« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №49 (403)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Без твоего взгляда / Sin tu mirada

Сообщений 161 страница 180 из 453

161

Altair Sandal написал(а):

Прям у неё эта любовь через боль, ой как бы в конце она на себя руки не наложила.

В Эсмеральде Грасиэла самоубийство не совершала. Не знаю, от чего она умерла, но это было похоже на нахождение в бреду и горячке. И случилось это на руках у Адриана/Паулино. Грасиэла видимо просто заболела от этой любви, она ее буквально "съела". А вообще не понимаю я таких особ и их болей. Не в средние века живете, оба руки-ноги имеете, башку (пусть и с крохотными мозгами  :D ) тоже. Тихо собирайте чемодан, и чешите куда подальше. Паулино работящий и серьезный, настоящая защита. Ванессе тоже еще не поздно чему-то учиться. Другое дело что попу отрывать от кровати неохота, лучше за мамкиным планом следовать. Поэтому жалости никакой нет к ней. И я надеюсь она, как и Грасиэла, тоже помрет. Но только чтоб с такой же проникновенной драмой.

0

162

Carla-Rosa написал(а):

Поэтому жалости никакой нет к ней. И я надеюсь она, как и Грасиэла, тоже помрет. Но только чтоб с такой же проникновенной драмой.

Понимаю, Катя, но мы с Машенькой надеемся на другое, а на что, ты уже знаешь. Сада Мадеро может нам подарить это, учитывая, что у него и Алехандро остался жив в римейке Просто Марии, и Эстела смогла иметь вновь детей в отличие от Сильвии в оригинале, так что и тут может быть так, что Ванесса будет в конце на фоне Эйфеля как Альта в Донье и всё благодаря зрительской любви к той или иной актрисе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

163

Lucky-lady написал(а):

и всё благодаря зрительской любви к той или иной актрисе.

Это еще и к персонажу была огромная зрительская любовь, не только к Аре. Поэтому если б Альту не освободили от курятника, и не отправили бы в новую жизнь и надежду, зрители ТМ бы просто разорвали.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif И согласись, что разрывать и любить Альту было за что. Она покорила и меня, при том что Ару я раньше мягко говоря не любила.  :D А теперь за Донью уважаю безмерно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif не могу сказать что обожаю, но очень уважаю да. Одна царственная манера держаться и взгляд чего стоили. А какую историю выдавали глаза!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif И раз уж прошла параллель, то пардон, но для меня они актерски несравнимы. Это вы видите в Скарлетт Грубер что-то особое что по внешности, что по игре. Я же например не вижу совсем ничего.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Более того, тут даже раздражает ее переигрывание, особенно на фоне проникновенности главной героини. Мне и внешность ее особо визуально не катит, нос ее широковатый, например. Агрессия какая-то постоянно в мимике, пустота во взгляде при любой сцене.  И могу заверить, что таких как я раздраженных как я много. Просто мы реже пишем, и всё пытаемся разобраться в чем она "ах и вау". Но как-то не находим этого.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Точнее я это дело уже оставила, и окончательное мнение составила. Если сериал пойдет по Виве (дай Бог) я сюда конечно вернусь. Да может после Блудной дочери и так вернусь. Но в первую очередь ради главной героини, в исполнении Клаудии Мартин. Мнения  у всех разные.

0

164

Carla-Rosa написал(а):

В Эсмеральде Грасиэла самоубийство не совершала. Не знаю, от чего она умерла, но это было похоже на нахождение в бреду и горячке. И случилось это на руках у Адриана/Паулино. Поэтому жалости никакой нет к ней. И я надеюсь она, как и Грасиэла, тоже помрет. Но только чтоб с такой же проникновенной драмой.


Ой-ой-ой, ты меня так не пугай.

0

165

Altair Sandal написал(а):

Ой-ой-ой, ты меня так не пугай.

А что тут пугающего?  :dontknow: Это ведь только персонажа касается. А хорошо сыгранная драма это плюс любому актеру.

0

166

Carla-Rosa написал(а):

А что тут пугающего?  :dontknow: Это ведь только персонажа касается. А хорошо сыгранная драма это плюс любому актеру.

Но все равно можно так грамотно и умело вывести образ того или иного героя, что почему бы не оставить его в живых? Думаешь, прототип Хуан Карлос в римейке "Просто Марии" заслужил умереть под колесами автомобиля, как это случилось в оригинале? А вот и нет! Алехандра Ривопаласио так поднялся в глазах зрителей из-за того, что он под конец стал таким же благородным, что и граф Родриго ди Аренсо в исполнении Давида Островского, что большинство зрителей хотели, чтобы Клаудия Альварес осталась с героем Хосе Рона, а не с Ферддинандо Валенсией. Так, что не обязательно надо убивать Ванессу в этом сериале, чтобы зрители были под впечатлением. Она может просто попросить прощение к Марины, Луис Альберто, у Паулино или еще что-то в этом роде.  Неужели надо обязательно погибнуть как Грасиела? Не находишь глупой причину для смерти в 2018 году типа "сожрала изнутри любовь"? Лично для меня это не повод отбросить коньки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

0

167

vivka написал(а):

Сегодня 07:54

Какая милая девочка на фотке! А кого она играет? Кто она? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

168

Lucky-lady написал(а):

Но все равно можно так грамотно и умело вывести образ того или иного героя, что почему бы не оставить его в живых? Думаешь, прототип Хуан Карлос в римейке "Просто Марии" заслужил умереть под колесами автомобиля, как это случилось в оригинале? А вот и нет! Алехандра Ривопаласио так поднялся в глазах зрителей из-за того, что он под конец стал таким же благородным, что и граф Родриго ди Аренсо в исполнении Давида Островского, что большинство зрителей хотели, чтобы Клаудия Альварес осталась с героем Хосе Рона, а не с Ферддинандо Валенсией. Так, что не обязательно надо убивать Ванессу в этом сериале, чтобы зрители были под впечатлением. Она может просто попросить прощение к Марины, Луис Альберто, у Паулино или еще что-то в этом роде.  Неужели надо обязательно погибнуть как Грасиела? Не находишь глупой причину для смерти в 2018 году типа "сожрала изнутри любовь"? Лично для меня это не повод отбросить коньки.

Слабовольный, но всё же изначально благородный Алехандро, и унижающая инвалида девица это абсолютно не сравнимые герои.  Уже хотя бы за одно это недостойна она хорошего конца. И Грасиэла поплатилась в том числе и за такое тоже. Прощения в данном случае недостаточно. За такое надо дорого платить. И как можно вывести ту, кто имея жениха сначала еще в Канаде под алкогольными парами "Пушкина читала" не пойми с кем, а приехав унижала беспомощного человека? Да, пусть эта деревенская по принципу "простота хуже воровства" к твоей официальной половине лезет. Но есть один важный нюанс-инвалидность. И уже хотя бы только поэтому не стоит так опускаться в общении с соперницей. На мундо верно про нее написали с весьма забористым определением. Может и не злодейка до конца, но эпитет самый подходящий. И про давление матери тут правда тоже не катит, потому что морали можно научиться и вокруг глядя. А не только на свою беспринципную родительницу. И нет, причину "сожрала изнутри любовь" я глупой не найду и в 2028 году. Потому что психика у всех абсолютно разная. Столетия бегут, а принципы построения отношений между людьми всегда одинаковые. Поэтому я и хочу нормальной драмы для героини, чтоб адекватно ее история закруглена была. И если Сада опять поддаться своей страсти к переделке, то сериал сильно упадет.  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/79d507a8808941b18e6ab95b02ff0f02.gif

+1

169

0

170

0

171

0

172

0

173

0

174

0

175

Может кто нибудь читал, мне вот интересно как зрители воспринимают парочку Ванессы и Паулино??? Я сериал не смотрю, сужу тока по клипам и для меня они выглядят очень органично и чувственно. Я по промо думала, что они будут злодеями истории. Но Паулино очень галантный мужчина, видно он по настоящему любит Ванессу. А её очень жалко из за того, что она идёт на поводу у матери. Не знаю какой у неё там характер в сериале, стенозная ли она, потому что с главной героиней не дружит (а по канонам сразу значит стерва), но с Паулино она видно становится другой.

+1

176

+1

177

Маша, ты всё верно говоришь: в "Эсмеральде" характер Грасиелы тоже был такой, как у Ванессы и бедняжка металась между матерью и своим любимым, потому что мать настаивала на том, что она должна выйти замуж за галана.

0

178

Большая просьба, не размещайте большое количество  видео роликов с ютуба на одной странице, ибо не у всех интернет бегае как угорелый http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  и при открытии страниц с ютуб роликами , сама страница просто виснет!

0

179

NEZIANA написал(а):

Большая просьба, не размещайте большое количество  видео роликов с ютуба на одной странице, ибо не у всех интернет бегае как угорелый http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  и при открытии страниц с ютуб роликами , сама страница просто виснет!

Подпись автора

    http://s018.radikal.ru/i526/1710/1a/24d57ca06d53.jpg

извините
я буду искать, чтобы поместить некоторые клипы youtube

0

180

https://d.radikal.ru/d05/1802/57/1eacf4d17acc.jpg

0