« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №335



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 3( Бразилия, 2016)

Сообщений 761 страница 780 из 865

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:36)

+2

761

юла написал(а):

Ева знает взрослые сказки  и они помогают людям, вот и Рума поняла и приняла смысл сказки.


Мне этот момент очень понравился, сказка заставила задуматься. И вот Руми поняла, что любишь и хочешь счастья, то старайся это делать в меру, где то отступить, а в какие-то моменты надо терпеливо ждать. А Руми порывиста, ее желание быть с Рафой перевеивает все, ей надо больше терпения и они будет с Рафой

юла написал(а):

Марио смышленый  малый, он не будет зацикливаться на узком кругу в общении, он будет вести дружбу и соседями своими и кто подальше живет и Жеронимо нравится направление его мыслей.


Мне тоже он нравится, не плох

юла написал(а):

Ох, Зила, да играешь с Бинью, вылетишь из постельки хозяина , хоть там и не ахти, но есть свои плюсы.


А может сама уйдет? Ведь Бинью не выпустить ее из своих хитрых рук

юла написал(а):

Жасмин не хочет быть с телом Рафы, он ей нужен целиком , правильно все с ее стороны, она помогает ему  и его стороны хочет видеть любовь , а не благодарность.


Но так у Руми появятся больше шансов быть с Рафой. Тут многое зависит от поведения Руми, если она поведет себя правельно то рафа будет с ней, он ее любит это видно

юла написал(а):

Жасмин дала свой совет Таис , думаю Таис им воспользуется и будь, что будет.


Этот совет мне не понравился, все же он против целомудрия. Почему Таис должна спать с кем-то?  Если они с Элиу не смогут быть вместе? Если не получится? Таис еще девственница, и то что придлогает Жасмин очень серьено для девушки

0

762

Жасмин дала совет на счет Элио, может он ей понравится в постели и для здоровья полезно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

763

юла написал(а):

Жасмин дала совет на счет Элио, может он ей понравится в постели и для здоровья полезно.


А как же девичья честь хихи  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

764

юла написал(а):

Какой же Нанду умный ребенок , как он тонко помогает

Он просто иногда попадает в точку, не думая о том, что помогает. но вообще -то , что гены папочки на лицо.  Хороший парнишка, но все еще умеет огрызаться.

юла написал(а):

Помолившись , она спокойно приняла вызов Жоакина и победила его , указав тому на его желание и хотение  Наир своего не упустит.

Aulen написал(а):

Не понимаю, я стараха Алзиры, почему не рассказала все Лазару? Боится, как не верит. Это не хорошо! А может и правда не нужно? Мне ее просто жалко, это вина Жоакима - лютует, он не может найти покоя и другим все рушит. Он мстит Алзиру за те раны что нанесла ему Наир, и он просто как одержимый Наир. А Алзиру надо собраться и поговорить с Лазару. Надо рассказать все,  хоть я писала в верху что может не надо. Но понимаю, что лучше рассказать, а значит самой надо собраться. Но вот в парке Алзира правильно все Жоаким сказала , все кончено не фиг мне нервы трепать - иди к Наир.

А вот с Алзирой вопрос открытый.  Я вот тоже не знаю, как бы я поступила на ее месте. Скорее всего, скрыла. Жизнь - это не сериал, где все вскрывается... Хотя  то, что я пишу это сериал. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  но честно, я бы не стала говорить, а вы сами представьте себя на ее месте.

0

765

Aulen написал(а):

Этот совет мне не понравился, все же он против целомудрия. Почему Таис должна спать с кем-то?  Если они с Элиу не смогут быть вместе? Если не получится? Таис еще девственница, и то что придлогает Жасмин очень серьено для девушки

Aulen написал(а):

А как же девичья честь хихи

Жасмин дает совет с о своей колокольни, ее мало заботит понятие девичьей чести.  Тоже непонятно, правильно ли она делает. Вроде бы, для здоровья полезно - все обосновано. Вроде бы и на самом деле , секс может подвигнуть к открытию собственных желаний и возможны развития отношений, а может случится и наоборот.  Это как говорится 50 на 50.  Любовь к Витору замешана не на сексе, она у нее в голове, как ее выбить за счет физиологии. И вообще возможно ли такое?

Отредактировано máscara (08.08.2017 13:57)

0

766

Алзира может и промолчать, Жоакин - весь вопрос к нему, будет ли он молчать.. а так чего болтать то?. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

767

юла написал(а):

Витор помогает двум голубкам- Рафе и Руми, хочется верить, что Руми не будет пороть горячку, и поможет Рафе с примирением, ведь парню тяжело сделать первый шаг, хотя он наверно его и сделает.

Думаешь, что Айрума недостаточно взрослая, чтобы сделать первый шаг самой? Рафа всегда делал первый шаг, во всех косяках Айрумы, и почему -то многие сомневались в его любви к Айруме. Почему?  Что -то было в его поведении ? Или все -таки в поведении самой девушки была червоточина?

юла написал(а):

Жасмин дала свой совет Таис , думаю Таис им воспользуется и будь, что будет.

будь что будет и есть ускоренный сценарий http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

юла написал(а):

Ох, Зила, да играешь с Бинью, вылетишь из постельки хозяина , хоть там и не ахти, но есть свои плюсы.

Aulen написал(а):

Зила все же мне кажется или попадется Жеронимо или сама уйдет с Бенью


Не удержалась Зила, тянет ее на веселье, на общение, где можно побалагурить, похохмить, а тут мрачноватый Жеронимо с его деньгами. Ну что , Алена, что важнее для Зилы - деньги или чувства?

юла написал(а):

Ева знает взрослые сказки  и они помогают людям, вот и Рума поняла и приняла смысл сказки.

Она часто рассказывает сказки. Самое забавное, что все, что она рассказывала, еще и раньше  Луке, все вообщем -то предназначено для взрослых. Лука у нее вырос на этих сказках, поэтому он их любит, даже не понимая до конца их смысла. У Эвы вообще есть внутренний стержень - мудрость, но она проявляется только , когда есть время на раздумье. А вот когда обстоятельства подпирают, Эва теряется и делает глупости.

0

768

юла написал(а):

Алзира может и промолчать, Жоакин - весь вопрос к нему, будет ли он молчать.. а так чего болтать то?

конечно, может и промолчать, но ведь наживет себе проблем, потому что Жоакин - это бомба , которая может взорваться, поэтому к изнасилованию может еще добавиться и молчание, и чем дальше тем все больше оно станет похоже на вранье.  А рассказать? Я даже не могу представить, как вот так прийти и бухнуть:"Дорогой меня изнасиловали, но это был муж, поэтому ничего страшного!"

0

769

юла написал(а):

Коняшке может снова грозить опасность, Витор умен и поможет ему.

Витор манипулятор в хорошем смысле, но  может и провернуть и более низкопробные штучки, если грозит опасность. Он более четко оценивает ситуацию, чем Рафа, и ищет выход уже за пределами  понятий чести и даже законности, если закон не может помочь. Читала я как -то статьи про коррупцию в Бразилии. Так вот все уверения Суареса и Барруша  о связях - это не из области фантастики. Берут деньги почти открыто и решают дела полюбовно легко и без проблем. Это чуть ли не культура  общения между обывателями и государственными организациями, в том числе с полицией.

Aulen написал(а):

У Клары и Мариу - романтичная сценка вышла, как бы ни было они самая счасливая пара в сериале

А что ж ты думала, что они и счастливы не будут. Видишь, счастливы и если даже говорили, что Марио использовал Клару, то это не означает сразу же , что он ее не любит.

0

770

Я вот не видела любви Рафы к Руми, я скорее видела влюбленность, желание, хотение , веселость, баловство , им было хорошо вместе , дуреть тоже иногда хочется , а вот сейчас когда серьезные вопросы решаются- думаю появилось у меня такое слово любовь для Рафы к ней.
Ева бывает умна и мудра, но она так зависит от состояния, жизни своего ребенка, что сама может погибнуть.
Жоакин конечно же выплескнет свое жало на Лазару,он импульсивен да и и зол на Лазару, да скорее на весь мир А как сказать Алзире про изнасилование, так и сказать, наедине , хоть бы не беременной оказалась.    http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

771

юла написал(а):

А как сказать Алзире про изнасилование,


Ну ведь Лазару мужик с головой, он может понять что она не виновата, он не бросит ее

máscara написал(а):

А что ж ты думала, что они и счастливы не будут. Видишь, счастливы и если даже говорили, что Марио использовал Клару, то это не означает сразу же , что он ее не любит


Он ее любит и ребенка, вообще не плохая из них пара вышла

máscara написал(а):

Берут деньги почти открыто и решают дела полюбовно легко и без проблем. Это чуть ли не культура  общения между обывателями и государственными организациями, в том числе с полицией.


У нас в стране тоже есть такое, тоже все чиновники берут деньги за все

máscara написал(а):

конечно, может и промолчать, но ведь наживет себе проблем, потому что Жоакин - это бомба , которая может взорваться, поэтому к изнасилованию может еще добавиться и молчание, и чем дальше тем все больше оно станет похоже на вранье.  А рассказать? Я даже не могу представить, как вот так прийти и бухнуть:"Дорогой меня изнасиловали, но это был муж, поэтому ничего страшного!"


Посто сесть и поговорить, Лазару прости меня, но Жоаким меня изнасиловал. ПОверь что я этого не хотела

máscara написал(а):

Она часто рассказывает сказки. Самое забавное, что все, что она рассказывала, еще и раньше  Луке, все вообщем -то предназначено для взрослых.


Надеюсь что еще будет сказки, а мне запомнилась про двух сестер где одна вышла за старика, а привратилсся в молодого парня

0

772

юла написал(а):

хоть бы не беременной оказалась.


НЕТ! НЕТ! Тогда она с Жоакимом останется ну уж нет! Ток не это

0

773

máscara написал(а):

Жасмин дает совет с о своей колокольни, ее мало заботит понятие девичьей чести.  Тоже непонятно, правильно ли она делает. Вроде бы, для здоровья полезно - все обосновано. Вроде бы и на самом деле , секс может подвигнуть к открытию собственных желаний и возможны развития отношений, а может случится и наоборот.


Я думаю что совет не правельный, Таис молодоя и может позволить себе подождать

máscara написал(а):

Не удержалась Зила, тянет ее на веселье, на общение, где можно побалагурить, похохмить, а тут мрачноватый Жеронимо с его деньгами. Ну что , Алена, что важнее для Зилы - деньги или чувства?


Думаю, что Зила останется с Бенью, с ним ей лучше а деньги что - ток купить что, кроме счастья. Да и заработать деньги можно.... так что Зила уйдет от Жеронимо

0

774

Aulen написал(а):

Лазару прости меня, но Жоаким меня изнасиловал. Поверь что я этого не хотела

  Если не хотела и не виновата, тогда зачем просить прощения?

Aulen написал(а):

Надеюсь что еще будет сказки, а мне запомнилась про двух сестер где одна вышла за старика, а превратился в молодого парня

Это все бразильские сказки. .

Aulen написал(а):

У нас в стране тоже есть такое, тоже все чиновники берут деньги за все

Вполне возможно. За свою жизнь я ни разу не давала и у меня ни разу не просили. Когда мы возмущаемся коррупцией, надо всегда помнить, что виноват не только тот, кто берет, но и кто дает. Вот я могу возмущаться, только нечем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Я думаю что совет не правельный, Таис молодоя и может позволить себе подождать

Знаешь, с подобной ситуацией можно столкнуться очень часто. Когда девчонка остается девственницей, а все ее подруги  уже рассказывают невесть что. Или скажем, все окружение отнюдь не чурается свободных отношений, а у нее не получается. И тогда может возникнуть искушение пойти по их стопам. Стать, как все. попробовать то, чем говорят.

0

775

máscara написал(а):

Это все бразильские сказки. .


Где ты и их берешь хочется почитать

máscara написал(а):

Когда девчонка остается девственницей, а все ее подруги  уже рассказывают невесть что. Или скажем, все окружение отнюдь не чурается свободных отношений, а у нее не получается. И тогда может возникнуть искушение пойти по их стопам. Стать, как все. попробовать то, чем говорят.


Это можно понять, но вот я думаю что девушка должна захотеть

0

776

юла написал(а):

Я вот не видела любви Рафы к Руми, я скорее видела влюбленность, желание, хотение , веселость, баловство , им было хорошо вместе , дуреть тоже иногда хочется , а вот сейчас когда серьезные вопросы решаются- думаю появилось у меня такое слово любовь для Рафы к ней.
Ева бывает умна и мудра, но она так зависит от состояния, жизни своего ребенка, что сама может погибнуть

Я пока что прочитала половину серии, но могу согласиться с Юлей, которая как всегда попала в точку. Пока что отношения Рафы и Руми устаканились на моменте влюбленности. Им было хорошо вместе, но вот общих тем для разговора (кроме Вендевала) я не слышала между ними. Нет той основы, на которой должна стоять семья, когда они бы жили под одной крышей дома. А отношения под одной крышей, как мы знаем, это не только койка, а ещё что-то другое, о чём мы прекрасно знаем. То есть нельзя рассудить серьезные вопросы Рафе с Руми, потому что она как большой ребенок. С Евой Рафа мог это сделать, но всё дело в том, что Ева прошла многие испытания, у нее за плечами есть опыт. А Руми, мне кажется, даже после посиделок за решеткой, осталась прежней. Не извлекала она урок из этого дела. Мало ей досталось, видимо. Ева и Виктор вытащили её из передряги, и Руми так и не успела вкусить "прелести" тюремной жизни и вообще БОЛЬШУЮ жизнь. И вот опять ей повезло в том плане, что она попала в надежные руки Виктора и Евы, которые тянут её на буксир. То есть по сути дела Руми отделалась малыми потерями, нельзя назвать пережитое ею за испытания. А Ева прошла большую школу жизни - это факт.

+1

777

Lucky-lady написал(а):

Евы, которые тянут её на буксир.

Только и ослик который тащит повозку может устать. Нельзя, так они стараются стараются а результата ноль

0

778

Lucky-lady написал(а):

Ева и Виктор вытащили её из передряги, и Руми так и не успела вкусить "прелести" тюремной жизни и вообще БОЛЬШУЮ жизнь. И вот опять ей повезло в том плане, что она попала в надежные руки Виктора и Евы, которые тянут её на буксир.


Они ее многому научат, а Витя еще и Рафе мозги вправит, научит как и что надо сделать

0

779

Эдакое затишье перед бурей наступило, хотя без Афонсины уже не будет такой уж бурной бури. А Жасмин как всегда в своем репертуаре. Вон как хотела напроситься лететь вместе с Рафой в Лондон. А что, она прекрасно понимает свои преимущества и пользу, которую может принести ему и Луке. И кофе-то заваривать умеет Жасмин - в общем, образцовая хозяйка. Разумеется, Айрума пока что проигрывает ей по всем статьям, кроме койки. Но опять же тут палка двух концов: Руми берет Рафу своей невинностью, тем, что он чувствует себя рядом с ней хозяином в постели, а может быть с Жасмин Рафа познал бы вершины блаженства. Учитывая, как Жасмин советует Таиске заняться сексом, можно предположить, что Жасмин - особа смелая, ну что-то вроде Наир, да только с дипломом в руках. Видите как бывает: обе путаны, но Жасмин - элитная путана, а Наир - низкого пошиба путана. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Зила всё-таки изменила старику и мне не жаль. Пусть хоть такое будет для него наказание. А то зазнался. Да, мне чуточку уже жаль старика, потому что его теории всё-таки уже не катят и особенно когда речь идет о сыновьях. Только Клара станет продолжательницей "темноты" своего отца и будет воспитывать своих детей по своему образу и подобию. А когда у Клары зашевелился ребенок, то я подумала уж, что Марио позовет Скорую, решив, что раз шевелится, значит непорядок. От Марио всего можно ожидать. Он же темный. Офигеть! Ещё недавно этот придурок колошматил Клару, а уже сегодня она забыла об этом. Вот дура баба! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Алзира просто умница. Она будет с Лазаро, потому что он ЧЕЛОВЕК в отличие от дикаря Жоакина. Вот пусть с Наир он и предается любовным утехам, потому что он создан не для семьи, а только для секса. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

+1

780

Понравилась фраза-Жасмин-элитная путана  Олеся!! ну чего ты так ее то возносишь  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0