« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №344



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - V т. /СЕРИЯ 74

Сообщений 761 страница 780 из 859

1

http://savepic.net/9561615.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акаупулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси и Lena18 за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также форумчанов Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку, Орхидею, Эйрену и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (11.10.2017 00:08)

+2

761

Даже дело не в том, что Кристиан из рабочего класса, он просто человек такой нудятый  Зануды бывают и из богачей, вот Эд у нас слишком правильный плановик. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

762

юла написал(а):

Иза  была словно одурманена этой тягой к Этору, это ее любовь-мания какая-то, она никого бы не слушала, ни доводы разума, ни плохие его поступки, он ей был нужен и все тут , эта определенная болезненность, девочки говорят, что как она могла не бросить Эктора когда узнала-поняла, что он насиловал ее сестру

Дальше будет понятно, почему она не бросила его. Пока не буду говорить причину, по которой она не сделала этого.

юла написал(а):

Только Иза то была дура-малолетка , а Эктор -взрослый мужик и все равно залез на нее, хорошо, что все так обошлось, а то бы бросилась Иза в пропасть от такой любви

Ну, Изабела же была и есть недурна собой. Мне кажется, всё-таки она притягивала Эктора не только потому что была сестрой Изольды, а что-то было в ней такое, что нравилось Эктору. Да хотя бы то, что за счет нее он мог удовлетворяться в своей неотразимости, она повышала его самооценку, смотрела на него как на идола, как на хозяина. Разве такому мужчине как Эктор такое может не понравится?

юла написал(а):

Чего то я не вижу вместе Изу и Августина,  с чего это бы им партнеров жизни то менять. Оба жили, не тужили , а тут ... такое вытворят. Пока помолчу и посмотрю как карты лягут

Ты? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  И молчишь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Ни за что не поверю, что ты промолчишь и не выскажешь свое мнение. А ну-ка колись быстро! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

763

Будет большая шведская семья- с мужьями и женами , с детьми и внуками http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

764

юла написал(а):

Будет большая шведская семья- с мужьями и женами , с детьми и внуками

Не поняла. Ты про кого это? Кто будет многоженцем или многомужницей? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

765

Lucky-lady написал(а):

Вы наверное, предполагали, что я Изабелу тоже уложу в кому на полгода, как случилось с Реем, а она бац и пришла в себя уже в следующей серии.

Нет, не думали. Просто когда человек очень слаб после подобной травмы, максимум что он может, это всеми силами заявить что присутствие раздражителя для него нежелательно, и попросить врача-медсестер удалить его из палаты. А Изабелла как с заготовкой проснулась, так не бывает даже при индивидуальном организме каждого человека.

Lucky-lady написал(а):

Вот я добилась того, чего хотела в своем желании вызвать хоть какое-то сочувствие к Эктору,

Это не сочувствие. У меня к нему его нет. Просто нечто вроде общей жалости, потому что скандальные визгливые неадекватные родственники и святого и бандита из себя выведут одинаково.

Lucky-lady написал(а):

Для тебя старалась.

Спасибо большое.  8-) Я конечно очень просила, но не настаивала. Просто хотела для нее покоя, и повода для действительно положительных перемен.

Lucky-lady написал(а):

Промолчать что ли?   Показала с помощью его простой рабочий класс, представитель своего класса, который и сам не обладает амбициями и другим завидует - в том числе брату и дочери.

Дочери?  o.O Ей то почему? Он разве не ради Лупиты живет, не для нее ли деньги собрал, несмотря на свой противный характер? Если правда есть зависть к дочке, то этот перс еще раздражительнее и бесполезнее чем я думала.

+1

766

Да если Иза с Августином будут жить вместе, Августин будет чувствовать за собой вину, что бросил мать своих сыновей, будет ей помогать, да и она будет захаживать к ним по различным причинам. К Изе будут приходить ее девочки с детьми как и к Августину его дети с детьми, в общем все переплелось между семьями, да и Эктор просто так все не оставит, он же понял, что любит свою жену, и   В общем большая шведская семья. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

767

Carla-Rosa написал(а):

Нет, не думали. Просто когда человек очень слаб после подобной травмы, максимум что он может, это всеми силами заявить что присутствие раздражителя для него нежелательно, и попросить врача-медсестер удалить его из палаты. А Изабелла как с заготовкой проснулась, так не бывает даже при индивидуальном организме каждого человека.

Так, она пришла в себя вообще неожиданно. Никто и не думал, что она так быстро оклемается. А тут появился Эктор, погипнотизировал её взглядом и она открыла свои глаза, как это было на протяжении двадцати лет. Именно на такой эффект была рассчитана эта сценка. А ещё говорит о разводе! Какой там развод, если взгляд Эктора возвращает её даже с того света? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Спасибо большое.  8-) Я конечно очень просила, но не настаивала. Просто хотела для нее покоя, и повода для действительно положительных перемен.

А такова психология человека. Когда не настаиваешь, не капаешь на мозги, не проедаешь мою плешь, не тычешь постоянно пальцем, не выносишь мне мозг и другие части тела, то я легко иду навстречу. вот например, Таня высказалась просто, что ей нравится пара Андреа и Маурисио и я решила специально для нее написать с ними сценку. Точно также с тобой: запомнила, что тебе хочется не только флешбеки про то, как Эктор заваливал то одну, то вторую сестру, но и сценки его обращения с маленькой Алехандрой, и я учла твое пожелание. Вот Леночка тоже высказалась, что давно ничего не слышно о Сантьяго и я непременно это учту в ближайших сериях. А вот если бы Леночка, скажем, написала бы мне разов сорок-пятьдест такого рода сообщение:
- Хочу сценку с Сантьяго, а иначе не буду читать Пляж...
Что ту скажешь? Когда давишь на психику человека, когда капаешь ему на мозги, то лично мне хочется поступать наперекор этому человеку, чтобы ему неповадно было. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
А сцена из прошлого с Алехандрой и Эктором не будет лишней. И даже никто не жалуется из вас на то, что аж два флешбека было в серии, потому что оба они уместны.

Отредактировано Lucky-lady (11.10.2017 14:25)

+1

768

Да уж... у Вики гормоны что ли взыграли.. возмущается криком. На время болезни матери могла бы и потерпеть. Ну спишу все это на беременность и гормональные всплески, хотя до этого я думала что она все-таки разумная девушка (надеюсь что не ошиблась).
Очень рада за Изу что она пришла в себя. Но единственное что я не поняла, она была некоторое время в коме и не успела очнуться сразу заговорила про развод, а как же "ой моя голова" или "что случилось" а может "как я здесь оказалась", а она сразу "Развод", хотя Эктора мне не жаль. Я бы даже в этой ситуации сказала, что "каждый отвечает за свои поступки, ведь все возвращается бумерангом" Вот и Эктор получает сейчас свой бумеранг.
Але повезло, что в она нашла таких замечательных людей, которые ей помогают, но ведь она же не знает что будет дальше, надо же думать не только о себе, что мол меня обидели, но и о той частичке, которая растет в тебе (если уж ты решила оставить беременность)

+1

769

Irinka84 написал(а):

Очень рада за Изу что она пришла в себя. Но единственное что я не поняла, она была некоторое время в коме и не успела очнуться сразу заговорила про развод, а как же "ой моя голова" или "что случилось" а может "как я здесь оказалась"

Да, не впадала она в кому. Просто ушиблась головой, потеряла сознание и врачи не могли точно сказать, когда она придет в себя. А когда по неразумности начала высказывать муженьку правду, то перенапряглась и у нее начались головные боли. Всё вполне поддается объяснению. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Irinka84 написал(а):

Да уж... у Вики гормоны что ли взыграли.. возмущается криком. На время болезни матери могла бы и потерпеть. Ну спишу все это на беременность и гормональные всплески, хотя до этого я думала что она все-таки разумная девушка (надеюсь что не ошиблась)

Разумная. В этом можешь не сомневаться. Просто она как и Але не планировала стать матерью, но ладно хоть не порит горячку и не сбегает из дома, как поступила её старшая сестра. Вики всё-таки разумна в том, что сидит дома, а без криков эта семейка уже жить не может. Эдакие самородки, как говорится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Irinka84 написал(а):

Але повезло, что в она нашла таких замечательных людей, которые ей помогают, но ведь она же не знает что будет дальше, надо же думать не только о себе, что мол меня обидели, но и о той частичке, которая растет в тебе (если уж ты решила оставить беременность)

Вот бы она решилась и понесла своего малыша или малышку бабушке Ребеке как жертвоприношение. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

770

Lucky-lady написал(а):

Да, не впадала она в кому. Просто ушиблась головой, потеряла сознание и врачи не могли точно сказать, когда она придет в себя.

Я для себя решила, что раз не пришла в себя значит в коме http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile126.gif исправлюсь

Lucky-lady написал(а):

Просто она как и Але не планировала стать матерью, но ладно хоть не порит горячку и не сбегает из дома, как поступила её старшая сестра. Вики всё-таки разумна в том, что сидит дома, а без криков эта семейка уже жить не может

ну да, она только Эктора угрожает, что уйдет и из дома и из ресторана http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif Если бы он был таким жестоким и не любившим ее, то давно бы сказал вали на четыре стороны и все тут... а он все-таки любит свою семью, хоть и своей любовью

Lucky-lady написал(а):

Вот бы она решилась и понесла своего малыша или малышку бабушке Ребеке как жертвоприношение

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif я представила себе эту картинку

+1

771

Леся я прошу котёнок выйди ко мне,  очеггь плохо и больно!  Ты мне очень нужна

0

772

Irinka84 написал(а):

Я для себя решила, что раз не пришла в себя значит в коме http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile126.gif исправлюсь

Ну, да. Пусть читатели подумали хоть на протяжении одной серии, что Изабелу ждет та же участь, что и Рея. Но конечно же, для себя я сразу же решила, что не будет Изабела долго лежать без сознания, потому что от этого теряется интерес читателей к новеле и превращается в эдакое "мыло" эта история, что типа теперь пойдет катавасия то с Реем в коме, то с Изой в том же положении. Я уже немного зла на себя за то, что Рей на протяжении стольких серий оказался вне истории, поэтому на первый план выдвигаю такого не менее колоритного перса как Эктор. Думаю, многие уже меня ругают за то, что Рей столько времени лежит овощем, поэтому ни за что на свете я не стала бы проделывать то же самое с Изой. Да, в прошлой серии все вы подумали, что Иза будет в коме, но нет, этого не было у меня в планах.

Irinka84 написал(а):

ну да, она только Эктора угрожает, что уйдет и из дома и из ресторана http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif Если бы он был таким жестоким и не любившим ее, то давно бы сказал вали на четыре стороны и все тут... а он все-таки любит свою семью, хоть и своей любовью

Ну, может быть, Эктор тоже, как и Рей, заслуживает второй шанс по мнению автора? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

773

Aulen написал(а):

Леся я прошу котёнок выйди ко мне,  очеггь плохо и больно!

Когда плохо на душе, займись делом. Если нет компа, то читай книгу или журнал. На худой конец, пиши в тетрадку свою "Амазонию", заодно будешь совершенствовать свой русский язык, который у меня тоже хромает, несмотря на мою любовь к нему. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

774

Lucky-lady написал(а):

может быть, Эктор тоже, как и Рей, заслуживает второй шанс

каждый человек заслуживает второго шанса, но только не каждый им может воспользоваться http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

775

Carla-Rosa написал(а):

Дочери?  o.O Ей то почему? Он разве не ради Лупиты живет, не для нее ли деньги собрал, несмотря на свой противный характер? Если правда есть зависть к дочке, то этот перс еще раздражительнее и бесполезнее чем я думала.

Ну, не нарочная зависть конечно же. А так выходит на деле, что он как бы противится тому, что Лупе покинула родной город. По мнению Криса, дочка должна находится при нем и её удел - удачно выйти замуж и нарожать детишек, что хотел сделать Эктор в случае со своими девочками. Так и Кристиан считает по-старинке, что удел девушки - муж, дети, если повезет в финансовом плане, то служанка будет выполнять домашние дела, а если нет, то сама дочь будет стоять у плиты. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Irinka84 написал(а):

каждый человек заслуживает второго шанса, но только не каждый им может воспользоваться

И это правда. Вот посмотрим, как будет вести себя Ребека в дальнейшем. Она ведь тоже наломала немало дров, а значит должна извлечь урок из своих ошибок. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

0

776

юла написал(а):

Да если Иза с Августином будут жить вместе, Августин будет чувствовать за собой вину, что бросил мать своих сыновей, будет ей помогать, да и она будет захаживать к ним по различным причинам.

А чего им помогать? Эдуардо будет за тридцать к тому времени, а Рею будет под тридцать. Взрослые кони, им уже не нужна ничья либо помощь, а Августину нужен покой, пенсия и всё такое. Ему бы путешествовать, повидать мир, но не как деловой бизнесмен, не как глава отелей, а как простой турист. Изабеле нужно тоже самое: мир, спокойствие, домашний уют. Они с Августином бы составили прекрасную пару, наверное, разве не так? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

юла написал(а):

в общем все переплелось между семьями, да и Эктор просто так все не оставит, он же понял, что любит свою жену, и   В общем большая шведская семья

Ну, до полноты картины Рею осталось переспать с Вики, наверное, как поступил когда-то Эктор с сестричками. Но такое точно не будет по сюжету. Хотя Вики спуталась с дядей Рея. В общем, пока что семьи даже не знают, что они навсегда связаны между собой, думая, что никогда вновь не встретятся. Эдуардо уверен, что никогда больше не увидит Алехандру, а она наверное, считает, что навсегда останется в столице и никогда не увидит братьев Мендес. Думаю, одна Вики в глубине душе таит надежду на то, что встретится с один прекрасный день с Сантьяго.

0

777

Августин и Иза о нет я против!  А что же Эктор тогда?

0

778

Aulen написал(а):

Августин и Иза о нет я против!  А что же Эктор тогда?

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif
Как сказал Эктор двадцать лет тому назад овечке Изабеле:
- Какая же ты глупая! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

779

Помощь родителей детям нужна в любом возрасте, хоть будь они малы, хоть взрослые кони, вот как раз взрослым коням помощь нужна более труднопроблемная  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

780

юла написал(а):

Помощь родителей детям нужна в любом возрасте, хоть будь они малы, хоть взрослые кони, вот как раз взрослым коням помощь нужна более труднопроблемная

Согласна, что для родителей дети навсегда останутся маленькими детьми, но ты не находишь, что Августин и так слишком много отдал для своих сыновей? Пусть теперь поживет для себя любимого. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0