« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №32 (386)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » #Сериалы Турции » Сердце Рюзгяра/Сердце Ветра/Ruzgarin Kalbi (Турция 2016)


Сердце Рюзгяра/Сердце Ветра/Ruzgarin Kalbi (Турция 2016)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/lM6ng.jpg

После потери в автомобильной аварии  любимой девушки Мельтем, Рюзгяр, потеряв веру в жизнь, отправляется в Боснию и Герцеговину, чтобы убежать  от воспоминаний. В течение двух лет он не контактировал ни с кем, даже со своей семьёй. После долгих поисков, след Рюзгяра находят его дядя Кемаль и мать Вахиде, которая является владелицей крупной компании в Турции. И Кемаль, возвращает обратно Рюзгяра. Но его сердце всё ещё сильно ранено болью прошлого. И он снова, никому не сказав, сбежит с большого семейного мероприятия, устроенного в его честь. Он едет куда глаза глядят и останавливается в Фоче, благодаря таксисту, которого Рюзгяр случайно встречает по пути.
Зейнеп готовится к свадьбе со своей любовью детства - Кутаем. До их свадьбы остаётся одна неделя, подготовки идут полным ходом, но Зейнеп узнаёт, что  жених ей изменяет. Она также, как и Рюзгяр, хочет убежать, оставив всё позади. Она бежит в Фочу к своему любимому деду Муаммеру и тёте Айле, обессилив, она падает в обморок возле дома Рюзгяра. В этой ситуации она и знакомится с Рюзгяром.
Но Рюзгяр намерен скрывать свою личность, оставив известным только имя. Зейнеп и Кутай вынуждены снова встретится из-за свадьбы её лучшей подруги Ханде. Сибель, Башак и Ханде придумают план, но для реализации этого плана они нуждаются в помощи Рюзгяра. А Рюзгяр не сможет отказать, когда узнает правду про Зейнеп. И таким образом начнётся игра Зейнеп и Рюзгяра, в которой соприкоснутся их сердца...
Режиссер:
Филиз Гюльмез Пакман
В ролях:
Бурак Сердар Шанал,
Дениз Байсал,
Фунда Нереида Ширинкал,
Эбру Айкач,
Ахмет Сарачоглу,
Башак Дашман,
Батухан Бегимгил

Отредактировано gulnara (11.09.2016 14:37)

0

2

http://sd.uploads.ru/t/ZLEN8.jpg

Зейнеп/Дениз Байсал

Зейнеп - молодая красивая девушка, живет в Фоче с дедушкой, мамой и тетей. С детства влюблена в Кутая, собиралась замуж за него, но за неделю до свадьбы узнала, что он ей изменяет. Не так давно Зейнеп сделали пересадку сердца, и по случайности донором оказалась Мельтем, девушка Рюзгяра. Зейнеп - добрая, милая и ласковая девушка, но с детства страдает от того, что отец их бросил, хотя обещал вернуться. После предательства Кутая сердце Зейнеп окончательно разбито и она боится доверять мужчинам.

0


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » #Сериалы Турции » Сердце Рюзгяра/Сердце Ветра/Ruzgarin Kalbi (Турция 2016)