« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (372)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Амазонки / Las Amazonas"

Сообщений 641 страница 652 из 652

641

Серхио написал(а):

Настюш, кстати хотел тебя уже искать. А то у нас тут пропадающая темка, то я пропадаю, то Лили, то ты. Вон Олеська тоже забыла про нас.

Но, теперь я вернулась, и будем дальше обсуждать http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif  я Сама очень по вам скучала)))

0

642

Лили, не мог я позволить себе отстать от твоего просмотра и бросился догонять, пересматривая в ночи серии.

Лили написал(а):

Элиаса недооценивала, считала его просто тюфяком, а он умудрился провернуть аферу и подставить Алехандро

Меня так поразило это, мальчик проснулся и начал действовать. Афера была довольно сильной и хитрой. В случае с телефоном меня удивила Дианка. В Мексике телефоны особенные? Там сим-ку вытащить и сохранить контакты нельзя? Дианка прям взяла и без задней мысли отдала телефон. Могу объяснить это только тем, что он у нее не один.

Лили написал(а):

Сцена ареста Але была воистину "душераздирающей"

Больно скоро определились с "воришкой". Дебора столько времени обкрадывала Вика и никто не замечал, а тут прям бац и готово.

Лили написал(а):

в отличие от Вика Ди пока с выводами не спешит, и хочет поговорить с Алехандро

Все-таки бабенка умная, но иногда дурочку включает :flirt:

Лили написал(а):

Алехандро с глазами теленка, идущего на убой слушает бред Лисет о том, что она ему поможет, но не просто так, а в обмен на сожительство с ней.

Баба прям дурная.

0

643

Посмотрел 36-38 серии...

Дианка старшая орет, что ранчо ей подарили. Значит ранчо ее! Витек же утверждает, что ранчо его! У Бернарды на этот счет свое мнение. Меня больше интересует положение Витька, ведь если он развелся с Дианой Марией, то ранчо ему перейти не должно. Подарки не передаривают :D

Девочки, кто смотрел сериал расскажите... Как Вик женился на Деборе при живой ДиМа?

Викториано решил поведать доченькам свою историю. Просили его про мать рассказать, а он про любовь к Инес и про убийство Висенте стал вещать. Витек отделался малой кровью, тк девчата не выдержали и разбежались. В итоге о своем происхождении никто ничего не узнал. А происхождение Дианы хранит тайну... и нам ее открыли - Дианка не дочь Витька!

В это время сеньора Бернарда тоже вещала Эдуардо свою версию знакомой истории. В итоге обвинила сынка, что он виноват во всех смертных грехах, что предал брата, влюбившись в Кассандру.

Лисет вроде умоляла Але возродить отношения ради дочек, а вроде шантажировала тюрьмой. Мол помочь могу, но взамен попрошу. Дианку обвинила во всех делах, а сама белая и пушистая рядом с мужиньком сидит.

Диана за Але переживает, но навестить не спешит. Конечно, разговоры с папиком важнее! Столько лет не знали и спали спокойно, а теперь все вынь да полож. А Але посидит, не развалится. Нет бы навестила паренька, а потом с папиком отношения выясняла!

Эмилиано прибежал к Витьку и обвинил его, что папка Лоретто сидел в тюрьме по его вине и мальчишка рос без папинькиной любови. Интересно он так же отреагирует когда узнает как его зачали?

+1

644

Посмотрел 39-40 серии..

Дебора прибежала к Инес выяснять отношения, но на сей раз Инес молчать не стала и обвинила Дебору, что та вышла замуж за Викториано из мести. Витек услышал шум в гареме и побежал разнимать невольниц. Сколько бы Дианка с Инес не твердили Витьку, что денежки утекают сквозь пальцы по вине Деборы, но Витек и слушать не хочет. Никак приворожила мужика :confused:

Диана таки добралась до Але. Парочка сидела-обнималась, но тут подоспела Лисет и решила запечатлить этот момент. Наверное фото на телефоне будет греть ей душу :D Ну одна она радоваться не хотела, решила поделиться новостью с Викториано. Радоваться вместе как-то веселей :crazyfun:

Диана просто мисс Марпл :cool: Ведет свое расследование, надавила на it-специалиста. Мужичок чуть не потек от страха :D

Пони прибежала к Инес, как ни в чем не бывало. Видно Инес не успела дойти туда, куда Пони ее посылала :D Как же тяжело смотреть как ноет Пони... Актриса хоть и молодая, но видно любит баловаться пластикой :hobo:

Мехико город маленький, куда не плюнь, везде знакомые. Зашел Элиас в ресторанчик пожрать, и оказалось что экс-невеста Эдуардо его старая знакомая. Ну не такая уж и старая, но Дебору знает прекрасно. Устроила парню допрос, ну он и убежал, даже не отобедав.

+1

645

Серхио написал(а):

В Мексике телефоны особенные? Там сим-ку вытащить и сохранить контакты нельзя?

ой не знаю, видимо пл другому преподнести  то, что Але не звонил Диане просто не придумали

Серхио написал(а):

Дианка прям взяла и без задней мысли отдала телефон.

Ага, человеку которого ты практически послала, который спит и видит как отшить от тебя соперника. К тому же телефон слишком уж личная вещь(во всяком случае для меня) чтобы вот так его отдавать в чужие руки. Да и вообще у нас Ди девушка не бедная, могла бы другой приобрести пусть даже и на время.

Серхио написал(а):

Девочки, кто смотрел сериал расскажите... Как Вик женился на Деборе при живой ДиМа?

Чтоб в открытую интригу не раскрывать, подумай над такой поговоркой:

+

Хороша Маша, да не наша

Берни Лорето рассказывала, в чем тут секрет

Серхио написал(а):

или, не мог я позволить себе отстать от твоего просмотра и бросился догонять, пересматривая в ночи серии.

Это я просто за выходные убежала, а так у меня больше 1 серии в день смотреть не получается

0

646

Лили написал(а):

у меня больше 1 серии в день смотреть не получается

Вот, значит будем идти в ровень. В выходные меня что-то не особо тянет не сериалы, тем более на "Амазонки".

Лили написал(а):

К тому же телефон слишком уж личная вещь(во всяком случае для меня) чтобы вот так его отдавать в чужие руки

Да не для тебя одной, поэтому и удивительно. Личная переписка с Але там есть, видно дала бывшему почитать.

Лили написал(а):

Ди девушка не бедная, могла бы другой приобрести пусть даже и на время

У меня единственное объяснение, почему она отдала телефон так просто - у нее в каждой комнате по телефону валяется.

Лили написал(а):

Чтоб в открытую интригу не раскрывать, подумай над такой поговоркой

Короче все дело в сестрицах, ведь они близняшки. Все они там свингеры :D

0

647

Смотрю 41 серию.Лорето за каким-то интересом рассказал Инес, что ее сын жив. Если думал, что Инес будет умолять его сказать кто ее сын в обмен на сожительство с ним, то он крупно пролетел. Кони жалуется Эмику, что ей скучно, грустно и некому лапу подать, видимо не так она себе представляла свою замужнюю жизнь. Тут Робик увидел Эмика и мальчики подрались, Робику досталось больше http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif
Капец, как неудачно смонтировали сериал. Сцены обрываются  чуть ли не в середине фразы, на фига так дробить.
Что-то я упустила, как Фа оказался на фирме Мендоса. Берни теперь его поучает, как надо завоевывать Касс, и обзывает его слабаком, а Фа ходит следом и выслушивает этот бред с видом нашкодившего щенка. Эду с Касс прыгали плясали возле лодок, а в следующий момент разъяренный как носорог Эду уже врывается на фирму к маман и орет, что это она вогнала Висенте в долги. Мало Берни этого допроса, так к ней еще один ковбой в шляпе пожаловал-Хенаро, и опять разговор пошел за деньги. Берни и ему должна судя по всему за свои игрульки.
Ди разобралась, где порылась собака в деле Алехандро и пошла доказывать правоту к папеньке. Сам Хулио в это время  метался, собирая одеколон и подштанники, чтобы удариться в бега.
Элиас тоже очкует из-за встречи с Монсеррат, она его спросила о сестренке Эухении, вот значит как зовут нашу Деборадору.
Эх, наша сильная Инесита не выдержала новостей Лорето, и вызвала Вика с фирмы, огорошив новостями про живого ихо. Я чего то не поняла, вроде отцовство Вика в этой ситуации никем под сомнение не ставилось, так почему Вик в разговоре с Инес сказал фразу  :"Этот ребенок мог быть моим сыном?" Перевели неудачно что-ли, потому что Деборе Вик уже в полной уверенности заявил, что их с инесой сын жив и они будут его искать.
Несчастного бухгалтера завалили прям следь бела дня и перли сумку с баблом, один плохиш уже наказан.
Капец, Монсе приперлась к Эду и пустилась в пространные объяснения про их отношения и т.д., мол такая любовь как у них не может закончиться быстро.
А у старперов была прямо встреча на Эльбе. В игорном доме старушка Берни играла в дурака с Лорето, вроде выигрывала, а тут как назло приперся Эдик с криками "Ах вот откуда у Висенте были долги!". Не успела старушка Берни прийти в себя, как с другой стороны к Лорето подкрался вик, поднял его за грудки и стал трясти с криками, "Где мой ихо, мерзавец!!!" В который раз убеждаюсь, что окромя Чавы такой ржачный цирк никто не снимает.

Отредактировано Лили (19.04.2018 18:31)

+1

648

Лили написал(а):

Капец, как неудачно смонтировали сериал. Сцены обрываются  чуть ли не в середине фразы, на фига так дробить.

Как чувствовала моя попа, что не стоит смотреть дубляж

+++

если кому нужно могу скинуть другую версию она у меня есть с другим дубляжлм не ТВшным и более полным

У нас дожди начались на огороде не повозишься так, что с затрешнего дня возвращаюсь к просмотру

Отредактировано Гардения (19.04.2018 19:44)

0

649

Посмотрел 41 серию...

Лили написал(а):

Лорето за каким-то интересом рассказал Инес, что ее сын жив

Видно мужичку захотелось потешить свое самолюбие и посмотреть как бывшая будет убиваться. Надо отдать должное Руффо, ревела не много :D

Лили написал(а):

Кони жалуется Эмику, что ей скучно, грустно и некому лапу подать, видимо не так она себе представляла свою замужнюю жизнь.

Мотаю я эту парочку, видеть не могу их сопли :'(  :mad:
Конечно Пони не так представляла жизнь барышни замужем, думала будет как папке скандалы закатывать и муженек все ее капризы будет выполнять :flirt: . Не на того напала :D Что бы что-то получить, нужно что-то дать... а давать Пони не торопится :flirt:

Лили написал(а):

Тут Робик увидел Эмика и мальчики подрались

Правильно, не хрен около чужой бабы крутиться!

Лили написал(а):

Берни теперь его поучает, как надо завоевывать Касс, и обзывает его слабаком

Конечно, старый пес обскакал молодого и породистого. С этим трудно поспорить :D

Лили написал(а):

Берни и ему должна судя по всему за свои игрульки.

Кому только баба не должна, всем простила. С этим-то кстати могла бы и простым дедовским способом расчитаться, баба видная :cool:  :D

Лили написал(а):

Я чего то не поняла, вроде отцовство Вика в этой ситуации никем под сомнение не ставилось, так почему Вик в разговоре с Инес сказал фразу  :"Этот ребенок мог быть моим сыном?"

Да, меня это просто убило. Потом еще в клубе, когда Лоретто говорил о ребенке, Витек закричал "Так это был мой сын?!" Лоретто видно акушером раньше был, ему виднее.

+1

650

Я то ведь смотрю по 2 серии, но бывает не каждый день. "Амазонки" у меня как-то под настроение идут, ни скажу что в восторге от сериала.

Посмотрел 42 серию...

Дианка явилась в зал заседания без особого приглашения, видно в суде был "День открытых дверей" :D и предоставила доказательства невиновности Алеха, тем самым уличив адвоката Лисет в некомпитентности. Удержите из зарплаты :D

Чем дальше в лес, тем больше дебри... Долго ли коротко ли ждал Роби когда женушка соизволит долг супружеский отдать, но она то пока занимать не собиралась. Бережет копилку целой до черного дня :D Вот и пришлось Роби искать где б нужду справить. Далеко ходить не пришлось, медсестра Дебора всегда рада придти на помощь и научить молодежь всем премудростям, опыт у нее видно большой :flirt: Только вот служанка не услышала вздохов и ворвалась в комнату без стука.

0

651

Серхио написал(а):

астюш, кстати хотел тебя уже искать. А то у нас тут пропадающая темка, то я пропадаю, то Лили, то ты. Вон Олеська тоже забыла про нас.

Вот вышла наконец, чтобы поддержать вас. Просто очень много времени уходит на оформление своей веб-новелы, на ее обсуждение, а также на чтение новел других авторов, поэтому не знаю, куда в первую очередь бежать. Но я вас не забыла. И рада, что Лили составляет тебе компанию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Лили написал(а):

нет, вряд ли, не особо она похожа на бабу, страдающую бешенством матки. Мне кажется она вернулась то не столько из-за Алехандро, а сколько из боязни потерять статус замужней женщины.

Соглашусь с тобой. Олениха баба, вроде бы, не распутная, но вот быть просто матерью и заметь, когда нет денег, чтобы нанять няню, это не для нее. Поэтому она смылась, а вернулась уже тогда к Алексу, когда точно знает, что не нужно менять подгузники Сабине или как там ее. В-общем, отдохнул в ней материнский инстинкт. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

0

652

Серхио написал(а):

Чем дальше в лес, тем больше дебри... Долго ли коротко ли ждал Роби когда женушка соизволит долг супружеский отдать, но она то пока занимать не собиралась. Бережет копилку целой до черного дня :D Вот и пришлось Роби искать где б нужду справить. Далеко ходить не пришлось, медсестра Дебора всегда рада придти на помощь и научить молодежь всем премудростям, опыт у нее видно большой :flirt: Только вот служанка не услышала вздохов и ворвалась в комнату без стука

Классно. Вот Деборита и показала себя не с самой хорошей стороны. Как оказалось, она падка на передок. А ведь в первых сериях показала себя прямо-таки матроной дона Викториано. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Лили написал(а):

Не успела старушка Берни прийти в себя, как с другой стороны к Лорето подкрался вик, поднял его за грудки и стал трясти с криками, "Где мой ихо, мерзавец!!!" В который раз убеждаюсь, что окромя Чавы такой ржачный цирк никто не снимает.

В-общем-то ты прав, а учитывая голос Эворры и его взгляд, то почему-то хочется ржать, а не плакать. Вот как вспомнила эту сцену, так меня пробило на ха-ха. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0