« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (382)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как же хороша Лола /Que bueno se puse Lola

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как же хороша Лола /Que bueno se puse Lola
Страна Венесуэла 2004
Серий 140
Продюссер Carmen Cecilia Urbaneja
Режиссер Renato Gutiérrez, Luis Padilla
Автор José Manuel Peláez
Производство RCTV.
Дата начала 10 февраля 2004 - 14 сентября 2004.

в ролях
Roxana Diaz - Dolores Estrella Santos
Jeronimo Gil - Jorge Avellaneda
Carlos Olivier - Fernando Estrada
Emma Rabbe - Argelia Leon
Flavia Gleske - Dora Fabiana Estrada
Roberto Messuti. - Oscar Aguirre
Amanda Gutierrez - Casta Benavides
Francis Rueda  - Pura Avallaneda
Lady Dayana Nunez -  Candida Santos
Nacarid Escalona  - Luisita Paz
Raquel Castanos -  Elisa Gonzalez de Santos
Juan Carlos Gardie  - Romero Santos
Deyalit Lopez  - Xiomara Caballero
Gioia Lombardini - Beatriz
Leonardo Marrero  - Amilcar Rincon
Carlos Guillermo Haydon. - Julio Bravo
Rosario Prieto- Luz Elena Aguirre
Luis Gerardo Nunez - Max Rodriguez
Emerson Rondon -  El Sapo
Haydee Balza- Denisse de la Iglesia
Jesus Cervo- Fidias - Pancho Grasso
Sebastian Falco -  Celedonio
Aracelli Prieto-  Doña Flor
Yelena Maciel- Anita
Enrique Izquierdo- Comisario Ibarra
Susej Vera -  Amanda
Angela Hernandez- Sabina
Manuel Sosa -  Romerito Santos
Christian Bronstein.- Ender Corredor
Nathan Bronstein-  Efren Corredor
Cristina Dieckman
David Bustamante
Wanda D`Isidoro-  Mary Popy
Katyuska Rivas - Lucrecia
Eduardo Ortega.- Doctor Espinoza

СОДЕРЖАНИЕДолорес Эстрелья Сантос - простая и самоотверженная медицинская сестра, которая работает в простой больнице. Хорхе Авельянеда - самый лучший хирург главного центра в жстетической медецины, страны. У обоих есть очень различные жизни . Эстрелья дорая тихая, секромная девушка. Хорхе не упускает ни одной юбки , хотя у него есть невеста.
Однако, судьба соединит их в браке в очень короткое время, .  Эстрелья придёт к докторору что бы поговорить об его отказе сделать пластическую операцию её подруге. В этот момент доктора похищают и Эстрелю вместе сним. Их держат в заточени люди в масках для того что бы доктор сдела пластическую операцию и шефу, по ищзменению лица, притом так чтобы доктор невидел лица пацианта. Когда операция была закончена Хорхе и Эстрелью усыпляют, а утром они просыпаються  в одной постели в номере в отеле. Сначала они оба в замешательстве"а было ли собственно что нибудь?" Вскоре звонят похитители и требуют сказать всем что весь день и всю ночь они провели вмсесте иначе их семьям непоздоровиться. Ав скоре в номере появляються родители Эстрельи и невеста Хорхе с отцом. Для всех всё очевидно, а Хорхе и Эстрелья не могут толком ничего объяснить, темболее что похетилели всё сделали так что в отеле записаны что оба сдесь были весь день и всю ночь, что они сдали одежду в химчистку и им её как раз принесли. Похетили будут звонить им и не раз требовать чтобы те придерживались версии с отелем инесмели говорить правду, а для правдоподобноси присылать им подарки якобы друг от друга. но и этого похетителям будет мало, они потребуют чтобы Эстрелья и Хорхе поженились, и они поженяться.
Мотивированный  духом  совершенствования, Хорхе будет хотеть превратить Эстрелью в идеальную красавицу и не сможет убеждить ее для этого, , он обманом приводит её в операционый зал , преобразовывать  ее в почти совершенную женщину. Она, преданная и преображенная, сразится за то, чтобы завоевать его его.

Отредактировано тигряша (09.01.2009 16:42)

0

2

Роксана Диас – Долорес Эстрелла Сантос
Работящая и романтичная.  Несколько лет назад,  защищая своего брата, сломала себе нос. Это произошло в тот день, когда она должна была сдавать экзамен в медицинский институт.  Она упустила свой шанс и ей пришлось согласится стать медсестрой. Страдает от фобий и комплексов. Она кажется хрупкой, но она сильна духом. Она мечтает о мужчине, который спасет ее. Когда встречает с Хорхе Авельянеда,  ее мечта  начинает осуществляться.

Херонимо Хиль – Хорхе Авеланеда
Молодой и успешный пластический хирург. Соблазнитель, бабник. Он начинает усиленно работать каждый раз, когда в нем посиляется чувство в его сердце. Совершенен, всегда в поисках порядка и гармонии.  Амбиции – это его главный козырь.  Он сирота и был воспитан своими тетями Пурой и Кастой.

Эмма Раббе – Аргелия Леон
Экс-модель и у нее есть свой спорт-зал. Почти все ненавидят ее.  Высокомерная и крикривая. Живет  с тоской по своей крастоте.  Ненавидит морщины, а когда вдруг увидит их на лице, для нее это всегда трагедия. Всегда готова обсудить все новости с Фидиасом, ее стилистом, который ее тайно любит и тайно восхищается.

Карлос Оливьер – Фернандо Эстрада
Элегантный, спокойный и выдающийся. Отец Доры Фабианы и наставник Хорхе. Известный пластический хирург и   акционер  Центра красоты Beauty Gift. Ему нравится идея, что Хорхе женится на его дочери, но  не может  принудить того сделать это. Скрывает страшную тайну о своем прошлом.

Роберто Мессути – Оскар Агире
Работает врачом. Влюблен в Эстреллу. Всегда чувствовал  привлечение  к этой самоотверженной медсестре, но никогда он не осмелился сказать ей об этом , потому что он боится получить ответ то, что многие боятся услышать.

(перевод Кузя)

0

3

Флавия Глеске – Дора Фабиана Эстрада
Дочь Фернандо Эстрада. Она имеет все: молодость, красоту, деньги и пороки.  Делает вид, что безумно влюблена в Хорхе.  Капризная и высокомерная девушка. Она доводит себя до нервного срыва. Предпочитает стадать от анорексии, чтобы не потерять свою стройную фигуру. Союзница Пиру и Касты. Соперница Эстреллы.

Леонардо Марреро – Амилкар Ринкон
Друг и y компаньон  Хорхе. Они вместе учились, но ему нравилась акупунтура. Пристает к Доре Фабиане.  У него есть тайна: он любит азарт. Его склонность к игре приводит его к беде. Скрывает темное прошлое.

Накарид Эскалона – Луисита Паз
Секретарь в Beauty Gift. Мстительная и обиженная на всех, но очень эффектная. Женщина изящная, но она не красавица. Она знает все обо всех, а чего не знает, то придумывает. Добивается то чего хочет, чтобы потом извлечь выгоду.

Карлос Гильермо Хойдон – Хулио Браво
Тренер. Соперник в работе с Ксиомарой. Нарцисс. Принимает витамины и  обезболивающее и  почти все его подопечные любят восхищаться им. Ведет себя как мачо и доминирует над Ксиомарой.  Любитель женщин.

Аманда Гутьерес – Каста Бенавидес
Младшая сестра Пуры и тетя Хорхе.   Любительница гаданий. Святая женщина и  безобидная, но в состоянии делать вещи невооброзимые для того, чтобы получить полное внимание своего племянника, или стать лицом собственной сестры.

(перевод Кузя)

0

4

Росарио Прието – Лус Элена Агирре
Мать доктора Оскара Агирре. Ее эмоциональная уязвимость привела ее в лабиринт, где нет настоящей реальности. Живет в доме престалых.  Ее одержимость: всегда хорошо выглядить. Она вызывает у окружающих только нежность и доброту.

Луис Херардо Нуньес – Макс Родригес
Его истинное лицо Эстебан Родригес, инвестор - мошенник, который  обманул Фернандо Эстрада. Он исцинировал свою смерть и  он скрывает свою истиннию сущность. Его жизнь это грязные делишки по отмыванию денег. Он узнает, что его пытались убить и  теперь его цель выяснить кто его предал в его организации.

Франсис Руэда - Пура Авеланеда
Тетя Хорхе.  Делит со своей сестрой Кастой интерес к их племяннику. Она все время зудит, характер взрывоопасный.  Она хочет чтобы ее племянник женился на Доре Фабиане. Ее раздрожает только одно…ангельское личико ее сестры.

Айди Балса – Денизе де ла Иглесия
Бабушка Хорхе.  Женщина, которая не смотрится на свой истинный возраст. Она любит дисциплину. К старости относится с опаской. Она была замужем 5 раз, не исключено что будет и 6 раз. Она никогда не заботилась о внуке и  решает исправить ошибку.

0

5

Джиоиа Ломбардини – Беатрис
Домработница семейства Эстрада. Она знает все секреты семьи, даже самые страшные  и о которых никто не упоминал ни слово.  Она верная и мужественная.  Не болтливая.

Ракель Кастаньос – Элиса Гонсалес де Санто
Мать Эстеллы.  Женщина терпеливая. Она никогда ничего не замечает вокруг себя. Ее семья это сплошной хаос. Помогает приходу. Когда у нее открывается глаза на окружающую действительность, это это ее не убивает.

Деялит Лопес – Ксиомара Кабальеро
Подруга Эстеллы.  Тренер в Beauty Gift. У нее проблемы с весом, ее жизнь сплошные упражнения. Остерегается всех.  Не верит в мечты,  ни в обещания. Пытается спустить свою подругу с облаков.

0

6

я бы посмотрела этот сериал.Я все люблю сериалы,где есть имя Лола,потому что они мне тёзки

0

7

сериал прикольный и очень смешной. я тоже хотела бы увидеть его на русском.

0

8

А что,его не показывали на тиви?

0

9

Лола написал(а):

А что,его не показывали на тиви?

На российском - нет

Лола написал(а):

Я все люблю сериалы,где есть имя Лола,потому что они мне тёзки

И в полном варианте звучит Лола  :) ?

0

10

http://www.telenovely.net/archivtel/lola/lola14.jpg
http://www.telenovely.net/archivtel/lola/lola13.jpg

0

11

http://www.telenovely.net/archivtel/lola/lola12.jpg
http://www.telenovely.net/archivtel/lola/lola11.jpg

0

12

http://www.telenovely.net/archivtel/lola/lola10.jpg
http://www.telenovely.net/archivtel/lola/lola09.jpg

+1

13

http://www.telenovely.net/archivtel/lola/lola08.jpg
http://www.telenovely.net/archivtel/lola/lola07.jpg

0

14

Какие страстные сцены у Рокси.  http://funportal.info/smiles/smile283.gif

0

15

http://s003.radikal.ru/i201/1101/3c/a47d7490d74b.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/1101/90/86eaee912540.jpg

+1

16

http://s002.radikal.ru/i200/1101/d4/1f7763b14b1a.jpg

+1

17

кузя,а этот мужчина не Франклин из Толстушки?

48 пост Рокси в голубеньком просто очаровашка.

0

18

Тома написал(а):

кузя,а этот мужчина не Франклин из Толстушки?

Он самый. Здесь он главную роль играет вместе с красавицей Роксаной http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

19

http://s39.radikal.ru/i084/1101/17/8f3e123e5082.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1101/19/c5ec9f086f62.jpg

0