« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №335



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь после любви / Amar despues de amar

Сообщений 1 страница 20 из 235

1

http://sa.uploads.ru/6yPzU.jpg
Количество серий: 70
В главных ролях:
Элеонора Векслер
Исабель Маседо
Федерико Амадор
Мариано Мартинес
Синопсис: (на испанском)
El accidente de una pareja en la ruta abre decenas de interrogantes. El cuerpo de la mujer ha desaparecido. El hombre permanece en estado de coma. La identidad de ambos revela un secreto: no eran esposos, eran amantes.

Tres años antes, una amistad entre dos matrimonios se vuelve antesala de aquel amor prohibido. Raquel y Damián, acomodados empresarios pesqueros, conocen a Carolina y Santiago, una joven ama de casa y su marido, un trabajador de la construcción en vías de expansión.

El cambio de colegio de los hijos adolescentes de ambos provoca el cruce de sus vidas. No saben que el encuentro de familias despertará la inevitable relación entre Carolina y Damián.

Una historia en dos tiempos. El amor secreto de los amantes en el pasado. Y el dolor de los engañados en el presente, que culminará siendo una gran historia de amor.

примерный перевод синопсиса на русский язык

На шоссе происходит авария, в которую попадает одна пара. И эта авария начинает порождать множество вопросов. Женщина исчезла, мужчина попал в больницу в состоянии комы. При установлении их личностей раскрывается один секрет: мужчина и женщина были не супругами, а любовниками. Три года назад началась дружба между двумя семьями, которая положила начало запретной любви:Ракель и Дамиан, состоятельные предприниматели, занимающиеся рыбной промышленностью, с одной стороны, и домохозяйка Каролина с мужем строителем Сантьяго. Их жизни сталкиваются когда сыновья подростки в обеих семьях переходят в одну школу, и затевают драку между собой. И никто не предполагает что это знакомство положит начало развитию отношений Каролины и Дамиана.
Тайная любовь, и любовники в прошлом. И боль обманутых людей в настоящем, которая завершится большой любовью.

Отредактировано Carla-Rosa (21.06.2017 17:40)

0

2

Carla-Rosa написал(а):

Количество серий: 70

Так мало серий? Странно для сериалов Аргентины. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

3

Lucky-lady написал(а):

Так мало серий? Странно для сериалов Аргентины.

Думаю большее количество серий его бы испортило

Надеюсь сериал оправдает ожидания и я буду всеже смотреть что-то из латины

0

4

Lucky-lady написал(а):

Так мало серий? Странно для сериалов Аргентины.

У них мелодрамы в основном растянутые, и то, снимают много только когда рейтинг хороший.  А сериалам подобных жанров больше и не надо, даже при хороших цифрах. В темке Вивы я уже писала почему серий так мало. Это психологическая семейная драма, где уже по постеру общая картина ясна, и самые первые кадры подскажут что происходит с героями. Нам останется самое интересное: выяснять детали, почему всё происходит именно так. Ну и химия героев!  :love: Это нечто! В очень хорошем смысле.  :cool: Нет, это даже не химия... Не просто любовь, или запретная страсть. То, что творит тут одна из пар, явно за гранью перечисленного.  :D Это не просто чувство, а...рок что ли, от которого некуда деваться...  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif
А мексы уже посмели взяться за римейк!  :sceptic: Зла я не знаю как.  :sceptic: И ведь засада какая-трое из четверки любимки!  :sceptic: Но оригинал они никогда не переплюнут.  :P

sal написал(а):

Надеюсь сериал оправдает ожидания

Мои оправданы уже на все двести процентов.  :flirt:

sal написал(а):

и я буду всеже смотреть что-то из латины

Я думаю тебе сериал понравится.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif У меня редко бывает это чувство-зрительская любовь еще до начала полноценного просмотра. Всего 2 раза-Королева сердец, и Отель. А раз оба сериала в моем профиле, значит оно не подвело.  :flirt:

0

5

sal написал(а):

Думаю большее количество серий его бы испортило

Ой, да так большинство сериалов портит количество серий. Вот зачем надо было в сериале "Богатые не просят (или просят) разрешение" придумывать столько серий? Кажется, никто на этом форуме не смотрит этот сериал. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

А мексы уже посмели взяться за римейк!  :sceptic: Зла я не знаю как.  :sceptic: И ведь засада какая-трое из четверки любимки!  :sceptic: Но оригинал они никогда не переплюнут.

А что за римейк? Кто продюсер? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

6

Lucky-lady написал(а):

А что за римейк? Кто продюсер?

Римейк называется "Больше никто в мире", продюсер Жизель Гонсалес, в главных ролях Адриана Лувьер, Сильвия Наварро, Габриэль Сото, Карлос Ферро

0

7

http://sg.uploads.ru/gDtU9.jpg
http://s8.uploads.ru/CNQkp.jpg

0

8

http://sh.uploads.ru/wHJdi.jpg
http://se.uploads.ru/ojbsH.jpg

0

9

Carla-Rosa написал(а):

У меня редко бывает это чувство-зрительская любовь еще до начала полноценного просмотра. Всего 2 раза-Королева сердец, и Отель. А раз оба сериала в моем профиле, значит оно не подвело.

И оба эти сериала я обошла стороной, зная что это не мое, здесь вроде такого нет.  Помниться я обратила внимание  на этот сериал увидев сценарий в руках Марика, жутко название понравилось, а потом как-то забыла и не  следила, до момента пока это название снова не всплыло в объявлении.

Carla-Rosa написал(а):

Не просто любовь, или запретная страсть. То, что творит тут одна из пар, явно за гранью перечисленного.   Это не просто чувство, а...рок что ли, от которого некуда деваться...

Люблю такое

0

10

sal написал(а):

Помниться я обратила внимание  на этот сериал увидев сценарий в руках Марика, жутко название понравилось, а потом как-то забыла и не  следила, до момента пока это название снова не всплыло в объявлении.

Не, я случайно набрела. Как-то интересовалась новинками Аргентины, увидела троих знакомых актеров из четверки (Мартинес, Амадор, Маседо), ну и стала знакомиться с сериалом.  :shine: Одной серии хватило чтобы "улететь"! От их игры, от нереальной химии, да и от необычности самой истории.

sal написал(а):

Люблю такое

Я тоже, но жуткая привереда в этом плане.  :P Чтобы крепко полюбить такую историю, мне надо очень придирчиво наблюдать как актеры ее разыгрывают. Чтоб не скатывалось всё в обыкновенный разврат. Чтоб действительно показали как запретная страсть для одних стала роком, а для других надеждой после боли предательства. Чтоб в характерах героев были предпосылки. Здесь я очень довольна своими наблюдениями, актеры меня убедили.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

11

gulnara написал(а):

Римейк называется "Больше никто в мире", продюсер Жизель Гонсалес, в главных ролях Адриана Лувьер, Сильвия Наварро, Габриэль Сото, Карлос Ферро

Понятно. Впервые слышу как название римейка, так и имя продюсера.

0

12

Ну как, соберется у нас необходимое количество человек, чтобы просить подфорум? Как считаете?  :question: Я точно буду смотреть.

По самому сериалу мне сказать пока что либо трудно. Причин две:
1) Просмотр только начался.
2) Мне слишком всё понравилось с первой же серии.  :D

Пока могу выделить лишь Сантьяго, классный он. :cool:

0

13

Carla-Rosa написал(а):

Ну как, соберется у нас необходимое количество человек, чтобы просить подфорум? Как считаете?   Я точно буду смотреть. .

Я думаю тоже продолжу смотреть, мне все нравиться.
Как же мне нравиться музыка в этом сериале, просто тащусь
По героям сейчас тоже пока больше всего интересен Санти, но чувствую потенциал в этом полицейском, не выучила еще имя. с детьми пока не разобралась,  а вот Андрес мне совершенно не нравиться, скользкий тип

+1

14

Carla-Rosa написал(а):

Ну как, соберется у нас необходимое количество человек, чтобы просить подфорум?

Не знаю соберется ли нужное количество или нет, но я сегодня 1 серию посмотрела, благодаря, Катюша, твоей рекламе ^^ Трудно сказать досмотрю ли я этот сериал до конца, но на данный момент мне все понравилось. Сам принцип построения серии очень интересен, здесь и прошлое и будущее, отчего события происходят быстро, так что серия для меня просто пролетела. Еще мне понравились отношения героев между собой. Когда показывали прошлое с моментами пар в домашних условиях, мне почему-то подумалось, что, наверное, хорошо иметь спустя почти двадцать лет брака такие отношения, в которых присутствует определенная искра. Обе эти пары со своими партнерами выглядели одновременно мило и сексуально. Отношения мужчина-женщина у них безусловно сохранились. Жаль в реальной жизни такого не бывает....Но потом я жестоко спустила себя с небес на землю, вспомнив, что этот милый квартет свингеров в будущем поменяется партнерами ^^ Даже жалко стало.
Еще понравились отношения в семьях детей между собой и с родителями. Очень мило и трогательно, хотя у каждого из них, судя по всему, есть вполне серьезные тараканы в голове. Особенно у близнецов Ракель и Дамиана.
Единственное, во всем этом, я не очень поняла эту странную аварию...в них кто-то стрелял? И куда делась Каролина?

+1

15

Francisca написал(а):

Но потом я жестоко спустила себя с небес на землю, вспомнив, что этот милый квартет свингеров в будущем поменяется партнерами  Даже жалко стало.

А я прямо жду этого момента, с Дамианом и Каролиной все уже ясно, этих двоих просто магнитом тянет, а Санти и Ракель очень хочу посмотреть как у них все завяжется

Francisca написал(а):

есть вполне серьезные тараканы в голове. Особенно у близнецов Ракель и Дамиана.

Значит мне не одной показался их разговор, о возможных отношениях Федерико с другой девушкой, странным или я окончательно развратна?

Francisca написал(а):

Единственное, во всем этом, я не очень поняла эту странную аварию...в них кто-то стрелял? И куда делась Каролина?

Думаю это одна из главных тайн сериала, нам ее не скоро раскроют

0

16

sal написал(а):

А я прямо жду этого момента, с Дамианом и Каролиной все уже ясно, этих двоих просто магнитом тянет, а Санти и Ракель очень хочу посмотреть как у них все завяжется

Я перед премьерой смотрела ролики посвященные этим двум парам, и мне понравились больше Сантьяго и Ракель. Хотя обычно наоборот, мне нравится та пара, в которой больше страсти.

sal написал(а):

Значит мне не одной показался их разговор, о возможных отношениях Федерико с другой девушкой, странным или я окончательно развратна?

Кто знает http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Но то, что у них обоих проблемы с психикой, это факт http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

sal написал(а):

Думаю это одна из главных тайн сериала, нам ее не скоро раскроют

Ты думаешь, с этим начнут затягивать? Просто странно, в настоящем у Ракель и Сантьяго романа еще нет, это что же они начнут крутить амор пока ее муж лежит на больничной койке, а его жена вообще пропала o.O А я то читая инфу, думала, что они сойдутся тогда, когда узнают, что вторые половины им изменяют, и на этой почве проникнуться друг к другу симпатией.

0

17

Francisca написал(а):

А я то читая инфу, думала, что они сойдутся тогда, когда узнают, что вторые половины им изменяют, и на этой почве проникнуться друг к другу симпатией.

Судя по анонсу они это очень скоро поймут, Каролину и Дамиана записала камера на заправке, да и сложить два и два не так сложно- мужчина и женщина вместе на трассе в  чужой машине, хотя у каждого есть своя при том обе они исправны. 
Но вот тайна куда исчезла Каро будет нависать еще долго, мне так кажется

Отредактировано sal (19.06.2017 16:45)

0

18

sal написал(а):

Я думаю тоже продолжу смотреть, мне все нравиться.
Как же мне нравиться музыка в этом сериале, просто тащусь
По героям сейчас тоже пока больше всего интересен Санти, но чувствую потенциал в этом полицейском, не выучила еще имя.

У меня абсолютно те же впечатления.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif  А у полицейского Годой фамилия.

sal написал(а):

с детьми пока не разобралась,

Я тоже... Ну если Феде только больше остальных симпатичен сейчас. Нико нудный, Мия очень проблемная девица. А Лола пока впечатления не произвела.

sal написал(а):

а вот Андрес мне совершенно не нравиться, скользкий тип

Я пока его виновным в аварии считаю.

Francisca написал(а):

Не знаю соберется ли нужное количество или нет, но я сегодня 1 серию посмотрела, благодаря, Катюша, твоей рекламе

Три человека уже достаточно. И я рада, что моя реклама поспособствовала твоему просмотру.  :flirt:

Francisca написал(а):

Трудно сказать досмотрю ли я этот сериал до конца, но на данный момент мне все понравилось.

В конце много шокирующего вылезти, я себя морально готовлю, :D  учитывая что Каролина у нас росла в неполной семье. Наверняка в деревне секреты какие-то есть. Ну а пока все тоже нравится.

Francisca написал(а):

Но потом я жестоко спустила себя с небес на землю, вспомнив, что этот милый квартет свингеров в будущем поменяется партнерами  Даже жалко стало.

Ну можно сказать что не по своей воле они поменяются. По крайней мере Санти и Ракель точно.

Francisca написал(а):

Особенно у близнецов Ракель и Дамиана.

А у Феде они какие? Я пока только у Мии больших и жирных узрела. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Francisca написал(а):

Единственное, во всем этом, я не очень поняла эту странную аварию...в них кто-то стрелял? И куда делась Каролина?

Да, в них стреляли. В обрывках замедленных кадров Каролина орала чтоб ее не трогали, бежала от кого то. Значит ее выбросило из машины, и кто-то на нее нападал.

sal написал(а):

Значит мне не одной показался их разговор, о возможных отношениях Федерико с другой девушкой, странным или я окончательно развратна?

Я что-то упустила?  :unsure: Вроде залипла на серии очень капитально, впитывала каждую деталь. Что это за разговор? Когда Мия взяла брата за руку, во время встречи в школе по поводу драки?

Francisca написал(а):

Я перед премьерой смотрела ролики посвященные этим двум парам, и мне понравились больше Сантьяго и Ракель. Хотя обычно наоборот, мне нравится та пара, в которой больше страсти.

А мне обе пары нравятся.

sal написал(а):

Судя по анонсу они это очень скоро поймут,

До Санти по моему быстрее дойдет.

0

19

Carla-Rosa написал(а):

Я что-то упустила?   Вроде залипла на серии очень капитально, впитывала каждую деталь. Что это за разговор? Когда Мия взяла брата за руку, во время встречи в школе по поводу драки?

Я это упустила кстати, но обратила внимание на их разговор
-Ты разозлишься если я стану встречаться с твоей подругой?
-я буду рада, ты наконец отстанешь от меня

0

20

sal написал(а):

Я это упустила кстати,

Я запомнила, потому что это был жест родственной поддержки. Мия то уже до того наистерила, можно и великодушной с братом побыть.  :D

sal написал(а):

но обратила внимание на их разговор
-Ты разозлишься если я стану встречаться с твоей подругой?
-я буду рада, ты наконец отстанешь от меня

Ааа... А я то списала всё это на подростковые приколы между братом и сестрой.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0