« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №347



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема II

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/28dc3faef463e14670072996605a1c64-full.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акаупулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (05.11.2017 22:47)

+1

2

Основные герои:

Круг Эктора Гонсалеса:

http://savepic.net/9958017.jpg
Эктор Гонсалес (Омар Фьерро)
Глава семьи, муж Изабелы и отец Виктории, дядя и крёстный Алехандры. Властный и амбициозный мужчина, целью которого стало непременное присуждение пятой звезды своей сети отелей. Стыдится своего родного брата Кристиана, который как был простым рыбаком, так им и остался.

http://savepic.net/9947777.jpg
Изабела Гонсалес (Майте Эмбил)
Жена Эктора, мать Виктории, крёстная и тётя Алехандры. Скромная женщина, которая не разделяет амбиции мужа и считает, что не стоит жить ради денег. Нашла себя в заботе о дочери и племяннице, которую взяла на воспитание, когда та потеряла своих родителей в автомобильной катастрофе.

http://savepic.net/9941633.jpg
Алехандра Мартинес (Скарлет Грубер)
Племянница и крестница Эктора и Изабелы, кузина Виктории. Чтобы не пришлось Алехандре расти в приюте, ее взяли на воспитание тётя и дядя. Выросла послушной и покладистой, ей прочат блестящее будущее рядом с самым завидным женихом Акапулько - Эдуардо, Мечты Алехандры рушатся как карточный домик, когда в дело вмешивается её будущий деверь Рейнальдо.

http://savepic.net/9950849.jpg
Виктория Гонсалес/«Вики», «Тори», «Неукротимая» (Даниэла Наварро)
Дочь Изабелы и Эктора, кузина Алехандры. Девушка с характером. Постоянно конфликтует со своим отцом, который навязывает близким свои взгляды. Любит поступать наперекор отцу, сочувствует своей матери и кузине Алехандре, которых как ей кажется, Эктор заставил ходить по струнке.

http://savepic.ru/13132223.jpg
Кристиан Гонсалес (Гильермо Кинтанилья)
Брат Эктора, муж Летисии, отец Гваделупе, дядя Виктории и Алехандры. На жизнь зарабатывает ловлей рыбы, чего стыдится его брат, который считает, что Кристиан не обладает амбициями.

http://savepic.ru/13123005.jpg
Летисия Гонсалес (Мариса дель Портильо)
Жена Кристиана, мать Гваделупе, тётя Виктории и Алехандры. Счастлива в браке со своим мужем.

http://savepic.net/9929345.jpg
Гваделупе Гонсалес/Лупе (Изабела Кастильо)
Дочь Кристиана и Летисии, кузина Виктории и Алехандры. Скромная, покладистая девушка, которая помогает своему рыбаку отцу.

Отредактировано Lucky-lady (25.10.2017 16:41)

0

3

Круг Августина Мендеса:

http://savepic.ru/13129137.jpg
Августин Мендес (Омар Герменос)
Глава семейства, владелец самой крупнейшей сети отелей Акапулько, муж Ребеки, отец Эдуардо и Рейнальдо. Трудолюбивый мужчина, который своими руками начал строить свою первую гостиницу. Воспитание сыновей возложил на плечи своей жены Ребеки, которая настолько избаловала их младшего сына Рейнальдо, что превратила его в бунтаря и бездельника.

http://savepic.ru/13148595.jpg
Ребека Мендес (Соня Смит)
Жена Августина, мать Эдуардо и Рейнальдо, сестра Сантьяго, тётя Тобиаса и Элены. Светская женщина, высокомерная, самовлюбленная, гордится своей семьей, которая по её мнению является самой образцовой в Акапулько. Стыдится своего отца, который по её мнению не вписывается в светское общество, в котором она вращается.

http://savepic.net/10052433.jpg
Эдуардо Мендес/Эд (Омар Нассар)
Молодой человек 25 лет, старший сын Ребеки и Августина, брат Рейнальдо, двоюродный брат Тобиаса и Элены. Гордость своих родителей, правая рука отца в его гостинчном бизнесе. Серьезный, начитанный, педантичный по характеру. Влюбляется в красавицу Алехандру, которая отвечает ему взаимностью. Всё у Эдуардо складывается прекрасно, если не считать того, что он постоянно конфликтует со своим братом, который не желает ни учиться, ни работать.

http://savepic.net/10065745.jpg
Рейнальдо Мендес/Рей, «Король» (Габриэль Коронель)
Молодой человек 20 лет, младший сын Ребеки и Августина, младший брат Эдуардо, двоюродный брат Тобиаса и Элены. Бездельник, кутила, праздный прожигатель жизни, головная боль своего отца и брата, который постоянно пытается поставить его на путь истинный. С появлением в жизни брата Алехандры, девушка тоже берется за перевоспитание своего будущего деверя и тем самым наживает себе в его лице врага.

http://savepic.ru/13136305.jpg
Хосе Мария Камачо (Хоакин Гарридо)
Вдовец, отец Ребеки и Сантьяго, тесть Августина, дед Эдуардо, Рейнальдо, Тобиаса и Элены. Фермер, поднявшийся из низов. Мудрый человек, который всегда думает о своих близких и страдает от того, что его старшая дочь забыла о нём.

http://savepic.net/10073937.jpg
Сантьяго Камачо (Диего Солдано)
Брат Ребеки, дядя Эдуардо, Рейнальдо, Тобиаса и Элены. Зарабатывает на жизнь прокатом лодок, угрюмый мужчина, который сторонится женщин, так как считает себя виновным в смерти своей сестры и возлюбленной.

http://savepic.ru/13140413.jpg
Тобиас Камачо (Карлос Ферро)
Внук Хосе Марии, племянник Ребеки и Сантьяго, брат Элены, двоюродный брат Эдуардо и Рейнальдо, а также лучший друг Рейнальдо, которому советует не водить дружбу с плохой компанией. Трудолюбивый парень, который помогает на ферме своему деду.

http://savepic.net/10064720.png
Элена Камачо (Эва Даниэла)
Внучка Хосе Марии, племянница Ребеки и Сантьяго, сестра Тобиаса, кузина Эдуардо и Рейнальдо. Ранимая девушка, которая любит смотреть теленовелы и мечтает пережить такую же романтическую историю как и герои на экране.

Отредактировано Lucky-lady (05.10.2017 19:54)

0

4

Другие персонажи:

Кармела/«Кармелита» (Палома Маркес) - бывшая девушка Эдуардо

Кандела (Иссабела Камил) - мать Кармелы

«Чамуко» (Роберто Плантьер) - друг Рейнальдо

«Монтана» (Энрике Монтаньо) - друг Рейнальдо

Лусия (Хема Гарос) - дочь Деборы, подруга Виктории, влюблена в Рейнальдо

Дебора (Кати Барбери) - подруга Ребеки, мать Лусии

Раймундо (Марио Лориа) - друг Августина, менеджер отеля

Абигайль (Даниэла Масиас) - дочка помощницы по хозяйству на ферме Хосе Марии, влюблена в Тобиаса.

Лаура (Альба Роверси) - мать Абигайль, помощница по хозяйству на ферме Хосе Марии

Марта (Марта Михарес) - экономка в доме Эктора

Саманта (Моника Санчес Наварро) - экономка в доме Августина

Луис (Фабиан Риос) - лучший друг Эдуардо

Дамиан (Хаума Матеу) - менеджер отеля Эктора, влюблен в Викторию

Моника Ариса (Лиз Гальярдо) - подруга Ребеки, портниха

Себастьян (Рафаэль Амайя) - друг Сантьяго, мастер по ремонту водного транспорта

Мириам (Алехандра Сандоваль) - возлюбленная Себастьяна

Эстела (Каролина Техера) - подруга Мириам

Кармен (Бьянка Кальдерон) - горничная отеля

Фелисия (Лайша Уилкинс) - секретарша Эктора

Лурдес (Манола Диес) – массажистка в отеле Эктора

Ирис (Ока Гинер) - подруга Элены

Чуй (Фелипе Бетанкурт) - враг Сантьяго

Ребека в молодости (Ахрид Ханналей)

Августин в молодости (Антонио Гаона)

Отредактировано Lucky-lady (05.10.2017 19:30)

0

5

Отвечаю на последние сообщения предыдущей темы новелы:
Ну вот например если бы скажем, пострадал бы отец Рея от осознания того, что делает его сын, то я уверена, что Рей почувствовал бы угрызения совести. Но конечно же, я такой участи для такого хорошего мужика как Августин, не хочу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif
Алена, а как жить с таким типом, который при случае может достать ножик? Ты об этом не подумала? Я бы с таким и спать бы не стала. Боязно как-то. А когда такой тип пьян, то вообще лучше ночевать на вокзале, чем ложиться с постель с таким типом. Мало ли что ему придет в голову. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

Отредактировано Lucky-lady (11.02.2017 15:13)

0

6

С открытием второй темки - Леска это мега успех!!!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

Lucky-lady написал(а):

Только не хочу, чтобы в новеле были револьверы и всякие там штучки мафии.


Я мафию не сильно жалую а вот револьверы в соперничестве за женщину люблю  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Но когда один из соперников с ножичком - вообще крутяк  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

7

Lucky-lady написал(а):

Лена, ну вот например если бы скажем, пострадал бы отец Рея от осознания того, что делает его сын, то я уверена, что Рей почувствовал бы угрызения совести. Но конечно же, я такой участи для такого хорошего мужика как Августин, не хочу

не факт. Здесь возможно все. Просто тебе не хочется его калечить, но мне кажется, что  посильнее должно быть накаание, чтоб так пробрало, и мозги на место встали.

+1

8

Lucky-lady написал(а):

Алена, а как жить с таким типом, который при случае может достать ножик? Ты об этом не подумала? Я бы с таким и спать бы не стала. Боязно как-то. А когда такой тип пьян, то вообще лучше ночевать на вокзале, чем ложиться с постель с таким типом.


А если человек пусть и смощью оружия борется за свою любовь? Любит так что без любимой свет не мил, решается на преступлении с горя? Мне таких жалко

+1

9

máscara написал(а):

Здесь возможно все. Просто тебе не хочется его калечить, но мне кажется, что  посильнее должно быть накаание, чтоб так пробрало, и мозги на место встали

Ну, почеуму же? Разное бывает в жизни. Я ну очень стараюсь, чтобы сюжет новелы был максимально приближет к жизненным реалиям. Не буду же я раписывать с колокольни Ребеки, которая считает, что всё у нее в семье отлично. Если Рей перейдет грани дозволенного, то и последствия будут такие, какие он заслуживает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Aulen написал(а):

А если человек пусть и смощью оружия борется за свою любовь? Любит так что без любимой свет не мил, решается на преступлении с горя? Мне таких жалко

Такая любовь наверное, бывает только в сериалах, в романах и это не любовь, а одержимость. Стоит ли ради кого-то браться за револьвер или оружие? В жизни всё гораздо проще и влюбленные не будут доводить дело до кровопролития. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Aulen написал(а):

С открытием второй темки - Леска это мега успех!

Спасибочки! Рада, что ты читаешь новелу! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

10

Олесенька, с открытием второй темы! И молодец, что уже написала 37 серий, я вот тоже написала 20 серий 2 фазы и мне прям интересно как отреагируете на события, которые я сейчас пишу!

+1

11

Леська, как быстро уже вторая темка! Поздравляю!!! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

+1

12

Олесенька, поздравляю с открытием второй темки! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif
http://s14.radikal.ru/i187/1702/54/abbcef4dd058.gif

+1

13

Дорогая Олесенька, с открытием тебя 2й темки твоей замечательной новеллки! Спасибо, что своим творчеством мотивируешь меня на написание своего сериальчика и не боятся выставлять его на всеобщее обозрение)
http://s4.uploads.ru/t/dlWwy.gif

+1

14

Zhenval написал(а):

Олесенька, с открытием второй темы! И молодец, что уже написала 37 серий, я вот тоже написала 20 серий 2 фазы и мне прям интересно как отреагируете на события, которые я сейчас пишу!

Anag написал(а):

Леська, как быстро уже вторая темка! Поздравляю!!

Lena18 написал(а):

Олесенька, поздравляю с открытием второй темки

Altair Sandal написал(а):

Дорогая Олесенька, с открытием тебя 2й темки твоей замечательной новеллки! Спасибо, что своим творчеством мотивируешь меня на написание своего сериальчика и не боятся выставлять его на всеобщее обозрение

Женечка, Аня, Леночка, Маша, спасибо за тёплые слова. Рада, что вы читаете мою новелу. Как я уже сказала и повторю не один раз: я решила создать на этот раз нечто вроде простой психологической драмы наподобие "Страсти и власти" или "Семи жизней" безо всяких там стрелялок, мафиозных разборок и выживших из ума злодеек, которые поставят всё на карту ради люди. Конечно же, будут злодейства, но не такого масштаба, какие я видела во многих венесульских сериалах или той же известной Флоры из "Фаворитки". Ну, ясно дело, что раз у меня не жанр детектива, то не будут иметь место кровавые разборки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Однако уверена, что от этого моя новела не станет менее интересной. Всё равно будет сохраняться интрига. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

15

Lucky-lady написал(а):

Такая любовь наверное, бывает только в сериалах, в романах и это не любовь, а одержимость


Почему одержимость, а не любовь? Любовь и так что, что все на разрыв - вот из-за такой любви и идут на преступления, это плохо, но с другой староны, когда такое в новелле на такое интересно смотреть - сильные страсти и чувства, любовь до безумия, это горечит кровь и смотрится с интересом, мне вот именно в сериалах это нравится и я за таких геров, они живут свой любовь, но им надо надо в нормальное русло направить свою страсть, сделать счастливыми и себя, и любимого

+1

16

Aulen написал(а):

Почему одержимость, а не любовь? Любовь и так что, что все на разрыв - вот из-за такой любви и идут на преступления, это плохо, но с другой староны, когда такое в новелле на такое интересно смотреть - сильные страсти и чувства, любовь до безумия, это горечит кровь и смотрится с интересом, мне вот именно в сериалах это нравится и я за таких геров, они живут свой любовь, но им надо надо в нормальное русло направить свою страсть, сделать счастливыми и себя, и любимого

Но авторы же не должны забывать о том, чтобы приблизить как можно больше свой труд к действительности. А зачем создавать жанр фэнтези? Тогда лучше сразу оговорить в каком жанре новела, чтобы читатели понимали что можно ждать. Тогда лучще тебе посмотреть сериал Телемундо "Королева сердец", в котором пруд пруди таких одержимых героев как тебе нравятся. А мне такие сериалы уже не по душе. Мне надоело смотреть на то, как одержимый мужчина или женщина чуть что, так хватаются за револьвер. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

17

Lucky-lady написал(а):

Мне надоело смотреть на то, как одержимый мужчина или женщина чуть что, так хватаются за револьвер.

мне вот тоже не по душе все эти перестрелки и бандитские разборки, не люблю я боевики, криминал. Действительно иногда оч смешно и наиграно выглядит, где через каждую серию тычут пистолетом или где какой нибудь псих пугает своих родных, мол всё щас убью себя, а они ему все орут, соплями заливаются, мол не убивай мы тебя снова полюбим, хотя он всем жизнь испортил, и в итоге какой нибудь положительный герой кинется к нему вырывать пистолет и пуля обязательно попадёт не в психа, а хорошего  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

18

Lucky-lady написал(а):

Тогда лучще тебе посмотреть сериал Телемундо "Королева сердец", в котором пруд пруди таких одержимых героев как тебе нравятся.


Мне это не сериал не нужен, лучше душевный пляж почитать

Altair Sandal написал(а):

мне вот тоже не по душе все эти перестрелки и бандитские разборки, не люблю я боевики, криминал. Действительно иногда оч смешно и наиграно выглядит, где через каждую серию тычут пистолетом или где какой нибудь псих пугает своих родных, мол всё щас убью себя,


Не люблю мафию и таких уж психов, мне больше нравится драма

+1

19

Altair Sandal написал(а):

мне вот тоже не по душе все эти перестрелки и бандитские разборки, не люблю я боевики, криминал. Действительно иногда оч смешно и наиграно выглядит, где через каждую серию тычут пистолетом или где какой нибудь псих пугает своих родных, мол всё щас убью себя, а они ему все орут, соплями заливаются

А вот наверное, лет пять тому назад мы смотрели такие сериалы и даже не задумывались над тем, что это выглядит смешно. Просто с возрастом по другому смотришь не только на жизнь, но и на то, что смотришь по телевизору. Хочется при просмотре сериала делать вид, что подглядываешь в замочную скважину соседей, за их семейными разборками. Но наверное, ну очень редко бывают такие вот одержимые психи, которые бегают за женой с ножом в руке, если делают это, то только будучи подшофе, а не от большой и "светлой" любви, о какой говорит Алёна. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Aulen написал(а):

Мне это не сериал не нужен, лучше душевный пляж почитать

А почему тогда просишь у авторов такие разборки? Я уже сказала, что с ножом в руке герой должен быть либо алкашом, либо наркошей - хи-хи (камушек в огород Рея). http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

20

Lucky-lady написал(а):

Хочется при просмотре сериала делать вид, что подглядываешь в замочную скважину соседей, за их семейными разборками.

В общем, ты пришла к выводу, что лучше всего семейные драмы. Я вот заметила, что мне очень нравится психоанализ. Определять характеры героев и размышлять на эти темы.

+1