« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №49 (403)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Без твоего взгляда / Sin tu mirada

Сообщений 261 страница 280 из 453

261

Смотрю на польском языке и в озвучке. Не могу сказать что сериал хорош но и не плохой. Сходство с Эсмеральдой есть но и есть разница. Очень негативный Луис Альберто просто жесткий. Дон Родольфо был ангелом в Эсмеральде . Сусане до Фатимы ох как далеко
Лаура Сапата превосходно играла. Ангустиас не Крисанта . Крисанта проявляла любовь к Бланке и Хосе Армандо
Ангустианс даже не обняла Луиса Альборто
Пока смотрю. неплохо.надеюсь не испортили сериал дальше

0

262

Посмотрела 4 серию
А чего это Августис взъелась на Дамиану? Кто меня и бесит, так это Августис, а не Дамиана. Создается впечатление, что Авгус госпожа и командирша. Вот бы ей быть женой Луиса, а не мямле Пруденсии. Лично мне Дамиана симпатична, а Августис не следовало рассказывать Пруденсии правду о том, что Альберто не ее сын. рохле Пруденсии и так не легко живется рядом с таким тираном мужем как Луис, так эта балда служанка такую тяжелую ношу взвалила на плечи Пруденсии и вот теперь она 20 лет живет с этим грузом. Ее мужу хорошо, он не знает правду, живет себе припеваюче, считая Альберто своим сыном, а бедняга Пруденсия страдает от чувства вины. Бесит меня Августис и всё тут.
Ванессу жаль. Ее мать решила прожить второй раз свою жизнь, но теперь за счет своей дочери. У бедной девушки нет своей жизни, потому что мать обязала ее непременно стать женой Альберто.

0

263

Скрины с моей любимой Скарлет по 4-й серии, сделанные Леночкой::
http://c.radikal.ru/c07/1810/3b/2f646daf7611.jpg
http://d.radikal.ru/d41/1810/18/5574e7eb2454.jpg

0

264

http://c.radikal.ru/c15/1810/d1/23da095995b6.jpg
http://c.radikal.ru/c09/1810/f7/4fef22c21168.jpg

0

265

http://c.radikal.ru/c09/1810/11/661824075a93.jpg
http://a.radikal.ru/a40/1810/39/c1398f64f4ad.jpg

0

266

http://a.radikal.ru/a05/1810/fa/0c7585036950.jpg
http://c.radikal.ru/c24/1810/63/3681573166a2.jpg

0

267

adam написал(а):

Смотрю на польском языке и в озвучке. Не могу сказать что сериал хорош но и не плохой. Сходство с Эсмеральдой есть но и есть разница

Вот я тоже заметила, что есть разница, хотя я видела Эсмеральду всего начало, но читала резюме. Однако меня радует, что римейк не снят под копирку, потому что в этом случае было бы не интересно смотреть.

adam написал(а):

Очень негативный Луис Альберто просто жесткий. Дон Родольфо был ангелом в Эсмеральде

Ой, да капец просто! Поражаюсь сколько не ему, а дуре Пруденсии, которая в 21 веке терпит такого деспота как ее муж. Ну, ладно хоть в прошлом веке можно простить такого, как Рудольфо, но в наше время неужели есть такие дуры бабы как Пруденсия?

adam написал(а):

Сусане до Фатимы ох как далеко
Лаура Сапата превосходно играла

А я вот пришла с годами к мнению, что и Гульнара: что превосходного в игре Лауры Сапаты? Играет один и тот же типаж женщины. Что в Эсмеральде, что в Кошке, что в Марии Мерседес - везде откроет свою варежку и вопит, вопит. Я не вижу богатства мимики и выражения чувств. Все ее злодейки выглядят пародийными. Может быть, такими должны быть, но я не считаю ее великой актрисой.

adam написал(а):

Ангустианс даже не обняла Луиса Альборто

Какой там обнять! Августис вообще командует парадом в этой семье. Она словно глава семейства.

0

268

Lucky-lady написал(а):

Ой, да капец просто! Поражаюсь сколько не ему, а дуре Пруденсии, которая в 21 веке терпит такого деспота как ее муж. Ну, ладно хоть в прошлом веке можно простить такого, как Рудольфо, но в наше время неужели есть такие дуры бабы как Пруденсия?

Да полно! Оглянись вокруг, сколько женщин живут с мужьями-тиранами, но не уходят от них, прикрываясь детьми, а на самом деле просто боятся остаться без дохода или боятся осуждения общества. Вот и Пруденсия воспитывалась в семье, где ее с рождения готовили стать покорной женой состоятельного мужчины.Она боится уйти, так как в принципе ничего не умеет и не приспособлена жить одна.

А "Дима Билан" и впрямь сам поет в этом сериале? Просто я в восторге от голоса и песен, хочу скачать!

Отредактировано gulnara (03.10.2018 18:59)

0

269

gulnara написал(а):

Да полно! Оглянись вокруг, сколько женщин живут с мужьями-тиранами, но не уходят от них, прикрываясь детьми, а на самом деле просто боятся остаться без дохода или боятся осуждения общества

В общем-то согласна с тобой. Мы осуждаем героев сериалов, а сами порой допускаем их же ошибки, но осуждать героев сериалов нам проще, чем посмотреть на то, как живем мы.

0

270

Посмотрела 5 серию
Всё больше и больше влюбляюсь в этот сериал. Прямо смотрится на одном дыхании, несмотря на то, что вроде бы всё знаешь наперед. Все-таки пришла к выводу, что продюсер Игнасио Сада Мадеро мой продюсер, мне нравятся его сериалы. Вот в прошлом году смотрела его римейк "Просто Марии" и была очень довольна.
Эта серия была знаменательна тем, что познакомились мои голубки. Ванесса, конечно, повела себя как свинья, унизила Лино, хотя потом она была под впечатлением от того, как он пел под гитару. А голос у него и в самом деле обалденный. Ванессе не хочется пускать любовь в свое сердечко, ведь маман научила ее другому, что она должна быть черствой, расчетливой, а Ванесса оказалась слабой, чувствительной, раз ее растрогала песня, которую исполнял Лино.

0

271

Lucky-lady написал(а):

Всё больше и больше влюбляюсь в этот сериал. Прямо смотрится на одном дыхании, несмотря на то, что вроде бы всё знаешь наперед.

Я вот ничего не знаю наперед, но могу сказать, что очень-очень нравится сериал. Посмотрела все, что вышло на Телевисе за 2017 и уж тем более 18 год и честно сказать ужаснулась. Мало того, что по 78-85 серий каждый мини-сериал (я люблю когда мало серий, но так перестаешь воспринимать как новеллу), так и еще я не поняла что за сюжеты там, кто играет и вообще по-моему у телевисы глубокий кризис, потому что уволить всех лучших авторов. Там короче идет сериал "У моего мужа есть семья" 2 сезон. 2 сезон Пилота и какой-то молодежный сериал Лайк. И блин из новинок только сериал с Анжелик. Еще планируется сериал ремейк бразильской Доны Флор и ее Два мужа с Рулли и Коронелем, но там пока только в планах. В общем, я надеюсь, что хотя бы новинки будут и еще появятся классические и удачные сериалы. Ну вроде год назад (хотя нет, наверное, 2 года) следила я еще за мексиканскими сериалами и там было что посмотреть из классики, а тут прям ну совсем ужас.
И да, Слепая любовь это лучшее из новинок относительных. Тут хоть классика в чистом виде. Тут хоть воздушная атмосфера, сказочная и все красивые лица. Еще совсем недавно сериал выпускал по 4 классические новеллы в полгода, из которых можно было выбрать. Хорошо хоть самое лучшее закупила Теленовелла и можно будет посмотреть пока из Мексики по новелле. Потому что в оригинале смотреть ну вообще нечего. Не знаю, может через год ситуация улучшиться. Все-таки телевиса крупная компания, не верю я, что совсем ничего не будут производить нормального. Вот на Телемундо я уже как-то не надеюсь.

Lucky-lady написал(а):

Эта серия была знаменательна тем, что познакомились мои голубки. Ванесса, конечно, повела себя как свинья, унизила Лино, хотя потом она была под впечатлением от того, как он пел под гитару.

Я реально так смеялась. Она такая забавная! Мне вот нравятся сериалы, где главная злодейка не классическая стервочка, а все-таки просто капризная и избалованная, да еще и со своей линией. Так чувствуется, что история у нее не плоская и вполне можно смотреть на ее линию как на полноценную интересную историю!

0

272

Zhenval написал(а):

Мало того, что по 78-85 серий каждый мини-сериал (я люблю когда мало серий, но так перестаешь воспринимать как новеллу

Аналогично. Не поверишь, но я тоже такие придатки не считаю за сериалы. Для меня сериал сто серий точно. Сто серий или 120 серий и никаких гвоздей. Самое любимое мое число в количестве серий - 120-130. Обожаю сериалы в такое количество серий. Ну, или от 100 до 110. В общем, не более 130 серий. Ну, максимум 150 серий - самое оптимальное количество серий, потому что вон у сериала "Непокорное сердце" было 160 с лишним серий, так это был уже тягомотина и надо было выбросить за борт 40 серий, чтобы новела была конфеткой.

Zhenval написал(а):

И да, Слепая любовь это лучшее из новинок относительных. Тут хоть классика в чистом виде. Тут хоть воздушная атмосфера, сказочная и все красивые лица. Еще совсем недавно сериал выпускал по 4 классические новеллы в полгода, из которых можно было выбрать. Хорошо хоть самое лучшее закупила Теленовелла и можно будет посмотреть пока из Мексики по новелле. Потому что в оригинале смотреть ну вообще нечего. Не знаю, может через год ситуация улучшиться.

И я рада, что попала именно на эту новелу, потому что в этом году это моя первая новинка, мой первый сериал, который я смотрю с записи от телеканала. Рада, что именно его смотрю, ведь смотрю-то прежде всего из-за Скарлет Грубер, как ты прекрасно понимаешь.

Zhenval написал(а):

Я реально так смеялась. Она такая забавная! Мне вот нравятся сериалы, где главная злодейка не классическая стервочка, а все-таки просто капризная и избалованная, да еще и со своей линией. Так чувствуется, что история у нее не плоская и вполне можно смотреть на ее линию как на полноценную интересную историю!

Аналогично. Я очень боялась, что у Скар в этом сериале будет тупейшая роль наподобие Кими в Вине любви, но рада, что ошиблась. Когда я узнала, что Скар будет сниматься в этом сериале, то у меня уже были полные пессимизма прогнозы, что будет психопатка с пушкой в руке. Если не веришь, можешь прочитать мои комменты того времени - в них сквозил пессимизм, потому что я насмотрелась на то, как Грася в Вине любви убила свою сестру на речке и вот я думала, что у Скарлет будет такой же роль, ведь она приглашенная тут звезда.
Но тем не менее, не забываем, что в Эсмеральде героиня Нормы Солинас была тоже не законченной злодейкой, а героиней, которой сопереживаешь, так что рада, что Игнасио Сада Мадеро спас героиню Скарлет, точно также, как он сделал это с прототипом Хуан Карлоса в римейке просто Марии, которого сыграл Хосе Рон и оставил его в живых и даже нашел ему пару в лице Сурии Веги. Это меня порадовало.
И да, Ванесса такая смешная была в 5 серии, когда приехала на ранчо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile264.gif?i=1781959940

Отредактировано Lucky-lady (06.10.2018 15:17)

0

273

Скрины, которые сделала Леночка по 5 серии. Это момент, когда Ванесса впервые увидела Паулино:
http://d.radikal.ru/d29/1810/07/c372f440ff39.jpg
http://d.radikal.ru/d23/1810/00/38f2b41707cd.jpg
http://d.radikal.ru/d26/1810/cf/fafe582def56.jpg

0

274

http://b.radikal.ru/b10/1810/37/312b567a0755.jpg
http://d.radikal.ru/d03/1810/0a/6df6f3b0102d.jpg

0

275

Lucky-lady написал(а):

ведь она приглашенная тут звезда.

Звездой может считаться как раз Кимберли, Кастро ее во второй сезон Por amar sin ley позвал, после Вина любви.

Lucky-lady написал(а):

Нормы

Норы

Lucky-lady написал(а):

точно также, как он сделал это с прототипом Хуан Карлоса в римейке просто Марии, которого сыграл Хосе Рон и оставил его в живых и даже нашел ему пару в лице Сурии Веги. Это меня порадовало.

А меня нет.  :D Сразу исчез весь красивый трагизм линии первой любви Марии.

Lucky-lady написал(а):

И да, Ванесса такая смешная была в 5 серии, когда приехала на ранчо.

Ага, зачем то ломалась и подскакивала при ходьбе как сдобный пряник.  :D Переиграла с манерами глупенькой куколки.
Женечка, я рада, что ты знакомишься с этим сериалом. Я вначале им тоже была очень довольна, а потом появились значимые причины его бросить.

0

276

Carla-Rosa написал(а):

Звездой может считаться как раз Кимберли, Кастро ее во второй сезон Por amar sin ley позвал, после Вина любви.

Ну, Скарлет же не работала до этого на Телевису. Я это имела в виду. Поэтому считала, что не дадут ей в этом сериале нормальную роль, чтобы она не затмевала главную героиню. Вон как отвратно прописали роль у Кими в Вине любви с красной помадой и неадекватом в мозгах. Этого я и боялась, но рада, что ошиблась. Если бы всё было иначе, знаешь, даже я не стала бы смотреть этот сериал, потому что "любоваться" на злодейку типа Грасиелы из Вина любви или Алисии из "Замуж за миллионера" у меня нет никакого желания и тем более, если бы ее играла моя любимая актриса.

Carla-Rosa написал(а):

Норы

Вечно путаю Нору Салинас и Норму Салинас.

Carla-Rosa написал(а):

А меня нет.  :D Сразу исчез весь красивый трагизм линии первой любви Марии.

А я поняла, что Сада Мадеро мой продюсер. Уверена, что и Ми адорабле мальдисьон у меня пошло бы отлично.

Carla-Rosa написал(а):

Ага, зачем то ломалась и подскакивала при ходьбе как сдобный пряник.  :D Переиграла с манерами глупенькой куколки

Ага. Есть такое. Смотрелась смешно.

Carla-Rosa написал(а):

Женечка, я рада, что ты знакомишься с этим сериалом. Я вначале им тоже была очень довольна, а потом появились значимые причины его бросить

Думаю, Женины вкусы все-таки ближе к моим, хотя она все-таки всеядна, как говорится, а я зациклена, ограничена почти также, как Алена, но все-таки чуточку я расширяю диапазон своего просмотра, открыта к новинкам, но как правильно говорит Кристина, классика всегда для меня найдется, даже современная адаптация. Кстати, Сада Мадера отлично умеет адаптировать розовую теленовелу - это я заметила в отличие от Натальи Лартилье.

0

277

Посмотрела 7 серию и прямо влюбляюсь в сериал всё больше и больше...
И вот даже Марина впервые у меня вызвала жалость. Было жаль бедняжку, когда она стояла на земле такая беззащитная, с палочкой, а на коне сидел ее отец и угрожал ей, говоря, чтобы она больше не ступала на его ранчо. Знал бы он, что говорит со своей родной дочерью.
Ванесса всё оказывает сопротивление своим чувствам к Лино, потому что рядом с ней есть мегера мать, которая в каждой серии твердит дочери, что мол не имеешь право рисковать свадьбой с Луисом, ты обязана выйти за него замуж и никаких гвоздей.
Понравился момент, когда Лино пел под гитару, а Ванесса смотрела на него из окна. Сразу вспомнила сериал "Триумф любви", в котором похоже развивалась история у героев Пабло Монтеро и Ливии Брито. Но тут хоть я балдею от голоса и от репертуара Лино, а в Триумфе готова была повеситься, когда свой рот открывал Пабло Монтеро и голосил под окнами свои песняки. Я прямо ненавидела моменты, когда он пел песни, а тут хочется, чтобы Лино почаще устраивал Ванессите концерты. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile264.gif?i=1781959940

0

278

Lucky-lady написал(а):

Ванесса всё оказывает сопротивление своим чувствам к Лино, потому что рядом с ней есть мегера мать, которая в каждой серии твердит дочери, что мол не имеешь право рисковать свадьбой с Луисом, ты обязана выйти за него замуж и никаких гвоздей.

Тут даже не в матери то дело! Ванесса пока заносчивая и высокомерная особа, для нее рабочий с ранчо все-равно, что грязь из-под ногтей!  Да она и представить себе не может, что влюбится в кого-то не ее статуса, хоть у самой то денег давно не осталось! Та еще поганка! http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile245.gif?i=214105744  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/beee.gif?i=193068955
А вот Лино мне нравится! О-о-очень нравится! http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile434.gif?i=393191015  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/gangster-lyubimyj-geroj.gif?i=674587635

0

279

gulnara написал(а):

Тут даже не в матери то дело! Ванесса пока заносчивая и высокомерная особа, для нее рабочий с ранчо все-равно, что грязь из-под ногтей!

Ну, а откуда взялись у Ванессы такие суждения? От матери же, а не просто из неоткуда. Это мать привила ей такие вот принципы, что мол рабочий не человек.

gulnara написал(а):

А вот Лино мне нравится! О-о-очень нравится

А ты думаешь мне он не нравится? Вот не знаю, были бы или нет Ванесса и Лино моими любимыми персами, если бы Ванессу играла не Скарлет, или же мне бы нравились как всегда ГГ. Но вот честно скажу, объективно говоря, из Освальдо де Леона галан получился каким-то скучным, вялым, не живым. Вроде бы хорош собой, милый такой, но чего-то в нем не хватает. В сериалах Ментир и в Импердонабле он был к месту что ли, более органично смотрелся, чем в роли галана Луиса Альберто.

0

280

Lucky-lady написал(а):

Ну, а откуда взялись у Ванессы такие суждения? От матери же, а не просто из неоткуда. Это мать привила ей такие вот принципы, что мол рабочий не человек.

А ты думаешь мне он не нравится? Вот не знаю, были бы или нет Ванесса и Лино моими любимыми персами, если бы Ванессу играла не Скарлет, или же мне бы нравились как всегда ГГ. Но вот честно скажу, объективно говоря, из Освальдо де Леона галан получился каким-то скучным, вялым, не живым. Вроде бы хорош собой, милый такой, но чего-то в нем не хватает. В сериалах Ментир и в Импердонабле он был к месту что ли, более органично смотрелся, чем в роли галана Луиса Альберто.

Мне в принципе все актеры здесь нравятся. Но пара Лино-Ванесса - это что-то! У меня прям мурашки по коже идут, когда они обмениваются взглядами! Вот для меня это и есть химия в сериале! И постельных сцен не надо, чтоб это почувствовать!
А вот Марина меня стала утомлять своими слезами! Прям залила весь экран, из серии в серию все ноет!
Но от сериала я прям в восторге! Прям то, что нужно мне было. В очередной раз убеждаюсь, что Начо Садо прям мой продюссер!

0