« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №49 (403)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Без твоего взгляда / Sin tu mirada

Сообщений 181 страница 200 из 453

181

Большое спасибо за снимок
красивый са http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

182

Какая прекрасная парочка Ванесса и Паулино http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

0

183

0

184

Вот и закончился в Мексике показ сериала. Меня интересовал только один вопрос, будет ли счастливый конец для героини Скарлет Грубер Ванессы или с ней поступят как в оригинале!? В ютубе под видео даже запустили хэштег "счастливый конец для Паулессы".  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif
В начале Ванесса выглядела стервозной, я думала, что она будет отрицательной героиней и будет портить жизнь гг Марине и Альберто. А потом Ванесса открылась с новой стороны, оказалась она очень одинока, а как все время её сумасшедшая мамашка била и орала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif  А потом Ванесса встретила Паулино. Я вначале тоже подумала, что он будет отрицательным персом, и они будут плести интриги вместе. Но оказалось Паулино был очень благородным героем, трудягой, актера я до этого нигде не видела, очень хорошо играл, молодец.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif
Но мамка была против любви дочери, все время их разлучала. А Ванесса плакала день и ночь, лежа на кровати, с ней даже панические атаки происходили. Вообщем тут мысль была, что угробит мамашка свою дочь и Ванесса свои дни закончит в дурке, ну или она руки на себя наложит. Тут кстати Скарлет тоже молодец, справилась в игрой.
Вообщем в итоге Паулино все это надоело, то целует, то отталкивает. К тому же рядом есть милая, заботливая соседка, с которой он в итоге и начинает встречаться.
А Ванесса мать подсовывает, какого то богатого самолюбивого идиота. И даже свадьбу они играют, на глазах у Паулино. Вот тут я и начала сомневаться в хэппи энде для них. Все таки очень больно вести любимую в церковь и отдать ее в руки какому то дебилу. И ничего Паулино не сделал, чтобы свадьбе не состоялась, а ведь Ванесса готова была сбежать с ним. Вот тут конечно герою можно минус поставить, ну включил классический тупизм.
Ну, а потом "счастье" в браке Ванессы длилось не долго. Этот дебил мужинёк даже дебильной смертью помер, хорошо, хоть жену не изуродовал, хотя она в больнице и побыла. И тут конечно Паулино прибежал. И вот думаю, будут они вместе и вроде так все хорошо пошли у них заново. Как та милая соседка Паулино объявляет, что беременна (ну, кто бы сомневался, что она врет). Но конечно Паулино человек слова и давай к свадьбе готовиться. Тут уже Ванесса не выдерживает и сбегает из города.
Ну, все, подумала я, точно с ней что-нибудь случиться. А Паулино останется с соседкой.
НО в итоге все хорошо закончилось для этих двоих. Так, что если сериал, когда нибудь будет с субтитрами, я посмотрю, хоть отрывки Паулессы  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

185

Маша, я очень рада, что всё хорошо закончилось для героини нашей Скарлет. Пока я читала твой пост, то уж боялась дочитать его до конца, мол закончится тем, что Ванессу постигнет та же участь, что и Грасиэлу в Эсмеральде, но рада, что этого не случилось. Молодец продюсер Игнасио Сада Мадеро, что он дал второй шанс Венессе на новую жизнь. Как я понимаю, она не останется с Паулино, да? А соседка вот, которая влюблена в него, прямо какая-то интриганка на фоне прототипа этой девушки в сериале "Эсмеральда". Там эта девица хоть и бесила меня, но не претворялась беременной от прототипа Паулино.
А в остальном всё также. Грасиэла тоже выходила замуж за нелюбимого и стала вдовой.

Отредактировано Lucky-lady (16.04.2018 15:30)

0

186

Lucky-lady написал(а):

Как я понимаю, она не останется с Паулино, да? А соседка вот, которая влюблена в него, прямо какая-то интриганка на фоне прототипа этой девушки в сериале "Эсмеральда". Там эта девица хоть и бесила меня, но не претворялась беременной от прототипа Паулино.

Ванесса и Паулино остались вместе и у них все хорошо! Я думаю тут сыграл тот факт, что эту парочку полюбили зрители и поддерживали. Также, мне кажется, Ванесса прошла большой путь и очень выросла в глазах зрителя. От её высокомерия, легкодоступности и психоза не осталось и следа. Мне очень нравится когда с героем в течение сериала происходит трансформация. Поэтому тут Скарлет очень хорошо раскрыла свой персонаж. Ну и конечно актёр играющий Паулино ей помогал и они вместе смотрелись отлично!
А соседка с которой был Паулино не была интриганткой, она такая серая мышка, просто, когда узнала, что Паулино на низком старте от неё уйти к Ванессе и придумала беременность, но перед свадьбой ему во всем призналась.

Отредактировано Altair Sandal (17.04.2018 13:25)

0

187

А вот больше всего меня удивило то, что гг не остались вместе. Марина выбрала доктора, который ей восстановил зрение, а не Альберто от которого у неё сын  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif В оригинале тоже так было?
Я конечно понимаю, что сейчас все пытаются уйти от классики, ведь мы и сами часто возмущаемся, что нам показывают одно и тоже. Но все таки этот сериал дневного формата и вот здесь как раз нужно было заканчивать классически. В ютубе под видео все возмутились мол как так Марина не осталась с Альберто!? Я не знаю, что там в сериале происходило с этими героями, я в основном по видео следила за Паулессой. Но все таки Альберто вроде ничего такого ужасного не совершил по отношение к Марине. Свадьбы не стороне не играл, детей не рожал, не изменял. Ну да, тупил ходил, ну как типичный классический герой, сколько мы таких телевисовских галанов видели. Все никак не верил, что ребёнок Марины от него, да и Марина тоже включала тупизм и не признавалась. Как будто невинная слепая Марина спала со всеми подряд, видно так думал Альберто.
Но его плюс как галана был в том, что он полюбил её вот такую замарашку, слепую, и у них есть сын. А в итоге Марину оставили с врачом, а Альберто одного. Точнее даже как то третим лишним показали. Он стоит с сыном на руках, а рядом Марина целует доктора, но при этом они все улыбаются и счастливы, прям шведская семья.   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Отредактировано Altair Sandal (17.04.2018 13:28)

0

188

Altair Sandal написал(а):

А вот больше всего меня удивило то, что гг не остались вместе. Марина выбрала доктора, который ей восстановил зрение, а не Альберто от которого у неё сын  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif В оригинале тоже так было?

Не фига себе! Ты меня удивила просто. Я в шоке. В общем, в последнее время начали отходить от сериальных штампов и не факт, что главная героиня останется с главным героем. Вон даже в Обратной стороне рая Кларе прочат не моего любимого Гаэла-а-ля Рей, а проклятого Патрика.

Altair Sandal написал(а):

Ванесса и Паулино остались вместе и у них все хорошо! Я думаю тут сыграл тот факт, что эту парочку полюбили зрители и поддерживали. Также, мне кажется, Ванесса прошла большой путь и очень выросла в глазах зрителя.

Вот я на это и рассчитывала, что зрительская симпатия спасет эту парочку и Ванесса не только останется жива, но и останется со своим мачо. Я мечтаю посмотреть этот сериал и рада, что Скарлет сыграла именно Ванессу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Altair Sandal написал(а):

Все никак не верил, что ребёнок Марины от него, да и Марина тоже включала тупизм и не признавалась. Как будто невинная слепая Марина спала со всеми подряд, видно так думал Альберто

Точно также тупил герой колунги, подозревая, что сын Эсмеральды не от него. Но дело в том было, что даже сама Эсмеральда считала, что ее сын не от галана, а от страшного доктора, который спас ее, потому что он как-то опоил ее и всем сказал, что между ними был секс. Правду о том, что между Эсмеральдой и уродом ничего не было, знала мать Грасиэлы, но молчала, потому что подсовывала свою бедняжку Грасю галану. И в итоге Грасиэлу ждал печальный финал в отличие от тутошней Ванессы.

0

189

Lucky-lady написал(а):

в последнее время начали отходить от сериальных штампов и не факт, что главная героиня останется с главным героем. Вон даже в Обратной стороне рая Кларе прочат не моего любимого Гаэла-а-ля Рей, а проклятого Патрика.

Иногда удивлять зрителя и рисковать не мешает, но здесь вроде все шло к тому, чтобы гг были вместе, Альберто был хорошим парнем, у них есть сын, все тайны были раскрыты, и вдруг рядом с Мариной доктор  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif если бы Альберто умер или у него была бы достойная девушка, то тогда ещё скрепя зубами можно было бы делать такой финал, но тут вообще не было предпосылок, чтобы они не остались вместе. Вообщем Альберто так спокойно отдал свою любимую в руки другому, так ещё и его сына воспитывать будет, а он третий лишний.
Что касается таких персонажей как Гаэль или Рей, тот здесь очень большой спорный вопрос, все таки если герой бил, унижал, насиловал героиню, то даже ребёнок ещё не гарант того, что гг должны быть вместе. Если в жизни героини есть достойный галан, то зачем возвращаться к тому, кто может снова причинить тебе боль? Все таки есть чувство собственного достоинства. Но конечно классическая героиня может и простить такого галана, ради красивого хэппи энда. Но лично моё мнение на этот счёт ты знаешь, лучше тогда быть одной, чем с тираном.
Вот Альберто на фоне Гаэля или Рея вообще был золотом, и то ему Марину не оставили.

+1

190

Altair Sandal написал(а):

Иногда удивлять зрителя и рисковать не мешает, но здесь вроде все шло к тому, чтобы гг были вместе, Альберто был хорошим парнем, у них есть сын, все тайны были раскрыты, и вдруг рядом с Мариной доктор  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif если бы Альберто умер или у него была бы достойная девушка, то тогда ещё скрепя зубами можно было бы делать такой финал, но тут вообще не было предпосылок, чтобы они не остались вместе. Вообщем Альберто так спокойно отдал свою любимую в руки другому, так ещё и его сына воспитывать будет, а он третий лишний

Так,я просто удивлена тому, что ты мне сообщила. Просто в шоке от такой информации. Вот хотя бы, если бы оба галана появились в истории с самого начала - как у меня в Пляже или у тебя в Крыльях, то тогда еще куда не шло, но когда тот, с кем останется главная героиня, появляется где-то в середине, как в случае с Патриком из Рая или тут с доктором, то это вообще нелепо. И да, я поняла, что Альберто классический главный герой, по-старинке как называется, но тем не менее, такие как Гаэл или Рей - это как бы галаны нового поколения что ли, они идут от плохого к хорошему. вот если у меня в "Мести ангела" галан развивался от хорошего к плохому (читай - тупому), то ты понимаешь, что это самая настоящая классика, но вот мне же приспичило отойти от классики как и уважаемому мной сценаристу Карраску и вот что из этого получается, теперь я борюсь-борюсь с читательским мнением, потому что обычно же как ведут себя галаны? Ну, как мой Эдуардо, то есть сначала хороший, а потом начинает тупить. Точно такой же тут был Альберто, поэтому его могли оставить с Мариной, но видишь, не оставили. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

191

Мне нравится серия хорошая
Скарлетт играет очень хорошо
Я рад, что она, наконец, живет в сериала и имеет счастливый конец для нее

+1

192

manuela_espino написал(а):

Я рад, что она, наконец, живет в сериала и имеет счастливый конец для нее

Я тоже этому рада, хотя я видела с ней сериалы "Земля королей" и "Страстное сердце", так в них у ее героинь тоже счастливый конец.

+1

193

Lucky-lady написал(а):

Я тоже этому рада, хотя я видела с ней сериалы "Земля королей" и "Страстное сердце", так в них у ее героинь тоже счастливый конец.

совершенно прав http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

194

manuela_espino написал(а):

совершенно прав

Главная героиня в этом сериале мне вообще не нравится. Такая неприятная актриса, которая вызывает у меня оторжение

0

195

Lucky-lady написал(а):

Главная героиня в этом сериале мне вообще не нравится. Такая неприятная актриса, которая вызывает у меня оторжение

По мне не более неприятная чем Грубер, которая отторжение своей далеко не нежной внешностью вызывает вообще на раз-два.  ^^ Вчера мне на ютубе в рекомендациях выскочила ссора Ванессы и Эдсона, я включила, ради любопытства, так хотела с Норой Салинас сравнить в Эсмеральде, и в очередной раз поразилась. Какая у Скарлет Грубер мимика неприятная... Как Ванессу нос портил, когда она его раздувала, и кричала... Отталкивающая актриса. А вообще я с некоторым любопытством жду сериал. Полностью смотреть естественно не собираюсь. И мне уже всё равно, кого там с кем оставили. Хочу увидеть общение Марины с отцом. Их сцены, даже без оглядки на конец, мне интереснее всего. И еще хочу видеть как Марина будет в Мехико обустраиваться. Я люблю в мексиканских сериалах столичные сцены.

Отредактировано Carla-Rosa (04.09.2018 11:41)

0

196

Carla-Rosa написал(а):

По мне не более неприятная чем Грубер, которая отторжение своей далеко не нежной внешностью вызывает вообще на раз-два.

Этот спор не к чему не приведет, потому что каждая из нас выскажет культурно свое мнение и удалится. Я не видела эту Клаудию в игре, но когда впервые увидела на фото эту актрису, то ужаснулась, испугалась - на пол лица глазища, словно переболела каким-то серьезным заболеванием. И если на то пошло и сравнить ее с Летисией Кальдерон, то Эсме была нежной, беззащитной внешне, а взглянешь на Клаудию и о какой нежности может идти речь? Честно, я испугалась, когда впервые увидела эту актрису на фотографии.
Не думаю, что мое мнение о ней поменяется, даже когда, даст бог, я ее увижу в игре. Вызывают отторжение, неприятие на пол лица глазища и этого уже не изменить.

0

197

Lucky-lady написал(а):

Этот спор не к чему не приведет, потому что каждая из нас выскажет культурно свое мнение и удалится. Я не видела эту Клаудию в игре,

Вот именно. Потому что ее наблюдения в динамике не было, чтоб говорить про какое то серьезное заболевание.  %-) Она единственная такая большеглазая среди актрис? Не было наблюдения улыбки слепой Марины, и ее восторженных глаз, когда она пыталась узнавать приносимые слабым на кукушку стариком фрукты. Она была именно такой в ту секунду: беззащитной. Несмотря на то, что в особо острые моменты пыталась показать что ей не страшно, и начинала ругаться. На ту же Майте я просто злилась за Кошку. Теперь снова симпатизирую ей, потому что увидела новую роль. А здесь... Скарлетт Грубер я до своего окончательно сложившегося мнения наблюдала в трех сериалах. И никогда такого впечатления не было, но каждый из этих сериалов стопроцентный негатив что от внешности, что голоса, что от "игры" ее, только усилил.

0

198

Carla-Rosa написал(а):

Вот именно. Потому что ее наблюдения в динамике не было, чтоб говорить про какое то серьезное заболевание.  %-) Она единственная такая большеглазая среди актрис? Не было наблюдения улыбки слепой Марины, и ее восторженных глаз, когда она пыталась узнавать приносимые слабым на кукушку стариком фрукты. Она была именно такой в ту секунду: беззащитной

Ну, не думаю, что размер глаз имеет связь с физическим недостатком, ведь Эсмеральда тоже была слепой, Гресия Кольменарес тоже была слепой в Топазе, но ведь это не значит, что их глаза, прости за каламбур, готовы были выкатиться их орбит.
Не знаю, изменится ли мое мнение о ней, если я увижу ее в игре, время покажет.

Carla-Rosa написал(а):

А здесь... Скарлетт Грубер я до своего окончательно сложившегося мнения наблюдала в трех сериалах. И никогда такого впечатления не было, но каждый из этих сериалов стопроцентный негатив что от внешности, что голоса, что от "игры" ее, только усилил.

Это уже дело вкуса. Многим она нравится, кому-то нет.

0

199

Lucky-lady написал(а):

что их глаза, прости за каламбур, готовы были выкатиться их орбит.

Это тоже дело вкуса и восприятия. У Клаудии они никуда не выкатываются. Есть зрители которым она не нравится внешне. Но их восприятие в основном связано с ее улыбкой. Это я больше могу понять, потому что тут уже работает самый логичный и безошибочный закон: приятия или неприятия человека лично твоей энергетикой.

Lucky-lady написал(а):

Это уже дело вкуса. Многим она нравится, кому-то нет.

Да уж...  ^^ Я к тем кто нравится уж вряд ли когда-то буду принадлежать, хотя честно очень пыталась.  ^^ А потом поняла что не буду это делать в отношении ни кого бы то ни было, потому что человек не картина в музее, и у каждого из нас всегда свой комфортный мир, где мы лучшие.

0

200

Carla-Rosa написал(а):

Это тоже дело вкуса и восприятия. У Клаудии они никуда не выкатываются. Есть зрители которым она не нравится внешне. Но их восприятие в основном связано с ее улыбкой. Это я больше могу понять, потому что тут уже работает самый логичный и безошибочный закон: приятия или неприятия человека лично твоей энергетикой

Вот видишь. мне она неприятна и наверное, дело не только в глазах, а как ты говоришь, и улыбка тут играет не последнюю роль. Видела ее по множеству скринов, фоток, потому что я подписана на темку этого сериала и ну, никак не могла проникнуться симпатией к ней, даже представляя ее Марину слепой  и беззащитной.

Carla-Rosa написал(а):

Да уж...  ^^ Я к тем кто нравится уж вряд ли когда-то буду принадлежать, хотя честно очень пыталась.  ^^ А потом поняла что не буду это делать в отношении ни кого бы то ни было, потому что человек не картина в музее, и у каждого из нас всегда свой комфортный мир, где мы лучшие.

Ну, вот Исис вальверде и Ана Лаевская никогда не станут моими любимыми актрисами, но я научилась их терпеть на экране.

0