« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №332



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема IV

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://savepic.ru/14244126.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акаупулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.07.2017 15:32)

0

781

Carla-Rosa написал(а):

Странная это семейка.

Та и вообще, для латиносов, даже где герои живя в одном городе много лет не общались, это не характерно в принципе. Можно зазнаться как Эктор и Ребека, долго не общаться, но пришла беда, все отворяй ворота. Нудная ферма Мендесов и то лучше в этом плане, каким бы пропащим козлом Рей ни был, жалеют ещё, нянькаются, переживают как его жизнь сложится. А чё у Кристиана? Одна бесконечная поучительная болтология на тему "что случилось с Алехандрой".  %-) Не характерно это для латиносов, не характерно. Потому что в плане эмпатии они вторые мы, и восточные люди. Брат, чем помочь? Сестра, как ты, что нужно? Да где один мекс появился, там их через 3 дня 20 будет!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Тем более если беда у родного брата!

кузя написал(а):

но просто меня Але немного бесит, поэтому я к ней отношусь ...как-то...не знаю, хочется чтобы она мучилась что ли...

Меня она тоже стала сильно раздражать. Но я ей не мучений желаю, а просто больше ума. А то правда дальше жить тяжело будет.

+1

782

Carla-Rosa написал(а):

Кристиан не относится? А кто тогда в самом начале Алехандру с солнышком сравнивал, говорил что их общение с братом выходит ровным только благодаря ей, потому что она гасит мелкие стычки при встрече? Кто нашел ее после трагедии, рыдал как маленький, принес домой? И он не близкий человек? Нити логики не сходятся как-то

Я сужу об отношениях родни исходя из опыта вокруг меня. Ну да, может Кристиан позвонить по телефону, чтобы узнать как там Але, может подойти к эктору в отеле, но лучшей помощью будет для Эктора, если брат вообще не будет отшиваться рядом с ним с сострадальческой миной, потому что Эктор не такой человек, чтобы жаловаться, что у него всё плохо. Лупита интересуется, находясь в отеле, как Алехандра, а что ответит Эктор: "Отошла от потрясения. Уже лучше". Ну, зная характер Эктора, можно предположить такую модель поведения, как у меня в новеле.

Carla-Rosa написал(а):

И без всякой мысли о том, каким может этот ребенок быть.

В этом вся Вики. Тут я с тобой согласна. Для нее главное сам ребенок, а не то, каким он родится. Вот вспомнила сериал "Ева ла трайлера", в которой когда адриана забеременела от наркомана СО СТАЖЕМ, то у Евы даже в мыслях не было, чтобы дочь сделала аборт. Ева была рада, что её дочь беременна, она приволокла Адриану из консультации, где Адриана собиралась сделать аборт. А я тогда поражалась реакции Евы, мол чему она радуется, если дочь мало того, что беременна от наркомана, так станет матерью-одиночкой. Скажешь, что Ева плохая? Я не скажу, что она плохая. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Carla-Rosa написал(а):

Махо хоть действительно любит мать. И даже крупно нагадив она потом допедривает, и извиняется искренне. А как ведет себя с отцом Виктория?

Будь Эктор белым и пушистым, то на Вики можно было справедливо катить бочку, но зная какой Эктор на самом деле и пусть Вики не знает о его прошлом, можно сказать "поделом, что Вики так себя ведет". Да, Вики не знает о том, что было между её отцом и тёткой, но может быть на интуитивном уровне чувствует, что жизнь отца окутана тайной, а уж что он не ценит свою жену, то есть её мать, видно за версту. Так что Вики нельзя осуждать за её поведение. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

783

кузя написал(а):

Почему я не удивилась реакции Але на то, что она беременна. Ей уже этот ребенок на фиг не нужен, она готова живот из себя вырезать, чтобы в ней не рос сын наркомана. Может быть эта реакция нормальная, но просто меня Але немного бесит, поэтому я к ней отношусь ...как-то...не знаю, хочется чтобы она мучилась что ли...Олеся меня поймет, ведь для нее есть такая героиня, которую она ненавидит.

Вот лучше бы я из Эда сделала негодяя, чтобы он отказался от Алехандры, а то теперь все жалеют Эда, а главная героиня всех начала бесить. Ну, в принципе, у меня появилась немного другая задумка, поэтому и переделала сюжет на другой лад. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

кузя написал(а):

Эктор видимо точно добьет нашего Рея, и тот так и не узнает о малыше,

Ну, вы же хотели, чтобы я наказала Рея, так что если Эктор добьет его, то чего тужить-то? Туда дорога парню. Часто бывает, что у таких как Рей рождается ребенок, а сам он умрет. Вспомни Рея из "Реванша", в котором Мерсе забеременела от него, но Рея убил Родригес Герра. Может быть, здесь будет то же самое и на смену Рею придет его сын или дочка, чтобы кто-то остался от него в утешение Ребеке.

0

784

Lucky-lady написал(а):

но лучшей помощью будет для Эктора, если брат вообще не будет отшиваться рядом с ним с сострадальческой миной,

А кто просит ошиваться с этой миной? Надо просто искренне поддерживать, и это оценит любой человек. У Эктора куча недостатков, но я не думаю что он стал бы гнать брата с его искренней поддержкой.

Lucky-lady написал(а):

Скажешь, что Ева плохая? Я не скажу, что она плохая.

Я скажу что Эва в плане героизма сильно утрирована.  :D Такие как она встречаются, но крайне редко. Они весь мир на себя взвалить готовы, и близкие им порой это позволяют, потому что такая крепкая спина это комфортно. Но более дальновидно мыслящие подумают что на бабушку вечно всё не повесишь, в том числе больного внука. А что такого как самостоятельный человек умела Адриана? Только ныть, и бежать с подпаленным хвостом к маме. Сильно сомневаюсь, чтобы она растеряла эту привычку даже прекратив дурить.  :D

Lucky-lady написал(а):

Так что Вики нельзя осуждать за её поведение.

Ее можно за это поведение только молча как сидорову козу выдрать.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Эктор не самый плохой вариант главы семейства, и не дело дочки свиристелки его судить, хамить, в тайнах копаться, и постоянно пререкаться. Белый он, пушистый, мокрый, ершистый... Тебе отец дал то, о чем большинство ровесниц только мечтают. Так что будь благодарна, и ищи компромисс.

+1

785

Carla-Rosa написал(а):

Я скажу что Эва в плане героизма сильно утрирована.  :D Такие как она встречаются, но крайне редко. Они весь мир на себя взвалить готовы, и близкие им порой это позволяют, потому что такая крепкая спина это комфортно. Но более дальновидно мыслящие подумают что на бабушку вечно всё не повесишь, в том числе больного внука. А что такого как самостоятельный человек умела Адриана? Только ныть, и бежать с подпаленным хвостом к маме. Сильно сомневаюсь, чтобы она растеряла эту привычку даже прекратив дурить.

Кстати, вот Ева как героиня мне нравилась, а Сильвана... бесит. Сама не знаю почему, но может быть, ты знаешь ответ на этот вопрос. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
Вот кстати, Алёна постоянно задает вопрос, какие сериалы есть, в которых главный герой не богач, а вкалывает в поте лица, так вот почти все сериалы Телемундо последних лет показывают как раз таких галанов, которые не катаются как сыр в масле, а работают в поте лица, а главная героиня остается потом с ним. А то Алёна ноет и ноет, ноет и ноет, что мол во всех сериалах галан купается как сыр в масле, но такое было в сериалах прошлого века, а новинки Телемундо.. Приведу примеры сериалов, в которых галаны простые парни:
"Под одним небом" - Карлос был садовником, который работал на чужого дядю
"Ева дальнобойщица" - Пабло простой адвокат
"Сильвана без денег" - Мануэль простой продавец рыбного рынка
"Донья" - Сауль просто адвокат
ну, не могу не привести свой любимый сериал "Опасные связи", в котором Маурисио - простой студент, который учится за стипендию, так что, Алёна, сериалов, в которых галан не богач, пруд пруди. Выбирай любой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

786

Ну вот все понимаю, шок и не желание рожать этого ребенка, и вся святость куда-то улетучилась. Это я к чему, что многие после изнасилования повели бы себя, как Але, но так же многие бы и иначе.  Не мне судить, но позднова-то они вспомнили о враче, да и то, о гинекологе.

Эд напивается, вот тут все последовательно http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif , и не жаль мне его.

+1

787

Lucky-lady написал(а):

Ну, вы же хотели, чтобы я наказала Рея, так что если Эктор добьет его, то чего тужить-то?

Ну да ладно, хотеть не означает сделать. А кто ж тогда будет все мутить и трепать нервы Але?  Эд для этого слишком мягок, да и судя по всему Але не особенно в нем нуждается.

+1

788

Anag написал(а):

Ну вот все понимаю, шок и не желание рожать этого ребенка, и вся святость куда-то улетучилась

На это я и рассчитывала. Такой мне нужна была реакция читателей. Мне кажется, было бы сказочно, если бы Але воскликнула, что мол это желанный ребенок и что он послан ей свыше. Так бывает только в сказках, чтобы женщина была рада ребенку, который был зачат при тех обстоятельствах, что этот малыш. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

máscara написал(а):

Ну да ладно, хотеть не означает сделать. А кто ж тогда будет все мутить и трепать нервы Але?  Эд для этого слишком мягок, да и судя по всему Але не особенно в нем нуждается

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Лена, мне нравится твое красноречие! Но повторяюсь: рукоприкладства со стороны мужчин не жди в этой новеле как было в "Мести ангела" в случае с Анибалем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

789

máscara написал(а):

Ну да ладно, хотеть не означает сделать. А кто ж тогда будет все мутить и трепать нервы Але?  Эд для этого слишком мягок, да и судя по всему Але не особенно в нем нуждается.

А также не жди судов по делам опеки над детьми как это было в "Мести ангела". Не буду же я повторяться, не так ли? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ее можно за это поведение только молча как сидорову козу выдрать.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Эктор не самый плохой вариант главы семейства, и не дело дочки свиристелки его судить, хамить, в тайнах копаться, и постоянно пререкаться. Белый он, пушистый, мокрый, ершистый... Тебе отец дал то, о чем большинство ровесниц только мечтают. Так что будь благодарна, и ищи компромисс.

Точно также как Махо из Сильваны. Поэтому я когда увидела Махо, то прямо удивилась тому, что я Вики создала такой, как Махо, даже выражение на английском "о май гад" их роднит, а также патологический врунизм за обеими наблюдается. Махо не ценит то, что дает ей мать, а Вики не ценит отца.

0

790

Carla-Rosa написал(а):

Эктор не самый плохой вариант главы семейства, и не дело дочки свиристелки его судить, хамить, в тайнах копаться, и постоянно пререкаться. Белый он, пушистый, мокрый, ершистый... Тебе отец дал то, о чем большинство ровесниц только мечтают. Так что будь благодарна, и ищи компромисс.


Вот и правда, Эктор не самый фиговый, а Вики она померилась с отцом. Она мне Малу из секрета тропиканки напоминает, но у Малу хоть была причина ненавидеть Вержилио, он по сути убил ее парня. А у Вики что? Не думаю что она знает про мать Саши и про то что они с Сашей сестры по отцу

+1

791

Aulen написал(а):

Вот и правда, Эктор не самый фиговый, а Вики она померилась с отцом. Она мне Малу из секрета тропиканки напоминает, но у Малу хоть была причина ненавидеть Вержилио, он по сути убил ее парня. А у Вики что? Не думаю что она знает про мать Саши и про то что они с Сашей сестры по отцу

Но Вики видит отношение отца к Изабеле и этим весь сказ. Чует Вики, что отец что-то скрывает и разве это не так? У него есть тайна. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

792

Lucky-lady написал(а):

Сама не знаю почему, но может быть, ты знаешь ответ на этот вопрос.

Когда дело касается симпатии и антипатии к сериальным героям, то я не мастер и не любитель отгадок. Мне достаточно того, что моему зрительскому вкусу Сильвана вполне импонирует.  Восторга не вызывает, но ровную милую симпатию да.

Lucky-lady написал(а):

а Вики не ценит отца.

И даже не пытается ценить. Махо хоть изредка включает мозг.

Aulen написал(а):

А у Вики что?

Я впервые наверное с тобой согласна. Действительно, что? А ничего.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

Но Вики видит отношение отца к Изабеле и этим весь сказ.

И что дало это "видение"? :D На словах маму нам жаль, но вляпываться мы продолжаем безо всякой мысли как это на матери отразится. Лена права, Виктория девица крайне поверхностная, и перемен к лучшему незаметно.

Lucky-lady написал(а):

Чует Вики,

А кто ей дал право чуять?  :D Или времени свободного чересчур много?  :D

+1

793

Lucky-lady написал(а):

... я приведу кое-какие цепочки имен моей новелы и скажи-(те) что между ними общего?
1. Виктория - Дамиан - Сантьяго - Эстела
2. Алехандра - Рейнальдо - Лусия - Эдуардо
3. Гваделупе - Тобиас - Луис - Абигайль


Парочки, которые можно смешать, как это любит делать Глория Перез. Вики с Санти лучше всего смотрится, Але только с Эду, только боюсь, что уже поезд ушел, ну а по поводу Лупе даже и не знаю, пусть сама выбирает себе кавалера. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

794

Але в ужасе  от своей беременности и хочет сделать аборт, хотя мне почему-то кажется, что этот ребенок родится.  Было бы весело, если еще и Вики за компанию с Але забеременеет, во Эктор то обрадуется.
Эду жаль, топит свою печаль в алкоголе, а Кармелита тут как тут, она его утешит, и будет неудивительно, если они возобновят свою связь.

+1

795

А теперь предлагаю ответь на самый животрепещущий вопрос на данный момент! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
Как вы думаете родит ли Алехандра ребенка, которого она сейчас ждет от Рея? (Могла бы не говорить, что от Рея, потому что только он и был её первым и на данный момент единственным)
1. Родит девочку с темными очами и смоляными волосами как две капли воды похожую на нее саму и на её покойную мать
2. Родит мальчика с зелёными глазами, как две капли воды похожего на своего отца
3. Не родит, потому что сделает аборт.
http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Отредактировано Lucky-lady (05.07.2017 14:32)

0

796

Lucky-lady написал(а):

А теперь предлагаю ответь на самый животрепещущий вопрос на данный момент! 
Как вы думаете родит ли Алехандра ребенка, которого она сейчас ждет от Рея? (Могла бы не говорить, что от Рея, потому что только он и был её первым и на данный момент единственным)
1. Родит девочку с темными очами и смоляными волосами как две капли воды похожу на нее саму и на её покойную мать
2. Родит мальчика с зелёными глазами, как две капли воды похожего на своего отца
3. Не родит, потому что сделает аборт.


Мне кажется родит, и лучше, чтобы это была девочка, похожая на саму Але.

+1

797

Lena18 написал(а):

Парочки, которые можно смешать, как это любит делать Глория Перез. Вики с Санти лучше всего смотрится, Але только с Эду, только боюсь, что уже поезд ушел, ну а по поводу Лупе даже и не знаю, пусть сама выбирает себе кавалера

А кто же выберет кавалера для Алехандры??? Боюсь, что под финал новелы попрошу читателей сделать выбор для нее кавалера. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lena18 написал(а):

Эду жаль, топит свою печаль в алкоголе, а Кармелита тут как тут, она его утешит, и будет неудивительно, если они возобновят свою связь.

Так как уже всё будет понятно в новой серии, могу открыть спойлер, что ничего не пришло мне в голову, кроме избитого приема, который используют в каждом втором сериале, когда герой напьется и оказывается в постели с той, кто его так упорно добивается. Ну, хотя бы я ушла от стереотипов в том плане, что Кармелита не делала гадости, она вообще была в моей новеле до сегодняшнего момент словно интерьер к мебели, как ты сама выражаешься. Ну, ничего она не сделала. Всё сделали за нее Рей и Ребека для того, чтобы разлучить Эда и Алехандру. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

798

Родит девочку, мне кажется

+1

799

Lena18 написал(а):

Мне кажется родит, и лучше, чтобы это была девочка, похожая на саму Але.

Maksim Dementuev написал(а):

Родит девочку, мне кажется

Посмотрим-посмотрим... Скоро всё будет ясно - быть или не быть ребенку Алехандры от Рея. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

+1

800

Lucky-lady написал(а):

Посмотрим-посмотрим... Скоро всё будет ясно - быть или не быть ребенку Алехандры от Рея.


А еще Юла предлагала такой вариант, чтобы у Але сразу двойня была. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1