« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №01 (458)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отель секретов / El Hotel de los secretos

Сообщений 501 страница 507 из 507

501

Carla-Rosa написал(а):

Дагоберто никак... Ладно Айяла, там харизма

У этих героев очень хороший дуэт. И Матильда хорошо вписывается к ним.

0

502

Я поняла почему мне не нравятся актеры гг. Эрик похож на итальянца, а Ирэне на европейку. Вот и у меня диссонанс, потому что я пришла смотреть мексиканский сериал, а там одни европезированные лица. Мексиканский колорит только у прислуги.

0

503

gugunata написал(а):

Я поняла почему мне не нравятся актеры гг. Эрик похож на итальянца, а Ирэне на европейку. Вот и у меня диссонанс, потому что я пришла смотреть мексиканский сериал, а там одни европезированные лица. Мексиканский колорит только у прислуги.

Ух ты... Интересные впечатления... Я никогда так Эрика не воспринимала, но если подумать, то таки да, что-то в нём итальянское есть... А Ирене того же типажа, что и оригинальная, Амайя Саламанка, подбиралась видимо по этому же принципу. Но у такой интересной внешне мамы как Тереса никогда кто-то типа Наталии бы не родился. А так то вообще в мексиканских сериалах не сплошь везде местные лица, наполовину скорее. Я ни одного сериала не помню с раннего детства, чтоб протагонисты походили на местных с улицы, больше всё же либо как раз европеизированных, либо наполовину, как в том же Мепсе, например. Да и вообще почти нигде в латине такого не помню, ну может за исключением Венесуэлы, и Бразилии. Чили и Аргентина вообще все европейские лица, это еще культурными особенностями обусловлено. Перу видела мало... Телемунду, и ее сборную солянку не считаю. Да и в принципе, сейчас границы расширились, огромное количество тех же испанцев в Мексике работает. И аргентинцы всегда работали, к примеру Солер.

0

504

Посмотрела 74 серию. Ох как все повернули. Надеюсь в конце Анхела ссожет этот Отель к чертям.
В сериале нет лишних героев и их истории очень хорошо продуманны.

0

505

gugunata написал(а):

Посмотрела 74 серию.

Ничего себе, какой темп!!!

gugunata написал(а):

В сериале нет лишних героев и их истории очень хорошо продуманны.

Это да. Но я бы предпочла, чтобы под конец Фелипе было поменьше. Особенно когда он из монастыря сбежал, прихватив вино  https://d.radikal.ru/d37/1812/14/8350e2289dd8.gif

0

506

Чабелла написал(а):

Ничего себе, какой темп!!!

Темп быстрый, я по 10 серий в день могу смотреть. Но увы тогда я ничего не делаю.
Досмотрела вчера ночью. Понравился сериал. На мой взгляд самый главный злодей это был Ромуло. Разве можно вырасти и быть здоровым человеком живя среди такой фальши и лжи? А Ромуло это все породил. Анхела понимала это и правильно что скрывала правду от сына. Андрес и Исабель единственные психически здоровые люди выросшие в этом отеле.  По Софии было видно, что больная и под конец это подтверждалось все больше. Фелиппе имел какие-то сексуальные расстройства. И вот в этом виновата Тереса, она сама своих детей сводила с ума, пользовалась их энергией и может таким образом мстила мужу.
Анхела серый кардинал во всей истории. Но мне понравилось в конце, она начала улыбаться.
С самого начала доктор Викарио был мутным типом, потому что простому человеку не нужно за всем наблюдать и помогать. Я сразу подумала что он отец первой жены Диего, как только рассказали про это. А Диего наверно тоже болен психически был, но не может человек иметь столько агрессии. И как он сдулся, когда мама его в оборот взяла.
Белен сволочь ещё та, вот ее не жалко. Столько гадостей сделала людям. Детей жалко, дети вообще не виноваты.
Очень понравился детектив Айяла. Его логические цепочки, я столько слов и фактов вспомнила.
Вот честно мне в конце было не интересно узнать кто убил Ромуло. Больше было интересно как умрет Диего, ведь Сесилия обещала его убить.
В целом сериал оставил хорошее впечатление в качестве детектива, но никак не любовной мелодрамы. Все четко быстро и по делу, практически лишних персонажей и событий нет как пустого трёпа.
Пойду альбораду посмотрю следующую  через неделю.

+2

507

gugunata написал(а):

Досмотрела вчера ночью.

Ух ты! Да, быстрый темп.

gugunata написал(а):

Понравился сериал.

Я рада, он действительно стоящий, и сюжетные ошибки оригинала почти полностью исправил. А по поводу впечатлений мне и комментить почти нечего... Ибо я думала точно также. Действительно, там корень зла в самом Аларконе был, который до конца гадил всем даже из могилы. Всю жизнь смотрел на жену будто на мусор, и естественно то же получал в ответ. Но вот пожалуй что Тереса прям пользовалась энергией детей, я все же не соглашусь. Софию она очень любит, и ради нее полетела буквально в яму. Также ей было больно, когда Иса пострадала от своего психа муженька. Вот Фелипе как-то болтался, оберегался ею постольку-поскольку... ИМХО, там не расстройство сексуальное, а дурь от недостатка внимания была.  :D Так то Фелипе парень не злой, а в потом даже понял, что такое братские чувства, ради Андреса хрен знает куда лез... Доктор... Он обожал единственную дочь, но стоило ему уехать на время куда-то на границу лечить пострадавших от восстания, как дочурка в психа влюбилась, и была погублена. Кто угодно тут с катушек слетит. Белен... Сука та еще, жалеть нечего, это да. Но детей хоть любила. Ради них опять пришла, и погибла. Вот тем, кто убил Ромуло, я всё же интересовалась, и меня сильно потрясла в конце эта их лично-семейная боль.  https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif Сильно. Очень. Хотя всё было следствием отношений Тересы с Ромуло. Анхела... Мне она всегда виделась не серым кардиналом, а обычной страдалицей. Что Иса сама здравомыслящая в этом семейном дурдоме я согласна, а вот Андрес...  :no: Его сильно избаловало всеобщее обожание, потому и дурил очень одно время. Но сам по себе хороший, добрый, и как и Хулио черт знает на что готов ради близких. Да они тут почти все такие... И вообще мне кажется это даже не сколько детектив, сколько больше драма семейная... За мелодраму у нас хоть в чем-то отвечали глав.герои, мне нравилась их пара. Резюмируя напишу, что к озвучке этого сериала по сей день до конца не привыкла. Я его с субтитрами Вивы смотрела, слыша  каждую эмоцию. И это гораздо ценнее.

0