« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №353



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема VI

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://s48.radikal.ru/i119/1710/0a/875508e4c9be.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси, Lena18,  за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Сергея и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (12.12.2017 23:56)

+3

461

Aulen написал(а):

Понятно это все его герой эпизода и все, но мне то нравится мужчины подобного рада

Но он не главный и вот я ответила как раз на слова Кати по поводу Игнасио. Кто читал сценку про Кармелиту, тот понял кто он такой.
А также из диалога по телефону Эктора с Мартой было понятно, что несмотря на то, что он перестал преследовать жену, он ИНТЕРЕСУЕТСЯ её здоровьем и согласись, что его тактика принесла результаты: овца сама прибежала к нему и начала визжать, что мол это МОЙ муж. Видишь, как правильно поступил Эктор, что перестал умолять Изабелу простить его. Он знал, что она не выдержит и прибежит к нему как миленькая и даже появление горничной сыграло ему на руку, потому что Изабела устроила сцену ревности с выбрасывание одежды горничной в коридор. Бабе под сорок лет, а ведет себя как какая-то Лусия, которая бегала за Реем словно собачонка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

462

Aulen написал(а):

Понятно это все его герой эпизода и все, но мне то нравится мужчины подобного рада

Ну, если Игнасио вступит в конфликт с кем-то из основных героев, то конечно же, он будет в новеле. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

463

Lucky-lady написал(а):

Ну, если Игнасио вступит в конфликт с кем-то из основных героев, то конечно же, он будет в новеле.


Ну и наколочка, значит он с кем-то будет конфликтовать, так значит это у нас может Августин - если у него дочки будет плохая жизнь с Эдом

+1

464

Aulen написал(а):

Ну и наколочка, значит он с кем-то будет конфликтовать, так значит это у нас может Августин - если у него дочки будет плохая жизнь с Эдом

Конечно же, всё может быть. И тем более, если отец у Кармелиты ещё более амбициозный, чем Эктор, который хотел выдать замуж за Эда свою Алехандру. И при этом Эктору не нравилось, что не только Эд наследует сеть отелей, но и придется поделиться наследством с Реем, которого Эктор терпеть не мог и даже пошел на попытку убийства. Вот почему-то все забыли, ЧТО сделал Эктор, словно он белый и пушистый дядя стал. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

465

Lucky-lady написал(а):

Вот почему-то все забыли, ЧТО сделал Эктор, словно он белый и пушистый дядя стал.

Мы прекрасно помним что и за что он сделал.  :playful: И лично у меня оба положительных чувств не вызывают.

+1

466

Carla-Rosa написал(а):

Мы прекрасно помним что и за что он сделал.  :playful: И лично у меня оба положительных чувств не вызывают

Понимаю. Как и понимаю, что НИКТО не осуждает Эктора за то, что он сделал Рею, как и не будут осуждать Альтаграсию за то, что она убила своих насильников. Однако, как сказала Юля: а где наказание-то Рею? Семь месяцев повалялся парень в коме, но наказанием она стала не для него, а для родителей и брата, которые жили в ожидании чуда. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
П.С. Катя, прекрасный профиль у тебя по "Интикаму" с Берен Саат. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

+1

467

Lucky-lady написал(а):

Как и понимаю, что НИКТО не осуждает Эктора за то, что он сделал Рею,

С одной стороны ясно, что нельзя брать это в свои руки, и решать кому жить. А с другой ясно то, что насчет близких может сносить крышу. Как бы мы не храбрились.

Lucky-lady написал(а):

как и не будут осуждать Альтаграсию за то, что она убила своих насильников.

По моему это не равнозначно. Потому что вот уж в отношении ее даже сомнений в правильности поведения нет. Можно и тут покопаться по христиански. Но когда героиня пострадала от настолько страшной боли, делать это как-то не тянет совсем.

Lucky-lady написал(а):

Однако, как сказала Юля: а где наказание-то Рею? Семь месяцев повалялся парень в коме, но наказанием она стала не для него, а для родителей и брата, которые жили в ожидании чуда.

Присоединяюсь к Юле. Наказания для него не было.

Lucky-lady написал(а):

П.С. Катя, прекрасный профиль у тебя по "Интикаму" с Берен Саат.

Спасибо.  8-)

+1

468

Поведение Ребекки с Реем меня настораживает, она ведет себя с ним словно ему 5 лет,и  рыбки то ему  принесла и по головке погладила, уси-пуси как всегда,а она  ведь все семь  месяцев испытывала страх , что ее сына может и не быть больше, должна как то поумнеть. А она все так же  хочет управлять его жизнью, строит за него планы, не проконсультировавшись с докторами, что ему можно и нужно. Понятно, что Рей еще полностью не  пришедшегося в себя отпихивается от такого назойливого внимания, лучше бы просто радовалась и любила своего сына. Посмотрим на поведение Рея когда он выйдет из больницы, его планы и мысли на дальнейшую его жизнь.
Ребекка парит в небесах и решила осчастливить своим телом своего мужа, а Августин взбрыкнул , а чего так ?.. он все же одинокий в своей семье и чего хочет? не понятно, работа работой , а жизнь жизнью. Да, он обижен на Ребекку, на ее замкнутость только на Рее, но он отец семейства и должен быть мудрее, дипломатичней , продвинутей, чем его жена. ЕЕ как мать я понимаю, а как жену нет. В этом семействе не все так гладко, они живут каждый своей жизнью и одиноки в своем доме
Кармела добилась своего, Эд сделал ей предложение, говорится зачем? ты не любишь эту девушку, она тебя поддержала и все,  живи своей жизнью, ходи, общайся с другими девочками, похож на зомби, ничего ему не мило, так очухайся и не делай скоро не положительных решений для себя, потом взывать будешь.
Иза еще разводится собралась, она все та же школьница Иза, которая тонет в объятиях Эктора,  после такой бурной ночи ждем лялечку у этой пары.
Иза назвала свою внучкой Линдой, нечего сказать про это имя не могу, Линда так Линда. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

469

юла написал(а):

после такой бурной ночи ждем лялечку у этой пары.


Иза то уже в годах, может и не быть у них ребенка

Carla-Rosa написал(а):

С одной стороны ясно, что нельзя брать это в свои руки, и решать кому жить


Почему же? Если человек сделал зло твоей семье - то почему нет права отомстить?

+1

470

Carla-Rosa написал(а):

По моему это не равнозначно. Потому что вот уж в отношении ее даже сомнений в правильности поведения нет. Можно и тут покопаться по христиански. Но когда героиня пострадала от настолько страшной боли, делать это как-то не тянет совсем.

Вот, прости, что вновь вернусь к теме прощения. знаю, что для тебя тема прощения такого поступка, который совершил Рей, закрыта, но обобщу в целом, что мне пришло в голову за последние годы. Как не крути, а правосудие идет вразрез с религией и от этого никуда не деться. Если по христианству, то многое можно прощать, надо дать второй шанс, можно найти убежище в церкви, а если по закону, то преступления наказуемы.
Конечно же, Альтаграсия имела право мстить, поэтому её называют неоднозначной героиней, потому что с одной стороны она не имела право брать правосудие в свои руки, а с другой, она должна была наказать преступников, раз законодательство ей не помогло.
Вот и Эктора никто не осудил за то, что он сделал Рею. А то вот Алена ворчала, что мол зачем ты портишь моего любимого Эктора, когда он пошел в больницу к Рею и сунул ему наркоту в карман со словами "покончи со своей дрянной жизнью". А где тут "порча" героя? Где? Порчей было бы, если бы Эктор пальцем не пошевелил бы ради того, чтобы хоть как-то отомстить семейке Мендес. Вот это было бы порчей. Никто не понял бы Эктора в том случае, если бы он поволок букет цветов какой-нибудь бабенке, тем временем как в его семье случилась трагедия.

Carla-Rosa написал(а):

Присоединяюсь к Юле. Наказания для него не было.

Ну, соглашусь с вами, девочки. Может быть, Рей созреет на то, чтобы пойти с повинной. Но опять же, это будет, как всё равно, что ворошить прошлое, уже начавшие заживать раны. Вот например, Даниэль в "Донье" хотел пойти с повинной, но Альта запретила ему, конечно же, не по той причине, что ей не хочется ворошить прошлое, а потому что она уже взяла правосудие в свои руки и если полиция начнет копаться, то тем самым Альта попадет за решетку за то,что вершит правосудие сама.

0

471

юла написал(а):

Иза еще разводится собралась, она все та же школьница Иза, которая тонет в объятиях Эктора,  после такой бурной ночи ждем лялечку у этой пары

Юля, а для тебя этот порыв страсти был ожидаем или нет? На прошлой неделе я сказала, что мне стыдно выкладывать новую серию. Так, ты поняла, что я имела в виду или нет? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

472

Ой, не смеши меня Иза в годах 38 лет - это возраст в наше время когда рожают и не одну лялечку А ребенка может и не быть у 20 летней, хоть она и молода.
Ты так легко рассуждаешь о мести и убийстве через месть , чего это Эктора Изольда не убила чтобы отомстить за себя, за сестру, да и Эктор такой же, что и Рей, оба насильники и не ему судить и наказывать через убийство. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

473

А чего стыдиться проявления чувств, определенной любви,  желания счастья для себя Иза всегда была помешана на Экторе и это естественно, что она разозлилась на приставучую девицу к мужу и забрала то, что ее, она и так делила его душу и сердце со своей сестрой, тело правда Эктора принадлежало только ей, он налево не ходил. Я не хотела чтобы Иза разводилась с мужем , зачем  ей это нужно  и отдалась она ему естественно для меня , против тяги сердечной не попрешь, как не крути у себя в мозгах определенные действия. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

474

юла написал(а):

А чего стыдиться проявления чувств, определенной любви,  желания счастья для себя Иза всегда была помешана на Экторе и это естественно, что она разозлилась на приставучую девицу к мужу и забрала то, что ее, она и так делила его душу и сердце со своей сестрой, тело правда Эктора принадлежало только ей, он налево не ходил

Я постаралась, чтобы было весело читать про Изу, как она в её годы набросилась на соперницу и начала вести себя как девчонка. А Эктор молодец, что перестал умолять жену простить его, потому что знал, что она сама приползет к нему. Так, что всё получилось весело же, да??? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
А почему Рей трясется за свою кожаную куртку???? Он что, нищий что ли??? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

475

Так тряпица красная от Алеевского платья в кармане куртки у него, спрячет ото всех эту материю и будет украдкой вдыхать запах ее, его ведьмочки любимой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

476

юла написал(а):

Так тряпица красная от Алеевского платья в кармане куртки у него, спрячет ото всех эту материю и будет украдкой вдыхать запах ее, его ведьмочки любимой

Юля, я тебя обожаю просто. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  Ты умница. Знал бы Рей, что у него есть что-то получше в память о ведьме, чем неодушевленная ткань. Знал бы, что есть у Але кое-что, а вернее кое-то, получше о нем на память, чтобы всегда помнила о ночи на пляже Акапулько. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

477

юла написал(а):

й, не смеши меня Иза в годах 38 лет - это возраст в наше время когда рожают и не одну лялечку

Только Изабела будет дурочкой, если наступит на одни и те же грабли и залетит от того же мужика. Что скажет Эктор при ссоре этой дуре? Пошла вон в чём мать родила, а о детях забудь. Но мне кажется, теперь Эктор так не скажет, потому что у него есть взрослые дочери, которые не дадут в обиду Изабелу и вообще, если ты заметила, с годами Эктор стал более чувствительным. Вон как он обрадовался, что стал дважды дедом. А ведь не хотел этих малышей, а теперь на радостях ласкает свою жену. И даже неприязнь к отцу ребенка Виктора отошла для Эктора в этот момент на задний план. Но вот представляю реакцию деда, когда он узнает, что Вики тоже не далеко ушла от своей сестры и умудрилась залететь ни от кого иного, как о дяди того самого Рея - Сантьяго. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

юла написал(а):

чего это Эктора Изольда не убила чтобы отомстить за себя, за сестру, да и Эктор такой же, что и Рей, оба насильники и не ему судить и наказывать через убийство.

И потому что не забывай, что могли поделать две сестры, одна из которых стала, считай, для Изабелы матерью в свои 20 с лишним лет? Сравнила мужика, у которого есть бизнес, деньги с двумя девками, которых он обеих оприходовал и обрюхатил и раз не получилось построить отношения со старшей из сестер, он женился на младшей, которая расплачивалась за все перепады настроения Эктора.
Ну, убила бы Изольда Эктора и что тогда стало бы с Изабелой? Пошла бы девка по рукам в свои 18 лет да ещё оказалась беременной. А ума у Изабелы не много, она чуть что, так бросалась в истерики, поэтому не стала уж ранить Изольда чувства младшей сестры и получила Изабела своего Эктора в полное пользование, как мечтала с их первой встречи. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

478

юла написал(а):

Поведение Ребекки с Реем меня настораживает, она ведет себя с ним словно ему 5 лет,и  рыбки то ему  принесла и по головке погладила, уси-пуси как всегда,а она  ведь все семь  месяцев испытывала страх , что ее сына может и не быть больше, должна как то поумнеть

Ну, Ребека не меняется. И наверное, так выглядит более правдоподобно для жизни, что она осталась прежней. Вот представь себе, как жить с такой свекрухой невестке? Но Кармелита не позволит Ребеке управлять своей жизнью и в отличие от Алехандры понимает, на что способна мать братьев. А Але разрыдалась на помолвке, когда Ребека залепила ей пощечину, и пошла рыдать на пляж, где нашла приключения на свои вторые девяносто. Тетерь понятно, что Ребека своим поведением спровоцировала у Алехандры нервный срыв.

юла написал(а):

Ребекка парит в небесах и решила осчастливить своим телом своего мужа, а Августин взбрыкнул , а чего так ?.. он все же одинокий в своей семье и чего хочет? не понятно, работа работой , а жизнь жизнью

А потому что случившееся с Алехандрой открыло глаза Августину. Он уже понял, какая душа у его жены. Ему не по себе, когда она так рассуждает об Алехандре, словно она стала игрушкой для Рея и раз, она жива, значит всё с ней в порядке. Августин видимо, разлюбил свою жену или не так кажется.

юла написал(а):

Кармела добилась своего, Эд сделал ей предложение, говорится зачем? ты не любишь эту девушку, она тебя поддержала и все,  живи своей жизнью, ходи, общайся с другими девочками, похож на зомби, ничего ему не мило, так очухайся и не делай скоро не положительных решений для себя, потом взывать будешь.

Эдуардо решил, что Алехандра была его последней любовью и больше он не собирается искать другую. А раз рядом есть Кармелита, которую тем более одобряет Ребека и которую он знает не первый год, то пусть лучше будет Кармелита, чем какая-нибудь незнакомая девица.

юла написал(а):

Иза назвала свою внучкой Линдой, нечего сказать про это имя не могу, Линда так Линда

Имя Линда переводится с испанского как "красивая", поэтому это имя отлично подходит для дочки, у которой мама с таким характером как Вики. Она шумная, яркая, взбалмошная, поэтому ей подходит называть свою дочку Линдой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

479

Aulen написал(а):

Иза то уже в годах, может и не быть у них ребенка

В общем-то, в наше время всё больше и больше женщин заводят детей ближе к сорока годам, поэтому всякое бывает. А если у Изабелы будет ребеночек, то ты тогда точно скажешь, что я взяла и списала возрастные пары из сериала "Земля любви". Ты поняла, кого я имею в виду. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

480

Lucky-lady написал(а):

А если у Изабелы будет ребеночек, то ты тогда точно скажешь, что я взяла и списала возрастные пары из сериала "Земля любви". Ты поняла, кого я имею в виду.


Конечно! Посмотрим как у Изы и Эктора будет, но Мария в возрасте родила мужу сыночка

юла написал(а):

Ты так легко рассуждаешь о мести и убийстве через месть


Мне просто нравится подобное в сериалах

Lucky-lady написал(а):

Если по христианству, то многое можно прощать, надо дать второй шанс, можно найти убежище в церкви, а если по закону, то преступления наказуемы.


Если прощать то человек будет и дальше творить зло. Да и как жить жертве зная что тот кто нанес рану остался безнаказанным

+1