« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №340



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема IV

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://savepic.net/9576353.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акаупулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (09.08.2017 13:32)

0

461

Вот дурында Але, взяла и отпустила Эду на все четыре стороны, где еще она такого мужчину порядочного найдет. Зато Кармела обрадуется, что путь свободен.
Эктор принес Рею наркотики, но даже если он их и примет, то точно не помрет. Олеся все уверены, что с Реем ничего плохого не случится, уж больно ты Габриеля Коронеля любишь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

462

Решила вынести на всеобщее обсуждение одну тему из моей новелы. Итак, Алёна настаивает на том, что Эктор должен потерять голову от Мириам им влюбиться в нее до потери пульса. Если честно, мне не кажется, это логичным. С одной стороны Алене хочется видеть Эктора неоднозначным злодеем, но не стоит забывать о том, что он не ВДОВЕЦ, который может потерять голову от молодухи, а мужчина, у которого две взрослые дочери. У него есть обязательства не только перед ними, но и перед женой. И вот как вы себе представляете, если он наср…т на своих близких и будет заниматься бляд…ами? Те, кто смотрели сериал «Любовь к жизни», думаю, не понравился роман Сезар с Алини, которая лишила ума-разума Сезара и все буквально возненавидели его за это.
А каково будет Алехандре узнать о том, что Эктор её отец и не просто отец, а человек, который подло поступил с её родной матерью, ну почти также как и Рей? И вот после такой жестокой правды Алехандра обнаружит, что вместо того, чтобы попытаться получить её прощение, а главное - ПРОЩЕНИЕ ИЗАБЕЛЫ, он пойдет по бабам? Какой конец заслуживает такой мужик? Да тот же самый, что Сезар - одиночество вдали от дочерей, жены и если посчастливится, внуков.
И теперь вопрос к читателям: надо делать из Эктора бля….ь или нет? Одно дело - интрижка, какая например была у Эладио с Монсеррат из СИВа, а совсем другое - бегать за другой женщиной. Что вы думаете об этом, уважаемые читатели?

0

463

Lucky-lady написал(а):

Что вы думаете об этом, уважаемые читатели?


Я однозначно за то, чтобы Эктор был с Изабеллой. Ему так повезло с женой, не надо ее предавать, она такого не заслужила.

+1

464

Lena18 написал(а):

Я однозначно за то, чтобы Эктор был с Изабеллой. Ему так повезло с женой, не надо ее предавать, она такого не заслужила.

Видишь, и ты права. Я тоже только за. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif
Как тебе мой автатар, который я сделала из обойки Наташи - подогнала под аватар. А в третьей темке он был обойкой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

465

Lucky-lady написал(а):

Как тебе мой автатар, который я сделала из обойки Наташи - подогнала под аватар. А в третьей темке он был обойкой.


Здорово смотрится! :cool: Профиль красивый, жаль только, что события грустные в твоем сериале.

+1

466

Lena18 написал(а):

Здорово смотрится! :cool: Профиль красивый, жаль только, что события грустные в твоем сериале.

Через несколько серий будет веселье. Ох, какое веселье. Не будет же всё по-черному. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

467

Lucky-lady написал(а):

Через несколько серий будет веселье. Ох, какое веселье. Не будет же всё по-черному.


Посмотрим, что ты нам приготовила. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

468

Я только за Изабеллу , ее вроде и мало, но она так много сделала для своих родных . А Аленина Мириам пусть остается со своим Себой. Эктор не похож на блядуна  Логика сериала требует заботу отца семейства о своих детях , а не щупать молодые коленки  , у нас есть уже такая пара -Вики с Сантьяго- хватит нам. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

469

юла написал(а):

Я только за Изабеллу , ее вроде и мало, но она так много сделала для своих родных . А Аленина Мириам пусть остается со своим Себой. Эктор не похож на блядуна  Логика сериала требует заботу отца семейства о своих детях , а не щупать молодые коленки  , у нас есть уже такая пара -Вики с Сантьяго- хватит нам.

Так, Алена хочет, чтобы Мириам была с Себой, но перед этим Эктор должен был потрепать парочке нервы как это делал Эрнан в МВЖ. То есть Эктор должен будет бегать за Мириам и забить на дочек и жену.
Ну, а под конец истории, по логике Алены, Иза должна принять и простить Эктора. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

470

А чего ему бегать то за Мириам, он любит Изольду, а Миримам разве чем-то напоминает ее, ничем, да у него две дочери у которых проблем выше крыши. И чего такого суперского в Мириам чтобы так крышак у Эктора снесло и забыть и Изольду и ее дочуру  Мириам - типичная серая мышка, ничего я в ней такого, такого не вижу А Иза? какого ей она любит этого человека и все ему прощает, но вытирать об нее ноги...   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

471

Lucky-lady написал(а):

Что вы думаете об этом, уважаемые читатели?

Естественно быть ему всегда только с женой, и ни с кем больше. И в один прекрасный момент по настоящему оценить ее, попросить прощения. Может еще и романтик трепетный немного выдать... :rolleyes: Они оба молодые еще. Да и внешне Эктор видный мужик, а у Изабеллы очень нежная тонкая красота, глаза выразительные.  :cool: Чё не оценить такую жену, даже спустя годы, после всех ошибок? Изабелла милее и интереснее Мириам в пять раз. Простите поклонники, это не стремление кого-то обидеть, но я тоже согласна с Юлей, Мириам не видная совсем.

Отредактировано Carla-Rosa (20.06.2017 13:52)

+1

472

Прошу у вас всех девочки прошения, мне очень стыдно....

Lucky-lady написал(а):

Так, Алена хочет, чтобы Мириам была с Себой, но перед этим Эктор должен был потрепать парочке нервы как это делал Эрнан в МВЖ. То есть Эктор должен будет бегать за Мириам и забить на дочек и жену.


Ну не совсем так, он на семью не должен забивать, а вот хотелось соперничества. А теперь прошу я еще раз прошу у всех прощения, не стану ни на чем наставать. И прошу у всех прощение за Кабоклу которой никогда не будет... очень стыдно за себя саму

+1

473

Carla-Rosa написал(а):

Отлично понимаю. Но Чамуко прав и в том, что никто не заставлял Рея делать это. Дружки соучастники, а главный преступник Рей.

Кать, как я уже говорила ранее, я вообще не планировала больше сочинять сценки про Чамуку и Монтану. То есть последнее их появление должно было быть на пляже Акапулько, когда Рей изнасиловал Алехандру. Но в итоге я решила ввести вновь этих дружков, чтобы показать читателям их отношение к случившемуся с Алехандрой. Как видишь, Чамуко не раскаялся в содеянном, а продолжает заниматься сбытом наркотиков, а ввела я его в сюжет вновь для того, чтобы показать контраст с Реем. Чамуке хоть бы хны, с него как с гуся вода, а ведь он надоумил Рея взять Алехандру. Улавливаешь мою мысль, зайчишка? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Maksim Dementuev написал(а):

Мне бы не хотелось, чтобы Рейнальдо принял наркотики, потому что это перечеркнет всё начавшееся лечение.

Я рада, что ты так думаешь. Он же вроде бы начал меняться, хочет вылечиться, а значит ему надо взять себя в руки и попытаться сдержаться от того, чтобы принять наркотики. Эктор поступил плохо, но его поступку есть оправдание, поэтому я не осуждаю за это Эктора.

Maksim Dementuev написал(а):

Алехандра дала Эдуардо понять, что между ними всё кончено. Но мне кажется, что парень не отступится от неё и будет её добиваться любыми путями

Алехандре нужно время, а Эдуардо не дает ей его. Он давит на нее, а это плохо.

юла написал(а):

А сейчас хлебнет он порошка , и ... больно легко тогда для него будет, пусть помучается от сделанного им , хотя мучения ли они для него.

Как? Ты ещё не поняла, что Рей страдает от того, что сделал? Неужели ты пока что не прониклась тем, что я пытаюсь донести о читателей? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

юла написал(а):

Я так же считаю, что главный преступник это Рей, если бы мальчик мозгами шевелил, то он бы послал своих дружков на все четыре стороны, взял бы Але и отвел домой от греха подальше, но он сделал то, что он хотел , а сейчас бьется о стенку головой, поздняк уже метаться и наркотики не смягчающее обстоятельство, а отягчающее.  И по закону именно Рей получит больше годков срока, чем его дружки

Ну, это само собой, что Рей главный виновный, так как он совершил акт насилия над Алехандрой. Но она не спешит заявлять на него в полицию, а если решит это сделать, то время идет, не знаю как будет рассматривать Закон преступление парней спустя какое-то время. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

474

Lena18 написал(а):

Вот дурында Але, взяла и отпустила Эду на все четыре стороны, где еще она такого мужчину порядочного найдет. Зато Кармела обрадуется, что путь свободен.

Вот теперь Кармелита будет появляться чаще в сюжете. Теперь она не будет просто для мебели, а возьмет инициативу в свои руки.

Lena18 написал(а):

Олеся все уверены, что с Реем ничего плохого не случится, уж больно ты Габриеля Коронеля любишь.

Да ну прямо уж? Если я его любила, то не сделала бы из него наркошу и не нюхал бы он кокаин, а уж в крайнем случае ограничился бы травкой, а я превратила его в наркомана. И где ты видишь моё любовь к Рею? А какие ломки я посылаю на голову этого героя? Тебе это не говорит о том, что я ненавижу его? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

475

Lena18 написал(а):

Посмотрим, что ты нам приготовила.

Когда пройдут эти серии, то можно будет сказать Кристине, чтобы она выставила мой заказ по новеле, а пока я не могу этого сделать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

юла написал(а):

А Иза? какого ей она любит этого человека и все ему прощает, но вытирать об нее ноги

А ведь Иза ещё не знает о том, ЧТО сделал Эктор с её сестрой. Она не знает точно как всё там было. И что будет если Изабела узнает о том, как Эктор опоил её сестру, чтобы переспать с ней? Мне кажется, Изабела может какое-то время позлиться на Эктора и даже уйти от него - мол моему терпению пришел конец. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Чё не оценить такую жену, даже спустя годы, после всех ошибок? Изабелла милее и интереснее Мириам в пять раз

Да, он научился любить по-своему Изабелу. Это так.

Aulen написал(а):

Ну не совсем так, он на семью не должен забивать, а вот хотелось соперничества. А теперь прошу я еще раз прошу у всех прощения, не стану ни на чем наставать. И прошу у всех прощение за Кабоклу которой никогда не будет... очень стыдно за себя саму

Прощаем! Мы народ добрый. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

476

Lucky-lady написал(а):

Прощаем! Мы народ добрый.


Спасибо, а можешь ответить мне в ЛС на то я писала, я бы очень хотела услышать ответ на самое главное для меня

+1

477

Aulen написал(а):

Спасибо, а можешь ответить мне в ЛС на то я писала, я бы очень хотела услышать ответ на самое главное для меня

Ага. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

478

Какого соперничества ты хочешь для Эктора?  был у него соперник за сердце Изольды, да сплыл и вполне возможно, что постарался отправить его на тот свет Эктор , да малость не подрасчитал и вместе с ним и любовь его туда же .
Рею я пока не сочувствую, для меня переход от ненависти и злости к раскаиванию героя больно уж быстрый и импульсивный, больно эмоций в нем, я видела более плавное вникание в то , что он натворил - без стукания о стенку башкой , чтобы до него по-тихоньку доходило как она будет после этого жить, как его брат, как они все и от этого ему было бы плохо внутри него самого, у него бы там все горело , а изменить уже ничего нельзя и многие его желания избавится от жизни и мысли , что он может чем то ей помочь в будущем останавливали бы его и т.д. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

479

Борис Дуфлос

http://savepic.ru/14506211.jpg

... сыграет в очередной сцене флешбека молодого человека по имени Артуро. Как мы уже знаем, роль молодого Эктора исполняет Гонсало Гарсия Виванко и он уже не один раз появился в сценах воспоминаний двадцатилетней давности, а теперь настал черед воочию увидеть его соперника, который предстанет в исполнении Бориса Дуфлоса, известного многим по сериалам Телевисы "Страсть и власть" и "Амазонки".

0

480

Lena18 написал(а):

Что вы думаете об этом, уважаемые читатели?

Я тоже за

+1