« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №327



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Возвращение Лукаса / El regreso de Lucas"

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Посмотрела 5 серий. Отличные съемки, прекрасное музыкальное сопровождение, красивые актеры. Актрису, играющую Кату, я нигде не видела, но красивая. Мне она почему-то напоминает Камилу Кейроз, в жестах, мимике. Видимо, модельная школа была одинаковая http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif .
Сюжет интересен! Я вижу полностью съемки Аргентины, их стиль, атмосферу, единственное - говорят на хорошем испанском, без типичного аргентинского произношения с проглатыванием букв и не тараторят, как аргентинцы. Актеры, думаю, здесь разных стран собраны. Если снимали аргентинцы - неудивительно, что в центре лаборатория секретная. Потом поди выяснится, что глава семейства Диас-Айяла проводит в ней какие-то запретные опыты. Думаю, и в исчезновении сына виноват сам папаша, сразу вспоминается сериал Тайны Лауры. Я подозреваю, что настоящий Лукас - это тот парень на фургоне, который сбил Хуана в 1 или 2 серии. Почему я так думаю - не знаю! Я совершенно не знаю сюжет и спойлеры  смотреть не хочу, тут всего 60 серий, поэтому буду с интересом наблюдать дальше за героями!

+1

22

gulnara написал(а):

Посмотрела 5 серий.

Я уже скучаю по сериалу, :(  шестую серию хочу.

gulnara написал(а):

Я вижу полностью съемки Аргентины, их стиль, атмосферу,

Стиль Телефе, согласна, но атмосфера мне кажется полегче все же.

gulnara написал(а):

единственное - говорят на хорошем испанском, без типичного аргентинского произношения с проглатыванием букв и не тараторят, как аргентинцы.

ИМХО, своя особенность все же есть-говорят будто немного приглушенно, словно себе под нос. Хороший испанский у мексов по моему. Аргентинцы и правда жуть тараторят,  %-) проглатывают буквы, но сильнее в этом плане венесуэльцы, вот уже где кастельяно порой фиг разберешь.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Помню новинку с Эльбиттаром начало в оригинале смотрела, так чумела от того, что они даже в середине слов буквы проглатывают.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

gulnara написал(а):

Актеры, думаю, здесь разных стран собраны.

Да. Ороско колумбийка, Берти и дель Солар перуанцы. Наверняка можно еще латиноамериканский интернационал там откопать.  :D

gulnara написал(а):

Потом поди выяснится, что глава семейства Диас-Айяла проводит в ней какие-то запретные опыты.

Конечно, недаром он деда не пустил.

gulnara написал(а):

Я подозреваю, что настоящий Лукас - это тот парень на фургоне, который сбил Хуана в 1 или 2 серии. Почему я так думаю - не знаю!

Прям мыслим одинаково.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Мне кажется к сюжету сериала такой ход очень подходит.

0

23

gulnara написал(а):

Потом поди выяснится, что глава семейства Диас-Айяла проводит в ней какие-то запретные опыты.

а там же уже нам показывали, что в воду попадает какая то зеленая жидкость и жалобы приходили. Ну после 5й серии у меня ваще отвращение к главе семейству, прям злодеем каким то будет.

gulnara написал(а):

Я подозреваю, что настоящий Лукас - это тот парень на фургоне, который сбил Хуана в 1 или 2 серии.

я даже как то об этом не думала. но того паренька мы еще точно увидим и он сыграет свою роль.

Carla-Rosa написал(а):

шестую серию хочу.

и я хочу!

Carla-Rosa написал(а):

Наверняка можно еще латиноамериканский интернационал там откопать.

Пабло/Лукас и Ката аргентинцы. Актер оказывается до этого в Виолетте играл, а актриса в Мексике снимается.

0

24

Altair Sandal написал(а):

Ну после 5й серии у меня ваще отвращение к главе семейству, прям злодеем каким то будет.

Я не думаю что совсем злодеем, скорее запутавшимся эгоистом, который думает о том как выгородить сначала себя.

0

25

Нагнала все серии. Сериал по прежнему нравится, очень тянет смотреть, отдыхаю, хотя и воспринимается скорее как ржачная черная комедия, ибо логики в поступках некоторых героев нет вообще.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Этакая перуанская Санта Дьябла.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Вот например Рейнальдо. Чем он думает, очень хотелось бы знать?  :D На фиг затеял аферу с появлением в своем доме чужого парня? "Радость" жене довод слабый.
Ну в остальном до сих пор интересно. Стопудово Ринго это настоящий Лукас. Это символичный и частый ход для всех сериалов такого типа. Очень нравится Хуан сейчас.  :cool:  Его мочалку нафиг, скорее бы отстала, уже бесит. Еще интересны дед, и Карденас. Последний недаром отличный сыщик, промотал все пленки, вплоть до детства, и заметил интересное-реакцию Рея на сына. Уже тогда подозревал, что ребенок не его? Пабло, которого терзает его мерзкий алкаш папаша, почему то не жаль. Ката еще более, или менее, но вот эта ее связь с Манекеном, как Мартина верно зовет Пабло,  :D порой прям выбешивает.  :canthearyou:
Смотрю дальше.  :flag:

0

26

что то давно никто не отписывался в темке, не уже ли все бросили смотреть? я остановилась на 6 серии, пока не было времени смотреть, надеюсь за выходные нагоню)

0

27

Altair Sandal написал(а):

что то давно никто не отписывался в темке, не уже ли все бросили смотреть?

Я смотрю. Не могу сказать что прям в восторге, но ничего так. Даже веселят тупые поступки некоторых, в частности Рейнальдо, о котором я уже писала чуть выше. Совсем башкой не думает, с таким главой семьи как он Элене и детям и враги не нужны.  :D

0

28

Altair Sandal написал(а):

что то давно никто не отписывался в темке, не уже ли все бросили смотреть? я остановилась на 6 серии, пока не было времени смотреть, надеюсь за выходные нагоню)

На этой неделе всего 3 вроде серии показали, я еще не  смотрела, сегодня посмотрю и отпишусь, наверное! Если времени хватит. Я еще свои другие просмотры не нагнала.

0

29

остановилась на 10 серии, я думала папаня Пабло появился на долго и будет у него все время шантажировать, а тут кк то быстро ему денежки дали и все, но наверное он еще появится. Ката все больше ревнует Лукаса/Пабло, думаю скоро она может сорваться. А еще она так отрегировала на появление отца Пабло, мне ее действительно жалко стало, ведь мы забываем какую трагедию эта семья перенесла и вот когда Ката узнает, что Лукас это не Лукас, думаю для нее большой удар будет. Бесит девушка Хуана, уже хочу чтобы он быстрее на горничную обратил внимания. Дедушка семейства оказывается молодец и давно все пронюхал. Элене уже целуется с другим, пока ее муж ей изменяет, вот тебе и счастливая семейка.

0

30

Altair Sandal написал(а):

остановилась на 10 серии,

Я на 11-й, чуть позже нагонять буду.

Altair Sandal написал(а):

Бесит девушка Хуана, уже хочу чтобы он быстрее на горничную обратил внимания.

А я даже не знаю, что-то перестала их вместе представлять.

Altair Sandal написал(а):

Элене уже целуется с другим, пока ее муж ей изменяет, вот тебе и счастливая семейка.

Ну почему не с Карденасом, почему с этим неприятным Лагуной?  :suspicious:

0

31

Altair Sandal написал(а):

Бесит девушка Хуана, уже хочу чтобы он быстрее на горничную обратил внимания.

Меня тоже она бесит! Такая спесивая! Сразу поняла что миленькой служанке нравится Хуан и начала ее поддевать и принижать. То же мне особа королевских кровей!

Altair Sandal написал(а):

пока ее муж ей изменяет, вот тебе и счастливая семейка.

А мне так было жалко начальника отдела кадров, когда его уволили, чтобы расчистить путь этой прошмандовке!

Carla-Rosa написал(а):

А я даже не знаю, что-то перестала их вместе представлять.

А я наоборот представляю. Хуан хоть и богатый, но не сноб. Просто пока видит в ней лишь подружку, выросшую рядом.

Carla-Rosa написал(а):

Я на 11-й, чуть позже нагонять буду.

А я даже не знаю, что-то перестала их вместе представлять.

Ну почему не с Карденасом, почему с этим неприятным Лагуной?

Во-во, Карденас такой шикарный мужчина! Только сосед шустрее и наглее оказался. Мутный какой-то тип!

0

32

Carla-Rosa написал(а):

Ну почему не с Карденасом, почему с этим неприятным Лагуной?

а я вот в начале ваще их двоих путала, два дяди для меня одинаковые  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif только Карденас хороший и видно по настоящему любит Элену и столько лет не бросал расследование, а этот сосед какой то странный тип.

gulnara написал(а):

Хуан хоть и богатый, но не сноб. Просто пока видит в ней лишь подружку, выросшую рядом.

я уверена, что они потом вместе будут, хочется для них милую романтическую историю, поэтому жду не дождусь когда он бросит эту белобрысую.

Кстати, а вот тот уборщик, который ты писала думаешь может оказаться настоящим Лукасом тоже что-то разнюхивает, подслушивал совещание, а еще по ходу его родители заболели из-за токсинов фирмы и наверное он захочет отомстить и собирает компромат.

0

33

а вы знали, что 1 серия изначально была снята другая? Кату и Лукаса играли другие актёры, а у Хуана была другая прическа  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

0

34

Посмотрела 15 серий, вроде сюжет интересный, много загадок, но сейчас история слегка провисла для меня, хотя это типично, просто начинают тянуть сюжет.
Ката только вроде начинает узнавать правду про Пабло, как ее отец вешает ей лапшу на уши. Пабло жалко, он конечно делает все ради брата, но поведение у него как у маленького мальчика. Элена на пути к тому, чтобы завести любовника, и тут я ее оправдываю, потому что муж плюют на нее, но этот любовник оказывается на кого то работает и видно хочет уничтожить Рейнальдо. Только у Хуана начинают просыпаться мозги и он даже засматривается на Лилу, как приходит его стерва белобрысая и затуманивает ему разум сексом. Дед семьи с Карденосом что то роют, надеюсь они разоблачат Рейнальдо.

0

35

Подскажите пожалуйста, стоит ли смотреть сериал?

0

36

Нисси написал(а):

Подскажите пожалуйста, стоит ли смотреть сериал?

Ирочка, стоит.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Шедевром не назовешь, но психология здесь интересная, актеры хорошо играют. У меня вот щас просто времени ноль, и другие просмотры в приоритете, но со временем закончу и этот сериал, хороший он.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

37

Где то после серии 8-10 у меня как то тяжко пошёл просмотр, как то история стояла на месте, герои местами тупили, можно сказать я даже заставляла себя смотреть дальше. Но вот начиная с 20 серии я увидела сериал другими глазами, и за выходные заглатила 11 серий) в каждой раскрывается какой то новый секрет, теперь уже все кроме Элены и Хуана знают, что Лукас это Пабло, даже Лила и Хуан успели побыть вместе и разойтись из за этой белобрысой. Остановилась на 31 серии, половина сериала пройдена и должно начаться самое интересное)

+1

38

Carla-Rosa написал(а):

Ирочка, стоит.   Шедевром не назовешь, но психология здесь интересная, актеры хорошо играют. У меня вот щас просто времени ноль, и другие просмотры в приоритете, но со временем закончу и этот сериал, хороший он.


Спасибо, возьму на пробу пару серий, если пойдет, то буду смотреть с вами  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

0

39

Посмотрела 45 серий и совсем не жалею, хорошо, что не бросила после 10й, когда мне казалось не много нудятиной. Сейчас серии медленно приближаются к финалу. Элена узнала обо всем вранье своего мужа Рейнальдо и то, что Лукас это Пабло. Она была последней в этой цепочке, так что вся ложь всплыла. Тут же все узнали кто такой настоящий Лукас, как и сам парень. Его ввело это в шок, учитывая, что все время он ненавидел семейку Диас-Аяль. Но этого героя мы видели с вами с первых серий, и я давно была уверенна, что именно он настоящий Лукас.
Рейнальдо видимо ждет плохой конец, слишком много лжи он построил вокруг себя, два раза изменял жене, вёл всякие незаконные дела. Хотя я не считаю его плохим человеком, все таки он любит семью и Лукаса, из-за которого тот кстати пропал. Но теперь его же сообщники утопят его за решёткой. Полицейский Верона, жених Каты Мартин и отец Аны, сами воткнут нож в спину Рейнальдо, и вот этим троим я тоже желаю плохого конца.
А теперь о романтике в сериале, которая хоть и является второстепенной, но радует меня. И это совсем не Ката и Пабло, которые такие скучные для меня и ноят постоянно. Больше всего мне интересно наблюдать за парочками Хуан и горничная Лила, у которых было оч красивое развитие отношений. Сначала парень ее на замечал, она о нем без конца грезила, но потом и он влюбился. Но теперь белобрысая стерва девушка Хуана прикидывается беременной, и эти голубки страдают и все никак не могут быть вместе.
Вторая парочка это Ана и Норби. Глупенькая блондинка, подруга Каты, которая мечтает о принце на белом коне и была влюблена в Пабло, совсем не замечает бедного уборщика из фирмы Норби. Когда они встречаются, то все время кидаются колкостями. Но затем парень на сайте знакомств начинает вести переписку с Аной, прикидываясь другим человеком "капитаном Н"и делает ей сюрпризы. Ну, а когда Ана узнает правду, то поймет, что Норби именно ее парень.
Третья парочка это помощница в оранжерее Элены София и парень с больным отцом по вине фирмы Аяль Ринго. Парень очень добрый, а девушка милая.
Ну и наконец, еще одна моя любимая парочка, которая пока не вместе, но я уверена, что в конце они будут вместе, не смотря на все преграды, это Элена и Карденас. Этот мужчина прям идеал, всегда помогает своей любимой, не опускал руки в поисках Лукаса, вообще джентельмен. Ну, а Элена наконец сняла розовые очки, увидела настоящего мужа, узнала все секреты и теперь как львица встала во главе семьи.
Осталось 15 серий, буду смотреть с удовольствием  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif

Отредактировано Altair Sandal (20.06.2017 23:44)

0