« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №36 (390)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя вторая мама / Mi Segunda Madre - 2

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s019.radikal.ru/i605/1711/84/6bee282332d8.jpg

Мексиканская теленовелла "Моя вторая мама" в двухстах сериях рассказывающая о непростом женском счастье Даниэлы Лоренте. Модельер Даниэла расстается со своим мужем Альберто, он оказывается не просто подлым человеком, скрывшим, что у него есть семья, но и преступником. Отдохнуть измотанная женщина отправляется с подругой в круиз, где встречает бизнесмена Хуана Антонио, который недавно пережил драму – скончалась его жена. На руках у Хуана Антонио осталась маленькая дочь. Между ним и Даниэлой вспыхивает любовь, но путь к семейному счастью оказался долог. Восьмилетняя Моника никак не хочет принимать мачеху,  а та изо всех сил пытается стать для девочки не только другом, но и настоящей мамой.

Роль Даниэлы стала первой главной ролью актрисы Марии Сорте и писалась специально под нее. В 1994 году актриса посетила Россию, где встретила множество поклонников.

Сериал «Моя вторая мама» по­лучил несколько премий, причем не только на родине, но и в США, что большая редкость для телесе­риалов мексиканского производ­ства. А песня «Одна» («Sola») из сериала возглавила международ­ные музыкальные хит-парады.

Информация о фильме:
Мексика, 1988-1989

Режиссер: Miguel Córcega
Автор сценария: Abel Santa Сruz

В ролях:
Даниэла Лоренте - Мария Сорте
Хуан Антонио Мендес Давила - Энрике Нови
Моника Мендес Давила - Даниэла Кастро
Моника в детстве - Беренисе Домингес
Альберто Сауседо - Фернандо Чангеротти
Долорес - Ада Карраско
Херардо Пенья - Клаудио Баес
Сония - Лилиана Абуд
Ракель - Ракель Морелл
Ирена Монтенегро - Алехандра Мальдонадо и др.

Отредактировано Lucky-lady (29.11.2017 19:13)

+1

2

http://s008.radikal.ru/i304/1711/12/0c8adb1344e8.jpg

Моя вторая мама - 1

Отредактировано Lucky-lady (29.11.2017 19:16)

0

3

Не вижу в Даниэле мазохизма ни на грамм. Она ОЧЕНЬ хотела ребенка. Свой умер. После его смерти она плакала, что "никто не назовет меня мамой". Она была счастлива, когда услышала это слово от Моники. Но Моника, все-таки, родную мать помнила.
После измены Хуана Антонио, на развод подала, насколько я помню, сама Даниэла. Была бы мазохисткой - терпела бы. Во всяком случае, на мой взгляд, в этом больше мазохизма, чем в том, чтобы принять чужого ребенка. Ребенок-то чем виноват? Что ей теперь, без матери расти - зато "не мазохистка" Даниэла даст Хуану Антонио от ворот поворот и гордо пойдет работать? Ей протягивают новорожденную - вот уж кто будет называть Даниэлу мамой без оговорок.
И кстати, перечитала тут пост Carla-Rosa про то, что каждая женщина хочет нормальную семью и про моральный подвиг. И мне вспомнился сюжет "Колорины" (ну или ее римейка "Саломеи", там этот момент такой же). Там главная героиня рожает ребенка для богатой семьи за вознаграждение, но в последний момент одумывается и сбегает вместе с ребенком (ребенок ее, об ЭКО речи не идет). Так вот, чтобы спрятать своего ребенка от той семьи, она берет с собой еще двоих детей своего друга. Все трое малышей - сверстники. И она воспитывает всех троих как своих. Вообще не делая между ними разницы, вроде того, что вот это мой, а вот эти - не совсем мои.
Ситуации, конечно, не совсем похожи с Даниэлой, но суметь не делать различий между своим и не своим ребенком - многого стоит.

0

4

Я тоже не считаю Даниэлу мазохисткой, просто она мудрая женщина, которая умеет прощать. Ломать всегда проще, чем строить. Даниэла долго строила нормальную семью, но обстоятельства и враги разрушили  ее. Но она сильная женщина, смогла подняться с колен после ударов судьбы, простила, хотя скорее всего не забыла. Ребенок будет ее отдушиной и какая разница, кто его родил? Всегда говорят про родную кровь, я с этим никогда не соглашалась. Ведь сколько людей, которые любят приемных детей со всей душой, а есть родители, которые и родных не любят. Вот ведь если воспитываешь ребенка и не знаешь, что он не твой, любишь его, а когда узнаешь правду, разве сразу разлюбишь потому что в нем нет твоей крови? Конечно нет (если ты по настоящему любишь). Даниэла полюбит эту девочку как родную дочь, ее родная мать никогда бы так ее не полюбила, просто потому что неспособна вообще кого-то любить, кроме себя.
Вообще этот сериал об отношениях родителей и детей, таких разных, но таких похожих, ведь и богатых и у бедных есть горе и радость, любовь и ненависть. Такие вот семейные цепочки: Дани-Хуан Антонио-Моника, Мануэль и его сумасшедшая старушка, Каролина и ее стервозная мать, Лало-Рубен-Альберто, Маргарита и ее мать, Летисия и ее мать, Фико и его пьяницы родители, Мария-ее сын-сноха.

0

5

gulnara написал(а):

Я тоже не считаю Даниэлу мазохисткой, просто она мудрая женщина, которая умеет прощать. Ломать всегда проще, чем строить. Даниэла долго строила нормальную семью, но обстоятельства и враги разрушили  ее

Ха!  Тогда под понятие "враг" подходит и хуан Антонио. Кто он, как не вражина? В тот момент, когда надо было поддержать Даниэлу, потому что ЕГО же родную дочь обрюхатил Альберто, Хуан Антонио увлекся Летисией, забыв о родной дочери. Такое нельзя прощать. Да, может быть есть хотя бы на один процент вина Даниэлы в том, что не появись она ВООБЩЕ в жизни Хуан Антонио и его дочери, то Монику не поимел бы Данин уголовник, так как он же использовал Мону известно по какой причине - потому что Альберто знал, что Даниэла обожает Мону, поэтому он начал мстить через нее.
Но то, что сделал ХА, нельзя простить. Он законченный подонок и моего мнения никто не изменит. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

0

6

Lucky-lady написал(а):

Ха!  Тогда под понятие "враг" подходит и хуан Антонио. Кто он, как не вражина? В тот момент, когда надо было поддержать Даниэлу, потому что ЕГО же родную дочь обрюхатил Альберто, Хуан Антонио увлекся Летисией, забыв о родной дочери. Такое нельзя прощать. Да, может быть есть хотя бы на один процент вина Даниэлы в том, что не появись она ВООБЩЕ в жизни Хуан Антонио и его дочери, то Монику не поимел бы Данин уголовник, так как он же использовал Мону известно по какой причине - потому что Альберто знал, что Даниэла обожает Мону, поэтому он начал мстить через нее.
Но то, что сделал ХА, нельзя простить. Он законченный подонок и моего мнения никто не изменит.

Ну я бы его назвала просто трусом! Он, как и большинство мужиков, решил убежать от проблем, всегда легче спрятаться за женской юбкой, чем попробовать решить проблему

0

7

Все досмотрел сериал.Сериал хороший. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

8

latino написал(а):

Все досмотрел сериал.Сериал хороший.

Сериал хороший, но очень и очень жестокий.

0

9

Смотрела очень давно этот сериал, он был в тройке сериалов с которых начался мой путь по сериалам ЛА. Очень переживала в течении всего сериала за Даниэлу, злодеи Альберто и Ирене тоже заставляли мое сердце биться чаще, а вот Хуан Антонио (только чур не кидать в меня помидоры) мне совсем не по нраву пришелся

0

10

Eva2017 написал(а):

Очень переживала в течении всего сериала за Даниэлу, злодеи Альберто и Ирене тоже заставляли мое сердце биться чаще, а вот Хуан Антонио (только чур не кидать в меня помидоры) мне совсем не по нраву пришелся

У меня точно такие же впечатления об этом сериале. И пересматривать я его не стала бы, потому что он очень жестокий и счастливого конца, я считаю, в нем нет.

+1

11

Lucky-lady написал(а):

потому что он очень жестокий и счастливого конца, я считаю, в нем нет.

я тоже люблю хеппи-энды, но здесь я его не увидела

0

12

Смотрел этот сериал по Ю... Приятно вспомнить старую Мексику. Мария Сорте тут конечно невероятная красавица. Видел ее в "Буре", "Огонь в крови" и "Храбрая любовь", так она не особо и изменилась.

Сам сериал неплохой, но местами скучноват. Актрисы в сериале все довольно симпатичные, но вот актеры все страшные, только Фернандо Чангеротти еще ничего. Энрике Нови конечно не очень подходит на роль героя-любовника, в которого влюбляются все женщины. Довольно скучноват.

Взрослая Моника конечно вызывала неоднозначные эмоции, но ее можно понять. А вот кто меня просто поразил своим энтузиазмом так это Джина. Хина Моретт интересная актриса :cool:

0

13

Серхио написал(а):

Энрике Нови конечно не очень подходит на роль героя-любовника, в которого влюбляются все женщины. Довольно скучноват.

Да уж, страшен как атомная бомба. Я тоже считаю, как можно давать ему главную роль? Но справедливости ради, за ним не бегали толпы женщин, потому что по сюжету любили его по-настоящему только две женщины: Лусия и Даниэла, а Иренке и Летисии нужны были его деньги. Так что всё справедливо было для такого крысавчика как Хуан Антонио. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Серхио написал(а):

Хина Моретт интересная актриса

И согласись, тоже страшноватая. Просто знает себе цену, но на лица все тут страшные: Джина, Летисия, Каролина - разве их можно назвать красотками?

+1