« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №344



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Резюме ЛА сериалов » Пленница (Телемундо) - резюме серий на русском языке


Пленница (Телемундо) - резюме серий на русском языке

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

128 серия:
Милагрос признается лейтенанту в том, что она убила человека. Кобра встречается с Триной, которая уверяет его в том, что Адела действительно ждет от него ребенка. Милагрос пытается убедить Лейтенанта, что убила Рамиреса в порядке самообороны, потому что он пытался ее изнасиловать.
Элена выходит из дома, чтобы отправиться на поиски Даниэля. Гваделупе общается с Даниэлем, она спрашивает его, действительно ли он убил Ронни. Милагрос едет вместе с полицией к месту, где она оставил тело Рамиреса, но Лейтенант не находит никаких доказательств трупа.
Лучо просит Либертад попытаться вспомнить, что случилось с Ронни, чтобы помочь Даниэлю. Лейтенант Орестес сообщает Гваделупе, что Милагрос обвиняется в убийстве первой степени, и она может быть приговорена к смертной казни. Гваделупе говорит Лейтенанту, что нет никаких доказательств преступления Милагрос, так как нет телоа.

129-130 серия:
Милагрос считает, что теперь Гваделупе сможет воспользоваться преимуществом ситуации, так как Панчо пропал без следа, а она находится в тюрьме. Гваделупе говорит Либертад о том, что в полиции считают, что Панчо мертв и что Милагрос причастна к этому. Элена прибывает на границу с Мексикой и встречается с Даниэлем.
Даниэль говорит Элене о том, что не должен быть пойман, пока не будет уверенности в том, что Лулу вернулась обратно в тюрьму. Нача просит Родольфо, чтобы он рассказал ей всю правду, так как она не может пойти с ним, потому что не хочет быть его сообщником. Люди Ахиллеса помогает Рамиресу, который тяжело ранен.
Даниэль уверяет Элену в том, что он действительно ударил Ронни, и теперь парень умирает. Лейтенант Орестес отправится в Техас, так как он думает, что Даниэль Монкада находится там. Мерседес, мать Аделы, уверяет Гваделупе в том, что она считает, что Панчо жив и Адела с ним, потому что она не вернулась домой.
Либертад узнает о том, что у Аделы будет сын, отцом которого является Панчо, и она категорически отказывается верить в это. Милагрос, находясь в тюрьме, страдает от унижения со стороны других заключенных. Либертад также узнает о том, что Беренис, сестра Аделы, умерла.

(Автор: Максим Дементьев, при копировании указывать автора и ссылку на форум!!!)

0

62

131-132 серия:
Даниэль контролирует границы ожидая, что скоро произойдет его встреча с Лулу. Мате узнает о том, что существует значительная страховка жизни Панчо, и полагает, что Милагрос может убить Панчо. Моналиса делает всё для того, чтобы показать Кабельо, что она смогла влюбиться в него и забыть Гальярдо.
Элена и Орестес находятся в Техасе, они пытаются узнать о том, где находится Даниэль. Нача страдает от сильной боль и обнаруживается монахинями лежащей на полу. Даниэль встречается лицом к лицу с Лулу и другими беглецами под угрозой применения оружия. Элена признается Орестесу, что она пыталась найти Даниэля, но не смог найти его, она обеспокоена тем, что ему каждую минуту угрожает опасность.
Родольфо наносит визит своей матери, которую все считали мертвой, он говорит ей, что хочет, что люди, которые убили его отца, уже платят по счетам. Трина признается Мерседес, что отцом ребенка Аделы является Кобра, именно он и увез Аделу. Лулу звонит Росалии и узнает о том что она была госпитализирована в больницу.

133-134 серия:
Либертад говорит Гваделупе о том, что она считает, что Ронни пытался изнасиловать ее, и именно поэтому Даниэль ударил его. Тедди признается Рикки в том, что он был рядом с Ронни, когда тот изнасиловал Беренис. Мате встречается с Милагрос и говорит, что она убеждена в том, что это именно она убила Панчо.
Сэнди отказывается мириться со смертью своего сына Ронни. Мате говорит Милагрос о том, что Патрисия является дочерью Панчо и имеет те же права, которыми пользуются Либертад.  Элена обнаруживает Лулу и ее спутников и преследует их. Орестес стреляет в Лулу. Даниэль убегает с помощью одного из беглецов.
Нача госпитализирована в больницу, и врач сообщает ей о том, что у неё мало времени, чтобы жить. Гваделупе получает анонимный звонок и узнает о том, что Даниэль серьезно ранен при переходе через границу. Лулу, которой удалось выжить, планирует убить Росалию и Либертад.

(Автор: Максим Дементьев, при копировании указывать автора и ссылку на форум!!!)

0

63

135-136 серия:
Отец Ронни требует от доктора, чтобы они отсоединили от аппарата его сына, но врач предупреждает её, что только Сэнди, мать Ронни, может принять это решение. Патти бесцельно ходит по улицам и встречается с бродягой, не понимая, что это Панчо. Лейтенант Робинсон сообщает Милагрос, что они нашли тело и полагают, что это Рамирес.
Пати приводит Панчо в бордель, где она работает. Кабельо и Моналиса собираются заниматься любовью, и он понимает, что он не может сделать этого. Гваделупе прибывает на границу, чтобы найти Даниэля, и они встречаются в том же месте, где произошла их первая встреча.
Гваделупе говорит Даниэлю, что ей позвонила незнакомая женщина и сказала, что он был тяжело ранен. Лулу, Туэрта и Венди обнаруживают их и начинают по ним стрелять. Пати пытается получить деньги, чтобы помочь Панчо, который извиняется за то, что он не возвращался домой, когда им нужна была его помощь.

137-138 серия:
Моналиса говорит Мате, что она чувствует себя в состоянии вернуть любовь Кабо. В этот же момент Кабо признается своей матери в том, что он не смог заставить Моналису выполнять свои супружеские обязанности.
Либертад говорит Лучо о том, что она должна найти Патти, потому что она - её сестра. Даниэль и Гваделупе находят убежище в заброшенном доме, Даниэль признался ей, что он по-прежнему любит ее, но знает, что он никогда не сможет её вернуть.
Лулу удается обнаружить Даниэля и Гваделупе, и она начинает стрелять в Даниэля, но попадает в Гваделупе. Падре Антонио говорит Росалии, что скоро она выйдет из больницы. Лулу убегает после попадания в Гваделупе, Даниэлю удается найти её, и он угрожает ей пистолетом.
Полиция прибывает на место, но Даниэль просит Орестеса не стрелять, потому что он будет заботиться о Лулу. Либертад говорит Мате о том, что Гваделупе научила её понимать Милагрос. Пати общается с Либертад и просит её пойти туда, где она находится.

(Автор: Максим Дементьев, при копировании указывать автора и ссылку на форум!!!)

0

64

139-140 серия:
Кобра входит в церковь, где находится падре Антонио, и угрожает тому пистолетом. Даниэль находится в тюрьме, он уверяет Гваделупе в том, что заплатит за преступление, которое он совершил. Гваделупе говорит ему, что Лулу хорошо охраняется, и вряд ли сможет сбежать снова.
Элена приходит в тюрьму и уверяет Даниэля в том, что адвокаты его отца будут защищать его, потому что она не может позволить, чтобы его осудили за то, что он помог племяннице Гваделупе. Родольфо приходит в церковь и противостоит Кобре, который намерен убить падре Антонио.
Моналиса и Кабельо собираются дать друг другу еще один шанс, чтобы попытаться спасти их брак. Лейтенант Робинсон сообщает Даниэлю, что умер молодой человек, в убийстве которого он обвиняется. На вопрос о том, что послужило причиной для удара таким образом,  Даниэль отказывается отвечать.
Робинсон договаривается с Орестесом о переводе Даниэля во Флориду. Лейтенант хочет, чтобы Лулу перевели вместе с Даниэлем Монкада. Орестес считает, что это не очень удобно, но Робинсон настаивает. Патти и Панчо бродят по улицам, Патти занимается попрошайничеством.

141-142 серия:
Отец Антонио не понимает, почему Родольфо помешал Кобре убить его. Моналиса пытается поговорить с мамой Кабельо, и та говорит ей, что у её сына никогда не было этих проблем, пока он не женился на ней. Гваделупе просит Елену объединиться, чтобы попытаться защитить Даниэльа. Элена отвергает эту идею и говорит о том, что Даниэль - её муж.
Гваделупе признается Элене, что она влюблена в Даниэля и готова сделать что-нибудь для него. Робинсон и лейтенант полиции охранняют Лулу, чтобы принять самолет, на котором она должна будет вернуться во Флориду. Лулу борется с полиецйскими, и ей удается бежать. Нача начинает думать о страданиях Родолфо. Родольфо наносит визит Гваделупе.
Элена просит своего бухгалтера позаботиться о документах, чтобы продать свои магазины, потому что она будете платить за защиту Даниэля и планирует приобрести все акции компании, чтобы нейтрализовать Гваделупе и держать её вдали от Даниэля. Сэнди говорит Лучо, что она пытается двигаться вперед после смерти Ронни.
Росалия возвращается домой. Элена вызывает к себе Каридад и просит подготовить ей встречу с деловыми партнерами компании. Каридад сообщает Гваделупе о том, что Элена Монтенегро попросила её созвать совещание с деловыми партнерами компании. Элена идет в тюрьму к Милагрос, чтобы предложить ей подписать документы.

(Автор: Максим Дементьев, при копировании указывать автора и ссылку на форум!!!)

0

65

143-144 серии:
Родольфо наносит визит к Даниэлю в тюрьму, он говорит ему о том, что готов защищать его. Даниэль говорит, что он не нуждается в его услугах. Даниэль пишет письмо Росалии. Лулу, которой снова удалось бежать, разыскивает полиция. Адела приходит домой, чтобы увидеть свою мать, но вместе с ней приходит Кобра.
Гваделупе достигает компании, и Елена сообщает ей о том, что она вступила в должность нового президента компании. Падре Антонио говорит Росалии о том, что её сын Даниэль обвиняется в убийстве Ронни, и теперь находится в тюрьме. Кобра представляется матери Аделы в качестве Сиприано Арментероса и уверяет, что он - отец будущего ребенка Аделы.
Гваделупе говорит партнерам, что она действительно была в тюрьме, но это не говорит о том, что она была виновна. Также она говорит, что пыталась избежать краха компании и сожалеет о том, что они поддались манипуляциям Элены, но партнеры уходят, не выслушав её до конца.

Глава: 145
Лучо встречается с Либертад и говорит ей о том, что Сэнди, мать Ронни, хочет смертной казни для Даниэля, убившего её сына. Гваделупе говорит Либертад о том, что они потеряли компанию, потому что Милагрос передала свои акции компании Элене Монтенегро, и ей пришлось уйти.
Росалия идет в тюрьму, чтобы навестить Даниэльа. Лучо просит Тедди рассказать всю правду о том, что сделал Ронни, прежде чем он умер, потому что Даниэль может быть приговорен к смерти. Тедди отказывается отвечать на вопросы Лучо. Росалия просит Даниэльа рассказать правду, потому что она уверена в том, что он не совершал этого преступления.
Даниэль признается, что он не делал этого, и он не знает, кто это был, но не считает, что это была Либертад. Росалия говорит сыну, что он не может принести себя в жертву. Даниэль говорит матери, что он намерен признать вину, чтобы дать Гваделупе возможность быть счастливой рядом с ее дочерью.

(Автор: Максим Дементьев, при копировании указывать автора и ссылку на форум!!!)

0

66

146-147 серия:
Мать Адела требует от дочери объяснения того, почему она связалась с Коброй. Адела просит мать о помощи, потому что она не хочет выходить за него замуж. Гваделупе спасает Панчо от гибели. Лучо говорит Даниэлю о том, что он убежден, что тот Ронни не убивал. Даниэль предупреждает, что он не хочет ни с кем разговаривать, и просит не расследовать ничего, потому что он совершил преступление и будет платить за это.
Родольфо возвращает Росалия документы на ранчо. Либертад говорит Даниэлю, что ей больно видеть его в тюрьме, потому что он там из-за неё. Панчо находится в больнице и спрашивает Гваделупе, почему он солгала ему. Панчо уверяет Гваделупе, что она и Милагрос  солгали ему, скрыв от него правду.
Панчо вспоминает, как Кобра сказал ему о том, что он всегда был марионеткой и что все обманули. Милагрос уведомляют о том, что тело, которое они нашли, не принадлежит Рамиресу, так что, скорее всего, выйти на свободу. Адвокат говорит Элене, что у него нет хороших новостей в деле Даниэля, потому что он не раз публично угрожал Ронни.

148 серии:
Лучо приглашает Либертад на свой концерт. Элена предупреждает Даниэля, что она будет защищать его, несмотря на его отказ. Либертад считает, что Ронни был убит в результате самообороны. Элена говорит Даниэлю о том, что она принял председательство в компании. Даниэль предупреждает Элену о том, что он не хочет навредить Гваделупе.
Доктор говорит Мате о том, что Панчо имеет алкогольное отравление, анемия и глубокую депрессию. Гваделупе спрашивает свою сестру Милагрос, почему она продала свои акции Элене. Милагрос говорит Гваделупе, что она виновата, потому что хотела отомстить ей и отнять Либертад.
Дэниел просит своего адвоката, чтобы его дело было рассмотрено как можно скорее и был проведен суд. Адвокат говорит Даниэлю, что он не понимает, почему он делает все возможное для того, чтобы его осудили. Он также говорит Даниэлю, что если его признают виновным, то тогда ему не спастись от смертной казни.

(Автор: Максим Дементьев, при копировании указывать автора и ссылку на форум!!!)

0

67

149-150 серия:
Гваделупе сообщает Милагрос о том, что они нашли Панчо, который стал бродягой. Сэнди дает интервью и призывает к смертной казни Даниэля Монкада за убийство её сына Ронни. Рикки также дает интервью, в котором он хорошо отзывается о Ронни. Нача говорит Родольфо, что она хочет наслаждаться каждым моментом жизни, как если бы он был последним.
Орестес намерен снова заняться поисками Лулу Риобуэно, которую нужно найти живой или мертвой. Панчо говорит Мате, что он хочет поговорить с Гваделупе. Гваделупе сообщает Либертад о том, что Панчо жив. Элена представляется Росалии, как невеста Даниэля, и просит её поговорить с ним, чтобы убедить его рассказать всю правду, в противном случае он может быть приговорен к смертной казни.
Родольфо спрашивает своего врача о здоровье Начи, но тот отказывается давать информацию по ее просьбе. Родольфо, в отчаянии, говорит, что он должен знать всё, как есть. Врач  признается Родольфо в  том, что Нача имеет злокачественную опухоль и имеет мало времени для того, чтобы жить. Панчо рассказывает Гваделупе о том Адела обманула его, и он понял, что она изменяет ему с другим.

(Автор: Максим Дементьев, при копировании указывать автора и ссылку на форум!!!)

0


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Резюме ЛА сериалов » Пленница (Телемундо) - резюме серий на русском языке