« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рассказы-ужасы с участием героев теленовелл

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

http://s008.radikal.ru/i303/1609/95/f1b535dd1932.png
Я знаю все подробности жизни героев теленовелл, тщательно скрываемые продюсерами от вас - зрителей.

Описывая известные вам сцены, я буду снабжать вас грязными подробностями из жизни героев.

У меня есть много грязных историй. Некоторые из них сюда даже никогда не попадут - настолько они ужасны и порочны.

Прошу рассмативать данные рассказы, как фикцию, написанную для любителей ужасов и триллеров. Автор не одобряет мыслей и действий злодеек в данных рассказах!

Рассказ первый.

Гибель злодейки Анхелики из теленовеллы ´Маримар´.

* * *
В Валье Энкантадо стоял обычный солнечный день. Казалось, что осень передумала вступать в свои права и решила уступить место лету. Анхелика Сантибаньес вышла из магазина одежды с пакетами в руках и остановила такси.

- В отель Валье Энкантадо, пожалуйста.

Анхелика не смотрела в окно. Её раздражали оживлённые улицы курортного города, жизнерадостные взгляды прохожих. Анхелика думала о том, что они потеряли своё поместье и оно было в руках у проклятой дикарки.

Как бы она хотела встретиться с ней одна, без свидетелей. На короткое время... А лучше, чтобы дикарка была связаной и находилась в её полной власти. На мгновение у Анхелики поднялось настроение - она стала представлять себе, как причиняет дикарке невыносимую боль, лишая её глаз, не давая дышать...

Неожиданно послышался звук сигнала и такси дёрнулось так сильно, что Анхелика ударилась головой о впередистоящий подголовник сиденья. Что-то вспыхнуло, заскрежетало и она почувствовала, как машина переворачивается, безжалостно вырывая из её сознания страдающую и кричащую от боли дикарку, оставляя где-то далеко, в безопасности.

Анхелику бросало внутри машины из стороны в сторону, как кошку, случайно оказавшуюся в центрефуге стиральной машины, закрытую там нерадивой хозяйкой.

Когда машина в последний раз перевернулась, Анхелика почувствовала запах гари и тут же взвыла от дикой, неописуемой боли. Она поняла, что вокруг неё всё горит и она сама тоже!

Из последних сил Анхелика вылезла из горящего кузова и побежала...

Случайные прохожие увидели ужасную картину, как будто сошедшую с экрана фильмов ужасов о конце света - женщина, объятая ярким пламенем, металась по проезжей части и страшно кричала, звала на помощь.

Машины останавливались, видя несчастную и через несколько секунд на дороге образовалась пробка.

Всё длилось каких-то полминуты, но Анхелике показалось, что прошла целая вечность... Перед её глазами, которые сильно слeзились и болели, обожжённые языками безжалостного пламени, пронеслись те картинки, которые она уже давно видела во снах, когда измученная бессонницей, впадала в короткую дрему. Это были лица стариков дикарки. Их крик, которого она никогда не слышала, отзывался в её голове так ясно и так громко, как-будто она находилась в той хижине во время пожара, случившегося по её приказу.

Анхелика не слышала криков толпы, собравшейся вокруг неё, просящей вызвать скорую и пожарных. Всё, что она слышала, был тот страшный крик бедных стариков. Он стоял в её ушах, пока она в бессилии не упала на тротуар, теряя сознание от страшной боли.

© 2016 Juan de Dios. All rights reserved.

Отредактировано Juan de Dios (23.09.2019 10:52)

0

21

Пришло время очередного шокирующего рассказа.

Сегодня я расскажу вам о маленьком мальчике, по имени Ива.

Рассказ восьмой. Бабушкин внучок.

Он был не просто красивым. Про таких говорят ´глаз не оторвать´. Когда люди видели его на улице, они забывали обо всём и в ступоре несколько секунд глазели на Ива. Ива видел, как однажды огромный грузовик сбил женщину, попавшую в плен его ослепительной красоты и остановившись посреди проезжей части.

Несмотря на свой шестилетний возраст, Ива прекрасно понимал все преимущества своей дивной внешности.
И пользовался ими. В душе он был очень самовлюблённый и эгоистичный, но не показывал этого. Кроме красоты, у Ива был и ум. Изощрённый и хитрый. Так в детском саду, когда все спали, он тихо встал, взял незаметно от воспитателей на кухне горячий чайник с кипящей водой, пронёс его в комнату, где спали дети и вылил на лицо девочке-инвалиду, страдающей немотой. Когда воспитатели хватились, что произошло, Ива лежал в своей кроватки и делал вид, что спит. При этом у него было ангельское выражение лица и воспитатели даже в такой ужасный момент, увидев изуродованное, ярко красное лицо несчастной инвалидки, не могли отвести глаз от ´спящего´ божества.

* * *

Ива часами любил сидеть перед зеркалом, рассматривая своё идеальное лицо. Он строил разные гримасы, но и они не могли испортить этот природный дар. Часто Ива раскрашивал своё лицо гримом, намеренно уродуя его — ему было любопытно, какого это, чувствовать себя с лицом некрасивым. Это было садистское любопытство, служившее для того, чтобы потом, ещё больше прочувствовать свою красоту.

* * *

В тот день Ива, гостя в доме бабушки, тщательно причёсывал свои белокурые волнистые волосы. Он провёл шесть часов перед зеркалом, пытаясь достичь идеально уложенных волос на голове. Оставшись доволен результатом, Ива вышел во двор. Бабушка поливала цветы из шланга. Увидев внука, она улыбнулась — ну до чего красивый мальчик. Сколько женских сердец разобьёт этот сорванец!

Ива шёл, стараясь не шевелить головой. Он боялся, что ветер может испортить его идеально уложенные волосы. Произведение искусства, над которым он трудился шесть часов. Шесть часов расчёской туда-сюда, туда-сюда. Симметрия была идеальной, волны ровными, как будто бы выверены по сверхточной линейке. Шесть часов. Идеальная красота.

— Ах, сорванец... Поливая цветы, бабушка повернула шланг в сторону Ива, слегка обрызнув головку того холодной водичкой... Милая шутка для обожаемого внука...

ВЗВИЗГНУВ, в состоянии сильнейшего припадка, в помрачнённом сознании, Ива с истерическим криком бросился на всё ещё по инерции улыбающуюся старуху и в одно мгновение лишил её возможности видеть.

Бедная пожилая женщина, не успевшая ничего понять, в полной темноте слышала лишь крики своего внука, похожие на рычание дикого зверя, которому оторвало лапу. Какие-то удары обрушились на в один миг ослепшую женщину, а крик стал ещё сильнее. Внезапно она почувствовала, как её череп раскололся.

Проходившие люди могли бы наблюдать, как белокурый ангел с дивной внешностью, стоит над трупом старухи с расколотой булыжником головой. Но никто не проходил...

© 2016 Juan de Dios’ Horror Stories. All rights reserved.

Отредактировано Juan de Dios (20.08.2017 18:55)

0

22

Juan de Dios написал(а):

ВЗВИЗГНУВ, в состоянии сильнейшего припадка, в помрачнённом сознании, Ива с истерическим криком бросился на всё ещё по инерции улыбающуюся старуху и в одно мгновение лишил её возможности видеть.

Да уж, ужасный пацан, но такого и можно было ожидать, раз он всегда оставался безнаказанным. И вот тому результат.Его красота не спасла мир, а погубила его.

0

23

Красивый снаружи, а внутри - урод )))

Мне иногда хочется, чтобы красота людей напрямую зависил от их внутреннего состояния. Т.е. если человек добрый, то он будет красивым, а злодеи были бы все уродцами )))

0

24

Juan de Dios написал(а):

Мне иногда хочется, чтобы красота людей напрямую зависил от их внутреннего состояния. Т.е. если человек добрый, то он будет красивым, а злодеи были бы все уродцами )))

Это было бы просто шикарно и справедливо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

25

«Свобода» (продолжение рассказа «Посылка», героиня которого Лукашевски Соледад Алтыновна, попала в психиатрическую лечебницу, набросившись на работницу почты).

Тёмная, безлунная ночь. Ни звука. Белое здание психиатрической больницы виднеется за забором с колючей проволокой.

Справа и слева по длинному коридору железные двери в палаты. В самой глубине, в каком-то закутке, в одной из таких палат находится женщина, единственный глаз которой закрыт. Второго глаза нет. Когда-то она вырвала его себе во время острого приступа бешенства. Женщина не спит. Она притаилась. Уже почти год Соледад Алтыновна находится в закрытой психиатрической лечебнице для особо опасных пациентов. Год без света, без воздуха, без книг. Только психотропные лекарства и смирительная рубашка. Никаких посещений, никаких контактов.

Соледад Алтыновна лежала в ту безлунную ночь в своей кровати. Неожиданно её рука залезла под дырявый матрац, и нащупав там рукоятку ножа, жадно сжала её.

***

Рано утром медсестра зашла в палату к Соледад Алтыновне дать ей лекарства. Неожиданно острое лезвие ножа вонзилось ей в плоть, в одно мгновение отделив шею от туловища. Голова с безумными, ещё живыми глазами упала на пол и закатилась под кровать. Солнечный луч на мгновение осветил лицо Соледад Алтыновны, на котором сияла улыбка. Но в следующий миг улыбка погасла и одноглазое лицо снова ничего не выражало.

Переодвшись в вещи медсестры, Соледад Алтыновна покинула больницу и оказалась на улице. Ей нужно было вернуться на почту, где когда-то она так и не получила свою посылку с книгами...

***

В здании почтового отделения за окошком сидела одна из самых лучших работниц почты по имени Фаина. Её лицо покрывали шрамы. Несколько месяцев назад она стала жертвой безумной психопатки, которая набросилась на неё со связкой ключей. Фаина долго не могла прийти в себя после того кошмара. Она не спала и у неё на нервной почве постоянно и очень сильно дёргался глаз. От пережитого ужаса женщина осталась заикой. Сегодня был первый день, когда после длительных посещений психолога, Фаина решилась выйти на работу. Всё осталось позади! — заикаясь, говорила она сама себе. — Жизнь продолжается. Фаина посмотрела на небольшую очередь, открыла окошко и начала свой рабочий день.

Лукашевски Соледад Алтыновна, в чьём теле смешалась и бурлила испанская, польская и казахская кровь, медленно приближалась к почтовому отделению...

Отредактировано Juan de Dios (10.01.2018 16:51)

0

26

Juan de Dios написал(а):

Лукашевски Соледад Алтыновна, в чьём теле смешалась и бурлила испанская, польская и казахская кровь, медленно приближалась к почтовому отделению...

Ну, всё, теперь Фаине не жить. Не успела выйти с больничного, а тут опять прискакала эта сумасшедшая. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

27

Продолжение рассказа про Соледад Алтыновну.

Часть третья. ´Чёрная вуаль´.

Зайдя в отделение почты, Соледад Алтыновна, как безумная, бросилась к окну, в котором виднелась голова Фаины. Схватив за горло ту, в глазах которой вспыхнул безумный страх, Соледад резанула шею своей жерты об острое стекло и горячая кровь ослепила её единственный глаз.

ВСПЫШКА...

— Вы должны научиться жить заново... Та, которая лишила вас лица, уже не причинит вам вреда. Она под надёжной охраной, в клинике, откуда никогда не выйдет.

Фаина подняла глаза на психиатра и закричала, увидев своё отражение в окне. Страшный крик разорвал её голосовые связки и она почувствовала привкус крови в области горла.

Это случилось накануне свадьбы. Через полчаса Фаина должна была закончить работу и идти в ЗАГС. Но Соледад одним взмахом связки ключей, лишила Фаину будущего.

Голос психиатра пытался вернуть её в реальность, но Фаину преследовало видение, как Соледад снова врывается в почтовое отделение и отрывает ей голову.

ВСПЫШКА...

Месть... Месть... Месть... пульсировало в мозгу Фаины.

***

Никто не обратил внимания на забитую, неразговорчивую женщину, зашедшую на пост медсестры в психиатрической клинике для особо опасных преступников. Лицо новенькой скрывала чёрная вуаль. Все привыкли, что в клинику идут работать те, у кого жизнь не сложилась, поэтому вопросов не задавали.

Только спустя год, Фаина дождалась момента. Войдя в палату к Соледад утром, Фаина держала в руках поднос с лекарствами.

На минуту ей привидилось, как Соледад бросается на неё с ножом. Она отчётливо увидела, как её голова отделяется от туловища и с безумными глазами, в которых ещё виден блеск жизни, катится под кровать.

Перед Фаиной сидела безучастная ко всему Соледад Алтыновна. За год пребывания в клинике, сильнейшие психотропные препараты сделали из неё безвольное, ни на что не реагирующее существо.

Соледад Алтыновна покорно взяла таблетки из рук медсестры, чьё лицо закрывала чёрная вуаль и проглотила их, запив водой.

© 2018 Juan de Dios. All rights reserved.

Отредактировано Juan de Dios (15.01.2018 05:37)

0

28

Фаина все-таки взяла месть в свои руки и отомстила за себя. Интересно, что будет с Соледат? Она останется живой или нет?

0

29

Да, Фаина оказалась такой же безумной, как и Соледад Алтыновна...

Ну ещё бы, ведь ей в день свадьбы располосовали лицо ключами... Конечно же она решила мстить )))

0

30

Juan de Dios написал(а):

Ну ещё бы, ведь ей в день свадьбы располосовали лицо ключами... Конечно же она решила мстить )))

Страшные истории. А я сейчас загружу картинки для новой серии Пляжа, а признаюсь тебе: очень сложно подбирать фотки и скрины, которые в точности передают эмоции героев веб-новел. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif

0

31

Lucky-lady написал(а):

очень сложно подбирать фотки и скрины, которые в точности передают эмоции героев веб-новел.

Могу себе представить. Ведь нужно, чтобы и выражение лица, и эмоции - всё было сразу ярко видно на фотографии. Это наверное ты просматриваешь множество сцен из разных новелл с участием нужного тебе актёра, прежде чем найдёшь подходящее выражение лица )))

0

32

Juan de Dios написал(а):

Могу себе представить. Ведь нужно, чтобы и выражение лица, и эмоции - всё было сразу ярко видно на фотографии. Это наверное ты просматриваешь множество сцен из разных новелл с участием нужного тебе актёра, прежде чем найдёшь подходящее выражение лица ))

Да, слава богу я видела хоть один сериал со всеми актерами, которых беру в свою новелу. Ну, кроме Рафаэля Амайи, а все остальные актеры мне отлично знакомы, поэтому я вспоминаю сериалы, в которых они играли хоть чуточку похожие роли. Взять например моего Рея: в первой фазе он выглядел как Маурисио Бланко из Опасных связей, а спустя годы фотки и гифки из того сериала уже не катят, потому что он стал небритым, каким выглядит в передаче Мастер шеф. И та же самая история со Скарлет Грубер: сначала была как Андреа дель Хунхо из Земли королей, а теперь она стала женщиной-вамп в соблазнительных нарядах, но при этом всем своим видом показывая пренебрежение к мужчинам. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

33

повтор

Отредактировано Juan de Dios (23.09.2019 10:52)

0

34

Офиге... охрен... в общем, с ума сойти!  Антология сериальных ужасов. https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif Некоторые сериалы не смотрела, но жуть вполне осезаемая. В "Дикой кошке" хохотнула.

Juan de Dios написал(а):

Луис Марио обнял Росауру.
- Всё конечно, дорогая. Эва больше не причинит тебе вреда.

Луис Марио в своем репертуаре.  https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

0