« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №03(357)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Взбирающаяся / La trepadora

Сообщений 1 страница 20 из 167

1

http://s018.radikal.ru/i509/1711/4b/6bd207864d4a.jpg

Страна Венесуэла,  2008, RCTV
170 серий (для Венесуэлы)
130 серий (для других стран)
Продюсер : Милейда Альварес Баррето
Режиссер:Висенте Альбарасин
Автор: Ромуло Галегос и Рикардо Эрнандес Анзола
Время показа: с 15 марта 2008 по 3 октября 2008
Специальная тема сериала«Solamente tú» в исполнении Rommel Rodríguez

В главных ролях:

Norkys Batista - Victoria Guanipa Salcedo
Jean Paul Leroux - Nicolás Del Casal
Ana Karina Casanova - Florencia Zapata
Emma Rabbe - Fernanda Del Casal de Alcoy
Aroldo Betancourt - Hilario Guanipa
Marialejandra Martín - Adelaida Salcedo de Guanipa
Ricardo Bianchi - Carlos Hansen
Jalymar Salomón - Antonieta Alcoy Del Casal
Gonzalo Velutini - Leopoldo Alcoy
Johanna Morales - Clementina
Miguel Ángel Cardiel - Jack Builder
María Cristina Lozada - Carmen "Carmencita" Salcedo
Kimberly Dos Ramos - Eugenia Alcoy Del Casal
Luis Fernando Sosa - Federico Alcoy Del Casal
Gabriel López - Yosmir
José Ramón Barreto - Chabeto
Alberto Alifa - Rosendo Zapata
Sandra Díaz - Francia Laretti
Jesús Seijas - Zambrano
Luke Grande - Caravaggio
Jeanette Flores - Yajaira
Erick Ronsó - Felipe Osuna
José Madonía - Jonás
Aleska Díaz-Granados - Isaura
César Suárez - Moncho
Myriam Abreu - Liliana García
Iriana Martínez - Genara
José Leal - Sigfrido
Alvarado Brayan - Peñaranda
Alejandro Otero - Sergio

Сюжет новеллы:
    Николас дель Касал является потомком бывших владельцев Кантаррана, на фасьенде которой он жил с дядей Иларио Гуанипа и со своей семьей.  Николас рос в Европе, но затем решил вернутся в Венесуэлу чтобы вернуть себе то имущество, что его отец потерял. Уже в своей родной стране, Николас сталкивается со своей кузиной Викторией Гуанипа, дочерью Иларио.
   Виктория женщина сильная и амбициозная,  которая считает себя рожденной, чтобы командовать всеми. Хоть она и самоуверенная, но милая и наивная. Воспитывалась под защитой фасиенты Кантаррана, куда и приехал Николас, с которым она начинает враждовать, считая, что только она является хозяйкой фасиенты.
    Иларио рос с ненавистью к своему брату и сестре, Хаймито и Фернанде, которые всегда заставляли его чувствовать себя ниже их, ведь он был незаконнорожденным ребенком.  Его ненависть превратила его в безжалостного человека, который обманным путем получил фасиенту, обойдя тем самым истинных наследников. Его действие спровоцировало самоубийство Хаймито дель Касаля, отца Николаса, который лишился всего своего состояния.

Другие версии
Первая версия была снята в 1975 году, которая транслировалась на канале  RCTV. В сериале снялись звезды сериалов Дорис Веллс, Густаво Родригес и Оскар Мартинес.

Персонажи новеллы

Персонажи сериала:

Норкис Батиста – Виктория Гуанипа
Девушка с манией величия, считая себя хозяйкой мира. Дочь могущественного Иларио Гуанипа и Аделаиды Сальседо. Хотя она полна амбиций, она наивна и открыта для всех. Привыкла к ритму Кантаррана,  но постепенно замечает, что за пределами имения есть много чего того, что она не знала. Приехав в Каракас, у нее начинаются испытания, которые ей придется преодолеть.  Николас дель  Касаль станет ее уязвительным местом.

Жан Пауль Лероукс – Николас дель Касаль
В его жизни произошло много семейных неудач, такое как самоубийство его отца. Николас вырос в Европе под опекой своей тети. Хотя он много мучился, но все равно остается веселым человеком. Он возвращается в Венесуэлу с целью узнать все о своем прошлом. Познакомившись с семьей Гуанипа,  в его душе зарождается сомнение, стоит ли продолжать, начатую месть за все страдания его отца. Ведь это осложнит его отношения с Викторией.

Ана Карина Казанова – Флоренсия Запата
Дочь  управляющего Кантаррана, женщина обворожительной красоты, которую она использует для достижения своих целей. Все время флиртует с Иларио. Начинает беспокоится о своем будущем, после смерти своего отца. После этого она становится мстительной женщиной. Для осуществления своих планов будет искать союзника и получит его в лице Николаса.

Мариалехандра Мартин – Аделаида Сальседо де Гуанипа
Бедная родственница семьи Касаль, которые ее пожалели, и она никогда себя не чувствовала как в семье. Несмотря на все свои комплексы, она привлекает внимание Иларио Гуанипа, в которого влюбляется после того, как он спас ее жизнь. Она долго ждала его, пока он не стал владельцем Кантаррана, и только после этого он женился на ней.  Сейчас она живет в тени его жизни.

Эмма Раббе – Фернанда дель
Касаль де Алкой
Ее  воспринимают как большого специалиста по моде и элегантности. У нее хорошие манеры, но она полна обид, потому что Иларио оставил семью Дель Касаль без гроша. Вышла замуж из-за денег, хотя и клянется, что любит мужа.  Посвятила свою жизнь детям и следит за ними, чтобы они шли по  правильному  пути.

Арольдо Бетанкурт – Иларио Гуанипа
Стойкий мужчина с  энергетическим смехом, он любит раздавать приказы и чтобы все подчинялись. Рос восхищаясь своим отцом, но таил обиду на сводного брата и сестру.  Как только умер его отец, он сделал все возможное, чтобы погубить своего брату и сестру, покупая Кантаррану по самой низкой цене. Всегда добивается того, чего хочет. Никогда не был дон Жуаном, хотя с виду этого не скажешь.  Больше всего в жизни боится потерять свою жену и дочь Викторию. 

Рикардо Бьянчи – Карлос Ансель
Элегантный, дружелюбный, преуспевающий и без лишнего хвастовства, является партнером Иларио. Кто его знает, не понимает, почему он до сих пор не женат. Ответ очень прост, он знает что такое жить без любви.

Ялимар Саломон – Антоньета Алкой дель Касаль
Хвастается всем своим друзьям, что у нее есть кузен, который жил в Европе. Но, когда приезжает ее кузина Виктория, она не очень хорошо о ней отзывается.  Увлечена своим кузеном Николасом гораздо больше, чем должна, ведь у нее есть друг, с которым она уже шесть лет встречается, но их отношения далеко не идеальные.

Гонсало Велутини – Леопольдо Алкой
Двуличный тип. Играет счастливого мужа на публике. В глубине души беспокоится за то, как живут его дети, легкомысленная дочь и глупый сын. Хотя ему не нравится Николас, но со временем понимает, что он самый разумный человек в семье дель Касаль.

Джованна Моралес - Клементина
Становится лучшей подругой Виктории, после того, как она приехала в Каракас. Хотя все уверены, что она спокойная, даже тарелки не разбила ни разу, она смелая и импульсивная. Высмеивает наивность свое подруги, но постепенно понимает, что о ней просто нужно позаботится. Она влюбится в того парня, которого все время унижала.

Мигель Анхель Кардиэль – Джек Буилдер
Для него это все развлечение, но не как в кино, как думают все. Он родом из Америки и  постоянно этим хвастается, хотя ничего из сказанного не является правдой. Он говорит, что снялся в кино и скоро два фильма с его участием выйдут на экран, то он говорит, что пилот, то боксер, то и вообще акробат.  На самом деле он безработный актер,  который мечтает сняться в фильме. 
Мария Кристина Лозада – Карменсита Сальседо
Бабушка Виктории, женщина из высшего класса, по ее словам. Она астролог и  исходя из этого, ей едва удается покрыть свои расходы. Ведет борьбу с Иларио. И надеется, что когда-нибудь Кантаррана вернется истинным владельцам – Дель Касалям.

Кимберли Дос Рамос – Эухения Алкой Дель Касаль
Она сестра Антоньеты, которую считает своим кумиром, она делает все так, как та. Живет, мучаясь из-за того, что влюблена в паренька, которого презирает ее сестра. Когда выяснится, что Эухения влюблена, ее мать и Антоньета будут делать все, чтобы разлучить их, а также приложат все усилия, чтобы девушка взглянула на другого парня. 

Луис Фернандо Соса – Федерико Алкой дель Касаль
Работает со своим отцом и хотя он тоже хочет отдавать приказы, но он не знает как этого добится. Он одевается как мужчина, который на 20 лет старше его самого, поэтому над его прикидом вечно потешаются сестры.  Он ревностно относится к Николасу, и пытается всеми силами доказать, что он мошенник.

Габриэль Лопес - Ясмир
Один неверный шаг и он может превратится в бандита. Ясмир знакомится с утонченной Эухенией Алкой и между ними зарождаются очень глубокие дружеские чувства, но эти чувства намного больше, чем они ожидали сами.

Хосе Рамон Баррето - Чабето
Друг души Ясмира, ее сообщник, и они вечно попадают в различные ситуации. Ему всегда нужны деньги, так как он живет с матерью и маленькими братьями, и поэтому простой способ заработать денежки, привлекает его. Ясмир живет в страхе, что Чабето перестанет с ним дружить из-за того, что тот встречается с Эухенией. 

Альберто Алифа – Росендо Запата
Управляющий «Кантаррана», с темным прошлым, которое предпочитает забыть. Он за многое обязан Иларио и поэтому во всем помогает ему. Работники уважают, но также и боятся его, но перед своей дочерью Флоренсией, он человек чувствительный и веселый. Любой, кто подойдет к ней, вызывает у него гнев.

Хесус Сейхас - Замбрано
Он является одним из доверенных сотрудников Иларио, но у него проблемы с алкоголем и азартными играми. Он должен постоянно доказывать своему боссу свою преданность, а также то, что он человек, которому он может доверять. Он хочет иметь все и хочет изменить свою жизнь, если это будет необходимо.

Джанет Флорес - Яхайра
Мать Ясмир. Очень много работает, чтобы обеспечить себе и сыну жизнь. У нее очень напряженные отношения с матерью, Изаурой, она от нее финансовую помощь принимать не хочет. Однако, из-за проблем Ясмира, ей приходится просить помощи у матери. 

Эрик Ронсо – Фелипе Осуна
Любитель моды и праздников, соблазнитель, хотя не всегда ему везет с женщинами. Фелипе лучший друг Николаса. Живет рядом с Антоньетой, и он никогда не замечал презрения с ее стороны, хотя так оно и было.

Хосе Мадония - Хонас
Жених Антоньеты, хотя любви так таковой нет, это просто привычка, поэтому каждый из них живет так, как он сам захочет, без угрызений совести. Он считает, что они могут и дальше так жить, но их родители настаивают на том, чтобы они поженились. Однако, он не только боится потерять свободу, но и также стать более ответственным.

Алеска Диас-Гранадос - Изаура
Экономка Карменситы, которая успешно управляет домом. Не смотря на это, она дает денег Карменситы, когда та нуждается в них, ведь у них всегда были близкие отношения. У нее трудный характер и постоянно говорит, что уйдет в дом могущественного Иларио.

Мириам Абреу – Лилиана Гарсия
Хочет выйти замуж, у нее есть деньги, а значит они имеет полное право выбрать себе любого. Когда знакомится с Николасом, то считает, что нашла идеального мужчину, хотя у него нет денег, зато есть известная фамилия.  Она делает все возможное, чтобы завоевать его.

Ириана Мартинес - Хенара
Подруга детства Виктории, мечтает о женихе. Когда Виктория уехала в Каракас, то девушка через какое-то время последовала за ней и когда две подруги встретились вновь, но Хенара поняла, что Виктория уже не та, что раньше.

Хосе Леаль - Сихридо
Внук Исауры, не смотря на то, что он сирота, ему нравится учится, а также он  заинтересован в новых технологиях. Всегда поддерживает связь с Викторией, переписываясь с ней через чат, при этом придумывает множество истории, чтобы соблазнить ее. Он ревнивый соперник, особенно, если кто-то приблизится к Виктории. Его главный соперник это Николас.

(Перевод: Татьяна Бронникова, специально для "Латино Параисо")

Отредактировано тигряша (09.01.2009 19:10)

0

2

http://i009.radikal.ru/0804/27/d58a234d893ft.jpghttp://i016.radikal.ru/0804/a2/b0ce2cea7256t.jpghttp://i039.radikal.ru/0804/d5/ee785bc4c2a1t.jpghttp://i022.radikal.ru/0804/0f/cd6e6058efb4t.jpghttp://i008.radikal.ru/0804/2d/e00d7d78ffb6t.jpghttp://i026.radikal.ru/0804/55/5a0a75e63b22t.jpghttp://i019.radikal.ru/0804/a9/7b8fc09cb9eat.jpghttp://i028.radikal.ru/0804/20/59c30eed7d19t.jpghttp://i024.radikal.ru/0804/12/ccf5870eac90t.jpghttp://i001.radikal.ru/0804/a1/6330511e2cfdt.jpghttp://i020.radikal.ru/0804/00/0154cd69cd80t.jpghttp://i035.radikal.ru/0804/27/54dfd992f721t.jpghttp://i016.radikal.ru/0804/31/7ff7e343da48t.jpghttp://i011.radikal.ru/0804/df/d187ac9d8ed2t.jpghttp://i014.radikal.ru/0804/ff/aab3b8f2ba76t.jpghttp://i046.radikal.ru/0804/ff/bb3eec54aa24t.jpghttp://i006.radikal.ru/0804/53/14824b725729t.jpghttp://i007.radikal.ru/0804/56/bc8a5683fbb8t.jpghttp://i002.radikal.ru/0804/56/dc9998a9d606t.jpghttp://i020.radikal.ru/0804/83/388a64be26adt.jpghttp://i030.radikal.ru/0804/48/f49438229480t.jpghttp://i009.radikal.ru/0804/18/37faed3d7c73t.jpghttp://i042.radikal.ru/0804/4f/a5a799fbbb20t.jpghttp://i038.radikal.ru/0804/48/8bebf00ba61ct.jpg

0

3

http://3.bp.blogspot.com/_oolKDII0PxA/SOUrUtjBdSI/AAAAAAAAA6s/p2ffUJouHC4/s320/la_trepadora.jpg

0

4

http://s016.radikal.ru/i337/1011/39/721d94d9ef18.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1011/89/ab2b915dc0a6.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1011/74/f19a10808bd7.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1011/26/ed1908dccc10.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1011/a9/e98dde33e186.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1011/b8/25ab22e3f746.jpg

0

5

http://www.imageup.ru/img76/7c08911088_66942487_o2487287.jpg

0

6

http://www.imageup.ru/img76/146579ca47_66942511_o2487288.jpg

0

7

http://www.imageup.ru/img76/b319cba179_66942469_o2487289.jpg

0

8

http://www.imageup.ru/img76/c0a25a1951_66942508_o2487290.jpg

0

9

http://s006.radikal.ru/i213/1101/73/fe0fe43742b7.jpg

0

10

http://i031.radikal.ru/1101/3b/f737862335b5.jpg

0

11

http://s012.radikal.ru/i320/1101/02/953d1066999b.jpghttp://s008.radikal.ru/i304/1101/38/989db1a39700.jpghttp://s011.radikal.ru/i315/1101/7e/b09e12992c4f.jpg
http://i039.radikal.ru/1101/c7/b91d662d188e.jpghttp://s007.radikal.ru/i300/1101/be/55163d70d9e6.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1101/5a/cd62b08d3cf2.jpg

0

12

http://s61.radikal.ru/i172/1101/d4/fc146ebd4473.jpghttp://i009.radikal.ru/1101/1a/35498d79ba72.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1101/d9/5561424ade74.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1101/6f/389fa804b673.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1101/9e/6258392c20e7.jpghttp://i070.radikal.ru/1101/06/8d0929f356fd.jpg
http://i030.radikal.ru/1101/22/9cc5610f61a6.jpg

0

13

http://s54.radikal.ru/i146/1101/6a/0e5a649f64df.jpghttp://s013.radikal.ru/i324/1101/e3/4cde9bbece19.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1101/8e/9f724f02e8b2.jpghttp://i017.radikal.ru/1101/af/5b3a65946239.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1101/b7/89010e1469b4.jpghttp://s013.radikal.ru/i325/1101/e5/1b02fcb6429c.jpg

0

14

http://i075.radikal.ru/1101/3a/0fc44b7cea69.jpghttp://s013.radikal.ru/i325/1101/d6/dbc91fdabc41.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1101/7b/aeca6ad9dba9.jpghttp://s007.radikal.ru/i300/1101/6d/3ab991aa9240.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1101/bf/bc475dd916a5.jpghttp://s014.radikal.ru/i326/1101/18/9a64c8b90401.jpg

0

15

http://s008.radikal.ru/i305/1101/eb/109bccd1806a.jpghttp://s010.radikal.ru/i313/1101/04/25654666f197.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1101/19/fc941f665297.jpghttp://s011.radikal.ru/i317/1101/db/c27a73bf2fdf.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1101/cd/97d17436c2c4.jpghttp://s003.radikal.ru/i203/1101/3c/b8085c61e5a7.jpg

0

16

http://s015.radikal.ru/i330/1101/8b/37d70e8afa4e.jpghttp://s013.radikal.ru/i325/1101/11/b11bd974b64e.jpg
http://i009.radikal.ru/1101/b8/4cb345058ec0.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1101/63/188f04747843.jpg

0

17

http://s007.radikal.ru/i302/1101/54/54a9fe525a24.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1101/6b/b58bef085446.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1101/60/0dcd5a73858f.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/1101/e1/9cf656b49931.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1101/f0/e23b7252b327.jpghttp://i068.radikal.ru/1101/00/a7789847c7f0.jpg

0

18

http://s001.radikal.ru/i193/1101/40/974a975faaf3.jpghttp://s012.radikal.ru/i320/1101/43/2e06539aca7f.jpg
http://i075.radikal.ru/1101/34/1cf228459414.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1101/7c/c97a73982d60.jpg
http://i037.radikal.ru/1101/57/048268a241d0.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/1101/02/811812c7621a.jpg

0

19

http://s015.radikal.ru/i330/1101/a6/8199f9e8a6e9.jpghttp://s007.radikal.ru/i301/1101/c1/bd534ca32a25.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1101/10/b05f1645b851.jpghttp://s010.radikal.ru/i312/1101/0d/c2c34f25d8aa.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1101/36/5b7d70e3fcc9.jpghttp://s016.radikal.ru/i334/1101/c4/0aeb41d2fb5e.jpg
http://i011.radikal.ru/1101/1a/83d4d98b0aa3.jpghttp://s015.radikal.ru/i330/1101/47/0a5ea9bb408e.jpg

0

20

http://s001.radikal.ru/i193/1101/5d/460845b7ead9.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1101/0d/da6f4ebf8d81.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1101/75/5a1efe09e9ba.jpghttp://s15.radikal.ru/i189/1101/a7/23688d2c11ad.jpg
http://i069.radikal.ru/1101/46/a2770b5e8d39.jpghttp://s012.radikal.ru/i319/1101/95/5aabc5d894f1.jpg

0