« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №339



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 27 серия

Сообщений 681 страница 700 из 826

681

Lucky-lady написал(а):

Веронике надо определиться, что для нее на первом месте: её личное счастье, то есть желание обрести Пауло, или же счастье брата, а значит пусть лучше Катарина будет с Пауло, чем одна. Но вот Нанде Вероника сказала, что для нее на первом месте счастье брата, однако на делах выглядит совсем иначе и всё-таки Веро лукавит, ей важно разбить союз Катарины и Пауло.

Ну, конечно же Веро хочется быть с Пауло. Такой хороший парень нужен ей самой.
И я думаю, что в принципе, Веро объективно понимает, что о себе ей тоже нужно подумать, а то она все равно по сути больше думает о других.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, говоря откровенно, но мне не нравится актриса, которая играет Веронику. Какая-то она простая. Если я не ошибаюсь, все балдеют от нее по сериалу "С замиранием сердца", но мне кажется она обыкновенной. Такую встретишь в толпе и не обратишь на нее внимание. простите за откровенность.

А что в этом такого? В Замирании она и была простушкой, ее же не планировали на главную роль, поэтому и одевали так и красили. Это потом ее вывели на первый план по симпатии зрителей.
Но раз уж так получилось, то почему бы и Сабрину не брать на главные роли? У нее внешность как раз играть лирических героинь. Если ее хорошенько накрасить и приодеть, то будет куколкой же! Такие главные героини и должны быть!

Отредактировано Zhenval (25.06.2017 15:42)

+1

682

Zhenval написал(а):

А что в этом такого? В Замирании она и была простушкой, ее же не планировали на главную роль, поэтому и одевали так и красили. Это потом ее вывели на первый план по симпатии зрителей

Ты хочешь сказать, что героиня Марианы Хименес была такой блеклой? Жаль, что так. Но мне бы всё равно нравились бы ГГ, а не второстепенка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

Но раз уж так получилось, то почему бы и Сабрину не брать на главные роли? У нее внешность как раз играть лирических героинь. Если ее хорошенько накрасить и приодеть, то будет куколкой же! Такие главные героини и должны быть!

Нет. Не убедила ты меня в этом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Те же Бруна Аму или Изабела Дрюммонд, Паолла Оливейра просто красавицы на фоне Сабрины. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

683

Lucky-lady написал(а):

Ты хочешь сказать, что героиня Марианы Хименес была такой блеклой? Жаль, что так. Но мне бы всё равно нравились бы ГГ, а не второстепенка.

Согласись, Мариана Шименес для тебя тоже раньше была не красавицей. Но все-таки она же всеобщая любимица. Правда не в этом сериале, а там саму ее все любят.
В Замирании сердцем не было главной пары, был главный треугольник, в котором главная героиня весь сериал выбирала между двумя. Женихом и богатым красавчиком, который ее пытался отбить. Не хватало романтики и любви во всем этом. Это была чистая комедия.
Вот в оригинале героиню Шименес играла темпераментная Клаудия Райя и это была второстепенная роль, которая понравилась больше всего в сериале. Вот в ремейки решили на главную роль вывести любимую зрителями героиню, но ее не полюбили так, как планировалось.

И взяли также в сериал героиню из Вавилонской башни, хромоножку, дочку Тони Рамоса в Вавилонке, Ширли ее в оригинале и звали. И вот на роль Ширли взяли Сабрину. И она в итоге затмила главную героиню. А Сабрина до этого играла в сериале у тех же сценаристов и она еще там понравилась зрителям и запомнилась. А тут и вовсе стала самой любимой.

Lucky-lady написал(а):

Нет. Не убедила ты меня в этом.   Те же Бруна Аму или Изабела Дрюммонд, Паолла Оливейра просто красавицы на фоне Сабрины.

Бруна не главная героиня, а Паолла стервозной внешности. А у Изабелли и Сабрины что-то есть общее. Я думаю, что тебе не удастся найти подходящего примера, который бы меня убедил в том, что кто-то лучше Сабрины. Потому что Сабрина - редкая актриса. Н-р Бруна Аму заслуживает главной роли на мой взгляд, но таких как она много девушек. Пусть будет еще одна, я лично за, потому что Бруна для меня лично одна из любимых стала. Я только не поняла, где в этом списке Джованна Антонелли? Хотя я н-р Летисию Сабателлу считаю внешне ничуть не хуже Джованны. А Летисия чем-то похожа на Сабрину.

А тебе просто не нравятся такие чисто положительные героини, и тебе не хватает вульгарности и стервозинки с Сабриночке, прости за откровенность. Поэтому ты и ищешь в ней недостатки. И тебе кажется странным, вообще, чем она всем нравится? А для тебя н-р аргументом является, что она изначально планировалась как героиня второго плана. А она ведь реально всеобщая любимица не только в Бразе, но и у нас на форуме. Я реально не знаю ни одного человека, которому это прекрасное, наивное создание не понравилось. Даже те, которые скептически относятся вообще к положительным героиням и им больше нравятся злодейки, все равно всех трогает эта искренность и милость. А ты стараешься найти для себя более эффектную  любимицу, чтобы была прям самой крутой она у тебя. А Сабрина она другая. Зачем искать в ней недостатки, если она идеальна? Ну нет в ней ничего такого, чтобы сказать, что она не нравится. За исключением того, что она ну ооочень хорошая.
Мне кажется, что ты не объективна к Сабрине в плане того, что ты ее считаешь хуже других. Тебе не нравится даже не внешность Сабрины, а ее выражение лица. Наивные глазки, да еще и улыбается. Вот и складывается впечатление, что она простушка. ИХМО, из-за такого открытого ее взгляда, а мне кажется, что очень трудно найти актрису с таким типажом как Сабрина, ведь это же типичная лирическая героиня. Они все по идеи такими должны быть. Где еще найти актрису, в которой нет ни капли стервнозности? Я могу назвать только Изабелли и Сабрину. И это должно быть ценно в наше время особенно! И у них манеры такие игры, открытые, наивные и очень женственные. И Изабелли и Сабрина обе овны по городскому.
Вот там те же Эсмеральда Пиментель, Летисия Сабателла, Валерия Ланская, Марина Москин (фотка Марины) - для меня они нереальные красотки, но на твой типаж они все кажется обычными. Почему? Ни в одной нет стервозинки и у них у всех какой-то типаж отличниц что ли. И тебе кажется, что у них скорее милая красота, но нет чего-то нереального. А ведь они все красотками считаются. И если даже они тебе кажутся недостаточно красивыми, поэтому я к такому выводу пришла.
http://brcdn03.mundotkm.com/2016/08/marina-moschen-visual-505x283.jpg
http://ejesa.statig.com.br/bancodeimagens/5q/uw/ic/5quwicq5glvsswtnc4ft1iafe.jpg

Поэтому подвожу постепенно к Сабрине. Я пыталась тоже как ты найти в ней недостатки, но потом она становилась все популярнее и популярнее и я поняла, что все-таки это заслужено. Сабрина если не самая лучшая, то одна из лучших - это точно. Когда такое прекрасное создание, то как-то кажется ее внешность обсуждать странно. Все в ней прекрасно.  Я просто тебя как бы знаю, поэтому я как бы знаю какая ты категоричная и твои вкусы. И если тебе нужна самая крутая любимица, то явно это не Сабрина с ее видом детского сада. Но ты же также понимаешь, что мы все любуемся Сабриночкой и какой она звездой стала после Замирания? Ее в Бразе именно воспринимают все как главную героиню. В новом сериале у нее будет центральная, крупная роль. А главная героиня там будет дебютантка, модель, молоденькая совсем, изначально Маркезине хотели взять.

Отредактировано Zhenval (26.06.2017 12:37)

+1

684

Зря Вероника сказала Катарине, что Сержио тебе не достанется , Ката теперь будет его добиваться и заполучит его.
Вероника обратила внимание на Рикардо, а тот помешан на Нанде.
Дуглас так внимателен к Алиси, зачем это ему, не спроста все это. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

685

юла написал(а):

Зря Вероника сказала Катарине, что Сержио тебе не достанется , Ката теперь будет его добиваться и заполучит его.

Тут я думаю, что Вероника просто поняла, что надо как-то действовать, а то Катарина совсем обнаглела. Ей и Пауло и Сержио нужен.

юла написал(а):

Вероника обратила внимание на Рикардо, а тот помешан на Нанде.

на ком помешан? На Нанде или на Алиси ты хотела сказать?

юла написал(а):

Дуглас так внимателен к Алиси, зачем это ему, не спроста все это.

Ты, кстати, верно заметила. Но как бы это потом, пока все нормально идет.

+1

686

Рикардо внимание обращал на Алиси, как я думала из-за ее сестры, а цель у Рикардо это Нанда или я уже героев чего-то перепутала
http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

687

Zhenval написал(а):

Ничего себе! Такой маленький малыш у нее, а она его постоянно выкладывает. Мы не только про Жулио все знаем с тех пор, как он еще не родился, т. к. беременность Бруны была такой обсуждаемой в Законе, но еще и с первых месяцев жизни можем смотреть на него маленького.
Даже не видно, на кого малыш похож еще. Мне кажется, что скорее на папу...


Я заметила, что бразильские звездные мамочки не суеверные, Бруна Аму еще из роддома своего Жулиньо показала, и в ее инсте фото с сыночком можно посмотреть, хорошенький малыш:
http://i069.radikal.ru/1706/48/74b32a50fcec.jpg
Еще Таис Ферсоза свою Мелинду частенько показывает:
http://s018.radikal.ru/i506/1706/48/4f4d838248b2.jpg
Янна Лавин свою Мадалену тоже не прячет:
http://s018.radikal.ru/i506/1706/b8/63fd71f32218.jpg

0

688

Ката и вправду наглая ей и Пауло и Сержио подавай, вертихвостка.
Флавия, как увидела Нанду, от испуга аж поднос уронила, но Нанда не стала ее ругать.
Дуглас предложил Алиси принарядится, она и так красавица, а будет еще краше.

0

689

Lena18 написал(а):

Я заметила, что бразильские звездные мамочки не суеверные, Бруна Аму еще из роддома своего Жулиньо показала, и в ее инсте фото с сыночком можно посмотреть, хорошенький малыш:

а мы тут гадаем на кого малыш похож. Вроде вытянутые глазки у Жулиньо, как у Бруночки.

Lena18 написал(а):

ще Таис Ферсоза свою Мелинду частенько показывает:

хорошенькая Мелиндочка, у нее, наверное что-то и от Мишеля Тело есть.

Lena18 написал(а):

Янна Лавин свою Мадалену тоже не прячет:


Гиссони говорят не может отойти от девочки. Они так часто расстаются и мирятся, что мы даже не успеваем следить. Только вроде написала, что лучше быть одной, чем с кем попало, а теперь вместе.
Мне вот в этом плане больше всего нравится младший Симас, который говорит, что надо прежде всего думать, чтобы было хорошо его жене и детям, а потом уже он идет!

+1

690

Lena18 написал(а):

Ката и вправду наглая ей и Пауло и Сержио подавай, вертихвостка.

она, конечно, зря начала метаться и думать, как ей выгоднее. Но с другой стороны, такие как она всегда выкрутятся. Вообще, мне хочется все-таки показать Катарину как человека с чувствами.

Я сегодня окончательный список составила с учетом второй фазы, Камила Кейроз будет играть в сериале. Ее героиня будет богачкой высокомерной, я насмотрелась на нее в Пега, Пега и поняла, что у меня давно такой образ наклевывался, я только никого не видела в этой роли, а из Камилы шикарная богачка выйдет! В лучших традициях современных богатых в Бразилии.
http://static1.purepeople.com.br/articles/4/15/86/74/@/1917969-camila-queiroz-propos-cabelo-curto-para-175x175-2.png

Шай Суэде будет играть сына Бруно и Ребеки, который будет влюблен в героиню Бруны, чтобы был крутой треугольник. И на линию Изабелли у меня не поменялись планы.
Осталось только окончательно решить, кто будет парой Жулианы Паивы. Или ее парень в реальной жизни, не помню как его зовут, красавец такой. Или Гильерме Лейсам.

И я хочу уже поскорее перейти к новой фазе, для этого нужно написать в ближайших сериях все.

Lena18 написал(а):

Флавия, как увидела Нанду, от испуга аж поднос уронила, но Нанда не стала ее ругать.

Линия Флавии у меня пока плавает, но я думаю, что я все-таки смогу для нее что-нибудь придумать в той линии, которую я запланировала. У Жулиане Араужо должна быть тоже яркая роль.

Lena18 написал(а):

Дуглас предложил Алиси принарядится, она и так красавица, а будет еще краше.

Она будет вообще такой крутой во второй фазе!

+1

691

Общий состав на 2 фазу.
1) Леандра Леал
2) Клаудия Абреу
3) Рикардо Тоззи
4) Родриго Ломбарди
5) Армандо Бабайоф
6) Бруна Аму
7) Шанделли Браз
8) Сабрина Петраглия
9) Маркос Питомбо
10) Алехандро Клавеус
11) Жулиана Паива
12) Шай Суэде
13) Изабелли Дрюммонд
14) Умберто Каррао
15) Изабелла Драгао
16) Летисия Колин
17) Кайо Кастро
18) Оливия Торрес
19) Рафаэль Сандер
20) Тьяго Ласерда
21) Вивиан Пасмантер
22) Алессандра Негрини
23) Жулиане Араужо
24) Камила Кейроз
25) Гильерме Лейсам

+1

692

Zhenval написал(а):

Я сегодня окончательный список составила с учетом второй фазы, Камила Кейроз будет играть в сериале. Ее героиня будет богачкой высокомерной, я насмотрелась на нее в Пега, Пега и поняла, что у меня давно такой образ наклевывался, я только никого не видела в этой роли, а из Камилы шикарная богачка выйдет! В лучших традициях современных богатых в Бразилии.

Шай Суэде будет играть сына Бруно и Ребеки, который будет влюблен в героиню Бруны, чтобы был крутой треугольник. И на линию Изабелли у меня не поменялись планы.
Осталось только окончательно решить, кто будет парой Жулианы Паивы. Или ее парень в реальной жизни, не помню как его зовут, красавец такой. Или Гильерме Лейсам.
И я хочу уже поскорее перейти к новой фазе, для этого нужно написать в ближайших сериях все.


Ой, мне все нравится, актерский состав у тебя как обычно на мой вкус) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif
Парня Паивы зовут Juliano Laham, вот его инстаграм:
https://www.instagram.com/julianolaham/

Женечка, не знаю, видела ты или нет, но с Мариной я уже вторую темку открыла, ты начала, а я продолжаю пополнять ее тему:) Красивая актриса! Я с ней еще новую фотосессию из старой темки в новую перенесла, чтобы красиво было.

Марина Мосшем / Marina Moschen - 2

+1

693

юла написал(а):

Рикардо внимание обращал на Алиси, как я думала из-за ее сестры, а цель у Рикардо это Нанда или я уже героев чего-то перепутала

да, я так и подумала, просто переспросила. Нет, на самом деле не могу сказать, что у Рикардо какая-то особая цель к Нанде. По крайней мере так скажу. Ничего личного. Хотя может что еще и придумаю, но вряд ли буду так закручивать.
А вот с искренними намерениями или нет он, это по ходу сериала узнаем.

0

694

Lena18 написал(а):

Ой, мне все нравится, актерский состав у тебя как обычно на мой вкус)

еще не хватает мне лично Изис Валверди, Паоллы Оливейры, Ванессы Джакомо
А вот для Камилы роль нашлась, правда она скорее отрицательной будет, но главное, чтобы яркой была.

Lena18 написал(а):

Женечка, не знаю, видела ты или нет, но с Мариной я уже вторую темку открыла, ты начала, а я продолжаю пополнять ее тему:) Красивая актриса! Я с ней еще новую фотосессию из старой темки в новую перенесла, чтобы красиво было.

я тему новую видела, а вот новую красивую фотосессию еще нет! Какая же она красивая! Я очень хотела, чтобы Мариночке досталась главная роль в Темпо де амар, или хотя бы Джованне Ланцелотти, они обе заслужили шанс, но посмотрим на новую Виторию Страду, ее так отстаивал Монжардим. И еще красивый актер будет в главной роли, он в Португалии снимался.
И плюс там и Сабрину и Питомбо утвердили, и Гильерме Лейсам будет и Жайме Матараззо. Я, наверное, буду этот сериал смотреть.

+1

695

Zhenval написал(а):

еще не хватает мне лично Изис Валверди, Паоллы Оливейры, Ванессы Джакомо


Всех не охватишь в один сериал, а то получится слишком много народу, ну и так сотав прекрасный получился! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

А вот для Камилы роль нашлась, правда она скорее отрицательной будет, но главное, чтобы яркой была.


Отрицательная роль даже лучше будет, интересно будет посмотреть) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

Zhenval написал(а):

Она будет вообще такой крутой во второй фазе!


Здорово, Леандрочка как всегда хороша, такая лапочка) :love:

Zhenval написал(а):

21) Вивиан Пасмантер


Рада видеть в списке Вивиан! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

0

696

Lena18 написал(а):

Всех не охватишь в один сериал, а то получится слишком много народу, ну и так сотав прекрасный получился!

Я взяла максимальный и так состав. Дальше уже совсем много будет. У каждого из героев будет своя линия. Но пусть так, зато несколько идей в одной объединила.

Lena18 написал(а):

Отрицательная роль даже лучше будет, интересно будет посмотреть)

Я ее в свою любимую линию взяла  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Lena18 написал(а):

Здорово, Леандрочка как всегда хороша, такая лапочка)

Алиси и Вероника - мои любимые героини в этой истории. Алиси - самая крутая героиня с детективной линией, а Вероника героиня в стиле Семи жизней и Нашей жизни. И в стиле нового сезона Тренировки.

Lena18 написал(а):

Рада видеть в списке Вивиан!

Я с Вивиан за последнее время 3 сериала посмотрела. Во имя любви пересмотрела (осталось 10 серий), сейчас в Новом мире, и не так давно в Тотолменте демайс.
Еще у нее яркие роли в Страницах жизни (моя любимая роль Вивиан), Воздушные замки я все никак не досмотрю.
Героиня Вивиан будет частью взрослого состава. А как в основном у меня много молодых актеров во второй фазе будет, хочется всех линии прописать.

+1

697

Zhenval написал(а):

Алиси и Вероника - мои любимые героини в этой истории. Алиси - самая крутая героиня с детективной линией, а Вероника героиня в стиле Семи жизней и Нашей жизни. И в стиле нового сезона Тренировки.


Да, хорошие героини и актрисы приятные, вот например, Шанделли Браз я не люблю, а Сабрина Петраглия симпатичная актриса. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

Женечка, смотри какую фотку я нашла сегодня, подходит к твоему сериалу, ведь они сестер у тебя играют:
http://s009.radikal.ru/i309/1706/f0/9f50b3ce5240.jpg

0

698

Zhenval написал(а):

Я с Вивиан за последнее время 3 сериала посмотрела. Во имя любви пересмотрела (осталось 10 серий), сейчас в Новом мире, и не так давно в Тотолменте демайс.
Еще у нее яркие роли в Страницах жизни (моя любимая роль Вивиан), Воздушные замки я все никак не досмотрю.
Героиня Вивиан будет частью взрослого состава. А как в основном у меня много молодых актеров во второй фазе будет, хочется всех линии прописать.


Ты уже много где Вивиан видела, еще она играла в Новой жертве и в Секрете тропиканки, я ее как раз по старым сериалам и полюбила. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

699

Zhenval написал(а):

Общий состав на 2 фазу.

Многие мне знакомы из твоего списка и особенно по сериалам прайм-тайма и многие симпатичны.

Zhenval написал(а):

Героиня Вивиан будет частью взрослого состава. А как в основном у меня много молодых актеров во второй фазе будет, хочется всех линии прописать.

Да, конечно. понятное дело, что Вивиан уже из взрослого состава как и Клаудия Абреу да и Джо, если бы играла в этой новеле. Это только Алёна мне предлагала Клаудию Абреу на роль 18-летней девочки в новеле, которую мы писали три года тому назад. Но я потом быстро поменяла Клаудию на Нанду Косту, потому что в то время я балделе от Жоржика. Уж лучше Нанда, чем Клаудия. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

700

Lena18 написал(а):

смотри какую фотку я нашла сегодня, подходит к твоему сериалу, ведь они сестер у тебя играют:

Думаю, эта фотка пригодится Жене, когда сестры будут вместе. Как раз кстати. Как и многие фотки у меня в новеле, на которых Скарлет грубер вместе с Соней Смит, которые играли дочь и мать в Рейесах, но в Пляже Соня Смит ненавидит героиню Скарлет Грубер. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1