« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №49 (403)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Персонажи сериала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Перевела всех персонажей, что были на сайте. Перевод не идеальный, но какой есть.

Персонажи сериала:

http://www.picshare.ru/uploads/130315/mP19WORIuP.png
1. Эстер (Grazi Massafera) - дочь Самуэля и Линдауры. Романтическая женщина, которая обращает внимание на красоту и силу своей личности. Зарабатывает на жизнь вождением туристов вдоль пляжей в регионе. Для нее счастье не имеет вкуса, и основным ингредиентом является перспектива ее предстоящей свадьбе с Кассиану, который безумно влюблен в нее с самой юности, и который хочет иметь несколько детей.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/3r4ts5buaO.png
2. Кассиано (Henri Castelli) - сын Шику и Оливии, брат Таис. Сильная личность, способная, благодаря упорному труду и настойчивости осуществить свою мечту и присоединиться к военно-воздушным силам. Он считается одним из самых уважаемых пилотов Base Aérea de Natal. Его главной целью является женится на Эстер.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/U6TmC2jzHF.png
3. Альберто (Igor Rickli) - внук богатого Дионисио. Повышен дедом в качестве президента Альбукерке групп, чей бизнес включает в себя производство / экспорт соли, добычи вольфрама и алмазов. Привлекательный и дружелюбный, это джентльмен в социальном взаимодействии, особенно с женщинами. Впрочем, вся эта вежливость скрывает свое истинное лицо: холодный и безжалостный, способный совершать наибольшие подлости, чтобы получить то, что он хочет.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/3T05YjCV5d.png
4. Таис (Débora Nascimento) - прекрасная сестра Кассиану, дочь Оливии и Шико. Вместе с Эстер принимает гостей из деревни Vila dos Ventos. Не исключает когда-нибудь открыть для себя большую любовь своей жизни.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/veQ6dE3oZ2.png
5. Самуэль (Juca de Oliveira) – отец Эстер и муж Линдауры. Родился в Голландии, еврейской семье во время Второй мировой войны. Был отделен от родителей еще ребенком на пути в концлагерь. Заинтересован в искусстве с самого раннего возраста, проектированием и изготовлением ювелирных изделий, открыл свой собственный бизнес в Амстердаме. Но его дух приключений привел его в Бразилию в поисках самых красивых драгоценных камней в мире.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/N0f8tO9FOt.png
6. Линдаура (Angela Vieira) – Мать Эстер и жена Самуэля.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/OIc0SE5U69.png
7. Шику (Cacá Amaral)– муж Оливии, отец Кассиану и Таис. Сотрудник солевой компании семьи Альбукерке, медленно теряет зрение. Он еще один из многих жертв эксплуатации и небезопасными условиями труда, предлагаемых компанией. Человек большой мудрости жизни, считается неофициальным советником и судьей местных жителей, они всегда просят его высказывать свое мнение, решить, или даже "приговора" по вопросам повседневной жизни обитателей этого места.

+2

2

http://www.picshare.ru/uploads/130315/yb7429meH5.png
8. Оливия (Bete Mendes) – жена Шику, мать Кассиану и Таис. Великий спутник своего мужа. Будучи глубоко религиозным человеком, живет обещаниями.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/IIuy5e17ht.png
9. Дионисио Альбукерке (Sérgio Mamberti) – дедушка Альберто. Кто видит его сегодня, со слабым здоровьем, не знает, что хороший старый человек когда-то был безжалостным тираном. В то время как солевые служили прикрытием для его оборота алмазов, вольфрама, извлеченные из своих шахт было "историческое значение", о котором он очень гордился (хотя и тайное): его незаконно перевозится руда в Германию, жизненно важное значение для производства смертоносного оружия во время Второй мировой войны.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/Xz6TOU1Y9h.png
10. Элио (Raphael Viana) – старший сын Донато и Бибиане, брат Фелипе и Maризе. Амбициозный парень. Хочет построить успешную карьеру.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/7f1Nn962y0.png
11. Донато (Luiz Carlos Vasconcelos) – лучший рыболов. Женат на Бибиане и имеет троих детей, Элио, Фелипе и Маризе.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/xsbI3q29K2.png
12. Бибиана (Cyria Coentro) – жена Донато, мать Элио, Maризе и Фелипе. Замечательный повар, работает в своем киоске Бибианы, где рыба и морепродукты привлекают толпы туристов. У нее и по сей день крепкий брак с мужем.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/14oo31DEb5.png
13. Кирино (Ailton Graça) – человек готовый помочь другим. Владеет непоколебимой верой, он вошел в религиозную жизнь в подростковом возрасте и провел несколько лет учась на священника. Работает как "разнорабочий" в особняке Альбукерке.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/Na3G1Cf251.png
14. Доралисе (Rita Guedes) – домработница в доме Дионисио Альбукерке. Замечательный повар, очаровывает ароматом пищи, особенно сладостей. Она не может иметь детей, но никогда не отрицала суть великой жены и матери.

+2

3

http://www.picshare.ru/uploads/130315/29H20SvUvU.png
15. Жулиано (Bruno Gissoni) – приемный сын Кирино. Рыбак. Трудолюбив, мечтает о своей собственной лодке и хочет строить свою жизнь в деревне Vila dos Ventos. Парень спокойный, целенаправленный и честный.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/CN6fB111Fj.png
16. Зулейка (Gisele Alves) – горничная и повар в доме Алберто Альбукерке. Кокетливая и добродушная.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/p2KqlDp1mh.png
17. Веридиана (Laura Cardoso) – бабушка Кандиньо, Лино и Дады. Внучка преступников, женщина-ягуар, когда речь идет о защите своих детенышей. Вырастила одна трех внуков, рожденных ее дочерью Марией Адилиа, которая исчезла. Работает в деревне как акушерка.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/yXlt3W9V4x.png
18. Кандиньо (José Loreto) – взрослый с душой ребенка. Прогуливается вверх и вниз со своей козой Арианой, продавая молоко от двери до двери. Причудливый тип, который верит в ангелов и инопланетян. Известный как "Лунатик", живет в окружении детей, которые любят слушать его рассказы, которые полны очарования и магии.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/z2R3D1V7Fz.png
19. Лино (José Henrique Ligabue) –внук Веридианы, брат Кандиньо и Дады. Привлекает женщин, но их чрезмерная застенчивость мешает ему подходить к ним. Играет на аккордеоне, который унаследовал от своего деда.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/O65Dl7BnDT.png
20. Дада (Renata Roberta) – внучка Веридианы, сестра Кандиньо и Лино. Обладает хорошим юмором, способна посмеяться над своей "простотой".

http://www.picshare.ru/uploads/130315/F6e64Xp7bc.png
21. Амадеу (Dudu Azevedo) – Сын, внук и правнук пилотов ВВС. Страсть летать в крови. Его прадед приехал присоединиться к одному из бразильских отрядов, сражавшихся в Италии и был одним из первых пилотов Base Aérea de Natal в 40-х годах. Амадеу серьезный парень, интроспективный.

+2

4

http://www.picshare.ru/uploads/130315/SxvCOWA8wY.png
22. Сиро (Max Fercondini) – сын конгрессмена друга Дионисио Альбукерке. Хороший пилот. Типичный богатый парень, высокомерный, избалованный, который всегда получал все через влияние его семьи, но кто узнает суровые наказания в казармах, там нет выбора, кроме коллектива.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/45cj7pcE1B.png
23. Родриго (Thiago Martins) – из бедной семьи, он любопытный и трудолюбивый. Удалось поучиться в хорошем колледже, оплаченном его матерью и поступил в Академию пилотов, где он подружился с Кассиано. Это второй человек в эскадрилье ВВС Бразилии. У Родриго хороший характер, наблюдательный и тихий, он знает значение всему, что они заработали и помогает семье, которая живет в Рио-де-Жанейро. Играет на гитаре.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/d49XT2H83Q.png
24. Исабель (Thaíssa Carvalho) – лучший пилот ВВС Бразилии. Специалист в области технологий безопасности, она служила в Центральной разведке Бразилии где была безопасность воздушного пространства правительства. Была переведена в Base Aérea de Natal с миссией по расследованию торговли драгоценными камнями. Красивая, но жесткая и абсолютно сосредоточена на работе.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/fI9jE2G5V9.png
25. Дуки (Jean Pierre Noher) – старый мошенник международных операций. Для него искусство это обман, которым может похвастаться, что достиг совершенства. Всегда хорошо одет и расточает обаяние. Пытался применить большой удар по всесильной международной сети незаконного оборота драгоценных камней, но это закончилось его арестом. С тех пор он использовал свои навыки на благо Дона Рафаэля, «работает» как официальный фальшивомонетчик.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/5MD82mZ7Qk.png
26. Дон Рафаэль (Cesar Troncoso) – под видом богатого фермера Карибского бассейна, возглавляет незаконное распределение золота и драгоценный камней в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Имеет давний бизнес партнерства с Дионисио Альбукерке. Как любой хороший бандит, сочетает в себе крайне опасное рвение к семье. Несмотря на рвение, в своем словаре, означает абсолютный контроль и власть над двумя женщинами в его жизни: его женой Ампаро и любимой дочерью Кристал.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/a8MeOAC2bI.png
27. Кристал (Moro Anghileri) – дочь дона Рафаэля. Владеет сильной личностью и мятежным характером. Никогда не хотела жить под пристальным наблюдением своего отца, который рассматривает ее как принцессу. Жаждет свободы, в свободе она может выполнить свою великую мечту - стать успешной певицей.

http://www.picshare.ru/uploads/130315/7j4zu1nxTm.png
28. Ампаро (Martha Nieto) - покорная и преданная жена дона Рафаэля. Женщина скромного происхождения, в то время как она восхищается определением падчерицы стать певицей, в ней не находится мужества, чтобы играть в мечту Кристалл и бросить вызов власти своего мужа.

+2

5

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

0