« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №349



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 35 серия

Сообщений 121 страница 140 из 956

121

Lena18 написал(а):

Как я рада, что на роль подруги Анны ты взяла Джо Ланцеллотти!

Я хотела бы Джо дать роль и побольше. Могла бы н-р Жулию сыграть, подругу Нанды, но как-то все не получалось. Кстати, Джо Ланцелотти - еще одна актриса будущего, как и Камила Кейроз, Бруна Аму, Марина Мосшем, Жулия Далавиа и вот еще совсем маленькая Арианне Ботельо. Кстати, как тебе появление Алини? Я, кстати, думаю, что ее убить должны.
Ой, только сейчас сообразила, что было бы логично Арианне взять на роль подруги Аны, все-таки должна быть неизвестная актриса. И только сегодня про нее рассказала. Но ладно, все равно Джо Ланцелотти пусть и в маленькой роли, но будет тут. Мне нужна была просто какая-то актриса, чтобы совсем пусто не было.

Lena18 написал(а):

У Нанды все сложно, родителям она ничего не говорила, а правда все равно всплыла наружу, отец теперь знает про модельное агентство и про Дугласа.

Еще один момент. Надо было не писать финальный момент, что отец все увидел. И написать это сразу в 5 серии. Но ладно, не важно.

Lena18 написал(а):

Вероника хочет обзавестись в лагере полезными знакомствами среди детей богачей.

Только не Вероника, а Катарина. И там они встретятся первый раз. Это будет еще противостояние молоденьких девочек, а потом во 2 фазе будет для меня их диалоги самые любимые, у них прям противостояние будет.
И тут решила их столкнуть, чтобы потом еще интереснее было бы за ними наблюдать. И, кстати, я думаю, что тут они не поделят Даниэла Бланко, ему тоже роль найду в этом сериале.

Lena18 написал(а):

Ребека уже собралась замуж за Бруно, лучше ему от нее подальше держаться. если они поженятся, то Ребека не будет ему верна.

наслушалась, что Марсело женится, вот и сама решила. Тем более, такой хороший вариант. Как такого парня потерять? Только есть одно но. Ребека - дура. Она не ценит такого мужчину как Бруно и не понимает до конца нужен он ей или нет.

Отредактировано Zhenval (21.02.2017 19:18)

+1

122

Вот так и бывает: Нанда откладывала рассказать правду и в итоге родители сами всё узнали. Теперь родаки будут против отношений дочери с Дугласом. По логике родаков, раз дочь держала парня в тайне от них, значит ей есть что скрывать о нем.
Как я поняла, Ребека спит с Марсело, но при этом раскатала губешку на Бруно. Хитрая бестия.
Ана и Сержио такие трогательные. Люблю такие вот парочки, которые сначала ругаются, а потом их захватит вулкан страстей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

123

Мне кажется, что отец будет против только потому, что Дуглас  модель, возможно , отец считает, что это не мужская профессия, или то, что из-за нее парень может оказаться зациклен на себе прекрасном. Мало ли что взбредет в голову отца. Ребека очень похожа на Суэли из "Проспекта Бразилии" тот же типаж красотки Изис играла там и здесь. Там она меня очень прикалывала, ловко она крутила мужиками.

0

124

Lucky-lady написал(а):

Как я поняла, Ребека спит с Марсело, но при этом раскатала губешку на Бруно. Хитрая бестия.

máscara написал(а):

Мало ли что взбредет в голову отца. Ребека очень похожа на Суэли из "Проспекта Бразилии" тот же типаж красотки Изис играла там и здесь. Там она меня очень прикалывала, ловко она крутила мужиками.

Самое удивительное, что раньше я вообще не планировала Ребеку как героиню, она у меня случайно получилось. И самое удивительное, сериалу как раз нужна была такая героиня. Она так органично смотрится, такой вырисовывается персонаж, да еще когда я Изис на эту роль взяла, а по логике, лучшее ее реально никто ее не сыграет. Другой актрисе столько внимания не уделялось бы. И причем, такая сложная получится героиня. Столько драмы в ней будет, она же еще алкоголичка. Она еще полностью не раскрылась. И при этом чисто отрицательная, потому что хорошего про нее сказать нечего.

Lucky-lady написал(а):

Ана и Сержио такие трогательные. Люблю такие вот парочки, которые сначала ругаются, а потом их захватит вулкан страстей.

Да, все-таки я тут подумала и поняла, что надо с ними побольше сцен писать. Потому что много всего можно придумать. Нанда и Дуглас - это такие взрослые главные герои (ну, относительно уже по историю, накалу страстей), а у Аны и Сержио как раз молодежные проблемы. Такие молодежные главные герои.
И еще в след. серии я думаю, за серию они не раз поругаются.

máscara написал(а):

Мне кажется, что отец будет против только потому, что Дуглас  модель, возможно , отец считает, что это не мужская профессия, или то, что из-за нее парень может оказаться зациклен на себе прекрасном. Мало ли что взбредет в голову отца.

Да, все правильно. Да и по сути, если подумать, то в словах отца есть доля правды. Ну, насколько хорошим мужем будет Дуглас?

+1

125

Zhenval написал(а):

Самое удивительное, что раньше я вообще не планировала Ребеку как героиню, она у меня случайно получилось. И самое удивительное, сериалу как раз нужна была такая героиня. Она так органично смотрится, такой вырисовывается персонаж, да еще когда я Изис на эту роль взяла, а по логике, лучшее ее реально никто ее не сыграет. Другой актрисе столько внимания не уделялось бы. И причем, такая сложная получится героиня. Столько драмы в ней будет, она же еще алкоголичка. Она еще полностью не раскрылась. И при этом чисто отрицательная, потому что хорошего про нее сказать нечего.

Да-да, она нужна. Тем более Ребека имеет общее как с Бруно, так и с Марсело. Это очень интересно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

0

126

Нанде теперь попадет от отца, будет держать ее подальше от любимого и агенства. Марсело какой-то странный тип, хитрый он и подсунется к Нанде в нужный момент, там еще ее родители надавят. Ребека хочет замуж, но обломись ей. Интересно будет посмотреть на противостояние Катарины и Вероники, обе сильны личности, красивые девушки, а если еще и влюбятся в одного, то ваще пожар будет. Сержио зацепила Ана, как и он ее)

0

127

Lucky-lady написал(а):

Да-да, она нужна. Тем более Ребека имеет общее как с Бруно, так и с Марсело. Это очень интересно.

Кстати, то, что она еще и с Марсело будет я придумала по ходу. И это вообще очень логично будет. Я не буду рассказывать, что будет с этой линией и к чему приведет. На самом деле, так получается, что они все связаны.
Нанда, Дуглас - главные герои, Марсело собирается на ней жениться, он с Ребекой, она с Бруно. У Бруно есть племянник Сержио и племяшка Вероника. Все герои связаны. Ну, разве что Катарина тут по сути кажется, что не при чем. Но потом будет понятно, какое она отношение к этой истории имеет. К истории с Нандой, потому что то, что она столкнется с Вероникой уже понятно.
Катарина и Вероника - полные противоположности.

+1

128

Altair Sandal написал(а):

Марсело какой-то странный тип, хитрый он и подсунется к Нанде в нужный момент, там еще ее родители надавят.

Altair Sandal написал(а):

. Ребека хочет замуж, но обломись ей.

Там очень сложно все получится. Но потом будет понятно.

Altair Sandal написал(а):

Интересно будет посмотреть на противостояние Катарины и Вероники, обе сильны личности, красивые девушки, а если еще и влюбятся в одного, то ваще пожар будет. Сержио зацепила Ана, как и он ее)

Ага, мои любимые, наверное, героини. Мне про них интереснее всего писать, потому что линия главных героев какая-то предсказуемая. И очень люблю противостояние девочек, особенно когда они полные противположности. И да, парочка Сержио с Аной моя любимая.

+1

129

Zhenval написал(а):

Ну, насколько хорошим мужем будет Дуглас?

Пока он ведет себя очень даже неплохо. надо сказать, что он не зациклен на самом себе, он думает о будущем, правда ему Нанда совсем не помогает в этом, но это потому что девчонка совсем молоденькая. У нее на первом плане любовь, а потом уже все остальное. А парню надо подумать и о том, на что содержать жену и детей. И Дуглас об этом думает. Другое дело, что я не совсем привыкла к такому типажу модели. То есть, одно время я подрабатывала в Театре мод и мы разрабатывали коллекцию  одежды. В общем, по делу сталкивались с моделями и девушками и парнями. Боже! Столько таракашек в их головах, и на каждом таракане табличка -" Я любимый( ая)" Только одни парень был чем -то похож на твоего Дугласа и был душой компании, его любили все, но лишь потому что не считали его своим конкурентом(у него был средний рост, а не высокий).

0

130

máscara написал(а):

Пока он ведет себя очень даже неплохо. надо сказать, что он не зациклен на самом себе, он думает о будущем, правда ему Нанда совсем не помогает в этом, но это потому что девчонка совсем молоденькая

Я вот этот образ писала с Карлоса Касагранде, который так чисто по биографии, по виду ну просто идеальный мужчина. Тот же Рафаэль Сандер из Тайных истин - тоже такой же по типажу.
Жалко, что не получилось взять их в сериал.

+1

131

Zhenval написал(а):

Кстати, как тебе появление Алини? Я, кстати, думаю, что ее убить должны.


Мне нравится её новый образ, а вот насколько изменилась сама героиня я еще не успела оценить.

0

132

Родители у Нанды не от мира сего, понятно почему в будущем Нанда не захочет с ними общаться и уедет от них. Они не понимают и не хотят понять, что нравится их дочери и отец так вообще похож на психованного,ему взбрело в голову, что  зятем должен стать Марсело и все тут, а что хочет  уже взрослый ребенок им наплевать.
Катарине выпал шанс устроится в этой жизни, она не упустит его.
Ребекка хочет замуж, приятное решение. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

133

юла написал(а):

Ребекка хочет замуж, приятное решение.

только бедный Бруно.

+1

134

Zhenval написал(а):

Только не Вероника, а Катарина.


Пардон, я еще путаюсь в именах, еще не все успела запомнить, но ничего, скоро получше узнаем всех героев.

Zhenval написал(а):

наслушалась, что Марсело женится, вот и сама решила. Тем более, такой хороший вариант. Как такого парня потерять? Только есть одно но. Ребека - дура. Она не ценит такого мужчину как Бруно и не понимает до конца нужен он ей или нет.


Это точно, ей очень повезло, что такой красивый и порядочный парень обратил на нее внимание. Вот только Ребека ему не соответствует, она только хорошенькая на личико и у нее отличная фигурка.

0

135

Lena18 написал(а):

Пардон, я еще путаюсь в именах, еще не все успела запомнить, но ничего, скоро получше узнаем всех героев.

Я поняла, почему ты перепутала. В начале серии я писала, что Вероника собирается в лагерь, а потом написала еще, что Катарина.
Они там встретятся как раз первый раз.

Lena18 написал(а):

Это точно, ей очень повезло, что такой красивый и порядочный парень обратил на нее внимание. Вот только Ребека ему не соответствует, она только хорошенькая на личико и у нее отличная фигурка.

Ребека по сути тогда получается злодейка истории. А то все у меня почти или неоднозначные или совсем хорошие.

+1

136

Zhenval написал(а):

Я поняла, почему ты перепутала. В начале серии я писала, что Вероника собирается в лагерь, а потом написала еще, что Катарина.
Они там встретятся как раз первый раз.


Ага, теперь все встало на свои места.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Посмотрим на первое знакомство девушек и их взаимоотношения. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Zhenval написал(а):

Ребека по сути тогда получается злодейка истории. А то все у меня почти или неоднозначные или совсем хорошие.


Да уж, положительной и белой и пушистой Ребеку  никак не назовешь, злоупотребляет алкоголем, еще меркантильная, да и налево сходить сможет.

0

137

Lena18 написал(а):

Ага, теперь все встало на свои места.   Посмотрим на первое знакомство девушек и их взаимоотношения.

они прям полные противоположности. Вероника - типичная хорошая девочка, Катарина - маленькая стервочка. И мне прям нравится такие линии классические.

Леночка, я досматриваю Жестокий ангел - на 119 серии и пишу 23 серию Розы (2 фазу). Вот на неделю сделала перерыв, прям не знала, что писать, а тут прям все пошло дальше хорошо. Мне кажется, моя любимая фаза. Я даже не знаю, сколько серий фаза займет. Было бы хорошо уложиться в 30, или может 35, как вся Журналистка.

+1

138

Zhenval написал(а):

они прям полные противоположности. Вероника - типичная хорошая девочка, Катарина - маленькая стервочка. И мне прям нравится такие линии классические.


Интересно будет за ними понаблюдать и сами актрисы красотки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Zhenval написал(а):

Леночка, я досматриваю Жестокий ангел - на 119 серии


Здорово, у тебя в копилочке будет еще один просмотренный сериал из 90-х.  :cool: Интересно, что ты будешь смотреть после "Жестокого ангела"?

Zhenval написал(а):

пишу 23 серию Розы (2 фазу).


Замечательно, что столько серий в запасе уже имеются.

Zhenval написал(а):

Вот на неделю сделала перерыв, прям не знала, что писать, а тут прям все пошло дальше хорошо. Мне кажется, моя любимая фаза. Я даже не знаю, сколько серий фаза займет. Было бы хорошо уложиться в 30, или может 35, как вся Журналистка.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif
Неважно сколько серий займет эта фаза, главное, что тебе еще о чем написать, а мы с удовольствием прочтем в будущем) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

139

Lena18 написал(а):

Здорово, у тебя в копилочке будет еще один просмотренный сериал из 90-х.   Интересно, что ты будешь смотреть после "Жестокого ангела"?

Я еще не решила. Я пока все подряд буду смотреть, все, что откладывала из современных. А потом, наверное, подберу что-то одно.
Леночка, а я даже отгадала в Жестоком ангеле, кто убийца. Я была уверена, что это служанка Тиана, я еще заметила сходства в этом сериале с Принцессой цирка, там прям тоже такая же детективная линия была и такая же разгадка. Женщина, ножом, непреднамеренное убийство, она его любила и т. д. ну и принцессу цирка напомнило еще то, что главные герои жили в одной комнате, в браке, но при этом были проблемы.

Lena18 написал(а):

Неважно сколько серий займет эта фаза, главное, что тебе еще о чем написать, а мы с удовольствием прочтем в будущем)

Да, пока есть что сказать, что описать, подробно раскрыть - надо обязательно это сделать. Тем более, сейчас мои любимые серии идут. Если во 2 фазе будет 30 серий, то я скорее всего по 2 буду выкладывать, чтобы серии были нормальным размером.

+1

140

Zhenval написал(а):

Я еще не решила.


Женечка, пока ты досмотришь "Ангела", то уже подоспеет сериал "Новый свет". Ждать осталось не так уж и долго, премьера 22 марта состоится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

Zhenval написал(а):

Леночка, а я даже отгадала в Жестоком ангеле, кто убийца. Я была уверена, что это служанка Тиана, я еще заметила сходства в этом сериале с Принцессой цирка, там прям тоже такая же детективная линия была и такая же разгадка. Женщина, ножом, непреднамеренное убийство, она его любила и т. д. ну и принцессу цирка напомнило еще то, что главные герои жили в одной комнате, в браке, но при этом были проблемы.


http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Здорово, что "Ангел" напомнил тебе еще один твой любимый сериал. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Zhenval написал(а):

Да, пока есть что сказать, что описать, подробно раскрыть - надо обязательно это сделать. Тем более, сейчас мои любимые серии идут. Если во 2 фазе будет 30 серий, то я скорее всего по 2 буду выкладывать, чтобы серии были нормальным размером.


:yep: Когда по 2 серии выкладываешь, то получается то, что надо! :cool:

0