« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №352



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 2 ( Бразилия, 2016)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:34)

+1

2

Aulen написал(а):

онечно никто ничего не знает, но потом то узнают... И как жить с этим? Особенно Эвке, чувствовать вину за кровосмешение

юла написал(а):

Да о каком кровосмешении Вы говорите... Она не разделяет ложе со своим кровным родственником.

Конечно, ни о каком кровосмешении речь идти не может,Аня правильно сказала,

Anag написал(а):

По поводу "грязи", это общие ощущение, от знания ситуации,

и конечно же непонятно , что будет в будущем. все слишком зыбко и изменчиво и на
грани. И не только Эва и Витор окажутся в щекотливой ситуации, а и Фаусто что будет думать, когда узнает во что они попали?

юла написал(а):

скорее ее папан будет гнуть, что это ребенок Рафа

папан увидел цель и выгоды и прет напролом.

0

3

Да будет не по себе, и тяжко на душе, но жизнь на этом не заканчивается, переживут и пойдут  каждый за своим счастьем- кто уж как его себе представляет , а если зацикливаться на этой грязи то можно свихнуться и в дурку попасть, а это им надо... думаю не надо
Витора не считаю маньяком, чего в нем маньячного, что его тянет к женщине к которой тянет и что он хочет мести, так это не месть , а справедливость, он еще не кому не отомстил, то , что его ребенком выбросили на произвол судьбы, Жеронимо- этот жмот- лишил его его наследства, Фаусту- отец, лишил его отца, не поставил на место свою жену и не признал его своим сыном и все еще рулит его судьбой как считает себе лучше, а не своему сыну, а то , что он использует людей, вернее баб, так они сами этого хотят, ему помочь ради себя любимых, чтобы навсегда прижать его к своему телу. Один упрек у меня к нему, когда он хотел уйти от жены и жить для себя, но не смог , не каждый человек получает желаемое, как говорят человек предполагает, а бог располагает, так и у него не вышло. А может мама у Витора жива?... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

4

С открытием 2 темки Поздравляю!!!! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

+1

5

юла написал(а):

С открытием 2 темки Поздравляю!!!!

Спасибо.

юла написал(а):

что он использует людей, вернее баб, так они сами этого хотят, ему помочь ради себя любимых, чтобы навсегда прижать его к своему телу.

Бедняга, он лишен почти всего, кроме притягательности для женщин, он использует это, как единственное средство, которым он владеет в совершенстве и в полной мере. Но ты права, они сами этого хотят.

юла написал(а):

Один упрек у меня к нему, когда он хотел уйти от жены и жить для себя, но не смог

Я все искала это момент, когда ему уйти. Уйти от Камилы - это означало уйти ото всех на ранчо, иначе бы она не оставила бы его в покое. Но для его неухода была еще одна причина. О ней будет диалог, правда не самый главный, чтобы обратить внимание, поэтому я могу сейчас о ней упомянуть - это Таис. Он вытащил эту девочку из глубокой депрессии после аварии и нес за нее ответственность. Никто не мог ей помочь, и она приняла помощь только Витора. Почему он сделал так? Потому что она была в машине с Тониньу, когда его ребенок умирал, она его держала до конца. И Витор привязан к Таис подсознательной и очень сильной благодарностью, что она была рядом с его сыном. Он не мог уйти и бросить ее.  Другое дело сейчас... а цель? Куда уходить, если та, которую хочет, рядом и чужая?

Отредактировано máscara (10.03.2017 13:07)

0

6

Поздравляю с открытием второй темки!
http://savepic.ru/13177895.gif

+1

7

Поздравляю с открытием второй темы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

юла написал(а):

Витора не считаю маньяком, чего в нем маньячного

Я тоже не считаю его маньяком, это оборот речи, касаемый его поведения в плане Эвы. Ну, знаешь, как говорят, когда что-то или кого-то любят. Могу заменить на навязчивую идею заполучить ее.

А мне вот интересно, с его такой ранимой духовной организацией, заполучив ее сейчас, не остынет ли он потом, и не будет ли ее(в мыслях) упрекать, что изменила мужу?

Если уж тут мы отходим от сериального жанра и переходим к жизни, то Витор вполне может так себя повести. Сейчас он Эвку идиализирует, как я уже писала, она для него символ новой, другой жизни. Плюс, добавляется Лука, он уже подозревает, что это его сын.Но, в голове у него каша, и это видно по последним сериям - он и отомстить хочеи и Эвку, при этом не знает, что ей предложить. Просто переспать, или все бросить и свою месть и уехать, или просто спать с ней под носом у Фаусто?
Соглана, что в нем много и положительных качеств, во всяком случае было в начале, поэтому сейчас мы его воспринимаем больше положительно, жалеем. Но, по сути, да он не вот тебе злодей, но для умного, нормального мужика, строить из себя жертву, вместо того, чтобы выстроить свою жизнь. Да он мог вообще не жениться на Камиле. Мог спокойно от нее уйти, когда сын был жив, но нет, он не рискнул, не нашел мужества бороться за свою жизнь. А теперь все виноваты. А что мы имеем, несчастная Камила, сломанная судьба Эвки, Наир, хотя она и не сахар, и еще планируется скольким людям навредить.Та же Таис, как она будет потрясена, когда все выплывет. Или тоже должна пожалеть его, что мол плохие Фаусто с ее мамашкой виноваты?

+1

8

Anag написал(а):

Поздравляю с открытием второй темы.

Lucky-lady написал(а):

Поздравляю с открытием второй темки!

Спасибо, девочки.

Anag написал(а):

А мне вот интересно, с его такой ранимой духовной организацией, заполучив ее сейчас, не остынет ли он потом, и не будет ли ее(в мыслях) упрекать, что изменила мужу?

В принципе вроде бы возможен такой вариант. Но сам -то по уши в этом же! Мне кажется, что он скорее убедит себя, что в том, что случилось с Эвой, виноват он сам, это нечто похожее с Таис, чем будет обвинять Эву.

Anag написал(а):

Но, в голове у него каша, и это видно по последним сериям - он и отомстить хочеи и Эвку, при этом не знает, что ей предложить. Просто переспать, или все бросить и свою месть и уехать, или просто спать с ней под носом у Фаусто?

Хм,  в голове у него каша с машинным маслом. Его вечно что-то останавливает и при ближайшем рассмотрении это вполне уважительные причины, но они не глобальные, она, как тараканы, от которых сложно избавиться, если культивировать их. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  и удержаться от близости с Эвой не в состоянии. Его физически гнет рядом с ней. Ему сложно оказаться от нее. Как бы сказали английские романисты - борьба чувства и разума. В их же варианте предпочтителен разум, а в нашем пока не знаю, наверно, сам процесс.

Anag написал(а):

А теперь все виноваты.

О, это человеческая натура. Мы всегда ищем виноватого другого, ищем себе оправдание. Вот и он тоже.. Правда, я думаю, что раньше он этого не делал, поэтому так долго оставался рядом с Лампрейя, с женой...

Anag написал(а):

Та же Таис, как она будет потрясена, когда все выплывет.

Девочка повзрослеет окончательно, и это рано или поздно произойдет, когда ситуация выйдет из-под контроля.

0

9

И всё равно корень зла - Фаусто. Расскажи он правду Виктору, то ничего этого не было бы. Ну, что сделал Фаусто для своего старшего сына? Ничего! Сделал его несчастным. Виктор выполняет всякую там "грязную" работу, женат на Камиле, да ещё Фаусто повторяет, что мол сделайте ребенка и живите счастливо. А почему бы отцу не отпустить сына на вольные хлеба? Ненавижу Фаусто! Ему нет прощения! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif  Теперь Рафу отец хочет подмять под себя. Но надеюсь, Рафа сумеет противостоять папане и не женится на сумасшедшей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

10

http://s1.uploads.ru/t/uLcZt.jpg
Поздравляю с открытием 2й темки)))

0

11

Lucky-lady написал(а):

И всё равно корень зла - Фаусто.

Ну "заслуги" Фаусто никто не умаляет http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

12

Леночка с открытием второй темки  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile141.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile141.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

http://s50.radikal.ru/i129/1109/bf/95023d21a211.gif

Надеюсь что ты трейтью откроешь  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Laie_98.gif

0

13

máscara написал(а):

Конечно, ни о каком кровосмешении речь идти не может,Аня правильно сказала,


А как же назвать, что она спит с отцом, а до этого спала с сыном? Это тоже как я где то читала грех - снохачество. Конечно никто этого не знает, но все же дед спит с матерью внука! Вот как же после этого Эвка и Витя будет вместе? По идеи они должны быть вместе, а может и нет...

máscara написал(а):

и конечно же непонятно , что будет в будущем. все слишком зыбко и изменчиво и на
грани. И не только Эва и Витор окажутся в щекотливой ситуации, а и Фаусто что будет думать, когда узнает во что они попали?


Как Эвка с собой не сделала чего, а может она откажется от Вити? Вот если они станут любовниками, а потом все откроется то как Эвке потом со всем эти жить? Блин вот же путаница но следить за ними интересно, линия то очень можно сказать жестяная но интересная

юла написал(а):

Витора не считаю маньяком, чего в нем маньячного, что его тянет к женщине к которой тянет и что он хочет мести, так это не месть , а справедливость, он еще не кому не отомстил, то , что его ребенком выбросили на произвол судьбы, Жеронимо- этот жмот


Все винота только Витька подличает и оговорил людей - это его не красит.

máscara написал(а):

И Витор привязан к Таис подсознательной и очень сильной благодарностью, что она была рядом с его сыном.


Вот ты он ее не тронул, она очень хороший человек. А Витька из-за мести Афонсины может с Таис что-то сделать

Anag написал(а):

касаемый его поведения в плане Эвы. Ну, знаешь, как говорят, когда что-то или кого-то любят. Могу заменить на навязчивую идею заполучить ее.


Мне тоже кажется что он в какой то степени одержим Эвкой. Мне это увиделось в послед серии, когда он ее видел в душе. У него страсть к ней, прости что повторюсь и скажу но любви у них не вижу. Он ее желает, тяга к телу и еще как надежда на что-то новое

máscara написал(а):

Другое дело сейчас... а цель? Куда уходить, если та, которую хочет, рядом и чужая?


А почему уйти с Эвкой? Что ему мешает? Типа она не согласна, ну так не сдавайся борись, а он все из под тишка вредит. Вот мне они не понятны

Anag написал(а):

Соглана, что в нем много и положительных качеств, во всяком случае было в начале, поэтому сейчас мы его воспринимаем больше положительно, жалеем. Но, по сути, да он не вот тебе злодей, но для умного, нормального мужика, строить из себя жертву, вместо того, чтобы выстроить свою жизнь. Да он мог вообще не жениться на Камиле. Мог спокойно от нее уйти, когда сын был жив, но нет, он не рискнул, не нашел мужества бороться за свою жизнь. А теперь все виноваты. А что мы имеем, несчастная Камила, сломанная судьба Эвки, Наир, хотя она и не сахар, и еще планируется скольким людям навредить.Та же Таис, как она будет потрясена, когда все выплывет. Или тоже должна пожалеть его, что мол плохие Фаусто с ее мамашкой виноваты?


Витя не положительный и ты права во многом. Мог и уйти пака сын жив но трусил а может жил из-за сына

0

14

Aulen написал(а):

Витя не положительный и ты права во многом. Мог и уйти пака сын жив но трусил а может жил из-за сына

Вот пока мы не знаем, знал ли Виктор раньше о завещании? Мне кажется план мести у него родился уже спустя пять лет. Ему опостылело, что Фаусто вел себя с ним словно со слугой. Ситуация с Фаусто и Виктором нам с Машей напоминает ситуацию из нашего любимого с ней СИВа - Эладио и Франко. Частично кто виноват в том, что Франко обозлился на своего отца? Конечно же, сам Эладио виноват, потому что не дал своему незаконнорожденному сыну место по праву. Поэтому я считаю, что гнев Виктора оправдан в сторону Фаусто, а тут ещё прибавился повод для ненависти, потому что Фаусто трах...ет его женщину. Это вообще жесть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

Aulen написал(а):

Мне тоже кажется что он в какой то степени одержим Эвкой. Мне это увиделось в послед серии, когда он ее видел в душе. У него страсть к ней, прости что повторюсь и скажу но любви у них не вижу. Он ее желает, тяга к телу и еще как надежда на что-то новое

Хочет начать с ней новую жизнь. Почему бы и нет? Я верю, что он любит Еву, но для него сейчас важнее наказать врагов и к сожалению Виктор прав. Афонсина убила ни в чём не повинного Тониньо. Виктору надо отомстить Афонсине и подонку Фаусто, который стелит под себя его любимую женщину. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

+1

15

Lucky-lady написал(а):

Вот пока мы не знаем, знал ли Виктор раньше о завещании? Мне кажется план мести у него родился уже спустя пять лет. Ему опостылело, что Фаусто вел себя с ним словно со слугой. Ситуация с Фаусто и Виктором нам с Машей напоминает ситуацию из нашего любимого с ней СИВа - Эладио и Франко. Частично кто виноват в том, что Франко обозлился на своего отца? Конечно же, сам Эладио виноват, потому что не дал своему незаконнорожденному сыну место по праву. Поэтому я считаю, что гнев Виктора оправдан в сторону Фаусто, а тут ещё прибавился повод для ненависти, потому что Фаусто трах...ет его женщину. Это вообще жесть.

Олеся,  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif все по существу.Так называемая голая правда! Эва спусковой крючок, для мести, а от мести отказаться он не может. И хоть месть чувство разрушительное, но Витор не может оставить   неоплаченной смерть сына, ни то, что Фаусто оказался на его месте около Эвы, но это пока часть правды, впереди у него еще будет накручено.

Aulen написал(а):

А Витька из-за мести Афонсины может с Таис что-то сделать

Разве ты не поняла, что он ее не тронет ни за какие коврижки, даже из-за Афонсины. Он ее воспринимает не просто сестрой, а почти своим ребенком.

Отредактировано máscara (11.03.2017 09:19)

0

16

máscara написал(а):

Разве ты не поняла, что он ее не тронет ни за какие коврижки, даже из-за Афонсины. Он ее воспринимает не просто сестрой, а почти своим ребенком.


Это хорошо, хоть она не пострадает

máscara написал(а):

И хоть месть чувство разрушительное, но Витор не может оставить   неоплаченной смерть сына, ни то, что Фаусто оказался на его месте около Эвы, но это пока часть правды, впереди у него еще будет накручено.


Страшно но все же интересно. А вот о том что месть это плохо я не знаю даже... Витю можно понять, вот то что он Рафу оговорил это не правильно, нельзя вредить невинным, вот если Витя что-то сделает Фаусто или этой змеюке Афонсине я не стану осуждать Витю его право, не фиг было Афонсине и Фаусто делать зло - вот оно вернется к ним через месть Вити

0

17

máscara написал(а):

Олеся,     все по существу.Так называемая голая правда! Эва спусковой крючок, для мести, а от мести отказаться он не может. И хоть месть чувство разрушительное, но Витор не может оставить   неоплаченной смерть сына, ни то, что Фаусто оказался на его месте около Эвы, но это пока часть правды, впереди у него еще будет накручено.

Вот поэтому ситуация с Виктором и Фаусто напоминает мне сериал СИВ. Не дал Фаусто своему старшему сыну причитающее ему место и вот тебе результат - Виктор полон злобы. И никто даже не ненавидит Виктора, все мы его жалеем, так как он не виноват в ошибках Луаны и Фаусто, который кстати продолжает идти по головам. Да, он не знает о том, что Ева - женищина его старшего сына, но самомнения у Фаусто всегда было ого-го, что называется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

18

Lucky-lady написал(а):

Вот поэтому ситуация с Виктором и Фаусто напоминает мне сериал СИВ. Не дал Фаусто своему старшему сыну причитающее ему место и вот тебе результат - Виктор полон злобы. И никто даже не ненавидит Виктора, все мы его жалеем, так как он не виноват в ошибках Луаны и Фаусто, который кстати продолжает идти по головам. Да, он не знает о том, что Ева - женищина его старшего сына, но самомнения у Фаусто всегда было ого-го, что называется.


А если Фаусто удар сердечный хватит когда он узнает о том кто отец Луки, и что он Фаусто его родной дед? Что будет а? Фаусто и уметь может - вот такая вот скрытность, много таин и от них пошли такие дела.. И все же мне кажется что у Вити с Эвой не будет счастливого конца. Я просто не вижу у них возможности быть счастливыми вместе. Но может Луана солгала и Витя не родной сын Фаусто - вот тогда они с Эвой еще как то

Отредактировано Aulen (11.03.2017 17:27)

+1

19

Поздравляю с открытием новой темки!!!!! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif 28 серий на первой страничке и такие яркие, насыщенные серии и активные обсуждения героев и их поступков!

+1

20

Zhenval написал(а):

28 серий на первой страничке и такие яркие, насыщенные серии и активные обсуждения героев и их поступков!


Классный сериал, очень много закручено интрига на интриге! Мне он очень нравится  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif Хотя и жесть есть, но мега интересно  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif

0