« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №335



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь после любви / Amar despues de amar

Сообщений 21 страница 40 из 232

21

У кого-нибудь есть описание сериала? Надо бы его добавить в первое сообщение.

0

22

Carla-Rosa написал(а):

Я запомнила, потому что это был жест родственной поддержки. Мия то уже до того наистерила, можно и великодушной с братом побыть.

Значит дорамы меня развратили, хотя татушка с инициалами типично для влюбленных девочек подростков

0

23

Дашка написал(а):

У кого-нибудь есть описание сериала? Надо бы его добавить в первое сообщение.

У меня "есть". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
Всё. Удаляюсь. Прошу не обращать внимания на это сообщение. Прошу прощения, что сунула свой нос в эту темку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

24

Lucky-lady написал(а):

Всё. Удаляюсь. Прошу не обращать внимания на это сообщение. Прошу прощения, что сунула свой нос в эту темку.

Лучше бы ты нос сунула в первую серию

+2

25

Дашка написал(а):

У кого-нибудь есть описание сериала? Надо бы его добавить в первое сообщение.

Сейчас на испанском добавлю в первое сообщение, а завтра постараюсь наиболее складно его перевести.  :flag:

sal написал(а):

Значит дорамы меня развратили, хотя татушка с инициалами типично для влюбленных девочек подростков

Но все равно Мия девица проблемная. Что она сегодня устроила!  :mad: Ладно Лоле, но Нико то плавать не умеет, а она толкнула.  :mad:

sal написал(а):

Лучше бы ты нос сунула в первую серию

Вот именно. Надо посмотреть первую серию, чтобы понять что он не для юмора.

0

26

Carla-Rosa написал(а):

Но все равно Мия девица проблемная. Что она сегодня устроила!   Ладно Лоле, но Нико то плавать не умеет, а она толкнула.

Проблемная не то слово, больная на всю голову. Вот чувствую из них с Нико сотворят пару, мне этого пока не хочется. Конечно все это при условии, что она справится со своей привязанностью к Феде

0

27

sal написал(а):

Лучше бы ты нос сунула в первую серию

Carla-Rosa написал(а):

Вот именно. Надо посмотреть первую серию, чтобы понять что он не для юмора.

Простите. Больше шутить не буду. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

28

Я примерно перевела синопсис из википедии, и добавила его в первое сообщение.  :flag:  Конечно, стилистически получилась та еще ...опа,  :blush:  но постаралась пограмотнее сделать.   :yep:

+1

29

Посмотрела 3 серии этого сериала. Заинтересовал. Не уверена, что буду продолжать просмотр, так как с Аргентиной у меня отношения сложные. Я трудно воспринимаю их произношение и то, как они тараторят. Но тут вроде серий немного, так что может и осилю, хотя придется подвинуть какой-то сериал в просмотре. Чувствую это снова будет Сильвана. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile126.gif
Сначала показали любовь-морковь у героев и ми-ми-мишные семейные отношения, но Дамиан без зазрения совести начал клеится к Каро, а та не долго думая, стала давать ему авансы. Хоть для вида бы посопротивлялась! И еще - почему Каро нигде не работает? Ведь понятно, что Сантьяго один не может тянуть такую большую семью, они даже праздник для дочери не могли устроить, так как не было постоянного заработка. Если у Каро хватало времени на интрижку - значит не особо то она занята дома была. Не нравится она мне пока!

0

30

gulnara написал(а):

Не уверена, что буду продолжать просмотр, так как с Аргентиной у меня отношения сложные. Я трудно воспринимаю их произношение и то, как они тараторят.

Да, их произношение и тараторка конечно сложны. Еще и говорят частенько будто в нос.  :D Но мне очень интересна сама необычность истории, манера повествования особая, как верно заметила Кристина. Еще интересен психологический контраст событий 3 года назад, и сейчас. Тогда всё яркое и солнечное, сейчас мрачное и унылое. Но понятно почему. Плюс серий мало, это для меня тоже в пользу сериала говорит. Ну и актерская игра хорошая.

gulnara написал(а):

Но тут вроде серий немного, так что может и осилю, хотя придется подвинуть какой-то сериал в просмотре. Чувствую это снова будет Сильвана.

Мне не приходится делать усилие с этим сериалом, я с ним отдыхаю. Да и Сильвану отодвигать неохота почему то, несмотря не дебилизм многих там.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

gulnara написал(а):

но Дамиан без зазрения совести начал клеится к Каро, а та не долго думая, стала давать ему авансы. Хоть для вида бы посопротивлялась!

Ну вот такая она, страсть запретная. Есть ситуации, когда сопротивляться люди не могут, не остановятся, пока всё не сожгут. И себя тоже. Плохо это очень конечно, и не красит ни одного из них. Плюс Карол как мать опускает, раз позволила страсти отключить голову. Но не испытав такое наверное не поймешь. Я не выгораживаю, и но рьяно не сужу. Только за эти 2 вещи, перечисленные выше. Просто допускаю что так бывает. Не знаю, почему рьяно не сужу. Наверное дело в хорошей актерской игре.

gulnara написал(а):

И еще - почему Каро нигде не работает? Ведь понятно, что Сантьяго один не может тянуть такую большую семью, они даже праздник для дочери не могли устроить, так как не было постоянного заработка.

Ну эту самую большую семью она себе не сама сделала.  :D Раз Сантьяго как отец принял ответственность, в том числе и за такие вещи как праздник дочки, то наверное его всё устроило. Тем более похоже это формат, в котором Карол в деревне воспитана была. Да и вместе они с 15-ти лет. Может договорились об этом давно. Мне тоже не симпатично что Каролина не занята нормальной работой. Но больше раздражает именно то, что она в момент использования этого свободного времени позволила себе так отключить мозги, не подумав не что о муже, а о детях.

gulnara написал(а):

Не нравится она мне пока!

Я пока не могу судить антипатична она мне, или нет. Да, роковых ошибок много, но порой создается впечатление что это у нее от какой-то...потерянности мозгов что ли. Вроде и неплохая, и двоих детей вырастила, и с мужем хорошо жила, но вот эта запретная страсть на больную мозоль наступила, и открылась ее главная слабость-неумение себя в личном контролировать. Может с ней в деревне что-то было?  :dontknow:

0

31

gulnara написал(а):

Если у Каро хватало времени на интрижку - значит не особо то она занята дома была. Не нравится она мне пока!

Мне она тоже не нравиться, но не поэтому, а потому что она заставила Сантьяго уйти из полиции, мне кажется он задыхается на этой своей работе, останься он в полиции может и отношения с сыном были другими.

Carla-Rosa написал(а):

Еще интересен психологический контраст событий 3 года назад, и сейчас. Тогда всё яркое и солнечное, сейчас мрачное и унылое

Мне тоже нравиться это в сериале, но хотелось бы чтобы Сейчас занимало больше времени, чем Тогда.

0

32

gulnara написал(а):

Но тут вроде серий немного, так что может и осилю, хотя придется подвинуть какой-то сериал в просмотре. Чувствую это снова будет Сильвана

Ну, смотри! Как бы не получилась у тебя с Сильваной такая же история, как с СИВом. Потом не говори, что не предупреждала, а то ещё скажешь мне, что я мол накаркала словно черная ворона. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

33

Посмотрела первые три серии.
Однозначно нравятся Каро и Дамиан, мои любимые герои, соответственно за прошлым мне смотреть интересней чем за будущим и настоящим. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Смотрю многие осуждают Каро, за её поведение и образ жизни, я пока воздержусь, потому что по сюжету масса вопросов, а с учётом того, что постоянно скачут из настоящего в прошлое, ответов толком не получаю. Надо посмотреть как развивались отношения и хде была их родня в это время, как никто ничего не заподозрил? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Вторая пара по своему интересна, хотя я серии две пыталась привыкнуть к манере игры Маседо, сначала казалось, что переигрывает она. Сейчас привыкла. Но, по всему видно, что эти двое не скоро пойдут друг другу на встречу и за страсть будет отвечать прошлое.
Радует что мало героев и дети более менее все. Есть заскоки у Мии, но это все терпимо.
Просмотр однозначно продлолжу.

Отредактировано Elenca (22.06.2017 07:09)

+1

34

sal написал(а):

Мне она тоже не нравиться, но не поэтому, а потому что она заставила Сантьяго уйти из полиции,

Ну тут и еще с одной стороны понять можно-тревога что что-то случиться.

sal написал(а):

но хотелось бы чтобы Сейчас занимало больше времени, чем Тогда.

Меня баланс пока устраивает. Но я согласна с Леной-лучше бы скакали не так резко в повествовании.

Elenca написал(а):

Посмотрела первые три серии.

Как здорово, что ты тоже с нами!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/cuerda.gif

Elenca написал(а):

Однозначно нравятся Каро и Дамиан, мои любимые герои, соответственно за прошлым мне смотреть интересней чем за будущим и настоящим.  Смотрю многие осуждают Каро, за её поведение и образ жизни, я пока воздержусь, потому что по сюжету масса вопросов, а с учётом того, что постоянного скачут из настоящего в прошлое, ответов толком не получаю.

С точки зрения просто визуального восприятия, и их химии, мне по своему нравятся обе пары. А Каролина... Блин, я до сих пор до конца не могу понять свое отношение к ней!  :D Безусловно очень не приветствую ложь, в первую очередь по отношению к детям, но в то же время и не негатива она не вызывает. Скорее жалость. Причем не уничижительную, а теплую какую-то, человечную.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

Elenca написал(а):

и хде была их родня в это время, как никто ничего не заподозрил?

Да, в такой ситуации всегда об этом думаешь, и поражаешься. Но с другой Санти и Ракель даже и близко не предполагали подобное, потому и не следили. А дети тем более.

Elenca написал(а):

хотя я серии две пыталась привыкнуть к манере игры Маседо, сначала казалось, что переигрывает она. Сейчас привыкла.

Есть такое. Прищур у актрисы специфический.

Elenca написал(а):

и за страсть будет отвечать прошлое.

:yep:

Elenca написал(а):

Есть заскоки у Мии, но это все терпимо.

Пока да.

Elenca написал(а):

Просмотр однозначно продлолжу.

Я тоже.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

+1

35

gulnara написал(а):

И еще - почему Каро нигде не работает?

Carla-Rosa написал(а):

Может договорились об этом давно.

Меня вот, кстати, удивил тот факт, что при ее любви к танго и взрослых детях, Каролина так до сих пор не вышла на работу. Это же Аргентина, танго их тема, она могла бы очень неплохо устроиться, тем самым помогая мужу. И Сантьяго совсем не похож на ханжу, который считает, что место женщины только около плиты. Видать самой Каро работать не слишком хотелось :glasses:

Elenca написал(а):

хде была их родня в это время, как никто ничего не заподозрил?

А ведь и правда, странно что никто и ничего не заподозрил http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif И если с Ракель, я еще худо-бедно могу себе такое представить, она сама по себе такой человек, который в принципе не замечает плохого, или просто не концентрирует на этом внимания. Она - наивная оптимистка, что в наше время большая редкость. Но вот Сантьяго удивляет o.O Как это бывший полицейский, не смог увидеть в поведении жены изменений? Даже самые талантливые лгуны рано или поздно себя выдают. А тут ничего http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif У него даже подозрений не было, до тех пор пока носом можно сказать не ткнули. Странно :glasses: И еще у меня закралось подозрение, маленький сын Каролины и Сантьяго это случайно не "подарочек" от Дамиана?

Carla-Rosa написал(а):

я до сих пор до конца не могу понять свое отношение к ней!

Я тоже :yep: Иногда ее действия вызывают неодобрение, где-то осуждение. Но порой, ставя себя на ее место, я могу ее понять. Каролина неоднозначная героиня, так что думаю, такое положение у нас сохранится до конца сериала. Если, конечно, не произойдет что-то, что напрочь поменяет всю картинку.

Меня вот стала напрягать мать Дамиана, странная тётя, а главное непонятно, что ей надо? Ненавидит Ракель, с сыном, как оказалось, не виделась достаточно долго, но при этом пытается качать права и угрожать :unsure: Другая бы на ее месте, постаралась бы воспользоваться этой ситуацией, чтобы наладить отношения семьей, а не усложнять все еще сильнее.

И вот еще интересно, кто та девушка, которая сначала была в больнице, а потом пришла к Ракель? Может это внебрачная дочь Дамиана? Или его сестра, с которой он давно не общался, учитывая его взаимоотношения с матерью?

+1

36

Carla-Rosa написал(а):

Как здорово, что ты тоже с нами!

А я не с вами, но мысленно всё равно с вами, потому что вы хорошие и добрые. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

37

Francisca написал(а):

И еще у меня закралось подозрение, маленький сын Каролины и Сантьяго это случайно не "подарочек" от Дамиана?

Скорее всего так и есть.

Francisca написал(а):

Меня вот стала напрягать мать Дамиана, странная тётя, а главное непонятно, что ей надо?

Меня тоже бесит эта властная бабка. Что ей надо? Думаю опять уперто стремится возвращать контроль над сыном. Иначе такое поведение не объяснить.

Francisca написал(а):

И вот еще интересно, кто та девушка, которая сначала была в больнице, а потом пришла к Ракель? Может это внебрачная дочь Дамиана? Или его сестра, с которой он давно не общался, учитывая его взаимоотношения с матерью?

Учитывая бурный темперамент Дамиана, тут скорее возможно первое.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

+1

38

Lucky-lady написал(а):

А я не с вами, но мысленно всё равно с вами, потому что вы хорошие и добрые.

Спасибо, но лучше бы по настоящему была с нами, и познакомилась с интересной и очень необычной теленовеллой. Экспериментальной даже, я бы так сказала.

Растрогали его потерянные глаза сегодня.  :'( Хнык, хнык.  :'(
http://sf.uploads.ru/ca9Ur.jpg

0

39

Francisca написал(а):

И вот еще интересно, кто та девушка, которая сначала была в больнице, а потом пришла к Ракель?

Я почему-то уверена что перед тем как прийти к Дамиану она оставила тот букет на кладбище

Carla-Rosa написал(а):

Меня тоже бесит эта властная бабка.

Эта кого угодно выбесит

Elenca написал(а):

Посмотрела первые три серии.

Сморю народа все больше набирается, надеюсь по дороге  не растеряем большую половину

Lucky-lady написал(а):

А я не с вами, но мысленно всё равно с вами, потому что вы хорошие и добрые.

А ты попробуй одну серию глянуть, от тебя не убудет

0

40

Francisca написал(а):

еще у меня закралось подозрение, маленький сын Каролины и Сантьяго это случайно не "подарочек" от Дамиана?

Я это подозреваю с первой серии, как только увидела, что действие началось за 3 года до аварии, а мальчику на вид года 2.

sal написал(а):

Мне она тоже не нравиться, но не поэтому, а потому что она заставила Сантьяго уйти из полиции, мне кажется он задыхается на этой своей работе, останься он в полиции может и отношения с сыном были другими.

А я так подумала, что он ушел в отставку, когда срок подошел, ну как у нас в полиции - отработал стаж - уходят на пенсию, хотя кто его знает как там в Аргентине?! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, смотри! Как бы не получилась у тебя с Сильваной такая же история, как с СИВом. Потом не говори, что не предупреждала, а то ещё скажешь мне, что я мол накаркала словно черная ворона.

Ну Сильвана по сравнению с СиВ очень легкий сериал, можно и по 5 серий сразу смотреть

0