« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №332



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема IV

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://savepic.ru/14244126.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акаупулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.07.2017 15:32)

0

581

Anag написал(а):

А уж как я по всем скучаю

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Anag написал(а):

Спасибо, у меня из головы вылетело.

Эх, чувствую, что Алехандра тебе нравится ещё меньше чем Анхела из "Мести ангела"! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Carla-Rosa написал(а):

2) если уж всплыло, просто сказать, что ничего уже не вернешь. Да, я осталась с ним. Но ни в коем случае не призываю впитывать нашу модель поведения, потому что она в корне неверна. Просто мы устроили всё вот так. Ну не смогли иначе.  :dontknow:  Но я люблю тебя, своего ребенка. Несмотря ни на что. Может делать любые выводы, но в  том, что для меня ты лучший на свете, никогда не сомневайся. И не вини себя!

вот тут ты правильно говоришь. Молодец! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ей же гораздо лучше. Нечего в Акапулько делать.

Меня кстати, ужасно бесят в сериалах прошлых лет, когда все герои дружным скопом уезжают в другой город. Никогда не забуду, как в "Реванше" все покинули Энсинаду и перебрались в Каракас. Ну, абсолютно все герои сериала, никого не оставили в деревушки из тех, кто был в сюжете. Сериал, конечно, я обожаю и до сих пор, но понимаю, что это наивняк какой-то. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

фууу, детей уже рабочий не может обеспечить - что иностранный колеж не оплатит и залотой колыбели не даст? А кто потом после того как этот рабочий умрет будет работать вместе него? к примеру этот рабочий делает мебель (ту которая изготовляется руками), он умерет да и все его колеги по работе - а смены то нет, женщины же богатых и интеллигентных выбрали. И тут такой коварный вопрос: ты хочешь чтобы вымер весь рабочий класс?

Ну, не за счет своих детей надо обеспечивать родителям дело своей жизни. И если речь идет о действительно ДЕЛЕ, бизнесе, то тут ещё можно пустить своего отпрыска по родительским стопам, но желать своему ребенку жариться в поле под солнцем, хороший родитель не будет желать ему такого. Жизнь такова, что нормальный родитель желает своему отпрыску лучшей доли. Вот если например, Эктор ещё может требовать от своих дочек, чтобы они продолжили дело своего отца, занимались гостиничным бизнесом, то Кристиан или тот же Себастян выглядели бы нелепо, желая своим детям стать такими, как они. Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что рыбак - постыдное дело, а монтер лодок - стыдоба, но согласись, что это не потолок стремлений, поэтому в корне не верным было бы поведение родителей губить в зародыше стремления своих детей. Ну, если ребенок хочет пойти по стопам отца, то пусть идет, а если хочет учиться, не может же родитель вести себя как какой-то Жеронимо Лены или тот же Кристиан, который ревнует Лупиту к её желанию получить образование.

0

582

Lucky-lady написал(а):

то тут ещё можно пустить своего отпрыска по родительским стопам, но желать своему ребенку жариться в поле под солнцем, хороший родитель не будет желать ему такого. Жизнь такова, что нормальный родитель желает своему отпрыску лучшей доли.


А ты помнишь Бруно Мидзенда? Его отец был простым постухом, и Бруно тоже пас с ним скот, даже был такой момент, когда Бруно не хотел ехать учится (он был малчиком). Он так и пошел по стопам отца и добился успеха

Lucky-lady написал(а):

тот же Себастян выглядели бы нелепо, желая своим детям стать такими, как они.


Получается, что если у Себастьяна родиться сын, и у него будет своя мастерская, он не должен показывать сыну то что он делает? А если Себя с малых лет мальчика будет учить тому, что умет сам - как ремонтировать лодки, если будет учить мальчика, это может понравится ему и он будет дальше сам работать в отцовской мастерской, может даже расширить дело отца, я не знаю плохо или хорошо это? Даже мой отец имет сына, моего брата и мне хочется чтобы он продолжил дело моего деда и отца.

Lucky-lady написал(а):

а если хочет учиться, не может же родитель вести себя как какой-то Жеронимо Лены или тот же Кристиан, который ревнует Лупиту к её желанию получить образование.


Конечно ребенок должен сын выбирать профессию, ту что по душе и он имеет право выбрать профессию отца. какая бы она не была, это не стыдно мне так кажется. И еще ребенок может пойти по стопам отца и стать в этом деле лучше чем отец - может и такое быть

Lucky-lady написал(а):

Вот если например, Эктор ещё может требовать от своих дочек, чтобы они продолжили дело своего отца


А Хосе Мария имеет ли право желать чтобы Тобиас шел по его стопам

+1

583

Lucky-lady написал(а):

Эх, чувствую, что Алехандра тебе нравится ещё меньше чем Анхела из "Мести ангела"!

Ты знаешь, нет, она мне в целом, нравится, и сейчас, я на ее стороне. Т.к. ее поведение, пусть и не верное, но вполне объяснимо, а вот к родственникам ее, претензии - нужно было настоять на психологе. Она варится в своих проблемах, и только кажется, что она отходит от шока, это все видимость, а на самом деле, у нее развитие психоза, или, как там правильно это назвать....

+1

584

Zhenval написал(а):

Я думала, что ты передумала уже и какие-то изменения в сюжет ввела. Я вот люблю скачки в сюжете, когда события постепенно раскрываются и история так становится понятнее

Ничего не передумала я. Всё остается в силе. А ты всегда угадывала раньше других, что меня не удивляет. Ты и в "угадайке" самая лучшая бываешь. Так что теперь понятно что к чему и не для кого не секрет, что Алехандре уже будет во второй фазе не 20 лет, а прибавь семь лет. Может и образование получит - кто знает? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Гардения написал(а):

Всегда найдется "Добрый язык"

Это точно. Плохих людей всегда полно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Aulen написал(а):

Что плохо если муж такое умет делать хоть и не богатый

Не плохо, но это не значит, что ребенок должен идти по стопам родителя. Если будет таким как отец, то пусть будет, а если нет - то нельзя его принуждать заниматься тем, чем он не желает заниматься.

0

585

Aulen написал(а):

А ты помнишь Бруно Мидзенда? Его отец был простым постухом, и Бруно тоже пас с ним скот, даже был такой момент, когда Бруно не хотел ехать учится (он был малчиком). Он так и пошел по стопам отца и добился успеха

Ну, сравнила. Всё равно на каком-то этапе обязанности Бруно были не пасти скот, а сидеть в офисе за компом. А таких высот как
Бруно, добиваются единицы пастухов. 99% же как были пастухами, так ими и остаются.

Aulen написал(а):

Получается, что если у Себастьяна родиться сын, и у него будет своя мастерская, он не должен показывать сыну то что он делает? А если Себя с малых лет мальчика будет учить тому, что умет сам - как ремонтировать лодки, если будет учить мальчика, это может понравится ему и он будет дальше сам работать в отцовской мастерской, может даже расширить дело отца, я не знаю плохо или хорошо это?

Не плохо и не хорошо. Но если сын скажет отцу, что не хочу быть мастером, а хочу стать капитаном или летчиком, то отец не должен губить в зародыши желания сына. Хороший отец предоставит право выбора сыну, а не будет грузить его, чтобы он непременно стал его продолжателем.

Aulen написал(а):

А Хосе Мария имеет ли право желать чтобы Тобиас шел по его стопам

Не требует Хосе Мария. тобиас сам выбрал такую жизнь наверное потому что видит, что больше некому продолжать дело деда. но если на определенно этапе жизни у Тобиаса начнутся проблемы выбора, если девушка не захочет его видеть в той среде, в которой она варится, то тут придется ему выбирать или же искать какие-то компромиссы, потому что не только женщина должна идти на уступки, но и мужчина тоже должен идти на компромисс, если любит.

Anag написал(а):

Ты знаешь, нет, она мне в целом, нравится, и сейчас, я на ее стороне. Т.к. ее поведение, пусть и не верное, но вполне объяснимо, а вот к родственникам ее, претензии - нужно было настоять на психологе. Она варится в своих проблемах, и только кажется, что она отходит от шока, это все видимость, а на самом деле, у нее развитие психоза, или, как там правильно это назвать....

Да не тот человек Эктор, чтобы признавать работу психолога. Слишком фанфарный и консервативный Эктор, чтобы сказать такое дочке: мол, давай отведем тебя на прием к психиатру или психологу. И Але впитала в себя воспитание отца, поэтому и стала такой шуганной, считая, что если она придет на работу в отель, то там на нее будут показывать пальцем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

586

Аня, а ты почему не удивилась тому, что случилось между матерью Алехандры и Эктором в прошлом и что она его дочка? Эдакий плод насилия. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

587

Боюсь выкладывать новую серию, так как она шокирующая!

0

588

Lucky-lady написал(а):

Боюсь выкладывать новую серию, так как она шокирующая!


ДАВАЙ Я ИЗНЕМОГАЮ ОТ ЖЕЛАНИЯ ПРОЧЕСТЬ!

+1

589

там лялечка зародилась....

Я тоже бы прочла шок побыстрее. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

590

Lucky-lady написал(а):

Боюсь выкладывать новую серию, так как она шокирующая!


Небось Але беременна от Рея, больше мне в голову ничего не приходит.

+1

591

Lucky-lady написал(а):

Из Акапулько в Мехико


Ну и правильно, что Лусии не будет во второй фазе, ей уже здесь делать больше нечего.

+1

592

Aulen написал(а):

ДАВАЙ Я ИЗНЕМОГАЮ ОТ ЖЕЛАНИЯ ПРОЧЕСТЬ!

юла написал(а):

там лялечка зародилась....

Lena18 написал(а):

Небось Але беременна от Рея, больше мне в голову ничего не приходит

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

593

Lena18 написал(а):

Ну и правильно, что Лусии не будет во второй фазе, ей уже здесь делать больше нечего.

Да потому что только в сериалах бывает так, что спустя даже двадцать лет, что довольно странно, все герои новелы крутятся рядом с главными героями, словно они - центр Вселенной. мне кажется, жизнь не стоит на месте и не может та же Лусия убивать на протяжении семи лет по Рею, а должна жить дальше. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

594

юла написал(а):

Я тоже бы прочла шок побыстрее.


Я тож хочу а мне еще писать надо и много.... придется как допишу http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

юла написал(а):

там лялечка зародилась....


Блин, ну Леся такого ужаса не допустит  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

595

лялечки не ужас , а счастье. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

596

юла написал(а):

лялечки не ужас , а счастье.


Но в положение Саши

+1

597

Aulen написал(а):

Блин, ну Леся такого ужаса не допустит

Конечно не допущу! http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif  А как будут читать такое Леночка и Маша, которые придут в тихий ужас? Я о них думаю, боюсь их реакции. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

юла написал(а):

лялечки не ужас , а счастье.

Тут я с тобой согласна. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

Aulen написал(а):

Но в положение Саши

Ага. Буду ещё я делать из нее мать-одиночку? А отец? Проходит лечение от наркозависимости? Вот перспектива-то у семейки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

598

Lucky-lady написал(а):

А как будут читать такое Леночка и Маша, которые придут в тихий ужас? Я о них думаю, боюсь их реакции.


Олесь, после после сцены изнасилования на пляже, я уже готова к любым поворотам, так что пиши, что тебе вздумается. а все довольны все равно не будут, так как у всех разные вкусы.

+1

599

Lena18 написал(а):

Олесь, после после сцены изнасилования на пляже, я уже готова к любым поворотам, так что пиши, что тебе вздумается. а все довольны все равно не будут, так как у всех разные вкусы.

Ну, как я уже говорила тебе ранее, в каждой веб-новеле, которую я пишу, бывает такая сцена тихого ужаса наподобие изнасилования на пляже или избиения розгами главной героини в предыдущей новеле "Мести ангела", а также была новела, идея которой принадлежала Алёне "Роза без шипов", так там я отправила главную героиню в бордель, вернее её туда сдал мужчина, который на самом деле приходится отцом главного героя. Так вот, отец и сын любили одну и ту же девушку по имени Роза, она забеременела от главного героя, но когда попала в бордель, у нее началось кровотечение, а отец главного героя запер её в комнате, чтобы у нее случился выкидыш. Видишь, какой ужас! Но в конце именно отец заслонил собой сына, когда в него летела пуля. Так, отец спас жизнь своему сыну и сказал ему перед смертью, что между ним и Розой ничего не было. Видишь, какие ужасы! Розу играла Синара Леал. её галана Эдуардо Московис, а злодея - Виктор Фазано. Каково тебя такое? Видишь, какая я ужасная, что почую читателей такими ужасами! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

600

Выкладываю серию-бомбу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0