« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №340



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Донья / La Doña - 3

Сообщений 121 страница 140 из 175

121

Иван написал(а):

Кто нибудь объяснит  зачем полсерии  тратить на разговор Моны и Альты.

А это как раз задумывался упор на отношения мать и дочь, когда стало понятно, что пара Мона Сауль тухлячек. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Но лучше бы эту линию вообще не трогали, Монка только больше бесить начинала, лучше бы уж в фонде сидела или со своими подружайками воздух сотрясала.

Иван написал(а):

Интересно  мне если это не будет большим спойлером, Мона прозреет или же  Альту так и будет ненавидеть в конце?

Ну там будет некая попытка и Монка типа прозреет, но после всех её словесных пуков это все выглядело просто смехотворно. Я, лично, вообще не прониклась этой сценой, если только со стороны Альты, которая вынуждена тянуть обеих. Поздновато они спохватились, надо было раньше Монку в чувство приводить, а она почти до конца такой же и останется. :tired:

Lucky-lady написал(а):

или же было рассчитано создателями сериала на то, что Мона должна вызывать такой вот негатив, учитывая, чья она дочь и как была зачата.

Вряд ли, все же она на хорошей стороне, борется за справедливость. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Вот Иван правильно заметил, мало информативные серии сейчас. Второстепенка слабая, Мона слабая героиня, вроде и хорошие и молодцы, но в зубы взять нечего. Если в кадре нет Альты и её сподвижников, движухи совсем никакой.

0

122

Elenca написал(а):

Вот Иван правильно заметил, мало информативные серии сейчас. Второстепенка слабая, Мона слабая героиня, вроде и хорошие и молодцы, но в зубы взять нечего

А я считаю серии очень продуктивные и насыщены на события. Вон сколько всего выяснилось: мона и Альта поговорили, а Летисия рассказала мужу, что Мона дочь Альты. Нашли обломки машины Брауля на свалке, между Карен и Хорхе зарождается любовь. что ты хочешь? Сериал очень даже динамичный и видишь, сколько всего произошло в одной лишь серии. Чем вы не довольны?

Elenca написал(а):

Монка только больше бесить начинала, лучше бы уж в фонде сидела или со своими подружайками воздух сотрясала.

Да не знаю в чём дело. В Кьене Данна звезд с неба не хватала, но не так бесила, а тут вообще бесит ещё тем, что наела свои щечки в отличие от её Паломы в Кьене, что смотреть противно. А Саулю я вообще не сочувствую из-за того, что он сидит в тюряге, а даже радуюсь этому. Всё-таки главная героиня тут Альта, а значит Мона всё равно должна была проигрывать ей по всем статьям. Да, Мона в душевном плане нечто зеркала Альты, ведь когда Альта встречалась с Сезаром, она тоже была полна надежд, весела, счастлива. Вот меня удивило, что Альту в молодости сыграла не Данна Паолла, как в Барбаре Хенесис сыграла Эдитку в молодости. Знаю, что сейчас ии Лена, и Кристина мне скажут, упаси боже Альту в молодости играть Данне Паолле и я с вами соглашусь. Но суть такова, что до уничтожения Обезъянами ДУШИ Альты, она была такой же как Мона сейчас, может быть, не такой бесячей, но девушкой не с раненной душой.

0

123

Elenca написал(а):

Монка только больше бесить начинала, лучше бы уж в фонде сидела или со своими подружайками воздух сотрясала.

Да не  подружайки тоже не ахти какие . Я понимаю Лидию, что она обижена на Диего что тот в той ситуации поступил  неправильно. Но и сама Лидия сейчас тоже никакая. А уже о Магде и говорить нечего, она и в прошлом была никакая а сейчас орна вообще на роли статиста при Монке

Elenca написал(а):

Ну там будет некая попытка и Монка типа прозреет, но после всех её словесных пуков это все выглядело просто смехотворно. Я, лично, вообще не прониклась этой сценой, если только со стороны Альты, которая вынуждена тянуть обеих. Поздновато они спохватились, надо было раньше Монку в чувство приводить, а она почти до конца такой же и останется

Ну ведь от  Моники даже  я умного не жду. Я который  дольше всех пытался оправдать Монку  у себя в голове не постя на форуме, и то сдался.  А Альта  как  всегда наверняка сыграла в той сцене, и вообще  как  я говорил в прошлом комменитарии только НАСТОЯЩАЯ МАТЬ и тогда и сейчас сможет сыграть как Альта. Альта то отдаляет Монку от себя не потому что ей противна дочь, нет она это делает от любви к дочери. Только бы Монка  не узнала всю правду. Наверняка Альта рассчитывает, что те кто знают о Лос Монкис не подтвердят. Габино  мертв .   Даник у  Альты  в  плену,  Есения, Браулио и Рехина каждый по своим причинам но промолчат.

Отредактировано Иван (06.09.2017 21:00)

0

124

Иван написал(а):

А уже о Магде и говорить нечего

Бесячая эта баба. но наверное, с помощью этой без царя в башке дуры пытаются показать эдакую старую деву, которая живет проблемами соседей и её хлебом не корми, а дай сунуть свой нос не в свои дела.

Иван написал(а):

Ну ведь от  Моники даже  я умного не жду. Я который  дольше всех пытался оправдать Монку  у себя в голове не постя на форуме, и то сдался.

А я-то как долго пыталась выстоять эту дуру мону и то сдалась. Разве ты не знал мою позицию? Я тоже была за Мону, считая её главной героиней, но после её дурацкой попытки совокупиться с Саулем на нарах, я плюнула у рожу Мону и она начала меня бесить http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

125

Lucky-lady написал(а):

А я-то как долго пыталась выстоять эту дуру мону и то сдалась. Разве ты не знал мою позицию? Я тоже была за Мону, считая её главной героиней, но после её дурацкой попытки совокупиться с Саулем на нарах, я плюнула у рожу Мону и она начала меня бесит

Нет Мона  меня не бесит, но есть героини которые  пальму  бесячества не переплюнут. Магда,  экс  жена Лопесито которую показывают только когда она очередной транш денег просит. А в псоледней серии Елена меня вообще взбесила Диего пришел сказать что дает показания против  Браулио, а тут приперлась Елена, и наконец то получив отказ о своих непомерных амбициях  и увидев  Валерию и Лопесито вместе вылила такой ушат  воды на Диего.
Но  Мона реально глупая мартышка,  если бы включила мозги то заметила бы что и Саул и Есения  обходят тему изнасилования Альты.  Для  Саула  же в разговоре с Моной  главное было что та дочь Альты, но тему с изнасилованием и  Лос Монкис Сауль предпочел замять. Хотя нет есть еще  олдна глупая  в этой истории. Уже все знают, что Мона дочь Альты, но  Исабелла даже не сложила два и два и не задается вопросом почему  Рехина и Филипипе так заботятся о Монике, Альта изменила к той мнение, если предполагается для тех кто не в теме, что Монику и Альту ничего не связывает.

0

126

Иван написал(а):

Для  Саула  же в разговоре с Моной  главное было что та дочь Альты, но тему с изнасилованием и  Лос Монкис Сауль предпочел замять.

Так, Сауль понял, что альта решила уберечь дуру Мону от жестокой правды. Сауль не дурак и смекнул, что в альте говорит мать, поэтому она и придумала историю о том, что Мона дочь Сезара.

Иван написал(а):

о  Исабелла даже не сложила два и два и не задается вопросом почему

Ага, как будто есть время этой мажорке думать кто есть кто Мона. Мажорка только начинает отходить от той жизни, которую она влачила и начала ценить природу, окружающую среду, а ты требуешь, чтобы Иза начала думать о том, кто есть кто Мона.
Эх, как жаль, что Альта не будет с Даником! Реально они прекрасно смотрятся вместе и очень была бы кайфовая пара: жертва и палач. Эх, лишили меня удовольствия увидеть такую бомбовую пару в финале. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

127

Мона рассказала всему весиндаду что ее мать это Альта, курятник кудахчет. Потом мона пошла к саулю, сказала что с ним расстается, поскольку хоть Альта  ее и не воспитывала, она не может  с ней соперничать за мужика (Мона, плюсик тебе в тетрадку). Сауль в печальке, было  аж три бабы, а теперь нет ни одной.
Альта рассказала Рафе что Мона ее дочь. Думаю, такой подлянки судьбы Рафа не ожидал. Интересно, он оставыит Мону в покое, или его совсем перемкнуло и он будет пытаться грохнуть собственную дочь? Рехина опять с Альтой проводит непонятные душеспасительные беседы, уже вторую серию доводит Альту до слез, а той итак несладко. Судя по всему Мона не до конца поверила Альте , что ее отцом является Сезар, а не один из насильников. Но поскольку Альта запретила Лазарю и Есении рассказывать правду, думаю Мона  тоже решит, что она-дочь Сезара. Да и Сауль тоже  в разговоре с Моной эту легенду поддержал.  Лопесито с его дурной женой я мотала, не особо их разборки интересны. А вот Рафа уже вычислил, где Альта держит Даника.  Я начинаю думать, что Рафа сам Даника грохнет, чтобы тот уж точно никому и никогда не сказал, кто пятая обезьяна.

0

128

Лили написал(а):

Сауль в печальке, было  аж три бабы, а теперь нет ни одной.

По логике вещей Сауль должен навсегда исчезнуть из жизни матери и дочери. Я хотела бы видеть Мону с Адольфо, потому что ей пошло бы это на пользу. А рядом с психом Саулем мона останется такой же психопаткой, какой она является. Просто как Саулю, так и Моне нужен такой партнер, который бы гасил их эмоции. В идеале для Сауля хороша была Химена, а для Моны - Адольфо.

Лили написал(а):

Альта рассказала Рафе что Мона ее дочь. Думаю, такой подлянки судьбы Рафа не ожидал. Интересно, он оставыит Мону в покое, или его совсем перемкнуло и он будет пытаться грохнуть собственную дочь?

Я не знаю спойлеров, но почему-то думаю, что Рафа попытается сделать анализ ДНК, чтобы определить, не он ли отец мартышки. И вообще, меня удивляет, что Рафа и Даник, а также сама Альта не берут в расчет возможность отцовства трех убитых мартышек. С чего они так уверены, что не Мигель или Алехандро, или урод Пако может быть отцом Моны? Вероятность всех быть отцом мартышки одинакова, но Рафа берет в расчет только себя и Даника как отца Моны.

0

129

Lucky-lady написал(а):

И вообще, меня удивляет, что Рафа и Даник, а также сама Альта не берут в расчет возможность отцовства трех убитых мартышек. С чего они так уверены, что не Мигель или Алехандро, или урод Пако может быть отцом Моны?

Слушай  насчет  Альты я понимаю. Пако похищал Альту и он уж точно не хотела бы такого папашку для дочки, Мигель а ты вспомни он 20 лет насиловал и убивал, а Алехандро я сам не знаю почему Альта не принимает в рассчет

0

130

Иван написал(а):

Слушай  насчет  Альты я понимаю. Пако похищал Альту и он уж точно не хотела бы такого папашку для дочки, Мигель а ты вспомни он 20 лет насиловал и убивал, а Алехандро я сам не знаю почему Альта не принимает в рассчет

Так, Алехандро убил Сезара, Пако застрелил отца Альты, а кто перерезал горло матери? Я что-то не помню. Рафа что ли это сделал?

0

131

Lucky-lady
Да получается  что так . Поскольку  Даник только насиловал Альту

0

132

а Мигель что делал?

0

133

Продолжаю просмотр новеллы. Не могу сказать, что прямо в восторге, наверное лучше надо было начать просмотр ´Патроны´, т.к. тот хоть поярче. А здесь какая то картинка ну слишком мрачная...

Понравилась сцена в лифте, как Сауль перелез в лифт к Альтаграсии и высказал той всё. Видно, что Альтаграсия хоть и пытается это скрыть, что-то испытывает к Саулю.

Просто в шоке был от сцены, где шестёрка Альтаграсии избил у себя в машине беззащитного бомжа только ради того, чтобы сорвать на нём злость и получить облегчение. Очень жестокая и неприятная сцена.

0

134

Juan de Dios написал(а):

Просто в шоке был от сцены, где шестёрка Альтаграсии избил у себя в машине беззащитного бомжа только ради того, чтобы сорвать на нём злость и получить облегчение. Очень жестокая и неприятная сцена

Это  сделано просто чтобы показать характер Брауля.  В  будущем тот будет на стороне  Альты но иногда срывался и делал так,  что Альта была в сложном положении. В конце концов даже  Альта от него устала, она его не трогала так как Брауль был в  теме с местью Альты.

Лили написал(а):

а Мигель что делал?

Мне кажется  Мигеля  хотели показать как  маньяка из пригорода, который и в нынешние времена насиловал и убивал

0

135

Понравились видео http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

136

Juan de Dios написал(а):

Продолжаю просмотр новеллы. Не могу сказать, что прямо в восторге, наверное лучше надо было начать просмотр ´Патроны´, т.к. тот хоть поярче. А здесь какая то картинка ну слишком мрачная...

Да, согласна. Надо было тебе начинать с Патроны, но всё равно Донья заслуживает просмотра. Потерпи. Мне тоже было тяжело поначалу как и тебе, потому что я тоже привычна смотреть розовые теленовелы, а тут такая главная героиня. но справедливости ради вспомни такие сериалы Телевисы как "Руби" или "Тереза", главная героиня в которых тоже была та ещё стерва и при этом без причины, а просто потому что хотела выбиться из грязи в князи. Я эти сериалы не видела, так как мне тоже не по нутру такие как Руби и Тереза, но Альтаграсия стала такой, потому что ее уничтожили морально, поэтому её можно оправдать.

0

137

Lucky-lady написал(а):

справедливости ради вспомни такие сериалы Телевисы как "Руби" или "Тереза", главная героиня в которых тоже была та ещё стерва и при этом без причины, а просто потому что хотела выбиться из грязи в князи. Я эти сериалы не видела, так как мне тоже не по нутру такие как Руби и Тереза, но Альтаграсия стала такой, потому что ее уничтожили морально, поэтому её можно оправдать.

Понимаешь, такие героини, как Тереса или Руби не являются жестокими убийцами. Они просто обычные интриганки, которые манипулируют своими знакомыми и родственниками, лгут, плетут интриги для продвижения по социальной лестнице... И то они в конце получают наказание одиночеством, по крайней мере в старых версиях.

Но Альтаграсия ведь является киллер-машиной ))) За 4 серии она чуть не отправила на тот свет целый квартал, засадила невиновного в тюрьму (ладно, это не убийство) и приказала зарыть экскаватором своего рабочего. Причём стояла при этом, на всё это смотрела, а потом ещё и ритуал какой-то провела...

Ну и как создатели этого сериала хотят, чтобы зрители поняли и простили героиню, которая приказывает зарывать людей экскаватором?

Я бы мог принять этот сериал, если бы Альтаграсия в конце раскаялась во всём, мы бы её поняли и простили, но... она была бы наказана. А там нам что-то на фоне Парижа предлагают в финале...

Вот в ´Патроне´ другое дело - там героиня такая жестокая, потому что она мстит, но не всем, а конкретным людям, которые над ней издевались. А в ´Донье´ Альтаграсия всех ненавидит и вымещает злость на простых людях.

0

138

Juan de Dios написал(а):

Вот в ´Патроне´ другое дело - там героиня такая жестокая, потому что она мстит, но не всем, а конкретным людям, которые над ней издевались. А в ´Донье´ Альтаграсия всех ненавидит и вымещает злость на простых людях.

Да, когда я начинала смотреть "Донью", я тоже так думала об Альте. Меня тоже бесило, что она даже на женщинах отыгрывалась. Я тоже не могла понять этого. Но раз даже я прониклась характером Альты и поняла его, то ты тоже сможешь это сделать, но не сразу. Ты бы прочитал мои посты по первой половине сериала, я прямо ненавидела Альту, но тем не менее, будут в ней проскальзывать и хорошие черты характера, то есть не до конца подонки, изнасиловавшие её, убили её морально, а осталось в ней что-то от той милой девушки, какой она была 20 лет тому назад.

Juan de Dios написал(а):

Понимаешь, такие героини, как Тереса или Руби не являются жестокими убийцами. Они просто обычные интриганки, которые манипулируют своими знакомыми и родственниками, лгут, плетут интриги для продвижения по социальной лестнице... И то они в конце получают наказание одиночеством, по крайней мере в старых версиях.

Понимаешь, мне такие героини не интересны. зачем делать из злодейки главную героиню? простая амбициозная стерва, которая пойдет по головам ради того, чтобы выбиться в люди. О чём тут можно размышлять и как сопереживать такой заразе как Руби или Тереза? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

139

вот я продолжаю размышлять над вопросом, почему всех так бесит Мона и не знаю приходили ли Кристина и Лена к этой мысли, но думаю, всё-таки вся беда в актерской игре Данны Паоллы, а не в том, что Мона - горлопанка, которая ничему не научилась на своих ошибках. Данну не красит такая роль, как здесь Мона. вот опять скажу, что в Кьене Палома была очень даже милой, она мне даже нравилась. А что тут такое? вроде бы, актерская игра должна была стать лучше, но нет - Мона бесит. Я тут представила себе на месте Данны Лизету Морейос или Ану Бренду контрерас и поняла, что они были бы очень даже убедительными даже в роли такой дуры как Мона.
А Данне стоит открыть рот, так на нее смотреть противно. Особенно, когда она орет.

0

140

Lucky-lady написал(а):

Я тут представила себе на месте Данны Лизету Морейос или Ану Бренду контрерас и поняла, что они были бы очень даже убедительными даже в роли такой дуры как Мона.

Олесь  а  кто такая  Лизетт Моррейос?  А у  Анны Бренды по моему после Прощению не подлежит продлен контракт с Телевисой . Просто тутв ыбирали телемундо из тех мексактрис кто у них в наличие на тот момент были.  Хотя  на мой взгляд если бы Ариадна  Диас не была в Эстелле  Карилло вот у них с Араселли могла бы связь. Ты только представь Монку которую играет Ариадна Диас

0