« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отель секретов / El Hotel de los secretos

Сообщений 1 страница 20 из 507

1

http://s6.uploads.ru/2vOJd.jpg
Римейк испанского сериала "Гранд Отель"

В ролях:
Ирене Асуэла
Эрик Элиас
Диана Брачо
Даниэла Ромо
Carlos Rivera
Доминика Палета
...
Количество серий:80

0

2

Я знала, что главные герои мне очень понравятся! В восторге от обоих, давно такой славной пары не видела, им прям от души желаешь счастья, явно станут одними из самых больших любимок. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  Эрик, браво, всё интереснее и интереснее выглядит, и играет!  :cool: Ирене Асуэла, играющую Исабель, до этого нигде не видела, но она очень милая и нежная, в динамике хорошо смотрится.  :cool:

http://s4.uploads.ru/9fUnt.jpg
http://s0.uploads.ru/9Da1C.jpg

0

3

Реакция на помолвку Исабель с Диего  :crazyfun:

http://sd.uploads.ru/1RrB0.jpg

0

4

А видео имеется какое-то или сериал в стадии выхода, я на мундо ни темы ни самих серий не нашла. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

5

Elenca написал(а):

А видео имеется какое-то или сериал в стадии выхода, я на мундо ни темы ни самих серий не нашла.

В смысле, видео? Да, 1 серия есть, с 1 декабря на Виве сериал пошел, в понедельник будет вторая. Тема на мундо есть, вот она

Свернутый текст

El Hotel delLos Secretos

Что же касаемо самих серий, то я думаю что в фан-клуб не стали загружать пока только одну серию, может будет скопом за следующую неделю. Я онлайн смотрела.

Свернутый текст

На great-tv.ru

+1

6

Carla-Rosa написал(а):

В смысле, видео? Да, 1 серия есть, с 1 декабря на Виве

Я имела в виду серии на испанском, их я уже нашла в фан клубе, просто тема затерялась. Ещё на ютубе попробовала глянуть и сразу на темную  комнату с открытым гробом наткнулась.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile6.gif  Теперь вот думаю стоит ли начинать смотреть, если там такие секреты будут. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

7

Elenca написал(а):

Ещё на ютубе попробовала глянуть и сразу на темную  комнату с открытым гробом наткнулась.    Теперь вот думаю стоит ли начинать смотреть, если там такие секреты будут.

Ооо, это по нашему, уже люблю сериал еще больше!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Мне пока интересно, хочется узнать куда делась сестра главного героя, и что за тайну для шантажа она скрывала.

0

8

А что смотрящих совсем нет, я думала он без перевода. Или исторические сериалы не котируются? Почитала на мундо отзывы, сериал хвалят, тоже что ли попробовать посмотреть его. Тем более моя любимая Даниэла Ромо играет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile223.gif У неё тут нормальная роль?

0

9

Elenca написал(а):

А что смотрящих совсем нет, я думала он без перевода. Или исторические сериалы не котируются? Почитала на мундо отзывы, сериал хвалят, тоже что ли попробовать посмотреть его. Тем более моя любимая Даниэла Ромо играет.  У неё тут нормальная роль?

Ну, как сказать http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  Я как правило оставляю исторические сериалы на последнее место. Напрмиер, в уходящем году я вообще не смотрела таковых, тогда как в прошлом году смотрела аж два сериала - цыганское сердце и Альборада, и оба сериала вошли у меня в пятерку любимых. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif
Что-то я обхожу стороной сериалы Телевисы, которые показывает Вива. Но может быть, гляну ради интереса первую серию Отеля, заценю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

10

Elenca написал(а):

А что смотрящих совсем нет

Есть.  :flag: И мне всегда было неважно, котируется заинтересовавший меня сериал, или нет. Что касается исторических, то я их почти не смотрела в эти годы, но не потому что не хотела, просто и так интересных новинок было много. А так сериалы именно не про наше время и я люблю больше всего.  8-)

Elenca написал(а):

Почитала на мундо отзывы, сериал хвалят, тоже что ли попробовать посмотреть его.

И я тоже читала хорошие отзывы.

Elenca написал(а):

Тем более моя любимая Даниэла Ромо играет.  У неё тут нормальная роль?

Хммм... Ну как сказать нормальная... Не совсем положительная скорее, героиня по всей видимости противоречивая и интересная, на многое способна ради сына. А вот будет ли она сильно злодейничать, я пока не знаю.  :dontknow:

0

11

Lucky-lady написал(а):

Но может быть, гляну ради интереса первую серию Отеля, заценю.

Пробуй.  :yep: Но один момент, предупреждение по дружески, он нелегкий. И проявляется это в том плане, что все эмоциональные переживания героев очень сильные, не картинные, как в стандартных сериалах, где глицерин давят из себя ховениты с ховенитами, и прочая разодетая под местный колорит второстепь. Тут ты увидишь и злодейку, с которой реально плакать вместе хочется, так ей было больно в определенный момент, когда она кое-кому нотации читала. По настоящему больно. И еще, главные герои тоже не стандарт. Они оба действительно очень умные и сообразительные, прекрасно умеют складывать дважды два, и раскусывать человека, если он что-то скрывает. Тут даже такая второстепенка которую реально жаль, потому что они действительно переживают жуткую драму. Ибо жизнь такая, каждому свое. Одна расчесывает волосы в роскошной комнате, а другая... Ну в общем, если будешь смотреть, увидишь. Короче. в этом сериале начисто отсутствует гламур, и за это я люблю его всё больше.  :cool:

0

12

Carla-Rosa написал(а):

Не совсем положительная скорее, героиня по всей видимости противоречивая и интересная, на многое способна ради сына.

Интересует насколько значителен персонаж и присутствует ли при этом не адекват, как например в триумфе любви. Злодейку, тем более не однозначную, она в Альбораде здорово играла и там тоже была на многое способна ради сына. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif
И ещё вопрос, какого рода секреты, есть ли выяснение, на протяжении всего сериала, кто чей родственник или это сразу понятно? Я не любитель подобного рода интриг. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

Lucky-lady написал(а):

Что-то я обхожу стороной сериалы Телевисы, которые показывает Вива.

Актёры тут не самые известные и немного странно, что вива закупила сериал, либо действительно смотрели на сюжет, либо (и скорее всего), все остальное ещё хуже.

0

13

Elenca написал(а):

Интересует насколько значителен персонаж и присутствует ли при этом не адекват,

Насколько я успела познакомиться с началом оригинала, и с ее прототипом там, героиня должна быть очень значительной. Только раскроется это постепенно.

Elenca написал(а):

и присутствует ли при этом не адекват, как например в триумфе любви.

Нет, не присутствует. И точно ее героиня Анхела непохожа на Берни из Триумфа. Чур-чур-чур.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif В этом сериале неадекват мало у кого из героев вообще есть.

Elenca написал(а):

Актёры тут не самые известные и немного странно, что вива закупила сериал, либо действительно смотрели на сюжет, либо (и скорее всего), все остальное ещё хуже.

Просто сериал был в списке очень ожидаемых для телезрителей, это и могло сыграть решающую роль.

+1

14

Elenca написал(а):

И ещё вопрос, какого рода секреты, есть ли выяснение, на протяжении всего сериала, кто чей родственник или это сразу понятно? Я не любитель подобного рода интриг.

Пардон что не заметила сразу, да, по крайней мере такая тема есть. Но сразу она конечно не всплывет. Скажем так, те, кому надо знать о происхождении определенных людей, осведомлены об этом с самого начала, но не рассусоливают данную тему. Тут история скорее о том, как те, кто всё знает, долгие годы с этими тайнами жили, как переваривали их, и какое унижение испытывали молча ради своего положения. Время ведь другое, на высоком положении в обществе все помешаны были, готовы на всё, лишь его его не потерять. Плюс еще тема того как главной героине, барышне передовых взглядов, тяжело бороться за свои мечты и получение профессии.

+1

15

Звучит все совсем неплохо, хотя атмосфера несколько мрачноватая. И костюмы я представляла немного другие. О каком веке идёт речь и есть ли какие-то элементы юмора, хотя бы по началу?

0

16

Elenca написал(а):

хотя атмосфера несколько мрачноватая.

Есть такое дело,  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif потому что сериал не розовый и не классический.

Elenca написал(а):

О каком веке идёт речь

19-м, года точно припомнить не могу, там вначале быстро мелькнуло это. На наверное вторая половина века.

Elenca написал(а):

и есть ли какие-то элементы юмора, хотя бы по началу?

Есть, и присутствовали во второй серии. Это их главный повар, малость придурастый, но очень милый и обаятельный дядька. А когда он сегодня заплакал, аж погладить по головке захотелось, такой смешной старый песик.  8-) Еще ржачное представление сегодня устроил братец главной героини, и думаю не будет спойлером сказать какое. Явился пьяный на ее помолвку, и притащил с собой одну из местных шлюх.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

17

Посмотрела 1 серию. Речь все же о начале 20 века идёт, а не конец 19.
В целом мне нравится, http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif и картинка радует глаз и музыка в тему. Небольшой минус для меня это тайны, я небольшой любитель подобного, надеюсь они будут довольно быстро раскрыааться и Хулио не будет пол сериала искать сестру.
По героям пока мало что понятно, но мне нравится Элиас ещё со времен Секретаря и тут тоже хорош. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif Актрису не знаю вообще, внешность вроде и не первой красавицы, но цепляет, есть изюминка. Ещё нравится и это не секрет, Даниэла Ромо и её экранный сынок. Из тех кто не нравится, актриса играющая Тересу, София с муженьком какие-то серости с большими амбициями. Ну и Диего похож на слизняка. Интересно папаша Исы и впрямь все просвистел или мать преувеличивает это все, и в чем вклад Диего в спасении отеля. Денежным мешком он не выглядит пока, в присутствии интеллекта приходится сомневаться глядя иногда на его физиономии, так что не знаю чем он взял тещу, та выглядит не глупой тёткой. :dontknow:
С Кристиной непонятно что, думаю её все же убили, хотя не удивлюсь если нет, и я даже не представляю что такого она могла знать, чтобы столь незначительная фигура могла угрожать столь влиятельной семье.

+1

18

Elenca написал(а):

Речь все же о начале 20 века идёт, а не конец 19.

Спасибо за уточнение.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Значит это я забыла уже.  :blush:

Elenca написал(а):

В целом мне нравится,

Это здорово. А после шестой серии я прям очень за героев переживала, кое за кого сильно обидно стало. :'(

Elenca написал(а):

Небольшой минус для меня это тайны, я небольшой любитель подобного, надеюсь они будут довольно быстро раскрыааться и Хулио не будет пол сериала искать сестру.

Думаю всё и правда быстро раскроется.

Elenca написал(а):

По героям пока мало что понятно, но мне нравится Элиас ещё со времен Секретаря и тут тоже хорош.

Я его видела сначала в Буре в раю(или как там правильно называется это чудо середины 2000-х, не помню уже). Краткая версия переведена. ИМХО, тихий ужас. Что сам сериал, что его герой там. Такой тупой был, что я просто лопалась от злости, глядя на него. И игра не лучшая. Потом в более новом-Цвет страсти. Вот там классный был уже, очень вырос в игре.  :cool: Здесь он мне тоже очень нравится.

Elenca написал(а):

Актрису не знаю вообще, внешность вроде и не первой красавицы, но цепляет, есть изюминка.

Я тоже не знала. Про внешность согласна.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Elenca написал(а):

Ещё нравится и это не секрет, Даниэла Ромо и её экранный сынок.

И мне, ооочень нравятся Анхела с Андресом. Он так вообще почти наравне с Хулио.

Elenca написал(а):

Из тех кто не нравится, актриса играющая Тересу,

А я в восторге и от нее, и от ее игры. Думаю назову Тересу на следующий год лучшей сериальной злодейкой. Прям как открытие, такие антагонистки мне очень нравятся. Она конечно монстр по своему, но актриса играет классно.  :cool:

Elenca написал(а):

София с муженьком какие-то серости с большими амбициями.

Они такие наверное и должны быть. Но мне тоже эти герои не нравятся.

Elenca написал(а):

Ну и Диего похож на слизняка.

ППКС! Я вот так и не поняла хвалебных отзывов в адрес этого героя. По моему он очень противный. Даже как харизматичный злодей не привлекает.

Elenca написал(а):

так что не знаю чем он взял тещу, та выглядит не глупой тёткой.

Общими темными делами взял, вот и получил такое высокое положение. Наверняка она ему не раз что-то поручала.

Elenca написал(а):

С Кристиной непонятно что, думаю её все же убили

Согласна.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Elenca написал(а):

и я даже не представляю что такого она могла знать, чтобы столь незначительная фигура могла угрожать столь влиятельной семье.

У меня есть соображение? А что если

Свернутый текст

Кристина была незаконной дочкой покойного хозяина? Про то и узнала, вот Тереса с ней и расправилась.

+1

19

Elenca написал(а):

Актёры тут не самые известные и немного странно, что вива закупила сериал, либо действительно смотрели на сюжет, либо (и скорее всего), все остальное ещё хуже.

Скорее всего закупили на Виве по двум причинам: первую - ты назвала (остальные сериалы ещё хуже), а вторая - римейк испанского сериала, поэтому может быть решили закупить этот сериал. Всё-таки сюжет интересный, наверное. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

20

Lucky-lady написал(а):

Скорее всего закупили на Виве по двум причинам: первую - ты назвала (остальные сериалы ещё хуже), а вторая - римейк испанского сериала, поэтому может быть решили закупить этот сериал.

Вновь приведу наиболее вероятную причину

Carla-Rosa написал(а):

Просто сериал был в списке очень ожидаемых для телезрителей, это и могло сыграть решающую роль.

Какие сериалы оказались лучше, какие хуже, не знаю. Возможно и это сыграло роль. Но то, что новелла ремейк испанского сериала, здесь точно не при чем. Единственный испанский сериал который канал показал это комедийная "Встреча с незнакомцем". Захотели бы "Гранд Отель", показали бы его. Тем более популярность сериала такова, что его ремейк снял даже Египет.

Lucky-lady написал(а):

Всё-таки сюжет интересный, наверное.

Сюжет точно интересный.

0