« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №339



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 27 серия

Сообщений 1 страница 20 из 826

1

http://s3.uploads.ru/12YEQ.jpg

Жанр: мелодрама, детектив
Автор сценария: Zhenval
Страна: Бразилия
Телекомпания: Глобо
Количество фаз: 3

Нанда мечтала о хорошей жизни и вырваться из под опеки родителей, у которых и так было не все в порядке с семейным бизнесом и решила в тайне от родителей устроиться работать моделью, где она встречается в Дугласом, в которого влюбляется с первого взгляда. У них начинается роман, но Дуглас беден и когда об этом узнают родители Нанды, они все делают, чтобы их разлучить. В результате Дуглас исчезает, а у Нанды рождается прелестная девочка. Нанда решает уйти из дома и уезжает за границу по контракту работать моделью, где знакомится с португальцем Бруно, у которого есть маленький сын и жена-алкоголичка. Он все делает для того, чтобы обеспечить хорошую жизнь для своего сына, его жена не в состоянии воспитывать своего ребенка, в итоге, оставшись один, Бруно принимает Нанду с дочкой и Нанда полюбила сына Бруно как родного. У них рождается общая дочь.

Проходит 12 лет, Нанда ничего не знает о своих родителях и не хочет даже вспоминать про свою старую жизнь, тем временем подрастает ее младшая сестра Алиси, которой все это время приходилось не сладко, у их семьи проблемы с деньгами, поэтому Алиси приходится самой заботится о своей жизни. Она мечтает найти свою сестру, но та с ней даже не захотела встретиться, потому что у Нанды теперь своя жизнь. Алиси начинает следить за ее жизнью и мечтает стать такой же как она. Она находит Дугласа, который узнает, что у него есть дочь и они вместе решают разбить это счастливое семейство.
У Бруно есть племянник в Бразилии – Сержио, у которого все хорошо в жизни он собирается на своей невесте Ане им пророчат, что они будут идеальной парой, как и Амалия с Бруно. У Бруно есть сестра Вероника, которая безответно влюблена в парня лучшей подруги Катарины, которая мечтает хорошо устроиться в жизни, поэтому после знакомства с Сержио сразу же переключается на него.


Проходит 7 лет, Дуглас появляется в жизни Амалии спустя много лет и она не знает, как реагировать. Он всем представляет свою девушку, но Амалия не знает, что на самом деле это ее сестра. Дочь Амалии узнает, что она не родная дочь Бруно и мечтает как раз найти своего настоящего отца. Также возвращается бывший молодой человек Катарины, которого она бросила ради Сержио, в которого все также влюблена Вероника. И тут появляется главная героиня истории – Розарио, сестра Катарина. Молодая, наивная и романтичная девочка, которая попадает в мир роскоши и гламура.

Отредактировано Zhenval (13.08.2017 13:05)

+2

2

Женечка с открытием темки! Оч прикольное название с твоей любимой Бруной! и сразу 3 фазы!? такое впервые вроде на форуме)

0

3

Altair Sandal написал(а):

Женечка с открытием темки! Оч прикольное название с твоей любимой Бруной! и сразу 3 фазы!? такое впервые вроде на форуме)

на форуме да, вот помню сериал Мануэла Карлоса "В семье", где было непонятно зачем придумали первую фазу, можно было бы сразу Маркезине взять.
Первая фаза совсем коротенькая будет и довольно сухая. А вот 2 я так чувствую будет уже как бы обычный сериал, просто по ходу пройдет 7 лет.
Я единственное, немного в сюжете перевернула и захотела на первом плане сделать месть сестры, которую та давно не видела. И линия Бруны Аму кажется на фоне мести довольно розовой.

Я в предыдущей теме выкладывала описания героев и кто мог бы сыграть. Вот не знаю, перекидывать это все в эту тему, или лучше сразу финальный список.

+1

4

Zhenval написал(а):

Вот не знаю, перекидывать это все в эту тему, или лучше сразу финальный список

лучше уже финальный)

Zhenval написал(а):

Я единственное, немного в сюжете перевернула и захотела на первом плане сделать месть сестры, которую та давно не видела.

ой для меня тока синопсис не много запутанный, оч много имен не поняла кто есть кто, но думаю при прочтении все встанет на свои места)

0

5

С премьерой! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

0

6

Женечка, поздравляю с открытием темки!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif Буду ждать премьеру! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

7

Altair Sandal написал(а):

ой для меня тока синопсис не много запутанный, оч много имен не поняла кто есть кто, но думаю при прочтении все встанет на свои места)

я думаю, когда выйдет список героев с их описанием, станет чуть понятнее, ну и уже когда начнется сам сериал, там уже проще. Тут у меня будет в основном разборки сестер и борьба за одного мужчину.

юла написал(а):

С премьерой!

Lena18 написал(а):

Женечка, поздравляю с открытием темки!   Буду ждать премьеру!

спасибо))

+1

8

Женечка, с премьерой! Буду с тобой как всегда! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

9

Нанда (Клаудия Абреу/Изабелли Дрюммонд)
http://4.bp.blogspot.com/-iKgWrFam0-g/UAhIuXBoamI/AAAAAAAAAUA/0_UDEb0Z9sw/s1600/Fotos%2Bde%2BCl%25C3%25A1udia%2BAbreu.jpg

– была в молодости влюблена в Дугласа. Родила от него дочку, вышла замуж за Бруно и не любит вспоминать о прошлом.
Дуглас (Рикардо Тоззи)
http://tvnovella.ru/images/lelka1108/Akter/Ricardotozzi.jpg

– первая любовь Нанды, уехал за границу и там разбогател. Встречает ее сестру Алиси, помогает ей сменить имя.
Бруно (Родриго Ломбарди)
http://cdn.wp.clicrbs.com.br/10dacidade/files/2015/08/rodrigo-lombardi.jpg

– у него жена алкоголичка, которая оставила ему сына. Взял Нанду с ребенком и считает девочку своей дочерью.
Алиси/Ванесса (Леандра Леал)
http://natelinha.uol.com.br/imagem/noticia/cristina-imperio-globo-18012.jpg

– сестра Нанды, после того, как Нанда исчезла из их жизни, в их семье все пошло не так, она винит во всем сестру. Вырастает и мечтает стать такой же как она.

Розарио (Бруна Аму)
http://brasilcfnm.com/wp-content/uploads/2014/11/bruna-hamu-gostosa-gata.jpg

– открытая, милая кокеточка, позитивная и добрая, приехала пожить к сестре и влюбилась в ее мужа
Сержио (Армандо Бабайофф)
http://s2.glbimg.com/h1cBCDiMSnRx9m5khvj4KG5ugAZqX-pGPiNSW9DWQf1Ioz-HdGixxa_8qOZvMp3w/e.glbimg.com/og/ed/f/original/2013/08/27/armando3.jpg

- сам по себе уверенный в себе, богатый, состоятельный бизнесмен, который в душе романтик, но при этом достаточно циничный и высокомерный. Считает, что он всегда и во с всем прав. Ну и также умеет ухаживать за женщинами и всегда в поиске идеальной женщины. В первой фазе собирался жениться на Ане, но вовремя понял, что с ней не был бы счастлив, поэтому влюбился в простую девушку Катарину, подругу своей сестры

Катарина (Шанделли Браз)

http://data.whicdn.com/images/30055796/original.jpg

  всего сама добилась в жизни, сейчас начальница на фирме мужа, успешная бизнес-леди, но сама из бедности, всегда мечтала хорошо состояться в жизни. Она постоянно упрекает сестру, что та не самостоятельная и ничего не может без ее помощи. По энергетике скорее теплая и обаятельная, способна окружить заботой любого мужчину, но при этом умело пользуется этим. Раньше была влюблена в Пауло, но потом переключилась на Сержио.

Вероника (Сабрина Петраглия)

http://extra.globo.com/incoming/14955877-42f-793/w640h360-PROP/238177-(1).jpg

по сути такая же как брат, только девушка. Она такая же высокомерная, богатенькая принцессочка, острая на язычок, которая привыкла быть в центре внимания, но по воли случая стала в тени своего брата, но она очень сильная духом, все перетерпит и станет главной звездой, как и обещал ей брат. Она довольна своей внешностью, но считает, что на фоне жены своего брата и ее подруг она не такая красивая, но на фоне своих красивых подруг ее возраста она понимает, что она к себе придирается. Она очень честная и справедливая, искренняя и у нее огромное сердце. Для нее главное быть полезной своему брату, что при этом она забывает про себя. Но потом все изменится.
Безответно влюблена в Пауло, но он предпочел ей Катарину. Потом спустя какое-то время вновь сталкивается с Пауло, поэтому, чтобы его забыть находит Дениса, парня, простого парня, из которого решает сделать принца, но при этом сама не верит в него и постоянно издевается над ним, не воспринимая парня серьзно.

Пауло (Маркос Питомбо)
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/3a/f5/7a/3af57a854ea503fc47871ed352056e27.jpg

– однокурсник Сержио, в которого всегда была влюблена Вероника, но сам обратил внимание на Катарину, которая в последствие променяла его на богатого и успешного Сержио. Вспыльчивый, ревнивый, но очень добрый и талантливый парень.

Таис (Жулиане Араужо)
http://s2.glbimg.com/PD6AYCJsl_f4I8BvWPGmDo-F1EA=/288x0/top/s.glbimg.com/jo/eg/f/original/2016/08/12/credito_pino_gomes_dsc_6365.jpg

– девушка Пауло, с которой он приехал вновь в Бразилию. Стала замечать, что он все больше и больше обращает внимание на Веронику. Сама довольно легкомысленная и веселая.

Денис (Алехандро Клавеус)

http://i0.statig.com.br/bancodeimagens/dp/36/o7/dp36o7hdlujavuore1ra1a7m8.jpg

– бедный парень, который работает простым водителем. В модельном агентстве его увидела Вероника и решила из него сделать себе идеального мужчину, представила семье как своего жениха.

Витория (Изабелли Дрюммонд)
http://cgn.uol.com.br/upload/noticiasmax/20140710094850.jpg

– дочь Нанды и Дугласа. Всегда считала своим отцом Бруно, но потом мечтала узнать своего отца. Всегда считала, что у ее матери есть какой-то секрет. Влюбилась в своего сводного брата Марселло

Марселло (Умберто Каррао)

http://natelinha.uol.com.br/imagem/noticia/humberto-carrao.jpg

– сын Бруно от первого брака. Долгое время жил за границей. Влюбился в Розарио

Камила (Оливия Торрес)
http://www.estrelando.com.br/uploads/2016/05/13/livia-1463172079.540x515.jpg

– дочь Нанды и Бруно. Милая, наивная девочка, которую всегда зачищала старшая сестра Витория.

Лео (Рафаэль Сандер)

http://og.infg.com.br/in/20104734-90e-24a/FT460A/500/Raphael-Sander.jpg

– встречается с Андрейей, но его нанимают, чтобы он изображал богатого парня и влюбил в себя Камилу.

Андрейя (Жулиана Паива)
http://www.ofuxico.com.br/img/upload/noticias/2016/02/28/259691_36.jpg

– новая звезда компании главного героя. Модель, яркое лицо, любимица народа. Все ею восхищаются, она сама верит в то, что она звезда. Это все не приятно Катарине, а сестру главного героя Веронику это и вовсе будет раздражать, она с помощью нее поверит в свои силы и поймет, что она себя недооценивала, разозлит ее на не шутку и Вероника покажет, что звезда это она. А также Розарио, главная героиня, станет главной союзницей Вероники.
Героиня Жулианы Паивы будет подругой наивной дочери Клаудии Абреу, которая не подозревает, что ее лучшая подруга и ее парень вовсе не те, за кого себя выдают.

Отредактировано Zhenval (27.01.2017 16:42)

+2

10

Lucky-lady написал(а):

Женечка, с премьерой! Буду с тобой как всегда!

Спасибо большое!!!!

И с Днем Рождения!!!!

http://www.imagetext.ru/pics_max/images_1773.jpg

0

11

Я объединила несколько сериалов в этой истории, но так лучше будет, потому что несколько сериалов у меня написать не получится, а так как раз давно хотела и все откладывала много моих любимых историй.

+1

12

Zhenval написал(а):

Я объединила несколько сериалов в этой истории, но так лучше будет, потому что несколько сериалов у меня написать не получится, а так как раз давно хотела и все откладывала много моих любимых историй.


Женечка, это отличная идея все сразу в один сериал соединить! :cool:

0

13

Zhenval написал(а):

Нанда (Клаудия Абреу/Изабелли Дрюммонд)


Как же меня радует твой актерский состав! :cool:  С удовольствием буду читать твою новую историю))) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

14

Lena18 написал(а):

Женечка, это отличная идея все сразу в один сериал соединить!

Я надеюсь, что сериал хорошим получится и все идеи мои сложатся. И тогда могу никаких сериалов, которые я откладывала все не останется. А то прям было жалко, что все никак Воспоминание не могу написать (хотя в Воспоминании должны были Карлос с Танюшей играть, но я думаю, Тоззи с Абреу тоже будут классными. А Ломбардика я так и планировала и Белли Дрюммонд). Потом вот эта история, где главная героиня мстит сестре и возвращается под другим именем - так вообще моя самая любимая и я прям хотела шикарную видеть героиню. Леандрочка и Тоззик будут идеальными.

Lena18 написал(а):

Как же меня радует твой актерский состав!   С удовольствием буду читать твою новую историю)))

надо еще подумать, кто главным героем в первой фазе будет. Молодого Тоззика играть. Я сначала хотела Лейсама, но у него голубые глаза и он больше на молодого Касагранде похож. Наверное, Даниэля Рошу возьму. Он как раз должен был быть молодым Тоззиком в Законе.

+1

15

Zhenval написал(а):

Я надеюсь, что сериал хорошим получится и все идеи мои сложатся. И тогда могу никаких сериалов, которые я откладывала все не останется. А то прям было жалко, что все никак Воспоминание не могу написать (хотя в Воспоминании должны были Карлос с Танюшей играть, но я думаю, Тоззи с Абреу тоже будут классными. А Ломбардика я так и планировала и Белли Дрюммонд). Потом вот эта история, где главная героиня мстит сестре и возвращается под другим именем - так вообще моя самая любимая и я прям хотела шикарную видеть героиню. Леандрочка и Тоззик будут идеальными.


Надеюсь тебе удастся воплотить в "Сладкой розе" все идеи и задумки) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Zhenval написал(а):

адо еще подумать, кто главным героем в первой фазе будет. Молодого Тоззика играть. Я сначала хотела Лейсама, но у него голубые глаза и он больше на молодого Касагранде похож. Наверное, Даниэля Рошу возьму. Он как раз должен был быть молодым Тоззиком в Законе.


Отлично, что Роша, что Тоззик оба красавцы! Мне они нравятся))) :cool:

0

16

Zhenval написал(а):

надо еще подумать, кто главным героем в первой фазе будет. Молодого Тоззика играть. Я сначала хотела Лейсама, но у него голубые глаза и он больше на молодого Касагранде похож. Наверное, Даниэля Рошу возьму. Он как раз должен был быть молодым Тоззиком в Законе.

А я смотрю, пошла мода на сериалы, в которых две фазы и надо подбирать актеров, которые играли бы в молодости, а потом в зрелости. У меня тоже бывало такое в новелах, когда в сценах воспоминаний надо было подобрать молодых актеров подстать тем, кто играет зрелых героев. Но это было единицы. Например, Роберто Метеоса у меня в молодости сыграл Освальдо Бенавиндес, а Габриэля Порраса сыграл Фердинандо Валенсия. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

17

Lucky-lady написал(а):

А я смотрю, пошла мода на сериалы, в которых две фазы и надо подбирать актеров, которые играли бы в молодости, а потом в зрелости. У меня тоже бывало такое в новелах, когда в сценах воспоминаний надо было подобрать молодых актеров подстать тем, кто играет зрелых героев.

Я особенно не буду менять актеров. Только в самой первой фазе, когда героиня Клаудии совсем молоденькая. И точно также Тоззи соотвественно. Еще нужен молодой Ломбарди.

+1

18

Женя, поздравляю с новым сериалом! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

19

Написано уже 11 серий + еще я 1 фаза, которую надо еще посмотреть, там 12 коротеньких серий.

Девочки, у меня маленький вопросик, а что если я пущу одну рубрику "На это стоит еще раз посмотреть" и пущу повтором сериал "Модель", который я знаю, что мало кто читал тут. Моя самая любимая история с Паоллой Оливейрой и Армандо Бабайофом (он в Розе главный герой тоже). Как вы думаете?

+1

20

Может быть, лучше сделать новую адаптацию "модели" и как бы переосмыслить всё, что хотела бы переделать и таким образом будет ещё лучшая версия, ИМХО. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0