« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (395)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бандитки / Las Bandidas

Сообщений 21 страница 40 из 192

1

https://a.radikal.ru/a26/1712/20/bc51e51e4777.png

Las Bandidas - теленовела совместного производства Колумбии и Венесуэлы для R.T.I. Televisión para Televisa y RCN Televisión. Одна из версий венесуэльской теленовелы "Амазонки", оригинальная идея которой принадлежит Сезару Мигелю Рондону.

Жанр: теленовела
Страна производитель: Колумбия
Язык: испанский
Год создания: 2013
Количество серий: 120
Продюссер: Уго Леон Феррер

В ролях:
Ana Lucía Domínguez - Fabiola Montoya
Marco Méndez - Alonso Cáceres
Daniela Bascopé - Corina Montoya
Marjorie Magri - Amparo Montoya
Daniel Lugo - Olegario Montoya
Guillermo Dávila - Rodrigo Irazábal6
Caridad Canelón - Zenaida Mijares "Yaya"
Jean Paul Leroux - Sergio Navarro
Claudia La Gatta - Malena Aragonés de Montoya
Claudia Morales - Marisol Cáceres
María Cristina Lozada - Ricarda Irazábal
Gabriel Parisi - Reynaldo Castillo
Christian McGaffney - Rubén Mijares
Carlos Cruz - Matacán
Crisbel Henríquez - Nelly Santana
Héctor Peña - Vicente Rivero
Sabrina Salvador - Dinorah
Gioia Arismendi - Marta Moreno
Milena Santander - Fermina
José Vieira - Padre Jóbito / Atilio Rivera
Nany Tovar - Federica
Laureano Olivares - Remigio
Miguel de León - Gaspar Infante
Gonzalo Cubero - Pancho
Sandra Díaz - Betsabe
Roberto Messuti - Tulio Irazabal
César Bencid - Horacio
Eileen Abad - Miriam

Другие версии:
"Амазонки" / Las Amazonas producida por Venevisión en (1985), escrita por César Miguel Rondón, y protagonizada por Hilda Carrero, Eduardo Serrano, Corina Azopardo y Alba Roversi.7
"Судьба трех женщин" / Quirpa de tres mujeres producida por Venevisión en (1996) y protagonizada por Fedra López, Danilo Santos, Gabriela Spanic y Mónica Rubio.
"Моя любимая девочка" / Niña amada mía producida por Televisa en (2003) y protagonizada por Karyme Lozano, Sergio Goyri, Ludwika Paleta y Mayrín Villanueva.
"Амазонки" / Las amazonas (2016) es una telenovela mexicana producida por Salvador Mejía Alejandre, para Televisa, protagonizada por Danna García, Andrés Palacios, Grettell Valdez y Mariluz Bermúdez.

Отредактировано Lucky-lady (23.12.2017 21:24)

+1

21

Lucky-lady написал(а):

В общем, мне почему-то больше нравится парочка Данна Гарсия и Андрес Паласиос в "Амазонках", а не эти главные герои

Потому что Амазонок ты видела раньше и та пара тебе ближе. Мне же Амазонки совершенно не понравились, мне Бандитки куда ближе пусть и серий там больше

0

22

sal написал(а):

Потому что Амазонок ты видела раньше и та пара тебе ближе. Мне же Амазонки совершенно не понравились, мне Бандитки куда ближе пусть и серий там больше

Ой, вот Трех Ань я тоже начала смотреть раньше, но тем не менее, когда начала смотреть "Узы любви",то мне больше понравился оригинал. Да, первая увиденная версия как правило нравится больше, но не всегда так бывает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

23

Lucky-lady написал(а):

Да, первая увиденная версия как правило нравится больше, но не всегда так бывает.

Это верно не всегда, но в большинстве случаев

0

24

Смотрю этот сериал из-за Аны Лусии Домингес, к которой, как вы уже знаете, неровно дышу :blush: Вот в данном случае мне как раз озвучка не нужна, так как хочу слышать родной голос моей любимки. Жаль, что у Perro Amor так мало серий переведено. Еще очень хотелось бы посмотреть мистический сериал "Танец теней", в котором Аналу также в гл. роли, но он похоже нафиг никому не нужен и перевода вряд ли дождусь(

0

25

Sergio Miranda написал(а):

Смотрю этот сериал из-за Аны Лусии Домингес, к которой, как вы уже знаете, неровно дышу

Сериал стоящий. Я видела одну из его версий "Амазонки" Мехии и не самую лучшую версию, но с удовольствием посмотрела бы "Бандиток". Рада, что его взялись так активно переводить. Раз так, значит могу взять этот сериал на заметку, чтобы посмотреть его после "Самозванки".
Ану Лусию ты можешь увидеть в сериале "Я научу тебя любить". Этот сериал того же жанра, что и Тайная страсть и там та-а-акая неподражаемая злодейка в исполнении Катрин Сиачоке, что просто закачаешься. Так, смотри этот сериал, не пожалеешь http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

26

Lucky-lady написал(а):

Ану Лусию ты можешь увидеть в сериале "Я научу тебя любить". Этот сериал того же жанра, что и Тайная страсть и там та-а-акая неподражаемая злодейка в исполнении Катрин Сиачоке, что просто закачаешься. Так, смотри этот сериал, не пожалеешь http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif


Да, Катрин Сиачоке это. конечно, веский аргумент в пользу просмотра http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile1.gif Но Ане Лусии там наверно времени отводится немного. В главной роли там, как я понимаю, Данна Гарсия, как и в ТС?

0

27

Sergio Miranda написал(а):

Да, Катрин Сиачоке это. конечно, веский аргумент в пользу просмотра http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile1.gif Но Ане Лусии там наверно времени отводится немного. В главной роли там, как я понимаю, Данна Гарсия, как и в ТС?

там у Аны Лусии роль ничуть не меньше, чем в Тайной страсти. Её Камила там тоже наравне с героиней Данны Гарсии, ну почти что наравне. Камила там не служанка, не третье лицо, а весомая героиня.

0

28

Lucky-lady написал(а):

Её Камила там тоже наравне с героиней Данны Гарсии, ну почти что наравне. Камила там не служанка, не третье лицо, а весомая героиня.

Не, ну как Камила может быть почти наравне с Дианой? Она просто имеет для сюжета и героев очень большое значение.

Насчет этого сериала. Я жду его полного перевода, и тогда выделю на него время. Считаю эту версию о трех сестрах, воспитанных ну мягко скажем непростым отцом,  :D самой лучшей.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif Амазонки это покоцанная тень. Судьбу трех женщин пыталась смотреть, но че то не хватило.  :dontknow: Главный герой там конечно характером гораздо тверже Алекса из Амазонок, который как влюбил в себя Диану, дак сразу успокоился, и развез сопли, превратившись в натуральную мямлю.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Да и Данило Сантоса я неплохо помню с детства по Тайным страстям, оригиналу Пленницы. Но... Короче мне не нравится Федра Лопес в главной роли.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Не, она бесспорно актриса прекрасная, с определенной внешней симпатией, но так как я познакомилась с ней уже в Жене Иуды, в роли комичной Рикарды, то протагонистку ее воспринять ну никак не могу.  :dontknow: И Моника Рубио в роли младшей не нравится, еще со времен Реванша 2000.
http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/79d507a8808941b18e6ab95b02ff0f02.gif Ну вот не нравится, и всё. А почему-не знаю.
Здесь же, в Бандитках, сестры удачно и гармонично подобраны все.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif Я могу не быть в особом восторге от Домингес, но мне она симпатична в принципе. Да и Марко Мендес к тому же с ней в паре будет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Но смотреть в основном буду из-за пары Корина-Родриго (Даниэла Баскопе-Гильермо Давила) Роликов нагляделась, такие классные они.  :love: Ну и конечно колорита глубинки Венесуэлы.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif Соскучилась уже за этим.

0

29

Carla-Rosa написал(а):

Не, ну как Камила может быть почти наравне с Дианой? Она просто имеет для сюжета и героев очень большое значение

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Конечно же, Камила важна в ЯНТЛ, точно также как героиня Катрин Сиачоке.

Carla-Rosa написал(а):

Насчет этого сериала. Я жду его полного перевода, и тогда выделю на него время. Считаю эту версию о трех сестрах, воспитанных ну мягко скажем непростым отцом,  :D самой лучшей.

Согласна с тобой. Теперь уж ТОЧНО  я не зритель сериалов Мехии. Да, "Амазонки" ещё куда не шло, потому что сериал получился коротеньким, но вот смотрю я сейчас "Непростительно" и уже прокляла тот день, когда начала смотреть этот сериал и добрым словом вспоминаю Катюшу, которая говорила золотые слова, мол не смотри "Непростительно", а я не послушала мою Катю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
А за перевод "Бандиток" взялись очень активно. Уже 77 серий есть, а может и и больше. Рада, что переведут такой стоящий сериал, как этот.

Carla-Rosa написал(а):

Но смотреть в основном буду из-за пары Корина-Родриго (Даниэла Баскопе-Гильермо Давила) Роликов нагляделась, такие классные они

Понимаю. И тем более Даниэла стала для меня открытием "Доньи", поэтому я тоже смготрела бы ради нее этот сериал. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

0

30

Carla-Rosa написал(а):

асчет этого сериала. Я жду его полного перевода, и тогда выделю на него время. Считаю эту версию о трех сестрах, воспитанных ну мягко скажем непростым отцом,  самой лучшей.

Тоже жду полного перевода, сериал шикарный, я видела начало.

0

31

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, Камила важна в ЯНТЛ, точно также как героиня Катрин Сиачоке.

Я так не считаю. Важна, но не настолько, чтоб сравнить ее с центральными героями.

Lucky-lady написал(а):

Теперь уж ТОЧНО  я не зритель сериалов Мехии.

Я оставила для себя на будущее только один его сериал. А так я вообще никогда не была зрителем этого продюсера. Ну кроме Бури.

Lucky-lady написал(а):

но вот смотрю я сейчас "Непростительно" и уже прокляла тот день, когда начала смотреть этот сериал и добрым словом вспоминаю Катюшу, которая говорила золотые слова, мол не смотри "Непростительно", а я не послушала мою Катю.

Катя просто бесстрастно и субъективно этот сериал расчеленила, после того как Мехия ее бессовестно обманул, затянув шикарной главной парой.  :D  А не надо было меня так обманывать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Что мой анализ оказался правдой, ты теперь видишь сама.

Lucky-lady написал(а):

А за перевод "Бандиток" взялись очень активно. Уже 77 серий есть, а может и и больше. Рада, что переведут такой стоящий сериал, как этот.

Потому что голосование помогло.

Lucky-lady написал(а):

Понимаю. И тем более Даниэла стала для меня открытием "Доньи", поэтому я тоже смготрела бы ради нее этот сериал.

Даниэла милаха,  ;) но меня волнует именно их пара. И не потому что я люблю именно такие возрастные, в этом плане мне почти всегда  абсолютно до лампочки сколько обоим партнерам лет. Ну если конечно нет явного и комичного перекоса. Просто актеры тут отлично сыгрались.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile9.gif

sal написал(а):

Тоже жду полного перевода, сериал шикарный, я видела начало.

Согласна, шикарный. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

32

Lucky-lady написал(а):

там у Аны Лусии роль ничуть не меньше, чем в Тайной страсти. Её Камила там тоже наравне с героиней Данны Гарсии, ну почти что наравне. Камила там не служанка, не третье лицо, а весомая героиня.


Олесе

Кажется, ты где-то писала, что героиня Сиачоке убивает свою сестру Камилу. Скажи, что это в другом сериале, плииз :D

0

33

Sergio Miranda написал(а):

Кажется, ты где-то писала, что героиня Сиачоке убивает свою сестру Камилу. Скажи, что это в другом сериале, плииз

Это в другом сериале, не в ЯНТЛ, но в каком - не скажу. С Аной лусией в ЯНТЛ всё будет хорошо_.

0

34

Рад, что Кате с Оксаной тоже нравится этот сериал. А то из-за малого количества сообщений в теме, я уж думал, что Лас Бандидас никому неинтересен)

Lucky-lady написал(а):

Sergio Miranda написал(а):

Это в другом сериале, не в ЯНТЛ, но в каком - не скажу. С Аной лусией в ЯНТЛ всё будет хорошо_.


Урррааа! Значит можно смотреть http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/2b9ca32867945d9402ff7057c290971a.gif А то я хоть и готов смотреть на зверства героинь Сиачоке бесконечно, но только не в отношении героинь АЛД :D

0

35

Carla-Rosa написал(а):

Lucky-lady написал(а):

    Конечно же, Камила важна в ЯНТЛ, точно также как героиня Катрин Сиачоке.

Я так не считаю. Важна, но не настолько, чтоб сравнить ее с центральными героями.


Ну Олеся просто хочет заманить меня на просмотр своего любиимого сериала ;) Ну и, наверное, не зря. Хотя бы ради Катрин Сиачоке, я думаю, стоит посмотреть. Конечно догадываюсь, что меня будет бесить герой Мишеля Брауна, но что делать. Без бесячих персов не бывает http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif Этот актер вообще из списка моих нелюбимых.

0

36

Carla-Rosa написал(а):

Я оставила для себя на будущее только один его сериал. А так я вообще никогда не была зрителем этого продюсера. Ну кроме Бури.

Я поняла какой сериал ты имеешь в виду. А что касается "На диких землях", то может быть этот сериал не так страшен, раз у нем мало серий. Вот "Амазонки" ничего так себе мне показались. А уж за сто серий - это не для Мехии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Потому что голосование помогло.

Рада этому. Стоящий сериал.

Carla-Rosa написал(а):

но меня волнует именно их пара. И не потому что я люблю именно такие возрастные, в этом плане мне почти всегда  абсолютно до лампочки сколько обоим партнерам лет. Ну если конечно нет явного и комичного перекоса. Просто актеры тут отлично сыгрались.

А я как раз люблю такие вот возрастные пары, поэтому даже в моих веб-новелах всегда есть такая вот пара, как например Вики и Сантьяго в Пляже. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Sergio Miranda написал(а):

Рад, что Кате с Оксаной тоже нравится этот сериал. А то из-за малого количества сообщений в теме, я уж думал, что Лас Бандидас никому неинтересен)

Просто тему открыли не так давно и в общем-то на форуме больше поклонников сериалов Бразилии, поэтому ты подумал, что сериал никому не интересен, но это не так. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Sergio Miranda написал(а):

Значит можно смотреть http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/2b9ca32867945d9402ff7057c290971a.gif А то я хоть и готов смотреть на зверства героинь Сиачоке бесконечно, но только не в отношении героинь АЛД

Я поняла, почему ты спросил меня об этом. Поняла, что для тебя было важно, чтобы героиня Аны Лусии домингас была жива. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Sergio Miranda написал(а):

Ну Олеся просто хочет заманить меня на просмотр своего любиимого сериала ;) Ну и, наверное, не зря. Хотя бы ради Катрин Сиачоке, я думаю, стоит посмотреть. Конечно догадываюсь, что меня будет бесить герой Мишеля Брауна, но что делать. Без бесячих персов не бывает http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif Этот актер вообще из списка моих нелюбимых.

Да, со мной то же самое. Я бы назвала ану Лусию в ЯНТЛ третьей по величине актрисой после Данны Гарсии и Катрин Сиачоке. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

37

Sergio Miranda написал(а):

Конечно догадываюсь, что меня будет бесить герой Мишеля Брауна, но что делать. Без бесячих персов не бывает  Этот актер вообще из списка моих нелюбимых.

У меня лично он не пошел не только потому что дико тоскливым показался, а еще и потому, что наиглавнейшей бесячкой был как раз не перс Брауна, а папаня его экранный. Хоть Варони и классный актер, очень мне нравится в других сериалах.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif Но тупее главного героя чем его Алехандро там, я не видела никогда и нигде. Это просто мрак.  :insane:

Lucky-lady написал(а):

А что касается "На диких землях", то может быть этот сериал не так страшен, раз у нем мало серий.

Скромно промолчу. Это выбор каждого, решать какой он. Лично также как и в случае с Импердонаблей вообще не поняла о чем сие действо. Куда оно приведет, и какую зрителям даст в итоге мораль. А серий там мало из-за низких рейтингов. 5 ноября финал.

0

38

Lucky-lady написал(а):

Я поняла, почему ты спросил меня об этом. Поняла, что для тебя было важно, чтобы героиня Аны Лусии домингас была жива. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif


http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile1.gif

Да, со мной то же самое. Я бы назвала ану Лусию в ЯНТЛ третьей по величине актрисой после Данны Гарсии и Катрин Сиачоке. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif


Понятно. а она там случайно не отрицательный перс? Даже не знаю хочу ли я видеть ее в "злой" роли... Но это все же лучше, чем если бы она умерла) Ливия Рейес не в счет. Тогда я к ней еще не успел привязаться)

0

39

Carla-Rosa написал(а):

Скромно промолчу. Это выбор каждого, решать какой он. Лично также как и в случае с Импердонаблей вообще не поняла о чем сие действо. Куда оно приведет, и какую зрителям даст в итоге мораль. А серий там мало из-за низких рейтингов. 5 ноября финал.

Ладно, буду слушать тебя на этот раз. Раз нет сюжета, то не о чем говорить. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Sergio Miranda написал(а):

Понятно. а она там случайно не отрицательный перс? Даже не знаю хочу ли я видеть ее в "злой" роли... Но это все же лучше, чем если бы она умерла) Ливия Рейес не в счет. Тогда я к ней еще не успел привязаться)

Сначала была стервочкой, избалованной девочкой, как и герой Мишеля Брауна, а потом станет конфеткой и будет даже лучше главной героини. Я хоть не знала наперед сюжет сериала, но сразу поняла, что её Камила не плохая, что она исправится, а просто была в ней поначалу дурь и блажь, за которую она будет наказана и это послужит ей жестоким, но действенным уроком.

0

40

Lucky-lady написал(а):

Сначала была стервочкой, избалованной девочкой, как и герой Мишеля Брауна, а потом станет конфеткой и будет даже лучше главной героини. Я хоть не знала наперед сюжет сериала, но сразу поняла, что её Камила не плохая, что она исправится, а просто была в ней поначалу дурь и блажь, за которую она будет наказана и это послужит ей жестоким, но действенным уроком.


Понятно.

0