« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №340



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема IV

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://savepic.net/9576353.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акаупулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (09.08.2017 13:32)

0

481

Lucky-lady написал(а):

Улавливаешь мою мысль, зайчишка?

Ради смягчения? Ок, понимаю. Но лично меня "контраст", и то, что Чамуко Рея "надоумил", разжалобить не способно. Не далее как вчера мы уже писали, что даже под наркотой порядочность могла победить, и ничё Рей бы не сотворил. Предпосылки к предотвращению были. Но он на них плюнул. Теперь всё. Я никогда не буду способна простить.  :no: Совершено самое страшное. И не следует я думаю вспоминать Феликса, которого все отчего то простили, а Рея нет. Почему не следует? А потому что это еще хуже выкидывания ребенка в мусор от злости. Да. Объясню с религиозной точки зрения, которая в таких вопросах влияет даже на закоренелого атеиста, пусть он того и не признает. Мы сотворены для счастья и радости, для гармоничного развития. Жить, по возможности не страдать от болезней, работать, обоюдно сближаться, от счастливой близости рожать детей. Но не для того чтобы тот, в ком взяло верх животное, нас рвал изнутри. А потом поплакал, "пострадал", гЯроем себя проявил, и на прощение надеяться стал. Вот почему насилие непростительно, и ничем не оправдываемо. Оно рушит божий замысел. По крайней мере в моих глазах.  :) Кстати, с точки зрения морали все точно также.  :flag:
Таково мое мнение.  :)

+1

482

Борис Дуфлос- симпатяга, по внешности он мне больше нравится , чем молодой Эктор http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

483

Carla-Rosa написал(а):

от почему насилие непростительно, и ничем не оправдываемо. Оно рушит божий замысел. По крайней мере в моих глазах.  :) Кстати, с точки зрения морали все точно также.  :flag:
Таково мое мнение.

Уважаю твое мнение, но опять же - повторюсь в сотый раз, что тут палка о двух концах. Та же религия говорит, что даже закоренелый преступник имеет право на прощение. А подвожу под одну планку с поступок Феликса и Рея по той причине, что приравниваю злодеяния, направленные против детей и женщин. Поэтому и подвела под одну и ту же гребенку.

Carla-Rosa написал(а):

Но лично меня "контраст", и то, что Чамуко Рея "надоумил", разжалобить не способно. Не далее как вчера мы уже писали, что даже под наркотой порядочность могла победить, и ничё Рей бы не сотворил. Предпосылки к предотвращению были

Ну, в Рее уже начали зарождаться чувства к Алехандре. Я это наглядно показала. Другое дело, что он не знал как показать ей свою любовь, не знал как выразить ему свои чувства к ней и что с ними делать. Поэтому так уж сладок был запретный плод в виде беззащитной Алехандры, что животный инстинкт взял над ним верх. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

484

юла написал(а):

Борис Дуфлос- симпатяга, по внешности он мне больше нравится , чем молодой Эктор

Зато Алехандра большее сходство имеет именно с Эктором, а не с Артуро, что и требуется для сюжета новелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

485

Lucky-lady написал(а):

но опять же - повторюсь в сотый раз, что тут палка о двух концах. Та же религия говорит, что даже закоренелый преступник имеет право на прощение.

Смотря за что. Я не особо эти тонкости помню, несмотря на то, что религия занимает в моей жизни довольно весомое место, но по моему священники в таких случаях говорят что не им судить, и всё. Но точно не что жертва должна попробовать простить. Религия по моему не уточняет, что именно за такое прощают. По крайней мере в сериалах я таких примеров точно не видела. А уж в жизни и подавно.
Олесь, по правда говоря после трагедии я читаю историю лишь за тем, чтобы увидеть как Алехандра сможет организовать свою жизнь, как она выберется из этого. Ее глупость может меня сильно бесить, но не оказать читательскую поддержку героине которая столкнулась с таким ужасом, я не могу. Алехандра должна убедить меня что сможет. Но без амора к Рею в конце. Можно скрепя сердце принять тот факт, что преступник живет с ней в одном городе, куда уж деваться. Но не больше. Иначе я вообще не буду ее уважать. А Рей может делать со своей извращенной любовью что хочет. Свое отношение к нему я уже не раз писала.

Lucky-lady написал(а):

А подвожу под одну планку с поступок Феликса и Рея по той причине, что приравниваю злодеяния, направленные против детей и женщин. Поэтому и подвела под одну и ту же гребенку.

Ясно. А в моем понимании если ребенок жив, и с ним не случилось самое страшное, то тому кто его так бросил хватит либо тюряги, либо тяжелого эмоционального ада. И он может постараться заслужить надежду на прощение.

Lucky-lady написал(а):

Зато Алехандра большее сходство имеет именно с Эктором,

В чем? Он разве темноглазый?

+1

486

Олеся, извини, что запаздываю с коментами, а может на немного и пропаду, я сейчас в отъезде и поэтому не могу выходить на форум, когда захочу.

Lucky-lady написал(а):

Алёна настаивает на том, что Эктор должен потерять голову от Мириам им влюбиться в нее до потери пульса.

А тоже не особо в восторге от того,  что предложено  по этой линии, но не потому что я ищу какую -то логику или нелогику в поступках Эктора  А потому что это опять повторение  уже известного треугольника. Любовный треугольник - это чаще всего и есть основа сериальных отношений, но у Алены он стабильно повторяется. Это опять Эранан , опять Мурилу и Селина. Будто проигрывается одна и та же ситуация.  Хотя если все -таки придумать к этому треугольнику новую начинку, то естественно это будет вполне смотрибельно. Меня вообще немного смущают разговоры о том, на какой сериал похожи те или иные события в новеллах, потому что  мне кажется, что  в схожести  теряется творческое начало, это становится следованием уже существующему шаблону. Конечно, говорят, что повторение - мать учения, но лучше непредсказуемость  и неожиданность, а не похожесть.

Отредактировано máscara (20.06.2017 18:17)

+1

487

Lucky-lady написал(а):

Борис Дуфлос


Здорово, что благодаря флешбекам, ты еще актеров можешь взять. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

+1

488

Carla-Rosa написал(а):

Но точно не что жертва должна попробовать простить

А почему бы и нет? Я не говорю, что Але должна простить Рея, но если она сделает это, то это будет её личным правом. И никто не имеет право осудить её за это, а наоборот - сказать, что какая Великая женщина, раз сумела простить такое мужчине. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ясно. А в моем понимании если ребенок жив, и с ним не случилось самое страшное, то тому кто его так бросил хватит либо тюряги, либо тяжелого эмоционального ада. И он может постараться заслужить надежду на прощение.

Нет. Для меня однозначно преступление против ребенка жестче, чем против женщины. Ребенок НЕ МОЖЕТ защитить себя, постоять за себя - это мое мнение и оно никогда не изменится.

Carla-Rosa написал(а):

В чем? Он разве темноглазый?

Сказать, по правде не рассмотрела цвет глаз актера Омара Фьерро. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Но разве он не темноглазый? Сказать по правде, когда я начинала писать новелу, то у меня было готово уже около десяти серий, а я всё ещё не могла понять какого цвета глаза у Рея, но в мою душу закралось подозрение, что всё-таки зеленые, а не голубые. А потом в одной серии моего любимого ОС я услышала, что его глаза характеризуют как охос верде и тогда мои сомнения отошли в сторону http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

489

máscara написал(а):

Олеся, извини, что запаздываю с коментами, а может на немного и пропаду, я сейчас в отъезде и поэтому не могу выходить на форум, когда захочу.

Извиняю. Ты лучше скажи по серии: примет Рей кокаин или нет? Как ты думаешь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Lena18 написал(а):

Здорово, что благодаря флешбекам, ты еще актеров можешь взять.

Да, это хорошо. А то пришлось бы делать первую фазу, которая относилась бы к событиям двадцатилетней давности. Но в сериалах Телемундо модно использовать флешбеки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

490

máscara написал(а):

то опять Эранан , опять Мурилу и Селина. Будто проигрывается одна и та же ситуация.  Хотя если все -таки придумать к этому треугольнику новую начинку, то естественно это будет вполне смотрибельно.


Вот и продумай покажи как это делается нам всем  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

+1

491

máscara написал(а):

А тоже не особо в восторге от того,  что предложено  по этой линии, но не потому что я ищу какую -то логику или нелогику в поступках Эктора  А потому что это опять повторение  уже известного треугольника. Любовный треугольник - это чаще всего и есть основа сериальных отношений, но у Алены он стабильно повторяется. Это опять Эранан , опять Мурилу и Селина. Будто проигрывается одна и та же ситуация.  Хотя если все -таки придумать к этому треугольнику новую начинку, то естественно это будет вполне смотрибельно.

Aulen написал(а):

Вот и продумай покажи как это делается нам всем

А какой может быть ещё ситуация в таком треугольнике? Либо такой, какая была у Симони с Мурило и Эрнаном, либо такой, какая была у Сюзанны с Родриго, то есть Она остается с мужчиной, который старше её. А каким ещё может быть данный треугольник? Либо Она отдает предпочтение мужчине, который старше её, либо своему ровеснику. Так, что не знаю какой ещё может быть "начинка" у данного треугольника. или же Она вообще не остается ни с тем, ни с другим? А другого не дано, так что не знаю, что ты имеешь в виду. Я согласна в данном случае с Аленой: придумай сама. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

Меня вообще немного смущают разговоры о том, на какой сериал похожи те или иные события в новеллах, потому что  мне кажется, что  в схожести  теряется творческое начало, это становится следованием уже существующему шаблону. Конечно, говорят, что повторение - мать учения, но лучше непредсказуемость  и неожиданность, а не похожесть.

Ну, а ты как думала? лучше какая-то шаблонность, чем такой неожиданный поворот событий, который ни в какие ворота не лезет, а потом всё равно придется подогнать сюжет под шаблонность, чтобы воссоединить главных героев. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

492

юла написал(а):

Какого соперничества ты хочешь для Эктора?  был у него соперник за сердце Изольды, да сплыл и вполне возможно, что постарался отправить его на тот свет Эктор , да малость не подрасчитал и вместе с ним и любовь его туда же .

Ну, это ещё предстоит нам узнать причастен или нет Эктор к аварии, в которую попали Изольда и Артуро. Не думаю, что Эктор способен на убийство. В этом я солидарна с Аленой: Эктор хоть и назван в новеле как злодей, но он будет неоднозначным злодеем, а не каким-то там психом или убийцей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

юла написал(а):

Рею я пока не сочувствую, для меня переход от ненависти и злости к раскаиванию героя больно уж быстрый и импульсивный, больно эмоций в нем, я видела более плавное вникание в то , что он натворил - без стукания о стенку башкой

А это потому что состояние Рея такое, что от истерики у него начинается ломка, затем он начинает вспоминать то, что сотворил, потом вновь ищет утешение в наркоте - в общем, парень наказал не только Алехандру и своего брата, но и самого себя. Вроде бы Рей пытается взять себя в руки, но потом в нем гнет от чувства вины перед Алехандрой берет над ним верх и логично, что он хочет забыться в наркоте. Но по той причине, что наркота довела его до трагедии, он вновь пытается взять себя в руки и вот такой вот круговорот чувств посещает Рея по несколько раз на дню. А вы говорите, что вам не жаль его. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

493

Lucky-lady написал(а):

Эктор хоть и назван в новеле как злодей, но он будет неоднозначным злодеем, а не каким-то там психом или убийцей.


Но влюбиться ему даже в дальнейшем нельзя  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif Жаль ох жаль (шутка)

Отредактировано Aulen (21.06.2017 00:33)

+1

494

Lucky-lady написал(а):

Ты лучше скажи по серии: примет Рей кокаин или нет? Как ты думаешь?

конечно примет, и еще чуть копыта не отбросит, чтобы мы его пожалели и, чтобы типо его наказание состоялось. Но нам будет его не жалко, поделом ему, долго ему расплачиваться придется  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile225.gif даже не знаю как он свой грех перед Але будет замаливать, а она дура, если простит, даже через 5 лет.

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, Изабела может какое-то время позлиться на Эктора и даже уйти от него - мол моему терпению пришел конец.

да вы че, какая Мириам для Эктора, она еще в своем болоте не разобралась, пусть идет со своим мужиком семейное гнездышко строит, а не байки рассказывает. Эктор любил Изольду, но все равно почему то столько лет живет с матерью своей дочери, значит по своему он ее любит. Изабела и так уже своей сестре борьбу за сердце Эктора проиграла, а теперь когда им скоро внуков нянчить, еще мужа с какой-то молодухой делить? Она и так бедная натерпелась, вот эти подколы  и холодность со стороны мужа, растила Але, а еще и когда узнает об изнасиловании...
А я вот не думаю, что Иза уйдет когда-то от мужа, скорее Эктор сам покинет дом. И тут даже дело не в великой любви со стороны жены. А просто для меня Иза попадает под категорию таких женщин, которые в молодости без образования, карьеры и каких-то накоплений вышли замуж, там дети появились, женщину-домохозяйку поглотила бытовуха: пелёнки-борщи. Так год за годом. Муж приходит с работы злой, уставший, тут уставшая жена, которая то с детьми, то по дому, только муж с ее работой не считается, упрекает его, начинает сравнивать с какими-то красавицами женами друзей. Хотя они любят друг друга, но муж добытчик, жена по хозяйству, но бытовуха их поглотила, и не рады они уже каждодневной картине, срываются друг на друга. И вот тут жена то все терпит: ссоры, нахальное отношение и возможно драки. А куда ей бежать то с детьми? Ведь вышла она молодая, не имея за спиной ничего, деньги у мужа. Вот и приходится ей оставаться и жить с ним.

+1

495

Altair Sandal написал(а):

Мне кажется, Изабела может какое-то время позлиться на Эктора и даже уйти от него - мол моему терпению пришел конец.


Такое в полне может быть кто знает как жизнь повернется?

0

496

Aulen написал(а):

Но влюбиться ему даже в дальнейшем нельзя

В молодости уже влюбился, да так, что в маньяка превратился. И будет с него.  Теперь другую любовь надо воскрешать и взращивать-к жене!

Altair Sandal написал(а):

а она дура, если простит, даже через 5 лет

Не просто дура тогда будет, а человек без элементарного достоинства, с типажом классической жертвы.

Altair Sandal написал(а):

А я вот не думаю, что Иза уйдет когда-то от мужа, скорее Эктор сам покинет дом.

Не факт. Я вот хоть и бросила Страсть и власть из-за бесячей дурной Хулии, и ее глупых монологов, но насколько мне известно даже она, попу от роскошного дивана никогда не отрывающая, в конце хоть немного самостоятельно жить начала. А Изабелла хоть и тоже курица домашняя по поведению, но лучше ее гораздо. Может в конце при поддержке повзрослевшей Викки, например, попробовать жить сама. И тогда до мужа дойдет что швах дело. Надо возвращать одного из самых дорогих людей в жизни, а не бегать непонятно за кем.

+1

497

Carla-Rosa написал(а):

В молодости уже влюбился, да так, что в маньяка превратился. И будет с него.  Теперь другую любовь надо воскрешать и взращивать-к жене!


Девочки не будет так суровы мне тоже вкусненького хочется  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif А там как Леся решит

Carla-Rosa написал(а):

Может в конце при поддержке повзрослевшей Викки, например, попробовать жить сама. И тогда до мужа дойдет что швах дело. Надо возвращать одного из самых дорогих людей в жизни, а не бегать непонятно за кем.


Пока поймет можно не много по форсить

+1

498

Aulen написал(а):

Девочки не будет так суровы мне тоже вкусненького хочется

Воспользуйся нашим советом-сочини сама отдельную историю. Так ты реализуешь весь потенциал, который видишь в такой линии. Но только с логикой, без свинского отношения к жене, и забивания на беды дочек ради посторонней девицы.

Aulen написал(а):

Пока поймет можно не много по форсить

Ты хочешь чтобы к Мириам было проявлено такое неуважение? Она только на "пофорсить" годится? Не чтобы любили только ее одну, а чтобы поразвлекались, и всё? Разве порядочная девушка, у которой есть постоянный парень, такого достойна? Мне казалось тебе очень симпатична эта героиня.

+1

499

Carla-Rosa написал(а):

Ты хочешь чтобы к Мириам было проявлено такое неуважение? Она только на "пофорсить" годится? Не чтобы любили только ее одну, а чтобы поразвлекались, и всё? Разве порядочная девушка, у которой есть постоянный парень, такого достойна?


Тругольника Катя хочу, Себастьяну нужен соперник хихи  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

500

У Алёны на Мириам и Эктора взик , даже жаль будет всю картинку поведения героев , если Олеся уступит и пойдет на поводу одной читательницы. А Изабеллу будет жаль вдвойне, она ведь любит своего мужа, да и девочки от него отвернутся. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1