит от характера женщины. Але, конечно, не самая сильная духом натура, но и слабой ее нельзя назвать, раз решила оставить ребенка Рея. Вот не ограждал бы ее отец от мира, она была бы более приспособленной к жизни и не стала бы жертвой Рея.

+1

719

Lucky-lady написал(а):

Монтана появился неспроста. Что-то будет.

ну это я сразу понял)

+1

720

Egory Pavlen написал(а):

ну это я сразу понял)

Да, я хитрой стала. Теперь тоже научилась запутывать читателей, словно в детективной истории. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1