« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №12 (469)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS (Televisa)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS

http://s018.radikal.ru/i519/1711/12/35d7eedb41c9.jpg

Жанр: мелодрама, драма
Автор сценария: Altair Sandal
Телекомпания: Televisa
Время действий: 1 фаза (7 серий - 20 лет назад), 2 фаза (настоящее время)

Синопсис: Две сестры Марибэлла и Урсула, оставшись без родителей, живут бедном районе  приморского городка Пуэрто-Эльзар. Чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги, Марибэлла берётся за любую работу. В отличие, от своей сестры, Урсула занята подготовкой к свадьбе со своим женихом Диего. Вместе со своим отцом Сезаром, Диего управляет одним из самых популярных заведений в городе, кафе-клубом Эл'Талька. Там каждые выходные выступает его лучший друг Артуро Морено, начинающий певец, который мечтает стать знаменитым. Однажды, Урсула приводит в клуб Марибэллу, которая влюбляется в Артуро. Для Артуро же, Марибэлла ещё одна девушка в его коллекции. После свадьбы Диего и Урсулы, Марибэлла понимает, что беременна от Артуро. Однако, парень не готов так рано, становится отцом.
В это же время молодая эгоистичная девушка Инес, вышедшая замуж за наследника строительной фирмы Родриго, рожает ему наследника, няней которого становится Марибэлла. По истечению нескольких месяцев, в поместье Инес и Родриго и их сына Алекса, гостит супружеская пара Алисия и Педро, у которых остался дома 7летний сын Эдуардо. Супруги уговаривают беременную Марибэллу, подвести её домой. Неожиданно происходит авария. Врачам удаётся спасти лишь дочь Марибэллы Софию, которая через 20 лет, изменит жизнь каждого из героев веб-новеллы.

Выражаю благодарность за помощь в подготовке работ, мастерицам нашего форума: Francisca, Нисси, Irinka84 и Zhenval  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif

Отредактировано Altair Sandal (05.04.2018 13:56)

+5

2

С открытием темки! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

3

ГЕРОИ НОВЕЛЛЫ:
София Морено (Рената Нотни) – 20 лет, дочь Марибэллы и Артуро, племянница Урсулы, кузина Пабло. Работает официанткой в кафе Эл'Талька. Всю жизнь пытается угодить своему отцу, который плохо к ней относится. Из-за недостатка любви София своенравная особа, однако, в душе она добрый и мягкий человек, как когда то была её мать. Начинает встречаться с Алексом, сыном Инес и Родриго.
http://sg.uploads.ru/t/pW3SE.jpg
Марибэлла Рамирез (Фабиола Гуахардо) – родная сестра Урсулы, мать Софии. Добрая и трудолюбивая девушка, работает в доме своей подруги Инес и её мужа Родриго. С первого взгляда влюбляется в певца кафе-клуба Эл'Талька Артуро Морено, по своей доброте верит ему, что он тоже её любит. Однако, забеременев, понимает, что это не так. 
http://sd.uploads.ru/t/F12bJ.jpg
Артуро Морено (Брендон Пениче/Алехандро Лопес) - отец Софии, возлюбленный Марибэллы, друг Диего Альбы, сын Клементины. Мечтает о карьере известного певца, выступая в кафе-клубе Эл'Талька. Влюбляет в себя невинную девушку Марибэллу. Однако, узнав, что она ждет ребенка, не хочет нести ответственности.
http://sa.uploads.ru/t/8aD5b.jpg http://se.uploads.ru/t/HV4NB.jpg
Урсула Альба (Эсмеральда Пиментал / Сандра Дестенаве) - сестра Марибэллы; невеста, а затем жена Диего Альбы; мать Пабло. Девушка живет весело и беззаботно, все свое свободное время она проводит с женихом Диего, а ее мысли заняты будущей свадьбой.
http://sf.uploads.ru/t/vIPyp.jpg http://s3.uploads.ru/t/vdegx.jpg
Диего Альба (Алехандро Спейтцер /Диего Оливера) - жених, а затем и муж Урсулы, отец Пабло, сын Сезара, друг Артуро. Молодой человек вместе со своим отцом управляет один из самых популярных в городе кафе-клубов Эл'Талька. Любит Урсулу, и готовиться к свадьбе.
http://s9.uploads.ru/t/8ZUtl.jpg http://se.uploads.ru/t/sKy3Y.jpg
Пабло Альба (Данило Каррера) - сын Урсулы и Диего, кузен Софии, внук Сезара. Молодой человек эгоистичен и самовлюблен. Больше всего ненавидит работать на отца в кафе Эл'Талька. 
http://sh.uploads.ru/t/bcvYD.jpg

+2

4

Инес де ла Наварез (Лаура Кармайн/ Клаудиа Рамирез) - мать Алекса, жена Родриго, дочь Эйсы. Родившись в бедной семье, девушка всю жизнь мечтала быть богатой, поэтому она вышла замуж за Родриго. Богатство для нее главное в жизни и ради этого она готова на все. Инес обожает своего сына Алекса и хочет женить его на самой лучшей, по её критериям девушке. Она все время плетет интриги и является отрицательной героиней.
http://s2.uploads.ru/t/eDYW1.jpg http://s1.uploads.ru/t/R6GuX.jpg

Родриго де ла Наварез (Пабло Лайл / Хорхе Салинас) - муж Инес, отец Алекса, дядя Эдуардо. Мужчина является президентом самой крупной строительной компании в городе. Все свое время он проводит на работе. Любит своего сына и жену, но из-за ее интриг, не всегда выбирает правильную сторону.
http://sa.uploads.ru/t/GAxlE.png http://sf.uploads.ru/t/gqld2.jpg
Алекс де ла Наварез (Орасио Панчери) - сын Инес и Родриго, друг Эдуардо. Молодой человек учился за границей, но вернувшись домой, он не стремится работать на фирме отца, что расстраивает того. Увлекается фотографией. Влюбляется в Софию. Своего лучшего друга Эдуардо, считает за брата.
http://s0.uploads.ru/t/h2IxC.jpg
Эдуардо Диаз (Эрик Элиас) - друг Алекса. После несчастного случая с родителями, мальчик переезжает в Америку, однако продолжает дружить с семьей де ла Наварез. Вернувшись в город спустя годы, становится вице-президентом фирмы Родриго. Молодой человек амбициозный и решительный, но не знает, что такое любовь и боится пустить кого-то в своё сердце, однако все это из-за душевной травмы в связи с потерей родителей.
http://s5.uploads.ru/t/ckjwF.jpg

+2

5

Есения (Паулина Гото) – официантка в кафе-клубе Эл'Талька, влюблена в Пабло Альба, её лучшая подруга София, наивная и скромная девушка.
http://s9.uploads.ru/t/Zjkzy.jpg
Клементина Морено (Хелена Рохо) – мать Артуро, бабушка Софии. Имеет волевой и жёсткий характер, так как всю жизнь одна воспитывала сына. Любит свою внучку Софию.
http://s7.uploads.ru/t/EYjwT.jpg
Сезар Альба (Фред Валле) – отец Диего, дедушка Пабло, свёкор Урсулы. Управляющий кафе-клуба Эл'Талька, добрый и порядочный человек.
http://s8.uploads.ru/t/Tr2W1.jpg
Эйса (Мария Сорте) – мать Инес, бабушка Алекса, тёща Родриго, соседка Марибэллы и Урсулы. В отличие от своей дочери, не стесняется своего бедного положения. Женщина гостеприимный, отзывчивый и мудрый человек.
http://s5.uploads.ru/t/O3Jum.jpg

Отредактировано Altair Sandal (26.01.2017 01:25)

+2

6

Камила Ривера (Ока Гинер) – дочь Луизы, сестра Фабиолы, подруга детства Алекса, влюблена в него. Жила в Испании, но возвращается в город с матерью и сестрой. Привыкла получать все, что хочет. Дружна с Инес, которая считает девушку идеальной женой для сына.
http://s1.uploads.ru/t/7hOMg.jpg
Луиза Ривера (Синтия Клитбо) - мать Камилы и Фабиолы, подруга Инес, которую боготворит и мечтает породниться с семьёй де ла Наварез, благодаря старшей дочке. Светская дама.
http://s1.uploads.ru/t/0jhf3.jpg
Фабиола Ривера (София Кастро) – 17 лет, дочь  Луизы, сестра Камилы. Девушка комплексует по поводу своей внешности, о чем ей всё время напоминает мать, сравнивая двух дочерей. Подруга Барбары.
http://s2.uploads.ru/t/rsHbm.jpg

+2

7

Эстер Вальдес (Нора Салинас) – работает секретаршей Родриго де ла Навареза. Её оружие это красота, любит манипулировать мужчинами. Единственный мужчина, который не покорился ей это Карлос Гонсалез, с которым она дружит.
http://s1.uploads.ru/t/xd84k.jpg
Карлос Гонсалез (Кристиан Де Ла Фуэнте) – помощник Родриго де ла Наварез, его правая рука, друг и адвокат на фирме. Трудолюбивый и честный человек. Вынужден взять на воспитание 17летнюю племянницу Барбару, после трагедии с братом, однако не всегда понимает, как правильно это сделать, так как никогда не имел семью.
http://sh.uploads.ru/t/9oZKr.jpg
Барбара Гонсалез (Макарена Ачага) – 17 лет, племянница Карлоса, подруга Фабиолы. Трудный подросток, эгоистичная натура, которая делает всё назло своему дяде.
http://s4.uploads.ru/t/nV9xB.jpg
Моника (Лайша Уилкинс) – главный администратор гостиницы, которая принадлежит Родриго де ла Наварезу. Любит командовать над людьми.
http://sg.uploads.ru/t/PQeHm.jpg
Хосе (Кевин Апонте) - друг Пабло, одноклассник Барбары и Фабиолы.
http://s5.uploads.ru/t/gGNmr.jpg

Отредактировано Altair Sandal (26.01.2017 02:04)

+2

8

Lucky-lady написал(а):

С открытием темки!

спасибо большое, Олеся)  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile256.gif
заранее извиняюсь, если есть какие то ошибки в именах актёров, пока всё нашла, собрала и выложила уже было позднее время.

0

9

Интересный кастинг новелы. Кое-какие имена актеров я слышу впервые, так как не сильна в новинках Телевисы, но в целом мне нравится, что почти всех актеров знаю. Как я сделала вывод, за сердце Софии будут сражаться Алекс и Эдуардо. Матушка Алекса будет такой же мегерой как в моей новеле Ребека. Понятное дело, что Инес не захочет видеть рядом со своим сыном Софию. про актера Орасио Панчери ничего не могу сказать, так как не видела его в серилах. А вот Эрик Элиас мне хорошо знаком и нравится мне он по сериалам "Вторая жизнь" и "Буря в раю". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

10

Altair Sandal написал(а):

София Морено (Рената Нотни) –

Altair Sandal написал(а):

Родриго де ла Наварез (Пабло Лайл / Хорхе Салинас)


ну во-первых поздравляю с открытием темы и ждем твоего нового сериала!!! Мне нравится твой состав, особенно писала уже нравится Пабло и Эсме.
Пока не начался сериал, я, кстати, вчера видела 20 мин 2 серии, где появились взрослые главноые герои, а не дети,  нового сериала с Пабло и Ренатой, и в принципе довольно неплохо, я думала, что хуже будет. Мне кажется, совместные сцены главных героев вообще должны быть хорошими.

Altair Sandal написал(а):

Урсула Альба (Эсмеральда Пиментал / Сандра Дестенаве)

чувствую ,первая фаза особенно понравится. А это хорошо, потом будет интересно, что станет с героями.

0

11

Altair Sandal, поздравляю с открытием темки!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif По возможности буду следить за твоей вэб- историей! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif   Желаю удачи в творчестве! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif
http://s019.radikal.ru/i635/1701/dc/ada1a603ec3b.gif

0

12

Дорогие форумчане, хочу сообщить, что 1 серия моей премьерной веб-новеллы "Сломанные крылья", состоится во вторник 31 января. Далее серии будут выходить каждую субботу и вторник.

+1

13

Машенька, с открытием темки тебя!  :flag: Хороший синопсис у истории, очень жизненный, тем и располагает к себе.  :cool:

Altair Sandal написал(а):

Родриго де ла Наварез (Пабло Лайл / Хорхе Салинас)


Altair Sandal написал(а):

София Морено (Рената Нотни)

Ренаточка.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Очень она мне в Амор де баррио нравится.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif
Салинаса очень уважаю, хороший актер. А Пабло сейчас такой классный становится, недавно давал перед премьерой Проклятия какое-то интервью, отлично держится, ну прям шикарный галан-соблазнитель.  :cool:

Altair Sandal написал(а):

Алекс де ла Наварез (Орасио Панчери) -

Ровен как-то. ИМХО, актерку ему еще чуток подтянуть надо.

Altair Sandal написал(а):

Эдуардо Диаз (Эрик Элиас)

Вот еще кто вырос в актерском плане, такой молодец!  :cool: Вспомнить хотя бы Торменту, где они с Сарой на пару ныли, это ж туши свет было.  %-) Если бы не Ресендес, то послала бы я гулять то чудо сериального производства.  :mybb: Зато сейчас хорош! В Цвете страсти такой, пардон за тавтологию, страстный, и яркий, сейчас в Отеле уже зрелый в актерском плане.  :cool:

0

14

Lucky-lady написал(а):

Интересный кастинг новелы.

Лесь, спасибо! Долго подбирала всех актёров, о некоторых сомневалась, но решила ладно будь, что будет) Особенно как ты знаешь, на главную я хотела взять Скарлет, но ее действительно на нашем форуме больше, чем сейчас на экране  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif и после нее я прям голову сломала кого зять на роль 20летней девушки!

Lucky-lady написал(а):

Как я сделала вывод, за сердце Софии будут сражаться Алекс и Эдуардо. Матушка Алекса будет такой же мегерой как в моей новеле Ребека.

правильно сделала выбор) но у меня даже будет четырёхугольник, ведь есть еще героиня Оки Гинер, которая будет влюблена в Орасио Панчери. Да, моя Инес это твоя Ребека, ну а куда же без злюки-гадюки)

Lucky-lady написал(а):

Эрик Элиас мне хорошо знаком и нравится мне он по сериалам "Вторая жизнь" и "Буря в раю"

а я по "Цвет страсти", прям влюбилась в него)

0

15

Altair Sandal написал(а):

Да, моя Инес это твоя Ребека, ну а куда же без злюки-гадюки)

И как правило ею является свекровь или теща. Вспомни сериалы Земля королей или СИВ, в которых таковыми были героини Сони Смит и Марлене Фавелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Altair Sandal написал(а):

правильно сделала выбор) но у меня даже будет четырёхугольник, ведь есть еще героиня Оки Гинер, которая будет влюблена в Орасио Панчери

Ну, тогда должна быть девушка, которая будет влюблена в героя Эрика Элиаса - как же без этого? Для полного комплекта только ещё одной стервочки нам не хватает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Altair Sandal написал(а):

Особенно как ты знаешь, на главную я хотела взять Скарлет, но ее действительно на нашем форуме больше, чем сейчас на экране

Это точно. Я взяла эту зайку на роль Блаженной, хотя до этого делала ставку на Марию Элису Камарго http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

16

Zhenval написал(а):

ну во-первых поздравляю с открытием темы и ждем твоего нового сериала!!!

Lena18 написал(а):

Altair Sandal, поздравляю с открытием темки!

Carla-Rosa написал(а):

Машенька, с открытием темки тебя!

спасииибо девочки!!!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif надеюсь, первый блин будет не комом, ну а с другой стороны нужно уметь учиться на своих ошибках, а потом это же творчество)

Zhenval написал(а):

чувствую ,первая фаза особенно понравится. А это хорошо, потом будет интересно, что станет с героями.

Carla-Rosa написал(а):

Хороший синопсис у истории, очень жизненный, тем и располагает к себе.

знаю, что многим не нравится, когда 2 фазы, потому что побыстрее уже хочется увидеть основную часть, вот и я сокращала как могла 1ую часть, в которой будет всего 7 серий.

0

17

Zhenval написал(а):

нового сериала с Пабло и Ренатой, и в принципе довольно неплохо, я думала, что хуже будет.

Carla-Rosa написал(а):

Ренаточка.   Очень она мне в Амор де баррио нравится.

Carla-Rosa написал(а):

А Пабло сейчас такой классный становится, недавно давал перед премьерой Проклятия какое-то интервью, отлично держится, ну прям шикарный галан-соблазнитель.

вот и я увидела Ренату и прям поняла, что она мне оч подходит и по возрасту, моей героини 20 и то, что она не серая мышка, а может и характер проявить) по совету Жени посмотрела 13 переведённый серий Сердце которое лжёт, жалко, что не переводят больше, но Пабло прям реально такой галан-красавчик, причем хочу его видеть в роли плохиша, который потом влюбиться и исправится.

Carla-Rosa написал(а):

В Цвете страсти такой, пардон за тавтологию, страстный, и яркий

вот и я уведела его в этом сериале и прям поняла, именно такой герой мне нужен, мужественный и страстный)

0

18

Altair Sandal написал(а):

вот и я уведела его в этом сериале и прям поняла, именно такой герой мне нужен, мужественный и страстный)

Вот так и подбираем актеров, исходя их сериалов, которые мы смотрим. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif
Ладно хоть ты оставила в стороне "Землю королей" и СИВ, по которым я составляла кастинг. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

19

Carla-Rosa написал(а):

Ровен как-то. ИМХО, актерку ему еще чуток подтянуть надо.

Lucky-lady написал(а):

про актера Орасио Панчери ничего не могу сказать, так как не видела его в серилах.

признаюсь, Орасио я взяла на роль. потому что он понравился мне чисто внешне, и можно его представить как молодого парня из богатой семьи, но не наглого мажора, который будет галантно вести себя с девушкой. вот такую картину в голове создала я) мне и не нужно чтобы он был мужественный и страстный, ведь таким будет герой Эрика Элиаса  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

И как правило ею является свекровь или теща.

не отхожу от сериальных клише)))))))

Lucky-lady написал(а):

Ну, тогда должна быть девушка, которая будет влюблена в героя Эрика Элиаса - как же без этого?

нууу пятиугольник разве это не слишком? хотя вот у тебя вроде пятиугольник, кроме Але-Эда-Рея еще бывшая Эда и любовница Рея  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

20

Lucky-lady написал(а):

Ладно хоть ты оставила в стороне СИВ

а как же Фабиола, Данилу и Хорхе Салинас  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0