« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №348



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Без твоего взгляда / Sin tu mirada (Televisa 2017-18)

Сообщений 1 страница 20 из 137

1

Игнасио Сада снимет свой очередной ремейк, на этот раз на теленовеллу "Эсмеральда" 1997 года, в которой главные роли исполнили Фернандо Колунга и Летисия Кальдерон. Главные роли в ремейке исполнят Клаудия Мартин и Освальдо де Леон.

http://s018.radikal.ru/i520/1709/cc/ec25517d7ba0.jpg

Синопсис сериала 1997г.

«Эсмеральда» — волнующая история о любви двух человек, которая побеждает все преграды. Сын богатых землевладельцев Хосе Армандо встречает красивую молодую крестьянку и влюбляется. Девушка тоже в него влюбляется. Теперь они не выпустят птицу счастья из рук…. Хотя… это им сделать будет очень трудно. Но на самом деле история начинается за двадцать лет до этого.
В ту ночь свет родилось два младенца. В бедной избушке родился здоровый и крепкий мальчик, который потерял отца, когда ещё не был рождён, а мать через несколько минут после своего рождения. С другой стороны социальной лестницы, богатый землевладелец ждал рождения своего сына — наследника фамилии и нескончаемых богатств. Но его жена, не дождавшись доктора, с помощью обыкновенной деревенской бабки родила девочку, мёртвую девочку. Няня этой женщины узнала о осиротевшем мальчике и решила подменить мёртвую девочку на здорового мальчика, который остался один на этом свете. Этим няня спасёт Бланку от тирана-мужа и у этой семьи будет смысл жизни.
Женщина, что принимала роды у Бланки получает серьги из изумруда, чтобы продав их, похоронила девочку. Но тело ребёнка, принесённого в деревню оживает… Девочка с зелёными, как те изумруды, но не видящими глазами названа Эсмеральдой. Доминга растит эту девочку, как свою и из неё вырастает стройная и красивая зеленоглазая девушка. В Эсмеральду влюбляется доктор Лусий. Ещё много лет назад он спасает Эсмеральду от пожара, вынеся её из горящего дома. Сам он остаётся с изуродованным лицом. Доктору кажется, что девушка обязана его любить из-за того, что он жертвовал своей жизнью ради неё. Его любовь игоистична.
Наследник семьи Пенарел — Хосе Армандо, вырастает тоже красивым и воспитанным парнем. Закончив образование в столице, он возвращается с надеждой стать специалистом пластической хирургии. Дон Рудольфо(настоящий отца Эсмеральды) — настоящий патриарх. Он всё решает сам, всё время указывает своё местожене, планирует будущее сына со всеми мелочами. Самое смешное то, что этот самовластный и игоистичный сеньор все самые важные новости узнаёт в последнюю очередь. Дело в том, что все боятся ему и слово сказать. Узнав о любви Хосе Армандо к девушки из другого социального круга считает это оскорблением, неуважением к нему. Здесь ему на помощь приходит Фатима — родственица, которую притягивают деньги Хосе Армандо и она всеми способами хочет выдать замуж за него свою дочь.
Дочери Фатимы — Грасиеле, как и многим другим девушкам нравится красавец Хосе Армандо. Она непротив выйти замуж за богатого наследника, но по-немногу понимает, что его сердце принадлежит дргой. Да и сама Грасиела, похоже, влюбляется в работника семьи Пенарел — Адриано. Этому настойчивому парню из нисшего социального слоя будет нелегко проломать барьеры, которые разделяют его с любимой, которая, порой, сама не знает чего хочет, и очень зависит от матери. Настоящая мать Эсмеральды — женщина ангельского характера, которая желая всем только хорошего умеет только за них поплакать и помолиться. Семья Пенарел узнаёт о том, что Эсмеральда их дочь, но на этом все интриги не кончаются. Эсмеральда ждёт ребёнка, но никто не знает кого: или доктора Лусиано, который воспользовался беспомощностью девушки, или Хосе Армандо…
Ссылка на источник: http://latinoparaiso.ru/serials/mex/esmeralda/

Утвержденный актерский состав:
Клаудия Мартин
Освальдо де Леон
Скарлет Грубер
Эдуардо Сантамарина
Клаудия Рамирес
Лус Элена Гонсалес
Карлос ле ла Мота
Ана Мартин
Ильсе Икеда
Серхио Рейносо
Луис Байярдо
Сесилия Туссэн

+1

2

0

3

http://s019.radikal.ru/i616/1709/ef/c527eba4f926.jpg

0

4

http://s008.radikal.ru/i303/1709/6e/58352964d7af.jpg

http://s019.radikal.ru/i611/1709/ad/5dad93d98f05.jpg

0

5

http://s011.radikal.ru/i315/1709/69/e27c4c89a1e5.jpg

0

6

"madre y hija"

http://s019.radikal.ru/i623/1709/9a/29c3db1eb967.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1709/54/5939f8eccde8.jpg

+1

7

http://s016.radikal.ru/i336/1709/19/7f008582f692.jpg

0

8

Francisca написал(а):

Игнасио Сада снимет свой очередной ремейк, на этот раз на теленовеллу "Эсмеральда" 1997 года, в которой главные роли исполнили Фернандо Колунга и Летисия Кальдерон. Главные роли в ремейке исполнят Клаудия Мартин и Освальдо де Леон.

Ой, честно говоря, надоели римейки, но этот продюсер классный, мне он нравится. У него есть способность адаптировать римейки таким образом, чтобы они не были оторваны от действительности. Я сейчас досматриваю его римейк "Просто Мария", а также мельком видела "Навсегда моя любовь" и "Мое прекрасное проклятие" и мне очень они понравились. Даже когда Игнасио Сада снимает римейк на избитый сюжет про простушку, то всё равно это не выглядит таким наивнявом, как например, это бывает у Наталии Лартилье. Я смотрела три сериала продюсера Наталии: "Осторожно с ангелом", "Непокорное сердце" и "Кошка" и эти сериалы всё-таки были наивными, даже несмотря на то, что были сняты в наше время.
Очень рада видеть Скарлет Грубер в кастинге. Как поняла, она будет играть соперницу главной героини, которую играла Нора Салинас в предыдущей версии.

0

9

Lucky-lady написал(а):

Ой, честно говоря, надоели римейки, но этот продюсер классный, мне он нравится. У него есть способность адаптировать римейки таким образом, чтобы они не были оторваны от действительности.

Скажу за себя, меня этот сериал пока привлекает только актерским составом, а точнее тем, что тут утвердили Скарлет на, судя по отзывам, одну из ярких ролей. И еще мне интересен актер выбранный на роль галана. Что же касается самой истории, скорее всего это не мое, оригинала не видела, но по описанию "розовая сказка", однако всё равно хочу посмотреть первые серии, и уже потом решать смотреть или нет.

Lucky-lady написал(а):

Как поняла, она будет играть соперницу главной героини, которую играла Нора Салинас в предыдущей версии.

Да, Скарлет сыграет роль Грасиэлиты

+1

10

Francisca написал(а):

Что же касается самой истории, скорее всего это не мое, оригинала не видела, но по описанию "розовая сказка", однако всё равно хочу посмотреть первые серии, и уже потом решать смотреть или нет.

Да, это не твое. Я знаю твои вкусы, но как тебе сказала выше: Игнасио Сада ещё умеет адаптировать удачно римейки в отличие от Лартилье или Мехии.

Francisca написал(а):

Скажу за себя, меня этот сериал пока привлекает только актерским составом, а точнее тем, что тут утвердили Скарлет на, судя по отзывам, одну из ярких ролей

Скарлет я обожаю. вот вновь поставила ее в свой профиль, так как ну не могу долго видеть свой профиль без отморозка Рея и ведьмочки Алехандры. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

11

Lucky-lady написал(а):

но как тебе сказала выше: Игнасио Сада ещё умеет адаптировать удачно римейки в отличие от Лартилье или Мехии.

Да, я на это и рассчитываю. Ну и плюс мне совсем нечего смотреть, как оказалось http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  вот теперь жду, что-то новое у актеров, которые мне хоть немного нравятся. У Скарлет понятно, дальше скоро должна появится информация про новые проекты у Кимберли и Арасели, вот из этого и буду выбирать, думаю, из трех, какие-то два точно останутся. 

Lucky-lady написал(а):

Скарлет я обожаю.

А я, за то время пока её не было видно, успела к ней "остыть". Слишком много времени прошло после Королей  :disappointed:

0

12

Francisca написал(а):

Да, я на это и рассчитываю. Ну и плюс мне совсем нечего смотреть, как оказалось

В общем-то мне тоже. Вот по Виве я смотрю сейчас только "Донью" и почему-то не тянет смотреть "Вино любви" вовсе. Теперь я стала избирательной.

Francisca написал(а):

А я, за то время пока её не было видно, успела к ней "остыть". Слишком много времени прошло после Королей

Я не могу остыть к Скарлет, так как после Королей я увидела сериал с ней "Страстное сердце", где она играла крупную роль, а уж когда речь идет о моем Пляже, то тут и говорить нечего. Как тут остыть, если такие страсти кипят в моей истории. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

13

Lucky-lady написал(а):

Вот по Виве я смотрю сейчас только "Донью" и почему-то не тянет смотреть "Вино любви" вовсе.

Что-то Вива в последнее время вообще радовать перестала :disappointed: раньше столько сериалов классных показывали, а теперь, что не анонс, то мимо. Только и того, что таки досмотрю СБ, просмотр которой начала несколько лет назад. Да, еще ЛПЛ, а больше даже глазу не на что упасть. Кстати, я почему-то думала, что ты смотрела Вино :huh:

0

14

Francisca написал(а):

Что-то Вива в последнее время вообще радовать перестала :disappointed: раньше столько сериалов классных показывали, а теперь, что не анонс, то мимо. Только и того, что таки досмотрю СБ, просмотр которой начала несколько лет назад. Да, еще ЛПЛ, а больше даже глазу не на что упасть. Кстати, я почему-то думала, что ты смотрела Вино

Просто не за что зацепиться и всё тут, потому что такое снимают. Вот если говорить о Телемундо, то мы обе пройдем мимо например, "Фанатки". А за что ещё зацепиться? Ждать что-то с Пилой или Арасели - только это нам остается с тобой делать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Вот представь себе, даже я не горю желанием смотреть "Вино любви", но зато я посмотрела... четыре серии "Непростительно" Мехии. Это точно не для тебя, но с озвучкой можно смотреть. Картинка красивая, актерский состав бомбовый, песня классная - всё по-мехиевси. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

15

Lucky-lady написал(а):

Просто не за что зацепиться и всё тут, потому что такое снимают.

Вот это абсолютно точно :yep: И это не только у Телемундо, но и у Телевисы с Ацтекой, какой-то общий сценарный кризис наметился :disappointed:

Lucky-lady написал(а):

Ждать что-то с Пилой

Ну тут я смело пройду мимо, не моего романа герой. Хотя разве что с какой-то очень интересной актрисой в паре, но тут всё будет зависеть от неё.

Lucky-lady написал(а):

но зато я посмотрела... четыре серии "Непростительно" Мехии. Это точно не для тебя

Пробовала из-за Вани, но меня почему-то здесь так взбесила Анька (хотя всегда к ней относилась очень даже неплохо), что сериал бросила на двадцатых сериях http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/771b7b3f257fd9923bbc7e829e474f94.gif

0

16

Francisca написал(а):

Вот это абсолютно точно :yep: И это не только у Телемундо, но и у Телевисы с Ацтекой, какой-то общий сценарный кризис наметился

Я бы так не сказала. Телевиса снимает на любой вкус и цвет. вот например, взять Эстелу Карильо, но там криминала полно, наркомафии. Телевиса представляет зрителям как розовые новелы, так и такие как Эстела Карильо, Пилот и тому подобное. Я посмотрела одну серию Пилота и разумеется этот сериал не для меня. хочется найти золотую середину в сериале, поэтому вот по мере того, как я открываю для себя новые сериалы, я всё больше и больше ценю "Землю королей", например, потому что там всё было в меру. В "Донье" конечно же, всё вытягивает Арасели, потому что на любовные пары новелы не богата. За кого зацепиться? За Лопесито и Валерию что ли? или за дуру Мону и Сауля?Как видишь пар нет, а Альту и Сауля я не учитываю за пару, потому что у них не будет счастливого конца.

0

17

Lucky-lady написал(а):

хочется найти золотую середину в сериале

Вот именно, что середины нет, либо тебе впаривают "розовое мыло" от примитивности которого сводит зубы, либо криминал :dontcare: А ведь, когда снимают что-то среднее, рейтинг у таких новелл всегда неизменно высок, странно, что эта тенденция так ничему и не учит компании.

Lucky-lady написал(а):

В "Донье" конечно же, всё вытягивает Арасели

Я бы сказала, Донью вытянул хорошо прописанный образ Альты, и то, что Арасели выложилась здесь на 100%. Образ просто четко совпал с исполнительницей.

Lucky-lady написал(а):

или за дуру Мону и Сауля?

Я думала, они тебе понравятся, ведь как было заявлено, эта пара отвечает за романтизм и нежность в сериале (ты же любишь такое). А пара Сауль и Альтаграсия, за страсть и сексуальность.

Lucky-lady написал(а):

а Альту и Сауля я не учитываю за пару, потому что у них не будет счастливого конца.

А если будет второй сезон, и их оставят вместе? Т.к. если он будет, то именно так и сделают, чтобы уважить 90% фанатов сериала. Неужели ты потом скажешь, что они хорошая пара, только потому что их оставили вместе? Странно...мне всегда пофиг на финал, если пара или персонаж действительно цепляет. Наверное потому что со мной это происходит крайне редко :D
И ещё я думаю, что скоро нам сделают замечание относительно того, что мы общаемся не по теме  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

18

Francisca написал(а):

И ещё я думаю, что скоро нам сделают замечание относительно того, что мы общаемся не по теме

Поэтому ответила тебе в темке "Доньи". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

19

Мне тоже интересен этот сериал в первую очередь актерским составом. Освальдо давно пора было сыграть главную роль, актер он классный! Клаудию Мартин видела только в Рамоне, в качестве сестры главной героини, играла вроде неплохо, красивая, да и типаж для милой страдалицы подходит очень даже. Смотрю в касте еще Клаудия Рамирес, вот уж кого я обожаю во всех ролях, шикарная актриса!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Рада участию де ла Моты, тоже хороший актер. Мне он больше всего в Мепсе нравится. Да и в Аньках игра была нормальная, только перс просто мрак. Но это не его вина.  :) Таких восторгов в отношении Скарлетт как вы, я не питаю, девочки. Отношение что к ее внешности, что к игре, у меня абсолютно ровное, ничего особо запоминающегося я насчет нее для себя не вынесла. Только что в Красотке в роли близняшек понравилась, это мои любимые персы у Скарлетт, и я раз отметила ее профилем, да и всё. Ну будет здесь играть, и хорошо, и ладно.  :) Мой наипервейший интерес тут вызывает главная пара.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif
По поводу того что Сада такой уж хороший продюсер я не знаю... Ну да, что-то милое в его сериалах есть, но я б не сказала, что они прям так к жизни близки. Та же Машка пока жила в деревне, уж слишком чистенькой ходила в своих национальных костюмах.  :D И че то " не едут" у его сериалов рейтинги, зрителям они скучными кажутся.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif
И еще. Это новая политика Телевисы "сериалов на любой вкус"+засилие римейков, лично мне не нравится. Вот как выезжали на классике, так и дальше надо было делать. Только классику эту надо встряхивать, у того же Сады, например, и удачно подстраивать ее под современную жизнь. Вот Глобо это уловили, потому и держатся. А Телевиса лишь ноет.  :sceptic:

0

20

Carla-Rosa написал(а):

И еще. Это новая политика Телевисы "сериалов на любой вкус"+засилие римейков, лично мне не нравится. Вот как выезжали на классике, так и дальше надо было делать. Только классику эту надо встряхивать, у того же Сады, например, и удачно подстраивать ее под современную жизнь. Вот Глобо это уловили, потому и держатся. А Телевиса лишь ноет

Сериалы Глобо тоже на любой вкус, в зависимости от времени показа, если ты знаешь. И у Телевисы тоже самое, можно найти сериалы для любого зрителя.

Carla-Rosa написал(а):

По поводу того что Сада такой уж хороший продюсер я не знаю... Ну да, что-то милое в его сериалах есть, но я б не сказала, что они прям так к жизни близки. Та же Машка пока жила в деревне, уж слишком чистенькой ходила в своих национальных костюмах.  :D И че то " не едут" у его сериалов рейтинги, зрителям они скучными кажутся.

Ну, я считаю его куда лучшим продюсером, чем Анжели Несму. Хотя у каждого продюсера бывают провалы. Например, как можно назвать "Три Аны" Несмы, как не провал?

Carla-Rosa написал(а):

Таких восторгов в отношении Скарлетт как вы, я не питаю, девочки. Отношение что к ее внешности, что к игре, у меня абсолютно ровное, ничего особо запоминающегося я насчет нее для себя не вынесла

Ну, в Рейесах она была украшением сериала. Недаром захватила всевозможные награды вместе с Де ла Кампой. И внешность у нее интересная. Я видела полностью с ней два сериала: Рейесы и "Страстное сердце".

0