« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №352



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема V

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/5/3c79cf5a3eaa492acb5ec233eabb56fe-full.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси и Lena18 за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (05.11.2017 22:54)

+2

641

Lena18 написал(а):

Что-то давненько бразильской линии не было, как-там дела у нашего Санти

Вот уже можно ввести ещё одну сценку с Сантьяго, дабы прошло несколько месяцев, а значит, у него есть какие-то перемены в жизни. Можно показать, в какой стране он обитает или же отправился в море. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Aulen написал(а):

Я вот покаюсь тут,  серию не прочла когда выходила но сейчас прочитала и рада сильно сегодня два любимых твоеоение девочек почитала рада очень

Аленушка, нам очень тебя не хватает на форуме. Хоть ты и часто выводишь нас из себя, а всё равно мы уже привыкли к тебе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Aulen написал(а):

Но коменты пока не большие и все прошу простить авторов и не блокировать как одна моя знакомая не успею прочесть все я в бене... Ну строгая но очень родная.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Aulen написал(а):

Саша все ты рей ох будет что то а иза возможно умерла не могу поверить

Конечно. Разве не кто-то из читателей мечтал видеть Эктора вдовцом, чтобы он пустился во все тяжкие? Вот так оно и будет. Пусть овдовеет мужик, а то шибко уж он издевался над женой, унижал её, махал кулаками перед её носом, угрожая разбить ей фейс. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

0

642

máscara написал(а):

Как бы я ни пыталась ассоциировать себя с Але, я не могу найти ничего общего с собой, не понимаю  ее мотивов, я бы поступала совсем иначе. И с Лупе я тоже не могу найти ничего общего. Я конечно тоже была помешана на образовании, но я и влюблялась так, что себя не помнила, а все по юношеской глупости.

Ну, вот ты и ответила сама на свой вопрос. Лупе не любит Луиса, так зачем она будет держаться за него руками и ногами, словно он последний поезд, в который она войдет. Что, ей много лет что ли, чтобы она настолько не ценила себя, чтобы сейчас забила на учебу, на свободу и бросилась бы в омут с головой с Луисом?
А Алехандра, видимо, тоже не очень-то любила Эда, раз сейчас даже не вспоминает о нем. А может быть, ещё вспомнит. Время покажет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

643

Вопрос не в том, почему она не забросила учебу, а в том, почему юная девчонка не влюбилась в достойного парня, который сделал все ради нее,  почему она не поддалась хоть какому -то малейшему чувству влюбленности, И ответ, что это просто она не любит здесь не прокатит. Почему она не почувствовала влюбленности, потому что рассчитлива? Потому что фригидна? Потому что неблагодарна? Потому что очень сильно влюблена в другого? Только не стоит говорить о Тобиасе, она и Тобиаса не любила. Потому что решила посвятить себя богу и отказаться от соблзанов мира?   Потому что Луис негодяй и эгоист? Потому что он деспот или обманщик? ПОЧЕМУ? Ни одной причины по которой девушка держала бы парня  на расстоянии, ни одной причины, чтобы самой не захотеть испытать восхитительное чувство.  НИ одной причины , по которой бы простая девчонка не поддалась бы влюбленности. И тем не менее Лупе как крепостная стена Илиона. Вот и напрашивается вывод, что автор насильственно делает из девчонки фригидный, бесчувственный манекен - идеальная  Лупе. Вроде бы человек, но ничего человеческого его не касается.  Лучше бы она была  простой девушкой, которой свойственно влюбляться даже не в того, ошибаться, исправлять ошибки, страдать от любви, а не играть роль пресвятой Гваделупе. Уж прямо и имечко выбрано говорящее. В Мексике пресвятая Дева Гваделупе  самая почитаемая святая.
Лучше бы она ошибалась, как Таис.

Отредактировано máscara (29.09.2017 12:51)

+1

644

máscara написал(а):

Вопрос не в том, почему она не забросила учебу, а в том, почему юная девчонка не влюбилась в достойного парня, который сделал все ради нее,  почему она не поддалась хоть какому -то малейшему чувству влюбленности, И ответ, что это просто она не любит здесь не прокатит. Почему она не почувствовала влюбленности, потому что рассчитлива?

Ну, она же не отбрила его вовсе. Всё-таки она держит его рядом с собой и не посылает куда подальше. Всё-таки соглашается на ужины, обеды, прогулки. В глубине души ей льстит его компания. Просто может быть, ей выгодно не замечать, что он не смотрит на нее глазами друга, а глазами влюбленного. Ты же предлагаешь, чтобы она сразу же легла с ним в постель. Может быть, ей надо перебраться жить в его холостяцкую квартиру, а? Ты этого что ли желаешь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

645

Lucky-lady написал(а):

Ну, она же не отбрила его вовсе. Всё-таки она держит его рядом с собой и не посылает куда подальше. Всё-таки соглашается на ужины, обеды, прогулки. В глубине души ей льстит его компания. Просто может быть, ей выгодно не замечать, что он не смотрит на нее глазами друга, а глазами влюбленного. Ты же предлагаешь, чтобы она сразу же легла с ним в постель. Может быть, ей надо перебраться жить в его холостяцкую квартиру, а? Ты этого что ли желаешь?

Любишь ты крайности. Пусть начнет с поцелуев, девчонки любят целоваться. Испытано :crazyfun:

Отредактировано máscara (29.09.2017 13:11)

+1

646

máscara написал(а):

Любишь ты крайности. Пусть начнет с поцелуев, девчонки любят целоваться. Испытано

Подумаю. Мне идут на пользу твои слова. Я тут уже многое переосмыслила и переделала, но понимаю, что так надо переделать, потому что будет логичнее. А то если я буду настаивать на своем, то получится немного оторвано от реальности.

0

647

Лупе не любит луиса.. Вот я думаю, а будет ли она с Тобиасом. Вот сейчас она свабодна и могла быть с Луисом. А Тобиас? может еще на другой женится хоть посмотрим

+1

648

Aulen написал(а):

Лупе не любит луиса.. Вот я думаю, а будет ли она с Тобиасом. Вот сейчас она свабодна и могла быть с Луисом. А Тобиас? может еще на другой женится хоть посмотрим

Так, Лена хотела бы, чтобы Лупе просто приняла ухаживания Луиса, несмотря на то, что не нравится он ей настолько, чтобы она забыла рядом с ним обо всё на свете. Лена хотела бы, чтобы Лупе жила инстинктами, эмоциями, а не думала башкой, как это она делает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

649

Aulen написал(а):

Вот я думаю, а будет ли она с Тобиасом.

Это будет не пара, а два соседа, которым не о чем поговорить. И тут дело даже не в разнице планов на жизнь, а в том, что диалог никто из них выстраивать не умеет.

Lucky-lady написал(а):

Так, Лена хотела бы, чтобы Лупе просто приняла ухаживания Луиса, несмотря на то, что не нравится он ей настолько, чтобы она забыла рядом с ним обо всё на свете.

Ты правда любишь крайности. Не нравится настолько, чтоб она с ним забыла обо всём на свете... Где находится эта самая мера "настолько-не настолько"? И зачем она вообще нужна? Речь просто идет о том что любой обычной нормальной девушке, женщине, даже бабушке приятна забота и рыцарское отношение, которое она не может не замечать, и через непродолжительное время спонтанно отвечает на него если мужик не урод, не сумасброд, не отморозок, с башкой на плечах, и умеющий зарабатывать, чтоб обеспечивать и баловать ее. Лена абсолютно права-ни одной причины для отсутствия хоть просто влюбленности тут нет. Это нормально, естественно, и ни всегда прям сразу означает амор до гроба, дураки оба. Это просто значит, что женщина любит себя. И раз она любит себя, то соответственно доброжелательно и хорошо относится к окружающим.

Lucky-lady написал(а):

Лена хотела бы, чтобы Лупе жила инстинктами, эмоциями, а не думала башкой, как это она делает.

Нет, она бы наверное хотела читать про обычную девушку. А не про ту кто играет

máscara написал(а):

роль пресвятой Гваделупе.


Ты часто пишешь что довольна тем что ни Але, ни Лупе, ни та же Викки сочувствия не вызывают. А должны бы вызывать. Даже будучи не идеальными. Это цель всех сериалов. А чтобы они его вызывали, надо не быть как

máscara написал(а):

крепостная стена Илиона.

Это и Алехандры касается, чьи принципы и рассуждения мягко говоря поражают в нашем стремительном мире.

+1

650

Carla-Rosa написал(а):

Это и Алехандры касается, чьи принципы и рассуждения мягко говоря поражают в нашем стремительном мире.

А что ты хочешь от нее? Чтобы она простила так сразу Эктора и приняла от него помощь? И что он может сказать ей в свое оправдание? То, как обманом заставил выпить её мать вино с веществом, которое позволило ему насиловать её сколько ему хотелось? Такую правду Але точно не выдержала бы сейчас и плюнула бы в лицо человека, который прикидывался перед ней добрым дядюшкой и в глазах окружающих выглядел таковым и все вокруг приговаривали, мол вот какой добрый крестный, раз пригрел сиротку в своем доме. Да, это самое малое, что он мог сделать для нее и чтобы в ней не развивался бы комплекс вины и она как должное принимала бы от него подарки, рассказал бы ей правду. А Але всё время боялась сделать шаг вправо, шаг влево без одобрения "дядюшки".

Carla-Rosa написал(а):

Это будет не пара, а два соседа, которым не о чем поговорить. И тут дело даже не в разнице планов на жизнь, а в том, что диалог никто из них выстраивать не умеет

Это зависит от того, что сделает Тобиас для того, чтобы быть рядом с Лупе, которая ему приглянулась чисто внешне. Конечно же, просто смотреть друг на друга или совокупляться как кролики, они не могут сутки напролет и надо строить отношения и вне кровати. Одним сексом сыт не будешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

651

http://savepic.net/10067228.jpg
http://savepic.net/10056988.jpg

0

652

Герою Роберто Матеоса быть или не быть?

http://savepic.net/10031480.jpg

В очередной раз я решила обратиться за советом к дорогим читателям моего творчества. Одна из вас настаивает на введении в сюжет веб-новелы «На пляже Акапулько» одного героя, а именно - мужчины, которому под пятьдесят лет в исполнении Роберто Матеоса. Думаю, этот актер в представлении не нуждается и особенно тем, кто смотрел сериал Телемундо «Где Элиса?». Так вот, эта читательница настаивает на том, чтобы он сыграл солидного мужчину, у которого есть приличное состояние и который влюбляется в героиню по имени Мириам.
Напомню для тех, кто не читает сценки про второспенных героев, за что я не в обиде: по сюжету истории Мириам около тридцати лет, она влюблена в мужчину по имени Себастьян, который является лучшим другом Сантьяго. Герой в исполнении Роберто Матеоса должен появиться по наставлению этой читательницы спустя семь лет, и он станет соперником для Себастьяна в исполнении Рафаэля Амайя.
А теперь вопрос к читателям: вам нужен герой в исполнении Роберто Матеоса? Вы читаете сцены про второстепенных героев? Не стесняетесь говорить правду, потому что я знаю, что я уважаю вкусы и пожелания каждого из вас, мои дорогие читатели.

0

653

Девочки здравствуйте!
напишу попозже в течении дня
А зачем Мириам новый мужик. Алёна вон все вопит , что простых парней обижают , девчонок богатые мажорчики у них забирают , так вот и пусть Мириам остается со своим Себом Как это - не забирайте девчат у простых парней, они тоже человеки и хотят своего счастья, вот автор и идет на встречу читательнице Да и Мириам адекват и вряд ли она выберет потом Себа как этого хочет Алёна. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

654

Lucky-lady написал(а):

Одна из вас настаивает на введении в сюжет веб-новелы «На пляже Акапулько» одного героя

я так думаю, что именно Алена и настаивает на этом введении, что он Мириам обхаживал, а она его послала ради Себа? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

Lucky-lady написал(а):

вам нужен герой в исполнении Роберто Матеоса?

Зачем нужно вводить лишних второстепенных персов. Лично я считаю, что в эту пару третье колесо незачем вставлять, пусть Себ и Мириам друг дружке не будут изменять.

+1

655

Lucky-lady написал(а):

Герою Роберто Матеоса быть или не быть?


Я против. К чему еще один герой, их у тебя и так не мало как я уже писала, чем меньше персов, тем лучше.

+1

656

юла написал(а):

Девочки здравствуйте!

Юлечка, радость наша! Как же мы рады, что ты вернулась на форум! Я считала деньки до твоего появления. Последний раз ты была в темке 5 сентября и я всем говорила, что хочу дождаться Юлю, поэтому буду редко выкладывать новые серии моей новелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

657

юла написал(а):

Девочки здравствуйте!


юла, с возвращением на форум! Надеюсь, хорошо отдохнула) http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif

Lucky-lady написал(а):

я всем говорила, что хочу дождаться Юлю, поэтому буду редко выкладывать новые серии моей новелы.


Ага, Юле будет легко нагнать, новых серий ты немного выкладывала в ее оттсутствие.

+1

658

юла написал(а):

А зачем Мириам новый мужик. Алёна вон все вопит , что простых парней обижают , девчонок богатые мажорчики у них забирают , так вот и пусть Мириам остается со своим Себом Как это - не забирайте девчат у простых парней, они тоже человеки и хотят своего счастья, вот автор и идет на встречу читательнице Да и Мириам адекват и вряд ли она выберет потом Себа как этого хочет Алёна

И учтите, если на данном этапе новелы Мириам около тридцати лет, значит спустя семь лет она будет возраста Изабелы, то есть ей будет под сорок. Да, Мириам всё равно будет хороша собой, но тут ты права: зачем ей нужны проблемы в виде мужика, которому за полтинник? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Irinka84 написал(а):

я так думаю, что именно Алена и настаивает на этом введении, что он Мириам обхаживал, а она его послала ради Себа?

Да, чтобы Мириам оставила богатого мужчину, который в возрасте, ради Себастьяна. Не прокатило с Эктором, значит надо ввести другого мужика возраста и социального положения Эктора. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lena18 написал(а):

Я против. К чему еще один герой, их у тебя и так не мало как я уже писала, чем меньше персов, тем лучше.

Я тоже так считаю, точно также как знаю наверняка, что ты читаешь сценки про второстепенных персонажей между строчек, за что я не в обиде на тебя, учитывая, что ты, как и многие другие зрители, прокручивают второстепенные линии в сериалах, которые мы смотрим. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

659

Lena18 написал(а):

Ага, Юле будет легко нагнать, новых серий ты немного выкладывала в ее оттсутствие.

Вроде даже не три серии, а всего две. Или всё-таки три - уже не помню. Но вот например, на прошлой неделе я не выложила вообще новую серию, а выложу после того, как Юля нагонит предыдущие серии. Я уже даже картинки загрузила в новую серию, но скопировала серию вместе с картинками и сохранила в Ворде, не стала её выкладывать на форум. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

660

Спасибо, девочки, за теплые приветствия !!! Как же я рада, я в нашем домашнем уютном кругу. Отдохнула я красиво, посмотрела много городов, а напоследок сходила на концерт Агутина и Варум
Серий пропустила всего видимо две, а то думала, что роды проездила, а нет все еще сидят  в животиках у мам.Будем рожать вместе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1