« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №349



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Без твоего взгляда / Sin tu mirada (Televisa 2017-18)

Сообщений 21 страница 40 из 145

21

Lucky-lady написал(а):

Сериалы Глобо тоже на любой вкус, в зависимости от времени показа, если ты знаешь. И у Телевисы тоже самое, можно найти сериалы для любого зрителя.

Да, вот только Глобо умело ставит свои сериалы на абсолютно разные временные слоты, и хорошо знает что и когда соберет рейтинг. А Телевиса гонит свои эксперименты в прайм, и не желает удачно подстраивать классику под наши дни, зацикливаясь на стандартах 90-х. Отсюда и плачевный результат.  Это является мнением преданной поклонницы их сериалов. Я люблю Телевису, и это не изменится. Но зрительская любовь не может ничего затмевать, и факты вот такие грустные на данный момент.

Lucky-lady написал(а):

Ну, я считаю его куда лучшим продюсером, чем Анжели Несму. Хотя у каждого продюсера бывают провалы. Например, как можно назвать "Три Аны" Несмы, как не провал?

А я не считаю его лучшим. На мой взгляд таковых продюсеров на Телевисе сейчас просто нет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Все поддались моде римейков на то, что зачастую не могут вытянуть.

Lucky-lady написал(а):

Ну, в Рейесах она была украшением сериала. Недаром захватила всевозможные награды вместе с Де ла Кампой. И внешность у нее интересная.

Это мнение исключительно ее поклонников. Это касается и внешности, и наград за пару с губастиком. Не всех она тронула. И я в их числе. Это вопрос исключительно личного восприятия что игры, что внешности. У меня негатива к ней нет, как и вообще к кому-то особо, исключая единственного в мире ЛА актера,  :D но и прям восхищения внешностью или игрой тоже нет. Не моя энергетика.  :)

+1

22

Carla-Rosa написал(а):

Отсюда и плачевный результат.  Это является мнением преданной поклонницы их сериалов. Я люблю Телевису, и это не изменится. Но зрительская любовь не может ничего затмевать, и факты вот такие грустные на данный момент.

Согласна с тобой. Я тоже объективно понимаю промахи Телевисы, хотя всё-таки если спросить сериалы какой ЛА страны я предпочитаю, то конечно же, я не могу ответить на этот вопрос, что мол Телемундо, так как попросту такой страны не существует, поэтому отвечу, что Мексике, да хотя бы потому что если выбирать сериалы Телемундо, то я, как вы знаете, отдаю предпочтение именно сериалам Телемундо/Аргоса, события которых происходят в Мексике.

Carla-Rosa написал(а):

Это мнение исключительно ее поклонников. Это касается и внешности, и наград за пару с губастиком. Не всех она тронула. И я в их числе. Это вопрос исключительно личного восприятия что игры, что внешности. У меня негатива к ней нет, как и вообще к кому-то особо, исключая единственного в мире ЛА актера,  :D но и прям восхищения внешностью или игрой тоже нет. Не моя энергетика.

Понимаю. Но мне как раз такая актриса нужна была для создания образа главной героини моего творения - эдакая ведьмочка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

23

Carla-Rosa написал(а):

А Телевиса гонит свои эксперименты в прайм, и не желает удачно подстраивать классику под наши дни, зацикливаясь на стандартах 90-х.

Вообще в последнее время такое ощущение, что у них просто не осталось оригинальных сюжетов, одни сплошные ремейки, что уже само по себе начинает надоедать. Вот я, например, сейчас отслеживаю информацию о будущем проекте Кимберли, она должна сняться, у МаПат, в роли то ли протагонистки, то ли антагонистки - каждый раз информация разная, но не суть. Главное, что и этот будущий проект станет ремейком, на данный момент решается только чего - Ночной Марианы, или Взгляда женщины. У Телевисы уже давно и крепко начался этот кризис, и судя по всему не только по сценариям и адаптациям, но и в плане наличия актеров, и денег им на оплату. Несколько лет назад, была первая "волна" увольнений актеров, которых не устроили условия Телевисы, и они перешли кто куда - на Ацтеку, Телемундо и т.д. Потом вроде всё затихло, сейчас, судя по информации, которая появляется, Телевиса из экономии оставила без эксклюзивности еще ряд топовых своих актеров, которые ясен пень этого не потерпят. В итоге в их сериалах, мало того, что сюжет прямо скажем не айс, так еще и играют актеры, которых и в массовку брать не стоило. Вот отсюда и общий кризис. Зато судя по слухам, Ацтека потихоньку начинает набирать обороты, снимают не так много, но стараются подобрать сюжеты наиболее интересные, а если к ним подтянутся мэтры с Телевисы, то и вовсе заткнут своих конкурентов.

Carla-Rosa написал(а):

Это мнение исключительно ее поклонников. Это касается и внешности, и наград за пару с губастиком. Не всех она тронула. И я в их числе. Это вопрос исключительно личного восприятия что игры, что внешности.

Лично мне кажется, Скарлет идеальная актриса для роли антагонисток, у неё для этого подходящий типаж. А вот а качестве положительной героини, эдакого нежного одуванчика, я её вряд ли восприму. Скорее буду говорить о том, что либо не доигрывает, либо переигрывает. Бывает иногда, когда актер из-за особенности своей внешности, годится под одно определенное амплуа. Возможно именно по этой причине она и не могла найти себе работы так долго.

Lucky-lady написал(а):

Но мне как раз такая актриса нужна была для создания образа главной героини моего творения - эдакая ведьмочка.

Для того, во что ты её превратила во второй фазе, можно было не запариваться с выбором актрисы http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Скарлет, на мой взгляд, этот образ не идет :playful:

+1

24

Lucky-lady написал(а):

то я, как вы знаете, отдаю предпочтение именно сериалам Телемундо/Аргоса, события которых происходят в Мексике.

У меня вообще нет предпочтений определенных, я хочу только качественную историю. А уж если она познакомит с другим ЛА менталитетом помимо мексов, это всегда хорошо.

Lucky-lady написал(а):

Но мне как раз такая актриса нужна была для создания образа главной героини моего творения - эдакая ведьмочка.

Олесь, Кристина в этом плане написала по моему просто золотые слова

Francisca написал(а):

Бывает иногда, когда актер из-за особенности своей внешности, годится под одно определенное амплуа. Возможно именно по этой причине она и не могла найти себе работы так долго.

Francisca написал(а):

Для того, во что ты её превратила во второй фазе, можно было не запариваться с выбором актрисы  Скарлет, на мой взгляд, этот образ не идет

В ее внешности действительно есть антагонизм. Настоящий, который не предполагает при этом слабоволия, проявляемого Алехандрой.  Она не ведьмочка, а персонаж с отнюдь не сильным характером. Отсюда и диссонанс.

Francisca написал(а):

Лично мне кажется, Скарлет идеальная актриса для роли антагонисток, у неё для этого подходящий типаж. А вот а качестве положительной героини, эдакого нежного одуванчика, я её вряд ли восприму. Скорее буду говорить о том, что либо не доигрывает, либо переигрывает.

Как здорово что наши мнения почти всегда полностью совпадают.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+2

25

Francisca написал(а):

Лично мне кажется, Скарлет идеальная актриса для роли антагонисток, у неё для этого подходящий типаж. А вот а качестве положительной героини, эдакого нежного одуванчика, я её вряд ли восприму. Скорее буду говорить о том, что либо не доигрывает, либо переигрывает. Бывает иногда, когда актер из-за особенности своей внешности, годится под одно определенное амплуа. Возможно именно по этой причине она и не могла найти себе работы так долго.

Ну, почему же? Где ты её видела? Только в Рейесах и мельком в "Красотке"? А вот я полностью посмотрела с ней сериал "Страстное сердце", в котором её Ребека была и божьим одуванчиком, и сильной духом героиней.

Francisca написал(а):

Для того, во что ты её превратила во второй фазе, можно было не запариваться с выбором актрисы http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Скарлет, на мой взгляд, этот образ не идет

Carla-Rosa написал(а):

Олесь, Кристина в этом плане написала по моему просто золотые слова

У каждой женщины бывают свои слабости. Вот например, тех же Арасели Арамбулу и Эдит Гонсалес я тоже не представляю себе в роли слабых духом героинь, но тем не менее, они были убедительными в роли Моники в "Диком сердце" и в роли Альты в "Донье", когда речь заходила о мужчине. В Рейесах тоже Андреа не была всё время "в маске", а показала свою слабость под конец истории. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

26

Не смотрела оригинал и даже не знаю о чем будет сериал, но вроде гг хорошо смотрятся, их я тоже не знаю. Как я поняла это будут первые главные роли для них, посмотрим витянут ли они сериал, будут ли химичить, будет ли вообще сюжет интересный!? Рада видеть Скарлет, все таки утвердили её уже хоть куда-нибудь, да ещё и злодейкой будет, вот на это мне интересно посмотреть, типаж у неё подходящий. Ещё знаю из состава Клаудию Рамирес, вот она хороша в роли злодейки в "цвете страсти", но и положительных умеет играть как в "непростительно". Может она будет мамой гг)

0

27

Altair Sandal написал(а):

щё знаю из состава Клаудию Рамирес, вот она хороша в роли злодейки в "цвете страсти", но и положительных умеет играть как в "непростительно". Может она будет мамой гг)

Мама главного героя точно не злодейка. А вот мама у Скарлет та ещё стервочка. в "Эсмеральде" ее сыграла Лаура Сапата, за которой закрепилось амплуа злодейки

0

28

Carla-Rosa написал(а):

Как здорово что наши мнения почти всегда полностью совпадают.

И я этому очень рада, Катюша http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, почему же? Где ты её видела? Только в Рейесах и мельком в "Красотке"? А вот я полностью посмотрела с ней сериал "Страстное сердце", в котором её Ребека была и божьим одуванчиком, и сильной духом героиней.

Это видно и в сериалах, и просто даже по фотографиям, внешность у ней такая, что эдакая стервозинка сквозит во всём. Даже если смыть с неё всю косметику и нарядить в пижаму с мишками, всё равно это останется.

Lucky-lady написал(а):

У каждой женщины бывают свои слабости.

Ты как всегда уходишь в одну какую-то крайность ^^ Сильная героиня это не стерва не знающая слабости :nope: Это просто человек с сильным характером, но естественно, что у них как и у любых других людей есть слабые места. Это логично, но проявляются эти самые слабости несколько иначе. На мой взгляд, Габриэла-Вероника из Патроны один из самых ярких примеров сильной героини, в ней стойкий характер умерено сочетался с нежностью. Тогда как та же твоя Алехандра не подходит под это амплуа, т.к. в первой фазе она прятала свои комплексы за коконом нарочитой агрессивности, сейчас же уверено превращается в нюню, показывая свою истинную сущность. Вот вся разница.

Lucky-lady написал(а):

Вот например, тех же Арасели Арамбулу и Эдит Гонсалес я тоже не представляю себе в роли слабых духом героинь, но тем не менее, они были убедительными в роли Моники в "Диком сердце" и в роли Альты в "Донье", когда речь заходила о мужчине.

Что касается Арасели, то в ДС она меня совсем не убедила в роли Рехины, ей такие образы не подходят. Айме выглядела лучше, но и здесь были промахи в плане переигровки, при чем достаточно ощутимые. Эдит же снималась в ДС когда была достаточно юной, плюс блондинкой она выглядит всегда нежнее, вот ей образ и подошел. А в своих Доньях эти актрисы убедительны потому, что во-первых у них подходящий типаж, а во-вторых, они к этому моменту уже "набили руку" :glasses:

+1

29

Lucky-lady написал(а):

У каждой женщины бывают свои слабости.

Настоящая, нормальная любовь, а не зависимость вкупе со стокгольмским синдромом, как у твоей Алехандры, это не слабость. Это награда человеку. Чтобы легче было переносить боль, как Альте. Даже если Сауль вот такой идиот оказался. Или награда за доброе сердце и благородство, как у Моники. И я что-то не помню, чтобы чувство делало ее прям такой уж слабой.  :glasses:

+1

30

Carla-Rosa написал(а):

Настоящая, нормальная любовь, а не зависимость вкупе со стокгольмским синдромом, как у твоей Алехандры, это не слабость. Это награда человеку. Чтобы легче было переносить боль, как Альте. Даже если Сауль вот такой идиот оказался. Или награда за доброе сердце и благородство, как у Моники. И я что-то не помню, чтобы чувство делало ее прям такой уж слабой

Любовь бывает разной. А если это просто плотское желание, страсть? Если двоим людям хорошо в постели? Разве такое не может быть? Я не говорю о напрочь отрицательном мужчине, но если он ещё стал хорошим, то всё может быть

0

31

Lucky-lady написал(а):

Любовь бывает разной. А если это просто плотское желание, страсть? Если двоим людям хорошо в постели? Разве такое не может быть?

Может быть, но в обще принятом смысле это любовью не называется, а просто именно секс. К тому же такие отношения по статистике распадаются максимум через 3 года, и это в лучшем случае.

0

32

Francisca написал(а):

Может быть, но в обще принятом смысле это любовью не называется, а просто именно секс. К тому же такие отношения по статистике распадаются максимум через 3 года, и это в лучшем случае.

К тому времени могут найтись другие точки соприкосновения, а не только постель. А когда речь идет о детях, можно переступить через женскую гордость и забыть причиненное зло.

0

33

Lucky-lady написал(а):

Любовь бывает разной.

Но не с тяжелой зависимостью, построенной на преступлении, результатом чего у всех бывает обычный человеческий инстинкт, который никуда не деть-бежать от агрессора без оглядки. А не млеть перед ним. Если млеешь, то уже не любовью называется. И не просто страстью.

Lucky-lady написал(а):

А если это просто плотское желание, страсть?

Тогда любви тут и близко нет. И зачастую не бывает. Потому что просто плотское желание, и страсть.

Lucky-lady написал(а):

К тому времени могут найтись другие точки соприкосновения, а не только постель. А когда речь идет о детях, можно переступить через женскую гордость и забыть причиненное зло.

А могут и не найтись. Совместная жизнь это не лотерея или гадание на ромашке из серии "да-нет". Это путь, который люди по крайней мере стараются выбрать на всю жизнь. Тем более если есть дети, чью психику надо беречь, и постоянно трястись, чтоб никто не ляпнул правду по "доброте душевной". И сам ты ребенку тоже никогда нормально и помягче не объяснишь почему так вышло. Потому что это нельзя объяснить в принципе, потому правда в любом случае оставит боль и травму на всю жизнь. За это надо только наказывать, и не подходить к таким никогда. "Жертва-преступник" это не пример для детского подражания в качестве модели семьи. Это термины полицейской сводки.

+1

34

Carla-Rosa написал(а):

Жертва-преступник" это не пример для детского подражания в качестве модели семьи. Это термины полицейской сводки.

А если рассуждать по Библии, то каждый, даже отпетый преступник, заслуживает второй шанс и почему бы этот шанс не дать его жертве? Прощение уже и есть второй шанс по сути дела.

0

35

Lucky-lady написал(а):

А если рассуждать по Библии,

А если рассуждать по Библии, то даже особо верующие находят в себе силы только простить, и вместе с заслуженным наказанием оставить. А не с халвой-пряниками в качестве вдруг с потолка взявшейся любви, и кучи милых карапузов. Таково устройство любого общества в любой стране. Таково наше отрицание агрессии, с которой подобные "отношения" начинаются, и которая никогда не приводит ни к чему хорошему.

Lucky-lady написал(а):

и почему бы этот шанс не дать его жертве?

Где в Библии сказано что шанс состоит именно в том, чтобы преступника в свою жизнь впустить, и вдруг в него влюбиться? Это еще и по житейски очень умная книга, учитывающая простые человеческие инстинкты, через которые мы никогда не сможем переступить. Поэтому она никогда к такому не подведет.

+1

36

"Marina"
http://s03.radikal.ru/i176/1709/44/e1ccb4ff8774.jpg

"Vanessa & Paulino"
http://s16.radikal.ru/i190/1709/7b/b3cf186fb911.jpg

0

37

Классные фотки! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

0

38

Скарлет Грубер и Лус Элена Гонсалес будут дочерью и матерью в теленовеле Sin Tu Mirada / Без твоего взгляда:
http://savepic.net/9902645.jpg

Отредактировано Lucky-lady (19.09.2017 17:19)

0

39

Вероятно, главный герой Освальдо де Леон вначале будет парнем героини Скарлет Грубер
http://s6.uploads.ru/t/wRXCO.png
http://s5.uploads.ru/t/CRZoJ.png
а затем встретит главную героиню, которая для меня прямо копия Ренаты Нотни из моего обожаемого проклятья. Видно опять Бедная несчастная девушка, которой уготована судьба Золушки и богатый жених, вот почему Скарлет станет злюкой
http://s8.uploads.ru/t/yvscG.png
Зато для Скарлет уготовили другого галана и пишут, что у них будет страстная история любви, а её фанаты уже пофотошополи на эту тему и дали парочке прозвище Паулесса по именам героев.
http://sd.uploads.ru/t/ZTvhF.jpg
http://s2.uploads.ru/t/COio6.png
http://sg.uploads.ru/t/nPEfH.png
http://s2.uploads.ru/t/Fy0TR.png

0

40

Altair Sandal написал(а):

а затем встретит главную героиню, которая для меня прямо копия Ренаты Нотни из моего обожаемого проклятья. Видно опять Бедная несчастная девушка, которой уготована судьба Золушки и богатый жених, вот почему Скарлет станет злюкой

Да, я тоже заметила сходство с твоей Ренатой. Я видела немного "Эсмеральду", а также читала резюме на этом форуме, поэтому знаю, что парочка у Скарлет с её галаном будет куда страстнее, чем главные герои. В "Эсмеральде" именно так и было. Грасиелу играла Норма Салинас, которая у тебя играет в новеле секретаршу.

0