« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №335



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь после любви / Amar despues de amar

Сообщений 161 страница 180 из 232

161

Не искала потому что Висенте сказал, что перерезал ему горло и закопал в поле.  Возможно даже привёл её на то место, вот она и сбежала замуж за Санти.

0

162

sal написал(а):

Не искала потому что Висенте сказал, что перерезал ему горло и закопал в поле.

Ну да, этот может http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile55.gif

0

163

Так наш маньяк утверждает что это Дамиан убил Каролину, я так понимаю имелось ввиду Каро умерла, потому что связалась с Дамианом или как?
Нам показали еще одну деталь это золотой зуб, чтож будем присматриваться к окружающим людям
Для бывшего за решеткой Бебо слишком горяч, мог бы и без свидетелей побить эту гниду.
Хакер экстра класса, за столько времени общения Лауры и неизвестного ни смог ничего толком выяснить, серьезно? Я думала парень куда способнее

0

164

sal написал(а):

я так понимаю имелось ввиду Каро умерла, потому что связалась с Дамианом или как?

Я думаю данное утверждение, как и флешбеки находящегося в коме Дамиана, просто подкрепляют твою версию, что стремясь помочь отбивающейся от нападавшего Карол, он стрелял. Но попал не в преступника. А в нее. Так что наш извращенец в принципе прав-Дамиан фактически убил Каролину. Так что от чьего выстрела Карол погибла похоже секретом Полишинеля уже не является. Теперь главное осталось узнать-кто всё спровоцировал. И опять обежав полный круг мы приходим к Андресу.  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/5b9c6a399dc5f5e72cc58893e67b1556.gif Ну реально больше некому.

sal написал(а):

Для бывшего за решеткой Бебо слишком горяч, мог бы и без свидетелей побить эту гниду.

Та идиот просто дальше некуда.  :canthearyou: Если попадет за решетку опять, то поделом ему. Надеюсь теперь то никто не будет с ним нянкаться, чтоб получил урок посерьезнее.  :sceptic:

sal написал(а):

Хакер экстра класса, за столько времени общения Лауры и неизвестного ни смог ничего толком выяснить, серьезно? Я думала парень куда способнее

Они просто не думали еще о том, чтобы копать в этом направлении.  :D

0

165

Carla-Rosa написал(а):

Они просто не думали еще о том, чтобы копать в этом направлении.

звонок на телефон Лауры отследили, а удаленно залезть в телефон и посмотреть кому писали и звонили еще с этого телефона, за то время пока Дамиан в коме, мы не додумались, ну да, ну да...

0

166

Скорее бы Лауру грохнули, если раньше я еще к ней нормально относилась, то после анонса она меня бесит.
ну вот Рот сейчас уже не сможет помогать карге, за то что он сделал с Алиной отвечать придется, я только  надеюсь, что Нико не схлопочет пулю, раз пошел к ней

0

167

sal написал(а):

Скорее бы Лауру грохнули, если раньше я еще к ней нормально относилась, то после анонса она меня бесит.

За что ты с Лаурой так?  8-)  Ну да, дурында бесшабашная, лезет куда не надо. Но зато близких никогда не предаст и не обгадит, как близнецы. Вот кто меня сейчас просто нереально бесит свои отношением к матери, просто испорола бы обоих.  http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/00/07a8952231675d2998e32544eddeb600.gif

sal написал(а):

ну вот Рот сейчас уже не сможет помогать карге, за то что он сделал с Алиной отвечать придется, я только  надеюсь, что Нико не схлопочет пулю, раз пошел к ней

Ой, еще Нико больнички не хватает.  :confused: А по поводу Рота... Выше я писала что виноват только он сам. Беру эти слова обратно. В трагедии виновата еще и Алина, отлично знающая, что пацан был психически нестабилен, и все равно приславшая ту фотку. Но в нападении я конечно на ее стороне. Надеюсь Рот ответит за это. Его пацана жаль, самого ни грамма. Даже ради родительских чувств.

0

168

Carla-Rosa написал(а):

Ну да, дурында бесшабашная, лезет куда не надо.

Вот вот, она же одержимая, несется к цели не думая ни о себе, ни о муже

Carla-Rosa написал(а):

В трагедии виновата еще и Алина, отлично знающая, что пацан был психически нестабилен, и все равно приславшая ту фотку.

Да уж, не ожидала я от Алины подобного, не девочка подросток должна была понимать

0

169

Бедный Годой, врагу такую жену не пожелаешь и чего она засела на этом острове, этот тип забрал оружие и телефон, но не деньги. Могла и сама вернутся
Ракель и Сантьяго это просто прелесть, совершенно не хочется чтобы показывали кого-то еще особенно Феде и Лус, как же скучно на них смотреть, впрочем на Дамиана и Каролину тоже, даже рада что в следующей серии их застукает новая подружка Кристиана.

0

170

нельзя таким анонсем заканчивать неделю, я же спать не буду. Лаура натворила дел и теперь хочет все исправить, чтож похвально, но все тем же методом. Я понимаю признаваться мужу и говорить о Саро это стыдно, и Годой ее придушит, но она может сделать только хуже. И вообще о каком трупе говорил этот тип?

0

171

Всем Привет! Присоединяюсь к вам)
Решила попробовать посмотреть, вроде сюжет неплохой и знакомые лица в сериале есть. Люблю Мариано Мартинеса, к Исабель Маседо отношусь хорошо, не могу сказать, что она меня сильно впечатляет, но она мне нравится и хорошо отношусь к Вирхинии Лаго. Больше здесь никого не знаю.
Посмотрела 2 серии. Запомнила по именам пока только главную четверку. Нравится Сантьяго, он мне кажется здесь самый безгрешный, пока во всяком случае. С Дамианом я пока не определилась. Каролина мне нравится, как мать. Сын поступил в школу во многом благодаря ей и вообще у них очень теплые отношения в семье, есть близость между ними. А вот Ракель больше волнует её кухня, нежели родная дочь. А девочку мне очень жаль, ей нужна помощь, она требует внимания, а всем не до неё. Полицейский мне тоже понравился.
Вы на каких сериях, девочки?

0

172

AnnaNik, Рада что ты к нам присоединилась
Тоже люблю Мариано, начинала из-за него, но попала под очарование этого сериала
На данном этапе, нет вру,меня Каролина и Дамиан особо никогда не интересовали, а теперь окончательно приелись, Санти вот другое дело, любимый герой, Ракель мне нравиться, да она не особо понимает Мию, но она девочка не подарок, жалости к ней не испытываю.
Годой мне тоже нравиться, а когда у героя который мне нравиться неприятности, я начинаю не переваривать их источник. В данном случае его жену
Я смонтрю по мере выхода т.е
на 35.
Надеюсь ты быстро нас догонишь, мне например серии в день мало и если случаеться отстать, то в выходной могу три серии заглотить  и будет мало.

Отредактировано sal (05.08.2017 17:38)

+1

173

Девочки, я завтра уезжаю отдыхать по 17-е включительно. Вернусь, буду потихонечку нагонять, сейчас остановилась на 32-й серии, на большее за сборами времени не было.  :flag:

0

174

Carla-Rosa написал(а):

Девочки, я завтра уезжаю отдыхать по 17-е включительно.

Приятного отдыха, будем ждать)

+1

175

sal написал(а):

Приятного отдыха, будем ждать)

Спасибо большое.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif В обсуждение с удовольствием вернусь.  :flirt:

0

176

Carla-Rosa написал(а):

Девочки, я завтра уезжаю отдыхать по 17-е включительно. Вернусь, буду потихонечку нагонять, сейчас остановилась на 32-й серии, на большее за сборами времени не было.

Катюш, приятного отдыха! Будем ждать тебя в обсуждениях!

0

177

А я вот, вернулась) Но в дороге успела посмотреть еще 4 серии.
Я определилась с Дамианом. Он мне не нравится. Если Каролина вызывает у меня сочувствие в ситуации с изменой (она переживает, правду хотела рассказать), то Дамиан вообще не вызывает. Он же давно глаз положил на Каро, и все равно бы ее добился, даже если бы они в школе не познакомились. Жене врет без зазрения совести. Где-то здесь я читала, вы подозреваете, что третий ребенок Каро от него. Если это так, тогда получается, его ребенка, Сантьяго воспитывает. Может его потом раскроют, конечно, но пока, он мне не нравится от слова - совсем.  А Санти на его фоне, какой-то слишком положительный получается. Хотя с ребенком пока спорный вопрос.  Где-нибудь упоминался его точный возраст?
Каролина, пока, все равно мне нравится больше чем Ракель, как перс. Хотя я очень жду пару Сантьяго/Ракель.
К жене Годоя пока нормально отношусь. У нее только случился третий выкидыш и она ему даже помогла в расследовании. Хотя меня немного покоробило то, что она у него просила больше не делать попыток завести детей. Как-будто только ради него это делает, а была-бы её воля она бы не беременнела. И почему она не лежала на сохранении, после двух выкидышей. Некоторые всю беременность лежат, но зато рожают. Или у них может такого нет?

Каролина смазывает грудь дочери Ракель (от раздражения, когда ее разрисовали) На кухню заходит Ракель и говорит:
- Я не люблю, когда прикосаются к тому, что моё.
Каролина отходит от ее дочери.
Ракель: - Ты взяла мою кисть http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif
Я умру над ней)))

Интересная подача сериала, мне нравится.
Догоню я вас конечно быстро. Что такое 35 серий?)

0

178

AnnaNik написал(а):

И почему она не лежала на сохранении, после двух выкидышей. Некоторые всю беременность лежат, но зато рожают. Или у них может такого нет?

Потому что она еще та дебилка, самый бесячий и неуравновешенный перс в сериале! Сейчас она вообще творит незнамо что.

спойлер

Дебилка Лаура хочет избавиться от ребенка, о котором всю жизнь мечтала - это как? И почему она обвиняет только Годоя в своей беременности, если не хотела иметь детей сама бы предохранялась!

0

179

AnnaNik написал(а):

Где-нибудь упоминался его точный возраст?

Бенхамину 2 года, но на данном этапе мы еще точно не знаем кто его отец, потому как нет результатов теста.

AnnaNik написал(а):

А Санти на его фоне, какой-то слишком положительный получается.

Санти прелесть, прелесть со взрывным характером

AnnaNik написал(а):

У нее только случился третий выкидыш и она ему даже помогла в расследовании. Хотя меня немного покоробило то, что она у него просила больше не делать попыток завести детей. Как-будто только ради него это делает, а была-бы её воля она бы не беременнела.

На данном этапе мне она даже нравилась и я ее понимала. Надеяться, вынашивать ребенка а потом терять раз за разом это психологически тяжело. Лучше не иметь детей вовсе чем переживать их гибель. Но то, что эта дура творит сейчас уже не в какие ворота не лезет. Как так вообще можно не ценить  собственную жизнь и своего мужа он же просто идеален. Поэтому я очень хочу чтобы ее грохнули. Да я кровожадная

0

180

gulnara написал(а):

Потому что она еще та дебилка

sal написал(а):

хочу чтобы ее грохнули

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Как вы ее все тут любите!
Посмотрим, посмотрим..

sal написал(а):

Санти прелесть, прелесть со взрывным характером

За это его и люблю http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif
Просто думаю, вдруг их потом равнять с Дамианом начнут. Может и у Санти какой-нибудь "скелет" найдется.

sal написал(а):

На данном этапе мне она даже нравилась и я ее понимала. Надеяться, вынашивать ребенка а потом терять раз за разом это психологически тяжело. Лучше не иметь детей вовсе чем переживать их гибель.

Да, ситуация трудная, но обычно пытаются до последнего. Главное, что не бесплодие. Но понять ее можно, да.

0