« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №32 (386)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://f6.s.qip.ru/WMlLyS5z.jpg

год: 2014
жанр: драма, мелодрама, криминал
Режиссер: Ахмет Катыксыз
Сценарист: Шема Эргенекон, Эйлем Канполат
Композитор: Тойгар Ишиклы

В главных ролях: Туба Буйукустун, Энгин Акюрек, Небахат Чехре, Тувана Тюркай, Илкин Тюфекчи, Тансу Ташанлар, Алпер Тюреди, Атйч Арман, Эркан Джан, Мерт Айгюн и др.

Сюжет: В результате успешной операции в Ване, проведенной под предводительством комиссара полиции Омера, преступники были пойманы и обезврежены. Омер получает отпуск. Элиф, находящаяся в этот момент в Риме узнает об этом событии из телевизионных новостей. Элиф возвращается в Стамбул, чтобы продолжить свою работу дизайнера по ювелирным изделиям. Приехав в Стамбул, Элиф встречает свою старую закадычную подругу Бахар, с которой они отправляются на вечеринку по поводу дня рождения. На празднике Ахмет (отец Элиф) в качестве подарка дарит ей ювелирный салон и через некоторое время, сославшись на то, что уже поздно и есть большая необходимость съездить в офис, покидает вечеринку.
На второй день отпуска, Омер навещает свою невесту Сибель, а вечером идет в полицию повидаться со своим другом по имени Арда. В три часа ночи Омер со своим другом из поступившего в полицию вызова узнают об убийстве и выезжают на место происшествия. В машине был обнаружен Ахмет в водительском кресле, а рядом с ним Сибель — невеста Омера.
Омер, видя картину убийства, сначала впадает в некую рассеянность и негодование. Чтобы узнать кто убийца, Омер готов пойти на все. Он просит, чтобы ему поручили это дело в обмен на обещание, что он обязательно найдет украденные алмазы. Найдя алмазы, он надеется найти убийцу и понять мотив убийства.

0

2

Это один из самых ярких и интересных тур. сериалов последних лет. http://angeliquemarquise.forum24.ru/gif/smk/sm36.gif Удивительная детективная интрига хорошо сочеталась с романтической линией. Также  у сериала масса и других достоинств. Гл. роли играли мегазвёзды тур. кинематографа. Благодаря этому основные персонажи получились невероятно яркими и интересными. Режиссура на высоте, качественные съёмки. Дух захватывало буквально с первых секунд. Начала смотреть и просто не смогла оторваться. 

Гл. пара – одна из моих самых любимых. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Вначале это просто светская барышня и простой парень. Но уже через несколько серий они слились в крепкий дуэт а-ля Бонни и Клайд. Совместными усилиями Омер и Элиф стали распутывать одно преступление. Так уж получилось, что их знакомство состоялось при печальных обстоятельствах. Как и любой детектив, история началась с загадки. Отец девушки был убит вместе с невестой героя. Двое совершенно чужих людей, которых ничего не связывало, были найдены убитыми в одной машине. Кто это сделал? Почему? И как они вообще оказались вместе?  :dontknow: Сплошные вопросы. К тому же Омеру ещё и пришлось расследовать это дело. Должна отметить, что здесь невероятно запутанная и оригинальная детективная линия. Я была поражена развязкой. Финал хороший, так что сериал никого не разочарует.  :flag:

0

3

0

4

0

5

Ещё одна яркая пара из сериала:

0