« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №335



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь после любви / Amar despues de amar

Сообщений 201 страница 220 из 236

201

AnnaNik написал(а):

У Бебо совсем нет мотива, чтобы убивать Каролину. Он очень любит отца и не причинил бы вреда, ни ему, ни его близким. Мне показалось странным, что никто даже не предположил, что Бебо признался, чтобы отпустили Каркамо. Хотя чему я удивляюсь, если даже Каркамо поверил.

Я как раз выше где-то писала пост, что странно работает полиция - ни одного прямого доказательства, а Бебо арестовали

AnnaNik написал(а):

Наверно это ляп, должно быть - Каролина Фазио де Альварадо.

Между прочим весь сериал говорят "Каролина Фазио" и это странно, при этом Ракель называют не иначе, как "сеньора Каплан"

AnnaNik написал(а):

Она конечно вьёт веревки из Годоя, (кстати, а у него есть имя?) но в расследовании, от нее толку больше чем от него.

Эметерио его зовут http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif . Неудивительно, что все зовут его просто Годоем http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

AnnaNik написал(а):

Я не понимаю, почему Каро не расскажет Сантьяго правду о её первом ребенке? Это не так страшно, ошиблась в молодости, мне кажется такие вещи муж должен знать. Она очень многое от него скрывает. Вот уж точно, её со "скелетами" здесь никто не переплюнет! А вообще в этой ситуации её очень жаль. Как она пережила то, это всё? Ухажер обрюхатил, ребенок погиб, а брат прибил ухажера и закопал, недалеко.

Каролина врет очень профессионально, она громоздит одну ложь на другую. Видимо боялась, что горячий Санти может ее бросить после правды, хотя считаю, что со временем она просто обязана была рассказать правду мужу

0

202

AnnaNik написал(а):

Наверно это ляп, должно быть - Каролина Фазио де Альварадо.

Да нет не ляп, когда в первых сериях Годой спросил знает ли Санти женщину по имени Каролина Фазио, тот ответил что она его жена. Да и все всегда говорили именно Фазио, Каролина  Альворадо ни разу не прозвучала. Может брак был не зарегистрирован?

AnnaNik написал(а):

Она конечно вьёт веревки из Годоя, (кстати, а у него есть имя?) но в расследовании, от нее толку больше чем от него

Этот вопрос надо уточнить, но мне и так нравиться

0

203

gulnara написал(а):

Эметерио его зовут  . Неудивительно, что все зовут его просто Годоем

Да действительно не удивительно

0

204

sal написал(а):

Может брак был не зарегистрирован?

Нет, брак официальный. В официальном описании героев пишут Каролина Фазио де Альворадо

0

205

gulnara написал(а):

Я как раз выше где-то писала пост, что странно работает полиция - ни одного прямого доказательства, а Бебо арестовали

Его по моему арестовали, только потому, что у него судимость есть. Поэтому и старались побыстрей признание выудить, улик то толком не было.

gulnara написал(а):

Между прочим весь сериал говорят "Каролина Фазио" и это странно, при этом Ракель называют не иначе, как "сеньора Каплан"

Я думала они просто сокращают как хотят. Каролина Фазио мне кажется лучше звучит, чем Каролина Альварадо, а Ракель Каплан лучше чем Ракель Левин, или я просто привыкла, не знаю)
А еще думаю, может Санти так захотел, чтобы была только ее фамилия, он ведь уже знал, что она ему изменяла.

gulnara написал(а):

Эметерио его зовут

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif Ох уж эти родители, со своими причудливыми именами)) Просто когда ему Синтия звонила и спросила, как его имя, он так замялся сначала, вроде хотел сказать, но передумал и сказал звать его Годоем. Мне так интересно стало.
Кстати о Синтии, она кладет свой глаз видимо на всё, что движется. Теперь я понимаю почему Ракель ревновала к ней Дамиана и Санти.

gulnara написал(а):

Каролина врет очень профессионально, она громоздит одну ложь на другую.

Да, и Дамиан такой же. Они нашли друг друга. Я уже совсем разочаровалась в этой паре. То что между ними происходит, это не любовь, больше на зависимость похоже.

0

206

Ну вот и нашли того кто стрелял в Каро... Надеюсь Нико не натворит глупостей, не пойдет бить морду прокурору например.А еще нас ждет новый персонаж, очень мило, не думала что появиться еще кто-то.  И да я очень рада, что до Годоя дойдет наконец, что его жена увязла в этом деле по самые уши

0

207

всё, я вас догнала)
Лихо закручен сюжет, однако.

sal написал(а):

Ну вот и нашли того кто стрелял в Каро...

Думаешь Дамик мог стрелять в Каро? Или ты не о нём?

sal написал(а):

И да я очень рада, что до Годоя дойдет наконец, что его жена увязла в этом деле по самые уши

Лаурка уже и сама не рада, что так увязла.

0

208

Я посмотрела момент на кладбище, там такая скромная табличка у Каро, может просто не поместилось полное имя. А под именем написано - "твой муж и дети", значит он ей муж.
Ох, не зря я ждала пару Санти и Ракель, они впечатлили меня одним своим первым разом больше, чем Дамик и Каро всеми своими вместе взятыми.
Я не пойму какую цель преследует этот, с золотым зубом (забыла как его зовут).
Бенха всё-таки сын Дамиана и Дамиан с Каро скорее всего это знали. У меня нет слов!

0

209

Его зовут Сарро, пока мне кажется что он просто развлекается, хотя возможно тут есть что-то ещё, а точнее, мне кажется что на том фото,сделанном Дамманом,  именно Сарро. Хотя возможно и Кристиан, ведь откуда-то он узнал информацию о камне,  если её никто не раскрывал. Ещё тот тип, бывший сослуживец Санти, мне он совершенно не нравиться...

Дамиан не мог не знать, учитывая это индийское кино с родинкой на ноге, если конечно хоть раз его видел. А вот Каро точно знать не могла,  она же и с мужем была в тоже время, хотя думаю у неё были подозрения, их не могло не быть

0

210

sal написал(а):

Его зовут Сарро, пока мне кажется что он просто развлекается, хотя возможно тут есть что-то ещё, а точнее, мне кажется что на том фото,сделанном Дамманом,  именно Сарро. Хотя возможно и Кристиан, ведь откуда-то он узнал информацию о камне,  если её никто не раскрывал.

Пока самый главный подозреваемый у меня - брат Каро. Дамиан ведь отказался ему платить, и тот сказал Каро, чтобы она была осторожней, как бы не случилось с Дамианом того же, что и с первым ухажером. И я думаю, что убить хотели Дамиана, а не Каро. Сарро я не исключаю, но думаю, он скорее соучастник брата Каро. Он показал Лауре могилу Фиделя, значит знает эту историю, а если знает историю, значит должен знать, кто убил Фиделя. Но Лауре он сказал, что в его смерти виновата Каро. А смерть Каро пытаются повесить на Дамиана. Я думаю они были уверены, что убили Дамиана, но он оказался жив, и тогда Сарро вышел на контакт и нашелся пистолет с отпечатками Дамиана. И теперь смерть Фиделя они хотят свалить на Каро, а смерть Каро на Дамиана. И на фото я думаю именно Сарро. Пока у меня такая теория.
Кристиан в этой истории скорее жертва. Когда Кристиан сказал Дамику, что разводится с женой, Дамиан сказал: - ты же потеряешь деньги, а Кристиан ответил: - разве счастье можно купить за деньги? Этот разговор охарактеризовывает для меня их обоих. Кристиан не убийца. Он конечно много потерял из-за Дамика и Каро, девушка его бросила, жена ни с чем оставила, он был зол на них, но он бы не убил. А что за камень? Я что-то вообще ничего не помню о камне.

0

211

AnnaNik написал(а):

А что за камень? Я что-то вообще ничего не помню о камне.

Когда Кристиана допрашивали и спросили где он был в ночь убийства, он ответил что поджидал друга на заброшенном шоссе, потом взял булыжник бросил его в машину, убил Каролину и камнем разбил голову Дамиану.  Полиция никому не говорила о камне. Значит он либо там был видел или участвовал, либо ему кто-то рассказал

AnnaNik написал(а):

Пока самый главный подозреваемый у меня - брат Каро.

Не думаю что Висенте допустил бы попытку изнасилования сестры, а мы отчетливо это видели во всплывших в сознании Дамиана воспоминаниях. Раз в акте вскрытия ничего такого не было факт изнасилования не доказан и можно говорить лишь о попытке, а вот Сарро под типаж насильника ой как подходит, и даже если они с Висенте знакомы, не факт что Висенте причастен ко всему этому

0

212

sal написал(а):

Не думаю что Висенте допустил бы попытку изнасилования сестры, а мы отчетливо это видели во всплывших в сознании Дамиана воспоминаниях. Раз в акте вскрытия ничего такого не было факт изнасилования не доказан и можно говорить лишь о попытке, а вот Сарро под типаж насильника ой как подходит, и даже если они с Висенте знакомы, не факт что Висенте причастен ко всему этому

У меня вчера ничего не сходилось, пока я не связала Висенте и Сарро. Допустим они не знакомы и Сарро просто озабоченный извращенец, который стал случайным свидетелем. Откуда он знает о Фиделе? Зачем ему рассказывать об этом Лауре? Он сказал Лауре, что Каро убил Дамиан, я в это не верю. Зачем он врет тогда, про то кто убийца?
Допустим, он убийца и прикрывает себя. Тогда, он изнасиловал бы Каро и никто бы его не остановил, но изнасилование не было зафиксировано, значит кто-то его всё же остановил, значит он был не один. С кем он мог ещё быть?

0

213

Одно дело знакомство Висенте и Сарро и совсем другое разбойное нападение на пару. Мы ещё упускаем сослуживца Санти, для чего нам показали этого человека? Возможно Дамиан случайно попал в Каро и это была самооборона, он пытался защитить любимую женщину, но в итоге из этого ничего не вышло
Такое ранение как у неё очень похоже на случайность, у неё пуля в ноге, а не в груди или ещё где-то, к томуже Дамиан звонил в скорую уже после того как предполагаемый убийца ушёл почему ушёл и не добил их? Мне кажется  это  Дамиан отнес Каро к реке, ведь она очень любила реки. А травма головы у него из-за попытки самоубийства, возможно потом он сел в машину и дал по газам

0

214

sal написал(а):

Мы ещё упускаем сослуживца Санти, для чего нам показали этого человека?

Его пока показали только в анонсе, ничего не могу про него сказать, но думаю, он будет просто очередной вымогатель, типа Андреса.

sal написал(а):

Дамиан звонил в скорую уже после того как предполагаемый убийца ушёл почему ушёл и не добил их?

А почему ты думаешь, что убийца ушел, он мог просто позволить Дамику вызвать скорую. В самом происшествии вообще, очень много непонятного. Дамиана нашли в одном месте (я уже не помню, какой где километр, но помню, что они все разные), скорую он вызывал из другого места, пистолет нашли в третьем.

sal написал(а):

Мне кажется  это  Дамиан отнес Каро к реке, ведь она очень любила реки. А травма головы у него из-за попытки самоубийства, возможно потом он сел в машину и дал по газам

Мне нравится твоя версия с самоубийством и рекой, но так ничего не сходится. Если Дамиан случайно стрелял в Каро, они отбились и преступник убежал, тогда, у Дамиана должен был быть пистолет, ну или хотя бы в том месте откуда он вызывал скорую. Должен был быть телефон. И Каро была ранена в ногу, это не смертельно. Почему он не отвез ее в больницу?

0

215

Он просто не успел, если была повреждена артерия, то она быстро умерла. Телефон у него был, возможно и оружие тоже, может отобрал у преступника и во время борьбы  выстрел был случайным. Дамиан вызвал скорую, но они не успели, он отнёс Каро к реке, подороге ввкинул оружие,а потом сел в машину и дал по газам. Только авария может объяснить состояние машины Дамиана в тот момент когда его нашли, и то что Сам Дамиан оказался на другом участке дороги

Отредактировано sal (13.08.2017 19:12)

0

216

sal написал(а):

Только авария может объяснить состояние машины Дамиана в тот момент когда его нашли, и то что Сам Дамиан оказался на другом участке дороги

Я сейчас пересмотрела момент аварии, разглядела много нового) Думаю, Дамиан не специально врезался, сам, но не специально. Ну не вяжется у меня Дамиан с самоубийством. Перед аврией, его несколько раз показывают окровавленного в машине и там видно, что ему плохо.

sal написал(а):

Он просто не успел, если была повреждена артерия, то она быстро умерла.

Да, наверно, она ещё была сильно избита, как и Дамиан. Как будто над ними издевались.
Еще я разглядела двоих убегающих, а Дамиан наверно в них стрелял.

0

217

AnnaNik написал(а):

Я сейчас пересмотрела момент аварии, разглядела много нового)

Пересматривать полезно, особенно если есть детективная линия)
Сама так делаю

AnnaNik написал(а):

Думаю, Дамиан не специально врезался, сам, но не специально.Ну не вяжется у меня Дамиан с самоубийством.

Ну может и не специально
Меня на мысль о самоубийстве натолкнул разговор Дамиана и Каро. Он сказал что-то вроде того, что хочет быть с ней вместе навсегда и если она умрет он тоже умрет

0

218

Итак Ракель была в казино в ночь убийства, это понятно. Давно бы уже призналась в этом, но нет она будет убегать от полиции, но не признает свою проблему с играми
Интересно что такого Лус должна рассказать Феде? она боится что он об этом узнает.

0

219

sal написал(а):

Итак Ракель была в казино в ночь убийства, это понятно. Давно бы уже призналась в этом, но нет она будет убегать от полиции, но не признает свою проблему с играми

Да, скорее всего в казино была
Ух как же бесит в этих сериях Каролина, форменная истеричка. Удивляюсь, как Дамик ее еще не послал! Они ведь либо сексом занимаются, либо ссорятся, ни одного нормального разговора у них нет, о какой любви там может идти речь? Страсть - да! Но рано или поздно такая страсть утихает и что останется? Верю, что Дамика просто нереально тянет к Каро, но вот в качестве его жены я ее просто не представляю!

0

220

gulnara написал(а):

Ух как же бесит в этих сериях Каролина, форменная истеричка.

Ну рыбак рыбака...
Дамиан тоже Каро такую сцену ревности закатил, когда узнал о том что на нее заглядывается охранник.  Вот уж не ожидала такой истерики. А тот тип мне все больше и больше не нравиться

0