« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №12 (469)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Влюбившись в Рамона / Enamorándome de Ramón

Сообщений 1 страница 20 из 423

1

http://s019.radikal.ru/i605/1706/12/b87860ae71af.jpg

Мексика, 2017
Количество серий: 127
Авторы сценария: Lucero Suarez, Ed-win Valencia, Carmen, Sepulveda, Luis Reynosso
Режиссеры: Claudia Elisa Aguillar, Jorge Robles
Продюсеры: Angel Villaverde, Bosco Primo de Rivero

В главных ролях:

José Ron - Ramón López Ortiz
Esmeralda Pimentel - Fabiola Medina Fernández
Nuria Bages - Hortensia Requena Vda. de Medina
Marcelo Córdoba - Julio Medina Requena
Marisol del Olmo - Juana López Ortiz
Fabiola Guajardo - Sofía Vázquez
Arturo Carmona - Antonio Fernández Rivas
Luz Elena González - Roxana Herrera Rubio de Fernández
Carlos Bracho - Pedro Lamadrid
Lisset - Virginia Sotomayor de Medina
Alejandro Ibarra - Porfirio Rodríguez
Pierre Angelo - Benito Suárez Solórzano
Bárbara Torres - Luisa Navarro León
Claudia Martín - Andrea Medina Fernández
Pierre Louis - Jorge Medina Sotomayor
María Alicia Delgado - Fredesvinda Solórzano Carrillo Vda. de Suárez
Rebeca Mankita - Emilia Gómez
Sachi Tamashiro - Margarita Medina Requena
Gonzalo Peña - Francisco Santillán
Rossana San Juan - Ofelia Manríquez
Alfredo Gatica - Raúl "Rulo"
Ana Jimena Villanueva - Dalia Flores Navarro
Diego Escalona - Diego Fernández Herrera
Sugey Ábrego - Adalgisa
Alejandro Valencia - Valente Esparza
Iván Amozurrutia - Osvaldo Medina Sotomayor
José Pablo Minor - Santiago Iriarte
Stephanie Bumelcrownd - Sara Soler
Marlene Kalb - Susana Wolf Gómez
Jorge Ortín - Luis "Lucho"
Alejandro Peniche - Agustín Curiel
Fernanda Vizzuet - Verónica Sahagún
Alejandro Muela - Alfonso "Poncho"
Solkin Ruz - Salvador "Chava"
José Luis Badalt - Darío
Rodrigo Vidal10 - Finito
Kevin Holt - Güero
Gerardo Murguía - Daniel Ruiz
Héctor Cruz - Cuéllar
Alfonso Iturralde - Pablo Méndez
René Mussi - Carlos Garcés
Flor Martino - Rebeca Montenegro
Eduardo Schacklett - Ricardo Medina Requena
Lupita Jones - Catalina "Katy" Fernández Rivas de Medina
Benny Ibarra - Rosendo Vázquez "el Bocanegra"
Ricardo Fernández Rue - Edmundo Pastrana
Beatriz Moreno - Madre Anselma11
Lenny Zundel - Dr. Linares
Esteban Franco - Vicente Figueroa

Сюжет
Основная нить истории начинается, когда родители главной героини, Фабиолы (Эсмеральда Пиментель), женщина с сильным и мятежным характером, погибают в трагической авиакатастрофе. Что еще может быть хуже, так ее сестренка, Андреа (Клаудия Мартин) становится немой из-за психической травмы.
Обе живут со своей бабушкой, Ортенсией (Нурия Багес), женщиной ожесточившейся и злобной. Узнав о смерти своего брата, адвокат Маргарита (Саши Тамаширо) подменяет завещание, чтобы позаботиться о племянницах и не позволить матери украсть все наследство.
Другая тетя девочек, Роксана (Лус Элена Гонсалес) также лишь заинтересована в деньгах. Она замужем за Антонио (Артуро Кармона) и является матерью Диего (Диего Эскалона). Семейные отношения начинают рушаться, когда Антонио и Маргарита влюбляются друг в друга, но решают скрывать свои чувства.
Параллельно этому, Андреа принимает решение противостоять своей беспомощности и пережить свою первую любовь со своим кузеном, Хорхе (Пьер Луи). У Фабиолы также есть поддержка своей няни, Хуаны (Марисоль Дель Ольмо). Она бросает своего мужа, когда забеременела. Хуана изо всех сил старается вырастить своего сына, Рамона (Хосе Рон).
В прошлом, Фабиола и Рамон были лучшими друзьями в детстве, но потеряли связь, когда она уехала жить к родителям в заграницу. В настоящее время, Рамон - чуткий парень и борец, который работает с детства, чтобы стать кем-то. Он живет в Тихуане, где работает водителем лимузинов. Из-за несчастного случая, он вынужден был вернуться в столицу, где вновь открывает для себя и влюбляется в Фабиолу. Из-за своей капризности и заносчивости, Фабиола вначале презирает Рамона, но постепенно влюбляется в его благородство. Большим сюрпризом станет, когда открывается, что страхованием жизни сирот будет управлять Хуана, как было сказано в завещании Рикардо, отца Фабиолы. Это внесет некоторую неразбериху в семье и укрепляет еще больше любовь Рамона и Фабиолы.

При копировании материала, указывать источник https://vk.com/vida_me_robo

0

2

Персонажи новеллы

Фабиола Медина (Эсмеральда Пиментел) - Она является дочерью Рикардо и Кейти Медина, сестрой Андреа и внучкой Гортензии. Это красивая девушка, которая имеет хорошие чувства, но со стороны это кажется иначе. После смерти своих родителей она начинает управлять автомастерской семьи, несмотря на то, что у неё нет опыта. Там она встречает Рамона, который работает в магазине и который влюбляется в неё, несмотря на различия между ними. Однако, она является подругой Франциско, и, хотя это принесет ей много проблем, она готова защищать свою любовь. Ей придется противостоять не только Франциско, но и  Софии, когда она попытаеся вернуть себе Рамона.

Рамон Лопес Ортиц (Хосе Рон) - он является сыном Хуаны. Это - молодой, очень квалифицированный механик, честный, благородный и трудолюбивый. Он жил в Тихуане и там влюбился в Софию. Он едет в столицу, где по советы своего друга спрашивает о возможности устроиться на работу в магазине, который принадлежит семье Медина. Случается так, что он влюбляется в Фабиолу, и ему придется враждовать с Франсиско, в которой он побеждает. Помогает матери, так как она, как никто другой, пострадала в этом вопросе наследования. Когда София приезжает в город и обнаруживает, что Рамон с Фабиолой, она будет бороться за свою настоящую любовь.

Хуана (Марисоль дель Олмо) - она является матерью Рамона. В течение многих лет работала в качестве няни Андреа и Фабиолы в доме Медина. Это очень красивая, верная, честная и трудолюбивая женщина, которая не была заинтересована в деньгах. Единственное, что имеет для неё значение, заключается в том, чбы её ребенок был счастлив. Она знает о том, что Рамон - хороший мальчик и гордится этим. Неожиданно становится наследницей со-стояния семьи, после того, как её работодатели, Рикародо и Кейти Медина, погибают в результате авиакатастрофы. С тех пор ей придется столкнуться с вульгарностью Гортензии, но она думает только о благе Фабиолы и Андреа.

София (Фабиола Гуахардо) - она является дочерью крупного босса мафии. Она живет в Тихуане, где она собиралась выйти замуж, но Рамон помогает ей избежать свадьбы, и она влюбляется в него. Она капризна, привыкла к деньгам, физически очень красива и знает, как воспользоваться этим, чтобы добиться своей цели. Опасаясь, что его отец может навредить Рамону, она решает порвать с ним свои отнощения и заставляет его покинуть город. Однако, она так сильно влюблена в него, что будет готова поехать за ним в столицу. Видя, что он начал встречаться с Фабиолой, София решает сделать все возможное и невозможное, чтобы разделить их, и быть той, кто остается с ним.

Франсиско (Гонсало Пенья) - привлекательный молодой человек, он изучал медицину. Является грубым и любит делать вид, что он миллионер, но на самом деле даже не имеет экономическую стабильность. Является парнем Фабиолы, но сделано это было только для того, чтобы обеспечить свое будущее, а ради не любви. Однако, когда она покидает его и влюбляется в Рамона, он начинает беситься и обещает разделить их, он не потерпит поражения со стороны простого механика. Для выполнения своих союзников он придумывает план вместе с Далией и готов поставить на кон все препятствия, которые могут предотвратить, чтобы Фабиола и Рамон были счастливыми.

Хулио Медина (Марсело Кордоба) - дядя и Фабиолы и Андреа, отец Освальдо и Хорхе. Он -  безответственный человек, который имеет пристрастие к азартным играм, Зная о том, что Хуана является наследницей состояния его брата, он сближается к ней, чтобы попытаться обмануть ее, но с течением времени, несмотря на то, что его мать не поддерживает его, он действительно хочет добиться Хуаны, так как понимает, что он успел влюбиться в неё..

Гортензия (Нурия Бахес) - бабушка Фабиолы и Андреа, мать Рикардо, Антонио и Хулио. Она — очень высокомерная, манипулятивная и раздражительная женщина; всегда хочет иметь контроль над всеми. Её муж оставил ее много лет назад, чтобы бежать с горничной. Не понимает, как отец  Андреа и Фабиолы мог оставить семейные деньги в руках служанки Хуаны, поэтому постарается сделать всё для того, чтобы унижать и обижать Хуану при каждом удобном случае. Не одобряет, что Фабиола влюблен в Рамон, которого она презирает, и делает все, чтобы разделить их.

Педро (Карлос Брачо) — Педро - 70-летний профессионал, весьма дружелюбный и с добрыми намерениями. Он является адвокатом семьи Медины, исполнителем воли Рикардо. Помогает Хуане помогает собирать деньги на страхование на миллион долларов. Он влюбляется в Хуану, которая является утонченной женщиной, но ему придётся соперничать с Хулио, сыном Гортензии Медина..

Руло (Альфредо Гатика) - он является молодым человеком, ему 30 лет. Механик, который всегда завидует другим, хочет получить легкие деньги, и поэтому крадет механические детали в магазине, где он работает. Он хочет воспользоваться всем, и тем более, когда речь идет о том, чтобы досадить Рамону. Он нанимает людей, которые долж-ны похитить, а затем избить Рамона. Он влюблен в Далию и намерен добиться её, несмотря на отказы.

Андреа (Клаудия Мартин) - девушка 20 лет, сестра Фабиолы. Это очень веселая, нежная девушка, с хорошими чувствами, изучала архитектуру. Она находится в депрессии, которую вызывает смерть её родителей, так как она чувствует себя виновной в их гибели. Он влюбляется в своего двоюродного брата Хорхе, не зная о том, что он в действительности не является их родственником.

(Автор: Максим Дементьев,специально для журнала «Latinoparaiso»)

0

3

http://s11.radikal.ru/i183/1612/49/e070787341e8.jpg

0

4

http://s017.radikal.ru/i403/1612/a3/eb0b65f00325.jpg

0

5

http://s020.radikal.ru/i717/1612/4c/a7fb14b349ef.jpg

0

6

http://s017.radikal.ru/i421/1612/53/2d77128814f8.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1612/e6/148d116bf46c.jpg

0

7

http://s42.radikal.ru/i096/1612/3a/df5d79129568.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1612/65/2a1c8cd092ff.jpg

0

8

http://s19.radikal.ru/i192/1612/a0/4c6d2e1d2542.jpg

0

9

0

10

0

11

https://pbs.twimg.com/media/CypGd3vVQAAcQQs.jpg

0

12

http://s019.radikal.ru/i642/1612/dc/89c1bb342b18.jpg

0

13

https://pbs.twimg.com/media/CyohdDaVIAAGHYJ.jpg

0

14

http://s45.radikal.ru/i110/1612/e9/cbfc3374c57e.jpg

0

15

0

16

0

17

http://s018.radikal.ru/i507/1612/47/643d20bc76d7.jpg

0

18

http://s017.radikal.ru/i435/1612/8e/836f4c0874d6.jpg

0

19

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1208/e6/62aff381aa8495c02e8399788f0a51e6.jpg

0

20

https://pbs.twimg.com/media/CzmQhyfUQAAjmlf.jpg

0