« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема III

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

https://d.radikal.ru/d24/1904/f3/573dbfe5b365.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (22.04.2019 14:14)

+2

981

Интересная серия. Тобиас расстался с Абигайль, признался что ему нравится Лупе, а у той уже что-то намечается с Луисом, это интересно.
Почему-то мне кажется, что Алехандра забеременеет.
Интересно, что будет с Реем.
Вики и Сантьяго не было в этой серии, но оно и понятно,  эта линия сейчас пока на паузе.

+1

982

Egory Pavlen написал(а):

Почему-то мне кажется, что Алехандра забеременеет.


НЕТ! НЕТ! НЕТ!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif Егорка ты что она ж тогда точно с сабой что-то сделает  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

983

Lena18 написал(а):

Ага, не очень порядочно себя Тобиас повел, дал надежду Аби, а стоило ему вновь увидеть Лупе, так сразу дал ей от ворот поворот. А если Лупе его не выберет, а будет с Луисом, то что он будет тогда делать, опять к Абигайл пойдет как к запасному варианту.

Вот не хотелось бы, чтобы Тобиас так себя повел. Это скажет о том, что он бесхарактерный мужчина.

Carla-Rosa написал(а):

Но не в том случае когда разорван слабый. В эти мгновения настоящие мужики поступают как положено-рвут мерзавца, который это сделал

Да, но не Тобиас судья. Он ровесник Рея. Ещё Августин имеет право судить своего сына. А кто такой Тобиас, чтобы судить его? Мне кажется, в жизни, а не в сериале, любой родственник поступил бы так, как Тобиас и Ребека. Да, жаль Алехандру, но своя рубашка ближе к телу, как говорится. Это в сериалах мы ждем идеальных поступков от героев, но как раз в реальности идеальным никто не бывает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

984

Олеся, забыла написать, поздравляю с выходом юбилейной 50-й серии, столько всего произошло за эти серии, вот уже у тебя и третья темка близится к завершению. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

+1

985

Почему я не удивилась, что Эктор тоже самое с матерью Але поступил? Почему не удивилась, что Але его дочь? Ведь Эктор просто так обычную девочку бы не любил, как родной отец. Теперь он решил заступится за дочь и чего добился? Тут только одно...Рея в тюрьму за то, что он сделал, ну можно какие-то исправительные работы...хотя родители его отмажут.

Не знаю, что теперь будет делать Эду...не думаю, что он поведет под венец Але, да и она сама не захочет с ним быть после всего, что случилось. А за Рея смешно...не выйдет же она за него...

+1

986

máscara написал(а):

Я скажу о том единственном, что меня покоробило в этой серии. Это поведение Рея. Это показное на публику раскаяние с криками, чуть ли не с вдергиванием волос, беганием по комнате. Самые страшные муки совести переживают в одиночку

Если ты заметила, Рей повел себя подобным образом после ухода Эктора. Рей и без того начал чувствовать муки совести, а тут её ещё маман пристала к нему с вопросом о том, как он себя чувствует. Как видим Ребеке, плевать на то, как себя чувствует Алехандра, а матери есть дело только до того, не причинил ли вред Эктор Рею.
Ну, и как ты сама заметила, сразу же у парня началась ломка. В общем, Рей находится в сложном психологическом состоянии: муки совести переплетаются с ломкой.

máscara написал(а):

Уже слышу нотки оправдания, но наркоманием  или тем, что девушку иначе не добиться нельзя оправдать преступника.

Не ищу я оправдание поступку Рея. Но если он начнет раскаивается, то что остается делать читателям и мне? Не оправдать, конечно, но оценить его тот или иной поступок.

Aulen написал(а):

Эктор не насиловал Изольду, по крейней мере он был нежен с ней. мне его жалко,

Carla-Rosa написал(а):

Изольде он никогда нафиг не был нужен. У нее парень был, и своя обычная налаженная жизнь, пока однажды хозяину не ударила желтая вода в голову, и кое-куда еще, и он не решил, что раз хочется, то разок можно. Да, он не нападал на нее по скотски как Рей на Алехандру, но это тоже насилие.

Согласна с Аленой. хоть Эктора тоже нельзя оправдать, но он не был столь жесток с Изольдой. Да, он принудил её к близости, но не нападал на нее как зверь, как это сделал Рей в случае с Алехандрой. Вот до чего довели наркотики Рея: не отдавал контроль, что причиняет боль девушке, которую он в глубине души любит.

0

987

máscara написал(а):

Возможно и имеет, только с чьей сторон? Со сторон читателей. Так мы , конечно, рассмотрев всю ситуацию возможно  и что-то и где-то найдем смягчающие обстоятельства. Ну хотя бы некоторые из нас. Или со сторон Але?

Вот я об этом первое, что подумала. Мы можем порассуждать, что у него случилось и из-за чего, но просто Але от этого не легче. Я вот помню в сериале Жестокий ангел, там Рикардо тоже у него нервный срыв случился, но там не дошло не до чего, но на него собиралась потом героиня Таис Араужо подать заявление, даже подала, потом просто его обвинили в том, чего он не совершал и это было как бы смягчающим и типа его оправдали.
Такая же была ситуация в сериале Хорошая кровь. В плане того, что злодей Умберто Каррао как-то портил жизнь главным героям, а потом героиня Шарлотт сама подожгла дом, обвинила в этом героя Каррао и его как бы все зрители в тот момент оправдали. И потом героиню Шарлотт обвинили в попытки убить, поэтому зрители тоже ее так исправили.
Может, у тебя Рея потом обвинят в чем-то еще хуже? Хотя в его случае дальше уже некуда. А так, он может накуриться и даже не помнить, что он там делал.

+1

988

Aulen написал(а):

Луис мне тоже нравится, очень хороший  молодой мужчина - настоящий кабокльеро, Он мне одного героя напомнил - Марко Антониу из Земля любви. И тут вопрос Лупе-то нравится Тобиас, и кого она выдерет? Тобиас сильно проигрывает Луису, но все впереди, что Лупе сделает когда Тобиас скажет ей что свободен? Интересный треугольник будет, посмотрим что и как

Да, что Луис, что Тобиас - оба достойные внимания Лупиты. Но вот она уже узнала Луиса, а о Тобиасе пока что ничего не знает. То есть Лупита любит Тобиаса за "просто так", как ты говоришь. Ты настаиваешь на том, что можно любить за "просто так", но вот как быть, если в таких отношениях разные интересы? Пока что с Луисом у Лупиты есть больше точек соприкосновения, общности интересов, а что будет дальше - неизвестно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Aulen написал(а):

А может и не будет? Может Тобиас начнет бороться за нее, когда почувствует дух соперничества

Конечно, такое может быть! Вон Эдуардо, который никогда не давал волю эмоциям, тоже вышел из себя, когда речь зашла о поруганной чести его невесты.

Carla-Rosa написал(а):

Ну если только он хоть в умственном плане заставит себя расти.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif А так Лупе нечего делать рядом с тем, кто даже по мужски поступить не смог, и столько времени липучке на себе висеть позволял.

Но согласись, что Аби очень уж липкая, так что под таким натиском никакой мужчина не устоит. А что уж говорить о таком порядочном и спокойном парне как Тобиас.

0

989

Lucky-lady написал(а):

Согласна с Аленой. хоть Эктора тоже нельзя оправдать, но он не был столь жесток с Изольдой. Да, он принудил её к близости, но не нападал на нее как зверь, как это сделал Рей в случае с Алехандрой. Вот до чего довели наркотики Рея: не отдавал контроль, что причиняет боль девушке, которую он в глубине души любит.


Что Изольда что Саша обе постадали от рук мужчин, Саше еще было хуже, ни ласки, ее тело просто разовали. А вот Эктор был наверника нежен с Изольдой. Вот все хочу своего любимку оправдать

+1

990

Aulen написал(а):

Что Изольда что Саша обе постадали от рук мужчин, Саше еще было хуже, ни ласки, ее тело просто разовали. А вот Эктор был наверника нежен с Изольдой. Вот все хочу своего любимку оправдать

Рей же был под воздействием наркотиков. Если бы не они, то он не позволил бы себе пасть так низко. Вот хоть читатели и повторяют, что мне нравится Рей, но ему нет оправдания. Он не только физическую боль причинил Алехандре, но и сильную моральную боль, унизил её, насилуя на глазах своих друзей. Думаю, Алехандре тяжелее всего именно от унижения, которое она пережила по вине Рея, а не сколько от физической боли. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Но зато Эктор находился в здравом уме, когда занимался сексом с Изольдой, а этому тоже нет оправдания. Он видел её слезы, но всё равно добился от него желаемого. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif

0

991

Altair Sandal написал(а):

На пару дней выпала из жизни форума, хотя забегала на пару минут, чтобы прочитать комменты, ведь у Леси тут всегда дискуссии  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif вообщем мысленно всегда была с вами, думаю работающие люди поймут, что такое делать отчёт за полгода, когда половина сотрудников решило свалить в отпуск.
Конечно уже много сказан) особенно нравятся саркастичные комменты от Кати

Рада, что ты вернулась и уделила внимание моему творчеству. А то уж я успела соскучиться по тебе. Да, Катя говорит правду, но мне всё равно нравится. Катя всегда заставляет меня задуматься о высокой материи и изменить свое мнение, если я не права.

Altair Sandal написал(а):

Рада, что Эд набьёт морду Рею. его предложение о женитьбе это вообще цирк  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif слышать такое от него оч смешно. Он что турк сериалов пересмотрел, где мужчина посмотрит в сторону девушки, так все мать бежишь с криками ты опорочил честь девушки, женись на ней. Спросил бы не в больнице ли она, что вообще с ней, нужна ли ей помощь, а он жениться)

Ну, Рей находится в сложном психологическом состоянии. Я не оправдываю его, но что он мог ещё сказать, когда Эктор наставил на него револьвер? Только озвучить свои чувства. Да, Рей не сказал, что ему нравится Алехандра, а сразу закричал, что жениться на ней, поэтому его заявление вызвало истерический хохот у Эктора. Зато Ребека не восприняла всерьез слова своего любимого сыночка. Думаю, Ребека решила, что Рей заявил такое Эктору для того, чтобы спасти свою шкуру. Откуда же знать Ребеке, что Рей уже давно неровно дышит к Алехандре? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Altair Sandal написал(а):

Мой итог, конечно надеюсь, что Але не залетела, ведь Леся обещала, что такого не будет. Иначе мне кажется она будет пытаться что то сделать с собой и убить ребёнка

А если она заразилась чем-нибудь от Рея? что ты думаешь об этом? Такое тоже может быть. Я конечно показывала много сцен, в которых Рей всегда пользовался контрацептивами, когда находился с девушками, но вот в случае с Алехандрой он забыл о них напрочь. Воздействие наркотиков, давно нравившаяся ему девушка - унесло голову у парня и ему было не до "резинок". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif

0

992

Carla-Rosa написал(а):

а я всё думаю что мои комменты очень злые

Не злые, а правдивые. А чего ходить вокруг да около и лебезить? Надо говорить правду. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Carla-Rosa написал(а):

Вот ППКС целиком и абсолютно, мне это тоже часто турецкий сериал напоминает.

Ну, и на старуху бывает проруха. Видишь, Рей впервые в жизни заговорил о женитьбе. Но кто поверил ему? Его же все считают повесой и гуленой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

но все же парень он хороший и Лупе он нравится - почему и нет? А Луиса дп, ъорош и такой мужчина один не останется

Ох, Алёнушка, ты как всегда уже всё решила. Хоть не пиши мне дальше, ты всё придумала за меня. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Altair Sandal написал(а):

А Эктор открыто признал Але своей дочерью, бедная девушка ещё один стресс ей надо будет пережить.

Да уж. Это напоминает линию Эладио и Франко из СИВа. Поэтому я сравнила Алехандру с Франко. И согласись, что у Але есть все причины возненавидеть Эктора если не за то, что он не дал ей причитающее место в жизни, то за то, как он поступил с её матерью и приемным отцом, которого Але считала за родного. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

993

Egory Pavlen написал(а):

Почему-то мне кажется, что Алехандра забеременеет

Aulen написал(а):

НЕТ! НЕТ! НЕТ!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif Егорка ты что она ж тогда точно с сабой что-то сделает

Согласна с Алёнушкой. Не нужна такая участь Алехандре, которая и так раздавлена морально и физически. Она не выдержит такого удара, как ребенок от насильника. Ты что же, насмотрелся "Доньи" что ли? Вроде бы ты, Егор, не смотришь "Донью". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Egory Pavlen написал(а):

Интересно, что будет с Реем.

Уже в новой серии будет о нем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Egory Pavlen написал(а):

Вики и Сантьяго не было в этой серии, но оно и понятно,  эта линия сейчас пока на паузе

Ну, они тоже будут, так как будут отдаваться отголоски их связи. Или ты думаешь Эктор забыл о выходках Виктории, как она выходила под покровом ночи в одеянии путаны? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lena18 написал(а):

Олеся, забыла написать, поздравляю с выходом юбилейной 50-й серии, столько всего произошло за эти серии, вот уже у тебя и третья темка близится к завершению

Ленок, да о чём ты шепчешь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Сейчас пойду открывать четвертую темку. Даже обойку для оформления уже подобрала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif А вообще, я рада, что на круглой цифре номера серии завершилась третья темка.

Отредактировано Lucky-lady (02.06.2017 13:18)

0

994

кузя написал(а):

Почему я не удивилась, что Эктор тоже самое с матерью Але поступил? Почему не удивилась, что Але его дочь? Ведь Эктор просто так обычную девочку бы не любил, как родной отец.

В общем-то да, это всё было предсказуемо. Но как сказала Катя, пока что не факт, что Алехандра дочь Эктора. А может быть, он выдает желаемое за действительное? Всё может быть. Для того, чтобы узнать правда ли то, что он думает, надо дальше узнать о том, что произошло между Эктором и Изольдой в прошлом. Как сказала Катя, с одного раза бывает, что не беременеешь. А может быть, у Эктора и Изольды было это не один раз? Тоже может такое быть. В общем, пока что я ничего не скажу по этому поводу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

кузя написал(а):

Не знаю, что теперь будет делать Эду...не думаю, что он поведет под венец Але, да и она сама не захочет с ним быть после всего, что случилось. А за Рея смешно...не выйдет же она за него...

Мне кажется, Эдуардо повел бы под венец Алехандру. Он не отвернулся бы от нее, но вот она сама не желает его видеть, так как он напоминает ей о том, что сделал его брат. Хоть Эдуардо и Рей не имеют сходство во внешности, но всё равно родные братья по крови. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif

0

995

Zhenval написал(а):

Вот я об этом первое, что подумала. Мы можем порассуждать, что у него случилось и из-за чего, но просто Але от этого не легче. Я вот помню в сериале Жестокий ангел, там Рикардо тоже у него нервный срыв случился, но там не дошло не до чего, но на него собиралась потом героиня Таис Араужо подать заявление, даже подала, потом просто его обвинили в том, чего он не совершал и это было как бы смягчающим и типа его оправдали.
Такая же была ситуация в сериале Хорошая кровь. В плане того, что злодей Умберто Каррао как-то портил жизнь главным героям, а потом героиня Шарлотт сама подожгла дом, обвинила в этом героя Каррао и его как бы все зрители в тот момент оправдали. И потом героиню Шарлотт обвинили в попытки убить, поэтому зрители тоже ее так исправили.

Вот я задала Леночке вопрос в личку по поводу того, было ли такое в сериалах Бразилии, чтобы насилию подвергалась главная героиня так, как это случилось с Алехандрой. И мы пришли к выводу, что такого не было в сериалах Глобо. И вообще, мы пришли к выводу, что самыми жестокими сериалами Бразилии являются работы моей любимой Глории Перес и знаешь почему? Потому что она касается в своих сериалах таких тем с жестокими последствиями как наркотики и нелегальная работа за рубежом. Помнишь же, какие были сцены в сериале "Америка", когда в пустыне умирали люди, так и не перебравшись в США. А вспомни сцены, которых провозят капсулы с наркотой в желудке. Только у Глории Перес бывает такое в сериалах. У остальных же сценаристов сериалов из зоны прайм-тайма всё куда скромнее и темы более повседневные - всякий там "перепих" на пляже Копокабана как у Манеки и т.п. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

996

Ой, сравнили и насмешили меня,Эктор был нежен с Изольдой и его можно за это простить,, а вы спросите Изольду рада ли она тому как Эктор был с ней нежен, для нее это боль и этот мужик- козел и насильник и ненавидит она его будет до конца своих дней. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

997

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/43c0f3708608f20069880cbeff30ca43-full.jpg

На пляже Акапулько / En playa de Acapulco - 1

Отредактировано Lucky-lady (22.11.2017 19:35)

0

998

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/28dc3faef463e14670072996605a1c64-full.png

На пляже Акапулько / En playa de Acapulco - 2

Отредактировано Lucky-lady (22.11.2017 19:32)

0

999

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/72a72295353abea1af406702f37476b1-full.jpg

На пляже Акапулько / En playa de Acapulco - 3

Отредактировано Lucky-lady (22.11.2017 19:33)

0

1000

Добро пожаловать в четвертую тему новелы "На пляже Акапулько"!

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/5/95c822defed256be386165e683bde680-full.jpg

На пляже Акапулько / En playa de Acapulco - 4

Отредактировано Lucky-lady (22.11.2017 19:40)

0