« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №299



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Работы от Irinka84 (часть 2)

Сообщений 81 страница 100 из 147

1

http://s017.radikal.ru/i437/1611/96/349f199964cd.gif

Работы от Irinka84

Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)

+3

81

Иринка, если не достаточно фоток для моего заказа, то можешь брать в сети что хочешь. Только чтобы у Нее было веселое лицо, а у него - желательно хмурое, дерзкое, нагловатое. Поняла? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

82

Анонс на пятницу

http://s017.radikal.ru/i443/1611/b0/512f2134996b.jpg

+2

83

Lucky-lady написал(а):

Иринка, если не достаточно фоток для моего заказа, то можешь брать в сети что хочешь. Только чтобы у Нее было веселое лицо, а у него - желательно хмурое, дерзкое, нагловатое. Поняла?

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Надеюсь предыдущий пост соответствует требованиям http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

84

Irinka84 написал(а):

Анонс на пятницу

Веселенький.  8-)  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile9.gif

0

85

Carla-Rosa написал(а):

Веселенький.

Катя, спасибочки http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

0

86

Irinka84 написал(а):

Анонс на пятницу

Ой, какой классный анонс! просто прелесть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Веселенький

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

87

Irinka84 написал(а):

Надеюсь предыдущий пост соответствует требованиям

Ещё бы. Как будто девушка на празднике в самом разгаре веселья, вся счастливая, радостная и даже не подозревает о нежданном госте (как раз о чём Катя говорила, характеризуя ларконы) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

88

Lucky-lady написал(а):

Ой, какой классный анонс! просто прелесть

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif Спасибочки

Lucky-lady написал(а):

Ещё бы. Как будто девушка на празднике в самом разгаре веселья, вся счастливая, радостная и даже не подозревает о нежданном госте (как раз о чём Катя говорила, характеризуя ларконы)

Я надеюсь всё остальное тебе тоже придется по душе http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Lucky-lady написал(а):

Катя говорила, характеризуя ларконы

Про лакорны в самую точку http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

89

Irinka84 написал(а):

Про лакорны в самую точку

Я даже не знаю как пишется правильно слово: ларкон или ларконр http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Irinka84 написал(а):

Я надеюсь всё остальное тебе тоже придется по душе

Уверена, что да, так как идея тобой понята. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

90

Lucky-lady написал(а):

(как раз о чём Катя говорила, характеризуя ларконы)

Тайские сериалы не все такие, это просто определенная категория есть, а конкретно: идеальная по всем параметрам главная героиня+не выросший именно мозгами главный герой, который фестивалит так, что эти самые мозги начинают дымиться уже у зрителей.  :D Издевается над ней как хочет, обязательно изнасилует (причем порой далеко не раз %-) ), а в конце у нее непонятно почему любовь  к нему просыпается, и он делает вид что исправился.  Все довольны, зрители обрыдались от счастья. А я это характеризую двумя короткими емкими фразами-стокгольмский синдром, или отсутствие элементарного самоуважения у героини. :D Может и резко, но ИМХО, абсолютно верно. Но на мое превеликое счастье там такие сериалы далеко не все, и отныне я стараюсь выбирать очень разумно.

Lucky-lady написал(а):

Я даже не знаю как пишется правильно слово: ларкон или ларконр

Какие милые новые слова.  ^^ Но не одно из них не верно. Тайский сериал называется-лакорн.

0

91

Carla-Rosa написал(а):

Тайские сериалы не все такие, это просто определенная категория есть, а конкретно: идеальная по всем параметрам главная героиня+не выросший именно мозгами главный герой, который фестивалит так, что эти самые мозги начинают дымиться уже у зрителей.   Издевается над ней как хочет, обязательно изнасилует (причем порой далеко не раз  ), а в конце у нее непонятно почему любовь  к нему просыпается, и он делает вид что исправился

Надо же, какая милая история. С такими не соскучишься. А может быть, должно пройти много лет, чтобы у Неё немного притупился образ Гада, котораый напортачил, насвинячил, а спусть годы - бац, и она сама не поймет, что влюбилась в Того, с кем уже встречалась при весьма непрятных обстоятельствах?

0

92

Lucky-lady написал(а):

А может быть, должно пройти много лет, чтобы у Неё немного притупился образ Гада, котораый напортачил, насвинячил, а спусть годы - бац, и она сама не поймет, что влюбилась в Того, с кем уже встречалась при весьма непрятных обстоятельствах?

Лакорны вообще короткие, больше 16-20 серий там редко бывает, один только раз встретила историю количеством 28.  А так примерный стандарт 13 серий. И я что-то не припомню, чтоб время проходило после этих событий, нет там таких сюжетных традиций. Главные герои ужасно навязчивые, могут превратиться в половую тряпку с щенячьим взором, будут регулярно выносить мозги, но ни за что не дадут о себе забыть, даже ненадолго.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif А даже если допустить что время пройдет. Ну сколько, 5, 7, ну даже 10 лет. Разве это может притупить образ гада? Если только он в маске был... А это значит мелкий трус. Предположим был в маске, или она из-за шока она забыла детали, в том числе и лицо нападавшего. А при столкновении с ним через время воспоминания вернулись. И какая любовь? Откуда бы ей сохраниться, если она даже решив простить, потом всю жизнь всё равно в башке будет держать, что он на подобное способен. Что он настолько жесток.

0

93

Carla-Rosa написал(а):

Тайские сериалы не все такие, это просто определенная категория есть

в этом я согласна, они не все такие, но сколько я смотрела лакорнов (5 или 6 за пару месяцев), мне попался только один в котором главный герой не изнасиловал главную героиню, хотя попытка была, но не случилось (лакорн называется "Цветок в тени"). А вот во всех остальных по одному разу обязательно изнасилуют, но мне очень понравился лакорн "В плену любви", там хоть и герой один раз снасильничает, но все-таки, я его героя немножко (только капельку) оправдала.

0

94

Катя, всё понятно с твоим мнением относительно ларконов (надеюсь, наконец-то правильно написала это слово). Спасибо, что просветила, а то я сама того не подозревая прицепилась к синопсисам ларконов.

0

95

Irinka84 написал(а):

Анонс на пятницу


Приколько классная работа  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

0

96

Irinka84 написал(а):

но мне очень понравился лакорн "В плену любви", там хоть и герой один раз снасильничает, но все-таки, я его героя немножко (только капельку) оправдала.

Довела его героиня что ли? А то бывают такие мадамы, которые сначала доведут, а потом пищат.

Lucky-lady написал(а):

надеюсь, наконец-то правильно написала это слово)

Нет. Букву "р" убери за следующий слог-лакорн.

0

97

В общем, у меня словно лакорн вызывает ассоциации с... попкорном.

0

98

Aulen написал(а):

Приколько классная работа

Спасибочки Алена http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

Carla-Rosa написал(а):

Довела его героиня что ли?

Нет, главная героиня тут ни при чем, просто его брат умер у него на руках пустив себе пулю в висок, из-за одной стервы, а кузина той стервы попалась под руку и главный герой думает что мстит тому кому надо (типа тайской версии мексиканского сериала "Ложь")

Lucky-lady написал(а):

В общем, у меня словно лакорн вызывает ассоциации с... попкорном

А я на них подсела http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif Вчера закончила просмотр еще одного лакорна. Я от него в восторге, а от главного героя без ума... и главное никакого насилия главного героя над героиней. Все как в латинской мелодраме.

0

99

Irinka84 а я вот единственное, что из сериалов не могу смотреть, так это дорамы и индийские сериалы. В Индии вообще все глупо, наиграно выглядит, съемка 5классника. Единственное пару серий я смотрела сериал, который по Ю шёл. Ну все равно там даже поцелуев нет, они даже дотронутся друг до друга боятся, стоят по 10 мин и смотрят друг на друга. А в дорамах я не вижу так сказать мужественного мужчину. Кстати у сериала в ожидании солнца есть оригинал дорама цветочки после ягодок.

0

100

Altair Sandal написал(а):

Irinka84 а я вот единственное, что из сериалов не могу смотреть, так это дорамы и индийские сериалы. В Индии вообще все глупо, наиграно выглядит, съемка 5классника. Единственное пару серий я смотрела сериал, который по Ю шёл. Ну все равно там даже поцелуев нет, они даже дотронутся друг до друга боятся, стоят по 10 мин и смотрят друг на друга.

Я так понимаю, ты про сериал "Как назвать эту любовь?". У меня этот сериал очень хорошо пошел, я даже в анкете помню этот сериал первым выделила, очень сильные положительные эмоции вызывал сериал, мне кажется, химия просто зашкаливала и без поцелуев. После этого сериала решила перейти на турецкие (Индийские остальные как-то уже не цепляли), тоже неплохие Туреции, хотя уже цепляют не так.
А дорамы у меня тоже не идут, потому что с детства как-то к Корее, Китаю, Японии как-то не лежит душа.

0