« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №48 (402)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Надежда не умирает / Umuda Kelepçe Vurulmaz

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Надежда не умирает / Не отрекайся от надежды / Umuda Kelepçe Vurulmaz
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1104/03/5570fe970456d5f40b4fb575569ae803.jpg
Год выпуска: 2016
Страна: Турция
Производство: BI YAPIM, FOX
Жанр: Драма
Серии (количество): 1 (??)
Продолжительность: ~ 2:30:00 / каждая серия
Перевод: отсутствует
Субтитры: Русские

Режиссёр: Cemal Şan / Джемаль Шан

В ролях: Begüm Birgören - Бегюм Биргорен, Mert Yazıcıoğlu - Мерт Языджыоглу, Melisa Şenolsun - Мелиса Шенолсун, Özge Özder - Озге Оздер, Zeynep Bastık - Зейнеп Бастик, Burak Dakak - Бурак Дакак, Gamze Ercel - Гамзе Эрчел, Aziz Sarvan - Азиз Сарван, Nazly Bulum - Назлы Булум, Emir Ozdenn - Эмир Озден, Ilayda Akdogan - Илайда Акдоган, Mustafa Eelikoglu - Мустафа Эликоглу.

Описание: Сериал расскажет истории семи молодых людей, которые в разных городах, у них отличаются жизни, и они по разным причинам сидят в тюрьме. Но их жизни полностью меняются, когда они получают право на учебу. Этот проект начался для Онура, сына одного депутата и его богатой жены, но благодаря ему, также получили возможность учиться и другие заключенные ребята – Фырат, Азад, Кёмюр, Назлы, Пери и Нарин. Теперь они и заключенные, и студенты. И учительница Инджи... Она родилась в тюрьме, в маленьком возрасте была отлучена от матери, росла в детдоме. Инджи – молодая женщина, идеалистка, всю жизнь посвятила тому, чтобы заставить общество принять детей преступников, но из-за бюрократических проволочек у нее ничего не получается, поэтому она обижена на жизнь. Этот проект и для нее станет возможностью заново начать жизнь.
Тайны, которые в любой момент могут раскрыться, классовая борьба с другими лицеистами, и единственное, что есть у них в руках – надежда.

0

2

Сериал интересный. Описание в общем то  верное, но Онур сын депутата турецкий мажор на гелендвагене. И сериал начинается с того, что бывшая девушка Онура должна была встретиться  с Онуром, который работал уборщиком бассейна в клубе. Но Онур под дурью угнал машину отца, и поехал разбираться с Джерен, так  звали тут девушку. А у  Фырата был еще брат толстый, мечтающий стать моряком. Этот брат пошел за отцом алконавтом, честно говоря я не понял, как во всем Стамбуле они все  нашли дорогу одну. И  Онур сбил брата Фырата. Ах да я  забылс казать, что мать Онура хотела припугнуть сына, а сама впутала его в неприятности. И даже попыталась скрыть о том, что брат Фырата погиб. Онуру дали 3 года колонии лишь за смерть своего друга Дженка. Забыл сказать Фырат сел за свою сестру, которая  взорвалась и ножом порезала отца алконавта. А Фырат взял всю вину на себя
Но концовка мне понравилась, когда Джерен попав в  дом Фырата поняла все. Она попыталась угрожать матери Онура Перихан, которая лишь бы проект шел и ее  сыночек не сидел полдня с зеками аж колледж купила. Но это было в самом конце, теперь думаю вторая серия будет интересной.
ЗЫ правда из-за канала боюсь, что сериал скоро прикроют.

0

3

Маш зря  не  смотришь сериал. По прошествии трех серий не вдаваясь в спойлеры,я  скажу то, что вижу я, и многие другие людей, кто смотрит сериал. Это не как ты выразилась похоже на Обиженные цветы, а больше молодежная черная любовь. Там ГГ что Фырат, что девушка  в  которую он влюблен Джерен, что сын влиятельных родителей Онур, так вот многие видят сходство. Не стопроцентное конечно же между ними и Кемалем, Эмиром и Нихан из черной любви

0