« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №340



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Донья / La Doña - 3

Сообщений 161 страница 173 из 173

161

Кристина, Лена! Не выдержала и перелопатила вторую темку по этому сериалу и прочитала ваши комменты и особенно по последним двадцати сериям. Ну, что же, всё знаю наперед, но не жалею об этом. Могу сказать, что я любом случае смотрела бы этот сериал, даже если бы Альту ждала смерть. Однако соглашусь с вами, а также по поводу кончины Армандо (Пила) в сериале "Дальнобойщица Ева": огромная зрительская любовь к этому актеру, как и к Арасели, заставили сценаристов оставить их в живых. По логике вещей как Армандо, так и Альта должны были помереть, так как они убивали, но они остались живы, благодаря огромной зрительской любви. понимаю, что я привела неудачный пример сравнения, потому что Альта стала злодейкой волею судьбы, а Армандо - обыкновенный задравшийся дальнобойщик, но я провела параллели между этими двумя героями только потому что со времен "Патроны" любители ЛА сериалов с огромным интересом смотрят сериалы с их участием. Лично я так и делаю. "В чужой коже", "Отверженные", "Дальнобойщица Ева", наконец "Донья" - все эти сериалы я проглотила залпом, так как в них играют Пила и Арасели, хоть и по отдельности.
Мону я тоже ненавижу как и вы. Ещё эти жирные щеки её обезображивают, потому что в Кьене мне она нравилась, но на фоне Арасели она выглядит просто блеклой, да ещё такой идиотский образ у нее получился в этой истории.
А Лазарь-то всё-таки умер. И Есения тоже. Не знала, что так будет. ДА и Филю жаль. Могли бы оставить его с Рехиной. В принципе Филя стал жертвой Альты, как не крути, она использовала его. Но рада, что Еська сдохла. Так ей и надо. Вообще, должна признать, что родня у Альты вся бесячая, потому что она всех собой затмевает. Тот же Мат куда лояльнее и приятнее, чем все эти Рехина, Изабела, Еся и дура Мона. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif

0

162

Lucky-lady написал(а):

Не хочу вдаваться в подробности, но речь может идти чуть ли не о стерилизации или спирали, потому что учитывая, что Альта забеременела от насильника и отказалась от своей дочки, она вряд ли мечтает вновь стать матерью.

Мне кажется ты преувеличиваешь, http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif скорее напрашивается вариант, что она вообще не предохранялась. Если только с Тригви. С Саулем она не боялась по закону жанра, а Филька и Лазарь исключительно по супружескому долгу и наверняка контролировала процесс. Все остальные особи мужского пола ей не интересны.

Lucky-lady написал(а):

Она же помирилась с ней, а значит, могли бы они если не жить вместе, то хотя бы начать СБЛИЖАТЬСЯ.

Олесь, это надо делать раньше, ну хотя бы на сериях, которые идут сейчас, а не в предпоследней. И во-вторых, ну как они будут жить вместе или просто иметь некие отношения, когда Сауль спал с обеими? Ты себе это представляешь?

Lucky-lady написал(а):

ДА и Филю жаль. Могли бы оставить его с Рехиной. В принципе Филя стал жертвой Альты

Филя стал жертвой собственной тупости. Да Альта использовала его, но после того, как он легко отделался, ничего ему не мешало жить тихо с рохлей и рожать детей. Но нет, у него тоже свой бзик на мести Альте. Как по мне, она долго возилась с ним, могла и раньше грохнуть.

Lucky-lady написал(а):

что родня у Альты вся бесячая, потому что она всех собой затмевает. Тот же Мат куда лояльнее и приятнее, чем все эти Рехина, Изабела, Еся и дура Мона.

Мат адекватный герой, особенно это понятно ближе к концу, хотя он на стороне "зла". А хорошие герои никакие не только в родне Альты, а вообще, не впечатляют совершенно. Плюс Альта не настолько отрицательный перс, чтобы всем остальным мы могли сочувствовать и жалеть. Как, возможно, думали изначально.

0

163

Elenca написал(а):

Мне кажется ты преувеличиваешь, http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif скорее напрашивается вариант, что она вообще не предохранялась. Если только с Тригви. С Саулем она не боялась по закону жанра, а Филька и Лазарь исключительно по супружескому долгу и наверняка контролировала процесс. Все остальные особи мужского пола ей не интересны

И вот если так, то жаль, что с Саулем у нее не получилось забеременеть. Хоть ребенок бы был от него. Жаль, что этого не случилось.

Elenca написал(а):

Филя стал жертвой собственной тупости. Да Альта использовала его, но после того, как он легко отделался, ничего ему не мешало жить тихо с рохлей и рожать детей. Но нет, у него тоже свой бзик на мести Альте. Как по мне, она долго возилась с ним, могла и раньше грохнуть.

Да, я тоже это поняла. На фиг Филя стал во главе градостроительства? Он должен был стать политиком, сенатором, а он лезет туда, где может помешать Альте реализовывать её проекты по строительству.
Как я поняла, тема отца Изабелы не будет развита. кто обрюхатил дуру Рехины - останется за семью печатями.

Elenca написал(а):

Олесь, это надо делать раньше, ну хотя бы на сериях, которые идут сейчас, а не в предпоследней. И во-вторых, ну как они будут жить вместе или просто иметь некие отношения, когда Сауль спал с обеими? Ты себе это представляешь?

Если по сюжету Мона должна была сближаться с альтой, то конечно же, тут не место было бы Саулю. Либо Альта, либо Сауль - иного для Моны не дано. Но она должна быть благодарна матери за то, что она родила её, а не сделала аборт.

0

164

Lucky-lady написал(а):

то жаль, что с Саулем у нее не получилось забеременеть.

Не забывай, что у Альты предполагался плохой конец, наверное решили не усугублять его ещё и беременностью. Съёмки закончились до начала показа и изменить мало что можно было. Единственное, конец приляпали, Арасели в марте, вроде, летала в Париж доснимать финал.
Меня больше удивляет, что у всех остальных особо жизнь не устроилась, как обычно бывает. Не то что я прям радею за рохлю или Монку, но и у них все довольно скромно, особенно у рохли. Единственный ребёнок у Лопеса и Вал, никакого беби бума.

Lucky-lady написал(а):

Как я поняла, тема отца Изабелы не будет развита. кто обрюхатил дуру Рехины - останется за семью печатями.

Если ты имеешь в виду, что им окажется некий герой из того что есть, то нет, здесь такого не будет. Ну и конечно его исчезновение приляпают Альте. :sceptic:

0

165

Я девочки отстала от просмотра, но смотрю потихоньку сериал..решила отписаться...я пока на 82 серии

Удивило, что Эмилиано погиб... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Узнал, что его отец извращенец и убийца...пошел наркотики глотать, поссорился с Изой и поехало...честно...Эмилиано с гусями...зачем он это сделал? Чтобы папе больно сделать? Или под кайфом не понимаешь чего творишь? Больше всего было жаль Летисию, она так ревела, что сердце сжалось..она поняла, что не правильно воспитала сына, а что сделал Рафаэль? Моника виновата! Хорошее оправдание для отца! Браво! Конечно, она виновата, у него всегда она виновата. Я хоть и не поклонница Моники и не стану..героиня для меня уж слишком неинтересная, если бы ее убили...жалеть не стала бы не стала...Серая она какая-то и все тут!

0

166

По 98-й серии:
Сучка Мона как всегда в своем репертуаре. Не преминула обвинить Альту в том, что она лишила её материнской ласки и прямо так и сказала, что она ДОЛЖНА годы отсутствия в её жизни. Нет, чтобы сказать спасибо, что родила её от одного из убийц своих родителей, так Мона продолжает катить бочку на мать. И ни слова благодарности за то, что Альта бросилась спасть эту паразитку от Рафы. Создается впечатление, что Альта сама спровоцировала изнасилование и вообще, не было никакого насилия, а Альта залетела по неопытности и вот теперь мона тычет пальцем в Альту, что мол она виновата во всех её несчастьях.
Боже, как же меня бесит Мона! она же не может нормально разговаривать, а чуть что, так срывается на крик. Да, она всегда голосит. Во как такой дуре иметь своих детей? Как с ней появляться в обществе и как ей идти в школу на родительские собрания с её поросячьим визгом?
Лазарь грохнулся в лужу. А кто просил Еську держать его у воду. У мужика и так башка кружится, так Еська ещё усадила его на лавку в их медовый месяц, но всё закончилось тем, что он упал в воду. Доигралась Еська со своей водорослевой терапией, угробила мужика.

Elenca написал(а):

Если ты имеешь в виду, что им окажется некий герой из того что есть, то нет, здесь такого не будет. Ну и конечно его исчезновение приляпают Альте

Я поняла, что его нет в сюжете, но спасибо на том, что эту тему вспомнят, а то я боялась, что вообще ни слова не скажут о том, кто обрюхатил эту дуру рехину.

Elenca написал(а):

Не забывай, что у Альты предполагался плохой конец, наверное решили не усугублять его ещё и беременностью

Ну, был бы у нее бебик от Сауля. Вообще, для меня был бы и хорошим конец, даже если бы Альта погибла, но оставила бы ребенка Саулю. Так даже было бы лучше, чем Альта осталась жива. Пусть был бы ребенок у Альты от Сауля и всегда напоминал бы сучке Моне о том, что он ей и брат.

кузя написал(а):

Удивило, что Эмилиано погиб

Я тоже была очень удивлена. Думала, что он доживет до конца. но много тут ещё героев погибнет, как я успела узнать_.

кузя написал(а):

Больше всего было жаль Летисию, она так ревела, что сердце сжалось..она поняла, что не правильно воспитала сына, а что сделал Рафаэль? Моника виновата! Хорошее оправдание для отца! Браво! Конечно, она виновата, у него всегда она виновата

Так, я поняла, для чего убили Эмика. Чтобы развязать войну Рафы против Моны. Это подогрело ненависть отца к дочери и теперь Рафа пойдет в разнос.

кузя написал(а):

Я хоть и не поклонница Моники и не стану..героиня для меня уж слишком неинтересная, если бы ее убили...жалеть не стала бы не стала...Серая она какая-то и все тут

А ткни пальцем в того, кто поклонник этой психопатки! Такого человека кажется днем с огнем не сыскать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

167

Lucky-lady написал(а):

но спасибо на том, что эту тему вспомнят, а то я боялась, что вообще ни слова не скажут о том, кто обрюхатил эту дуру рехину.

Да лучше бы этого вообще не вспоминали, только лишнего бреда добавили в сюжет %-) Ещё и Альту крайней сделали, молодцы блин :sceptic:

Lucky-lady написал(а):

Так даже было бы лучше, чем Альта осталась жива. Пусть был бы ребенок у Альты от Сауля и всегда напоминал бы сучке Моне о том, что он ей и брат.

Ага сейчас прямо, убить Альту, чтобы досадить Монке её ребенком  o.O А харя у неё не треснет?! К тому же никого путного Моника вырастить не в состоянии :no: Как сказала одна героиня из другого сериала, у такой парочки как Моника и Сауль только придурь вырасти может http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

168

Присоединяюсь к вам.
Я на 111 серии.Осталось немного.Жаль конечно много положительных героев ушли.Очень бесит Моника. Как на базаре разговаривает.Хотелось бы конечно чтоб Саул уехал с Доньей.Или уж лучше оставили его с Хименой. Что он вообще в Моники нашел.У нее отец умирает дома,а она шляется непонятно где. А так сериал мне очень нравится.Быстро развиваются события,не дают заскучать.
Планируют снимать Донья 2?

Отредактировано ALINA29 (19.09.2017 15:52)

0

169

Francisca написал(а):

Как сказала одна героиня из другого сериала, у такой парочки как Моника и Сауль только придурь вырасти может

Ой, да вообще просто жесть. Вот во всех проявлениях Мона показывает дебилизм. Лазарь впал в маразм, потерял память, не помнит события последних лет и не узнает мону, а эта дура орет ему в ухо, что мол я твоя дочь. Адольфо сказал в сотый раз этой дебилке, что амнезия Лазаря ожидаема, но у Моны в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Она треплет отца как грушу, чтобы он вспомнил её. Всё-таки на лицо тот факт, что её отцом является псих Рафа, которому стоило отправить этой дуре видюшку с Эмиком, как она растаяла. Теперь она считает Рафу жертвой, а Альту чудовищем, которое едва не убило её родного отца. Как же я ненавижу эту сучку Мону! Просто слов нет, чтобы сказать.
Филька начал показывать коготки и стоило ему стать секретарем архитектуры, как он напрочь забыл о своей любви к Рехине и явился в офис к Альте с угрозами уничтожить её. Вот когда Фильку сольют, мне его уже не будет жаль.

0

170

По 100-й серии:
В юбилейной по счету серии впервые поймала себя на мысли, что как правильно сделали Катя и Даша, что бросили смотреть этот сериал и виной тому стала дура Мона. Ей-богу, если бы она вела себя так, как сейчас ещё в начале сериала, то я тоже бросила бы его смотреть. Всё-таки я ждала чудес мышления от этой сучки, учитывая, что она узнала историю Альты. но нет, эта зараза осталась непробиваемой дурой, без царя в голове, поэтому меня бесит до ужаса. когда слышу её голос, а вернее визг, то просто хочется разбить ноут.
Калоша Мона додумалась пойти со своими визгами к Рафе, а Лазарь тем временем скончался. Я почему-то думала, что лазарь скончается на руках Моны или Альты, но никак рядом с Есенией. но куда там! Альта пришла к нему, попросила прощение и ушла, а дура Мона вместо того, чтобы сидеть у постели Лазаря, которого она как говорила любит, визжала как чушка у Рафы, приказывая ему сдаться полиции. И вот когда эта зараза вернулась домой, то нашла Лазаря мертвым и произнесла за все сто серий самую умную фразу:
- Я не должна была бегать к Кабралю, а должна была сидеть у твоей постели, папочка!
Только рано поняла это зараз Мона. Раньше надо было додуматься до этого. Не фиг было мотаться по Кабралям и выяснять с ним отношения, а надо было сидеть у постели Лазаря.
Вот Браулио предал Альту, рассказав Филину о монках.

0

171

Мона в своем репертуаре. Как говориться "Год прошел, число сменилось, ни хрена не изменилось". Те же вопли и крики, что и пол года назад. Она реально дура, для нее не хочется хорошего финала, поскольку она сама на протагонистку вообще не тянет, ни словами ни действиями. Сначала кидалась на Рафу с ножом, потом не дала Альте его пристрелить, теперь  опять орет Рафе, что он должен пойти в полицию, только не понятно зачем.  Или ей полегчает от это факта, или у нее бзик на правовой почте как и у ее Сауля. Альта перед смертью  рассказала Лазарю красивую сказку про то, что у него все хорошо, он бизнесмен, у него чудная семья. Ни в итоге Лазарь преставился, пока Мона бегала по своим делам.  Сауль добиплся справедливости, Брауля упекут в кутузку аж на 66 лет, короче столько не живут. Брауль понимает, что это уже крандец, и старается напакостить Альте по максимуму. Филя воскрес как тот Феникс из пепла, он теперь даже не депутат, а госсекретарь, и ужо он Альту в бараний рог свернет, и все ее проекты прикроет, и фирму разорит. Вот тоже неудовлетворенный жизнью мужик. Ну ничему жизнь не учит. Вместо того, чтобы радоваться сожительством с Рехиной, он опять решил потягаться с  Альтой. Не делает мужик выводов, ох не делает, ну и поделом.

Отредактировано Лили (20.09.2017 17:58)

0

172

Lucky-lady написал(а):

как правильно сделали Катя и Даша, что бросили смотреть этот сериал и виной тому стала дура Мона

да ладно, я больше смотрю Альту , а Мона это как надоедливая реклама в приложениях смартфона, и надоела хуже горькой редьки  к сожалению, никуда не денешься.

Lucky-lady написал(а):

я ждала чудес мышления от этой сучки

такая большая девочка, а в сказки веришь

Lucky-lady написал(а):

думала, что лазарь скончается на руках Моны или Альты, но никак рядом с Есенией

а мне наоборот присутствие Есении показалось логичным, но вот Моны для антуража не хватало

0

173

Лили написал(а):

такая большая девочка, а в сказки веришь

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Спасибо. Я всё равно ждала адекват после того, как она узнала историю Альты. Сразу приходят на ум другие кукушки матери из других сериалов, которые мы видели и вот даже в таких сериалах, в которых главную героиню бросают не по причине изнасилования, она не ведет себя так, как Мона. Вспомни сериалы "Осторожно с ангелом", "привилегию любить", "Триуфм любви", "Богатые тоже плачут" - во всех них брошенная героиня или герой были адекватными в отличие от Моны, а эта просто непрошибаемая.

Лили написал(а):

а мне наоборот присутствие Есении показалось логичным, но вот Моны для антуража не хватало

Так, Мона на протяжении всего сериала орала, что ради Лазаря стерпит всё, что угодно, а на смертном одре её не было. Теперь кто виноват в том, что Мона не была рядом с Лазарем? кого она обвинит? Альту что ли за то, что она дала себя изнасиловать пятерке подонком и забеременела? мона способна и Альту обвинить в том, что ей приспичило мчаться к Рафе и брызгать слюной в приступе агрессии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Лили написал(а):

Брауль понимает, что это уже крандец, и старается напакостить Альте по максимуму

Вот меня поражает всё-таки Альта. Чего она думала? Верила наивно в любовь Брауля? Ещё в прошлой серии Альта так и сказала самой себе, что мол Сауль и Брауль её любят, поэтому не предадут. Каким местом Альта думала, когда верила, что Брауль не предаст её? Всё-таки это упущение Альты, что она не прибила его, когда он пришел и рассказал ей о том, что изнасиловал Лидию.
А я что-то не поняла: насилие над лидией было или нет??? Я так поняла, что Брауль всё-таки не насиловал ее, а просто прикинулся, что сделал это, но вот почему он смолчал? чтобы его сын не был с Лидией? Странно всё это. А Лидия меня просто смешит своим желанием ехать в США. Как будто там медом намазано и её ждут с распростертыми объятиями. Мало ей пришлось хлебнуть горя в Мехико, так теперь она решила пересечь пустыню в штаты. Ясное дело, что до этого дело не дойдет, но поражает самоуверенность Лидии. У нее и в родной стране с документами на руках жизнь не сахар, так она решила жить нелегалкой в Штатах. Попадет в какую-нибудь банду типа тех, что показывали в ПОНе и в Коже и тогда узнает какова жизнь "гавачо". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0