« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"СОКРОВИЩЕ" / "O Tesouro" - 27 СЕРИЯ!!! (Бразилия, 2016-2018).

Сообщений 401 страница 412 из 412

401

Lucky-lady, начала читать роман-сценарий, читаю с телефона и очень удобно заходить в он Лайн, оформление форума помогает и видно хорошо. Привыкаю к чтению сценарного творчества, но я люблю все новое и мне приятно читать. А вот кастинг достойный, многих товарищей-актёров узнала сразу же, поэтому и принялась за чтение.
Сама не люблю заброшенное творчество. Иногда это говорит о том, какой ответственный человек в жизни, иногда есть обстоятельства, но всегда лучше предупредить и извиниться перед читателями, если не продолжил... В любом случае, я писатель отзывов на данный момент и мне эта помощь авторам только в радость.

Спасибо за диалог на форуме.   https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0

402

Снежана Владимировна написал(а):

Lucky-lady, начала читать роман-сценарий, читаю с телефона и очень удобно заходить в он Лайн, оформление форума помогает и видно хорошо.

Мне тоже очень удобно читать вебки с форума. Вот ВКонтакте выкладывают в группах вебки, но хоть убей, я не могу там читать их, поэтому приходиться проходить мимо интересных вебок. На форуме и оформить вебки можно очень красиво, вставить фоткии, а ВКонтакте это уже будет не то.

Снежана Владимировна написал(а):

А вот кастинг достойный, многих товарищей-актёров узнала сразу же, поэтому и принялась за чтение.

Мне тоже очень нравится кастинг у этой истории. Автор идет в ногу со временем. Актеры подобраны и не старые, но и и не зелёные.

Снежана Владимировна написал(а):

Сама не люблю заброшенное творчество. Иногда это говорит о том, какой ответственный человек в жизни, иногда есть обстоятельства, но всегда лучше предупредить и извиниться перед читателями, если не продолжил

Скорее всего обстоятельства заставляют авторов бросать свое творчество, ведь написание вебок всего лишь хобби, но с другой стороны это говорит о том, что не так уж дорожит человек своим хобби сочинительства, что оно у него стоит не на первом месте.
А вообще в наше время так сложилось, что почти для всех самое главное деньги. И конечно же, если стоит выбор сочинять что-то за деньги или просто так, то человек склонен выбрать первое.

0

403

Всем привет,  https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif и мой отзыв на первую серию. Часть первая

Отзывы буду отправлять по мере прочтения и частями, потому что серии большие и есть, что сказать. Сейчас я дочитала последнюю сцену в аэропорту, где появляется Кэрол, и, надо сказать, под впечатлением.
Интрига в сюжете появляется сразу, заставка, аннотация и яркие герои зовут читателя к прочтению и я, конечно, сразу пришла. Уверена, что с драгоценностями нас ждут интересные события и воровку только предстоит найти, но я почему-то думаю, что эта девушка среди нас, то есть, героев. Энрико ещё жив и его личность начинает раскрыааться, но что-то мне подсказывает, что с ним ещё будет очень драматичный сюжет.

Главная героиня, Гортензия, и, правда, очень милая и скромная девушка. История любви только начинает прорисовываться и сейчас она об этом не думает, её интересует своё будущее. Посмотрим, как пройдёт выставка и насколько талантлива Гортензия. И Мелисса, и Ирма понравились, думаю, что им отведены свои роли в сериале... И, конечно, сразу есть интрига о Кэрол: её не любят, но вроде она счастлива и не ясно, что она за личность.
И это только начала сериала и события начинают развиваться и мы посмотрим и прочитаем, что будет дальше. Со своей стороны, не брошу чтение, даже зная, что проект не закончен. Узнала многие лица и актёры и мне ещё интереснее в чтение то, что действие происходит и в Лондоне, и в Бразилии, и не на одном месте.
И актёры, и введение в сюжет, и анонс к первой серии автор указал так, чтобы заинтересовать читателя и не ошибся. Продолжу следить за сюжетом и возвращаться на эти страницы. Для моего первого отзыва отмечу серию и начало на высокий бал и, конечно, подниму сериал в рейтинге!

Lucky-lady,
1. Впервые читаю вебки, это новое для меня и чтение очень увлекает. Продолжу читать, здесь на сайте. Да, для вебок с картингом - форум: лучшее решение...

2. Я часто сталкиваюсь с заброшенным творчеством. Иногда, особенно в фанфиках авторы извиняются и некоторые даже разрешают, чтобы за них закончили. Иногда я помогаю, иногда другие, но, все равно, когда закончили за тебя, творчество видится уже не в таком свете, да и репутация, как говорится, уже не та...
Правы Вы, и полностью с Вами согласна. И на Дамском клубе Леди, и в Контакте не только появились платные разделы, скачивание, но и чтение, переводы, приходится уже и скачивать за копеечку... Не жалко, но и удовольствие уже не то, потому что я думаю, что хобби и сочинительство, если не заработок, сайты, должны быть бесплатными и для меня это так: ни на отзывах, ни на помощи я не зарабатываю. Все должно быть от души и бесплатно, если это хобби!  https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

Спасибо за диалог. Продолжаю чтение и приду с новыми отзывами.
До скорого! Lucky-lady, с уважением.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

404

Снежана Владимировна написал(а):

1. Впервые читаю вебки, это новое для меня и чтение очень увлекает. Продолжу читать, здесь на сайте. Да, для вебок с картингом - форум: лучшее решение..

Я читаю вебки уже много лет и вот впервые пищу полностью свою собственную вебку, а не в соавторстве. Лет шесть тому назад я начинала писать веб-новелы по идеям других авторов форума, а теперь пишу сама.

Снежана Владимировна написал(а):

2. Я часто сталкиваюсь с заброшенным творчеством. Иногда, особенно в фанфиках авторы извиняются и некоторые даже разрешают, чтобы за них закончили. Иногда я помогаю, иногда другие, но, все равно, когда закончили за тебя, творчество видится уже не в таком свете, да и репутация, как говорится, уже не та...

Я тоже была бы не против закончить чье-то творчество. По сути дела именно таким и был мой первый опыт написания веб-новелы и называлась она "Марилуз". Максим начинал ее писать, а я заканчивала. И вот благодаря Максиму, у меня появился первый опыт написания веб-новел. Но идеи Максима мне близки, поэтому если что я могу за него дописаться вебки. Мне чужды бразильские вебки, то есть на бразильский манер. А вот вебки с актерами Мексики и Телемундо мне ближе. И мне важно, чтобы события вебок развивались в городе, а не в селе.

0

405

Снежана Владимировна написал(а):

Егор, здравствуйте. Люблю читать сценарии. Принимайте в читатели темы и ждите моих отзывов. Нравится состав, аннотация и интрига есть, а одного актёра я даже узнала: сериал с ним смотрела.

С уважением.

Большое спасибо! Я очень рад, что вам нравится! Я постараюсь как можно скорее опубликовать новую серию.
Я недавно заходил на форум, а он «сломался». Я ужасно расстроился, и подумал, что «всё». Рад, что сайт снова работает.

+1

406

Egory Pavlen написал(а):

Большое спасибо! Я очень рад, что вам нравится! Я постараюсь как можно скорее опубликовать новую серию.

Это было бы классно, а то мы уже отчаялись.

Egory Pavlen написал(а):

Я недавно заходил на форум, а он «сломался». Я ужасно расстроился, и подумал, что «всё». Рад, что сайт снова работает.

Был такой момент, но всё пришло в норму.

+1

407

Друзья, уважаемый Автор, Егор.  https://c.radikal.ru/c34/1812/21/d2f121ff0640.gif
Прочитала первую серию и от меня - обещанный и первый отзыв на вебку этого сайта.  https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Читать было интересно и я буду читать продолжение несмотря ни на что, и принимая любое решение Автора и даже если тема не будет закончена, роман-вебку "Сокровище" буду по-настоящему помнить.
Для меня эта вебка - действительно, настоящий современный любовный роман, с хорошими лицами и актёрами, образами, которых мне так не хватало. Долгое время читала исторические любовные романы и современность смотрела только по телику. А прочитав вашу работу, уже и приятно, что герои ездят на нормальных машинах, а не на лошадях...

Есть экшен, с трупами и с будущими расследованиями в сериях, все то, что нужно для загадки и для хорошего сюжета; образы держат внимание читателя и я всегда возвращалась к картинкам героев, к иллюстрациям и интересно было, как вы представляли героев, о которых пишите. В сериале есть и главные, и второстепенные герои, и у всех и каждого своя роль. Также вижу и понятно, что есть и положительные герои, и отрицательные, многие плетут свои интриги и, видно, если что-то случится с Энрико, конечно, трудно будет Гортензии. Я не ошиблась, выбрав вебку, где действие не только в Бразилии. Хорошо, что есть Лондон и его атмосфера и любопытна мне связь и Англии, и Бразилии в вашей работе. Такое бывает не всегда.

В сериале сразу видно, что будет не только интрига, а также расследование. И посмотрим, куда приведут эти дела с трупами, вижу элементы ужастиков и для меня это только в плюс. Что касается героев, мне общий состав нравится, герои сделаны так, что друг другу подходят. Я их запомнила и по вашему описанию, и в процессе чтения. Нет персонажей, которые забываются и нет героев на заднем плане. И сразу видно, что это семья, соответственно, посторонних второстепенных героев будет немного. И я уверена, что о каждом из героев мы, читатели, будем узнавать новое в следующих сериях и с точки зрения каждой серии будет усиливаться впечатления о них. Прочитав следующие несколько глав вебки, я думаю, что узнаю больше. Пока жду разгадку о том, чей нашли труп и меня это очень интересует и беспокоит, ведь все произошло у Энрико, соответственно, у него могут быть проблемы и мне этого не хочется.

Немного мало сейчас показалось любовной линии и плохо, что Гортензии изменяют. Сразу видно, что с самого начала счастья не будет и Виталиу предстоит бороться и добиваться Гортензии. Мне кажется, читать об этом будет увлекательно, но я также считаю, что эту измену просто так оставлять нельзя. Почитаем - увидим, предпосылки к сюжету мне понравились. Также отмечу, что тему отношений в семье выбрали очень жизненную и реалистичную. Сейчас каждый охотится за чужим наследством и, к сожалению, во взрослые годы очень много людей сталкиваются с этой проблемой. Читая, узнаю современные реалии, и поэтому, в том числе, этот любовный роман про современность читать даже полезно.

Основное я в отзыве указала, и ещё раз отмечу, что даже в самой аннотации и названии есть интрига. Я выбрала по названию и потому что в сюжете есть об Англии, и пришла читать. Читать останусь, через некоторое время ждите следующий отзыв. Если понравилось, как я делаю отзывы, буду продолжать и помогу другим.
Мне приятно, что я написала и автор появился. Верю в вас и что может быть продолжение и читаю с удовольствием эту вебку. Читаю серии с телефона, каждую внимательно, не тороплюсь и не тороплю, и может быть, мы ещё увидим продолжение.
Егор, спасибо вам за творчество, за первую серию, а отзыв для вас - мой первый отзыв писателю-мужчине, потому что нечасто встретишь авторов-мужчин, которые пишут и с интригой, и с интересом, а роман современный и не Дамский. Поэтому надеюсь на трупы и экшен, связанный с семьёй Энрико и с теми же трупами. Будет увлекательно, в этом уверена и вам мой Лайк и моё уважение.

До новых встреч. Продолжаю читать.

+1

408

Снежана Владимировна написал(а):

Читать было интересно и я буду читать продолжение несмотря ни на что, и принимая любое решение Автора и даже если тема не будет закончена, роман-вебку "Сокровище" буду по-настоящему помнить.
Для меня эта вебка - действительно, настоящий современный любовный роман, с хорошими лицами и актёрами, образами, которых мне так не хватало. Долгое время читала исторические любовные романы и современность смотрела только по телику. А прочитав вашу работу, уже и приятно, что герои ездят на нормальных машинах, а не на лошадях..

Новела на самом деле качественная. Я бы сказала, что написана в лучших традициях сериала Сильвио Ди Абреу, которому принадлежат сериалы Вавилонская башня, Страсть - оба сериала я видела, а также сериал Новая жертва, который я не видела, но который все хвалят. Вот и про Сокровище я могу сказать то же самое. Есть детективная линия, а это всегда притягивает зрителей, а следовательно читателей, потому что одно дело - просто любовная беллетристика, а совсем другое - удачно продуманная детективная линия. Детектив завораживает.

+2

409

Дорогие друзья, а также, уважаемый автор, Егор.  https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif Всем привет.

Я продолжаю читать этот сериал и уже полностью прочла вторую серию. И, надо сказать, чтение продолжать планирую и прекращать не буду. Прихожу читать, когда есть время и я знаю, что оно потрачено не зря.

Уже со второй серии события продолжают развиваться, а загадок все больше. Тело находят, но об убийстве не говорят. Современный подход и интрига, связанная с убийством написаны в лучших традициях Автора Сидни Шелдона. Здесь и трупы, и странная семейка, и особняк, и бедная девушка с собакой, которые нашли труп. И никто ничего не знает, про подозрения пока не ясно. Ирма в шоке, Эдуардо беспокоит лишь репутация, а другие думают только о себе. Здесь, как я понимаю, виноватых нет. Здесь просто обстоятельства, которые совпали с драмой дома семьи Энрико. Интересно прочитать, что будет и станет с делом о трупом дальше...

О героях. И сюжет развивается, и мы все больше узнаем о личностях героев. Нравятся Гортензия и Ирма, люблю Белинду и Беатрис. Не думаю, что у Беатрис с Эдуардо что-то сложится. Все у них непросто и брак, похоже, без любви. Керол просто ужасна, настоящая стерва как ей ещё удаётся удержать Рафаэля возле себя? Если Рафаэль умный мужик, обман продлится недолго. Относительно Гортензии, она мне приятна. Скоро вернётся и, я думаю, что много событий, связанных с ней в вашем сюжете, и начнётся. Она делает успехи и я ее за это уважаю.

А вот, похоже, этот Артуро в дело и ввязался. Непросто ему будет! Кольцо теперь принесли Энрико и обман будет раскрываться. Очень интересная задумка, посмотрим, какая интрига ожидает читателя в деле с кольцом. И сюжет про кольцо меня сейчас захватывает больше, чем дело об убийстве, но и расследование тоже увлекательное предстоит, я в этом уверена.

Чтение продолжаю, увлекает, есть интерес. В качестве новеллы сомневаться не приходится и я это подтверждаю. Узнаю лучшие традиции детектива и интриг. Сопровождение картинок и Образов продумано. Я приступаю к чтению 3 главы и внимательно ее прочту, а потом оставлю отзыв для Автора. Этот роман заслужил, как и отзывы, так и обещанное продолжение.
И в моем сердце все ещё живет надежда, что когда-то мы, читатели, ещё увидим долгожданное для нас продолжение этой захватывающий и восхитительной истории.  https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

Спасибо за творчество, от всей души. Перехожу к чтению 3 главы и скоро вернусь с отзывами для вашего творчества. С уважением, Снежана. До новых встреч.  https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

0

410

Снежана Владимировна написал(а):

Дорогие друзья, а также, уважаемый автор, Егор.  https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif Всем привет.

Привет! Только Егор уже месяц не появляется на форуме, а между прочим вчера у него было День рождения. Надеюсь, всё у него хорошо.

Снежана Владимировна написал(а):

Керол просто ужасна, настоящая стерва как ей ещё удаётся удержать Рафаэля возле себя? Если Рафаэль умный мужик, обман продлится недолго.

Меня тоже ужасно раздражала Карол, а Рафа похоже не слишком блещет умом, поэтому и купился на красивую мордашку Карол. Ей ничего не стоит удерживать его рядом с собой, раз у него нет мозгов.

Снежана Владимировна написал(а):

Нравятся Гортензия и Ирма

Мне тоже они нравятся. Отлично дополняют друг друга. Такие разные, но зато всегда дружны между собой.

+2

411

Снежана Владимировна написал(а):

Друзья, уважаемый Автор, Егор.  
Прочитала первую серию и от меня - обещанный и первый отзыв на вебку этого сайта. 

Огромное вам спасибо!!!
Я очень рад, что вам интересна моя работа!

+1

412

Всем привет, друзья и форумчане.  https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

Серии, разумеется, продолжаю читать и делаю это всегда с удовольствием, просто в зимний период иногда не хватает сил, чтобы зайти на сайт и поделиться отзывом ( сплю все время ). Но сейчас настроение улучшилось и я готова поделиться отзывами, тем более все же, автор и читатели этой темы не забывают про свой сериал...

Полностью я прочитала три полных серии и сейчас в процессе, на 4 серии. Думаю, что в марте уже смогу дочитать выложенное...

Мне нравятся не только образы героев, но и динамика в действии и в сюжете. С каждой серией сюжет развивается и мы узнаём много нового о любимых героях и читать про них интересно. Есть как и положительные персонажи, так и отрицательные, как и в любом сериале и фильме. История с расследованием продолжается и пока только одни вопросы. Очень интересен сеньор Энрико, который уже отходит от работы и передаёт все свои дела. И, как это обычно бывает, все в улье сразу заволновались из-за того, что предстоит передать дело и каждый хочет что-то получить себе...

Хочу отметить, что семейство собралось колоритное. Уже появились свои любимчики, а также те, которых и вспоминать просто спешно. Например, Кэрол личность ещё та - полная стерва во всех отношениях, ее бы выгнать. Гортензиии не повезло с Леандро и очень понравились Диогу и Алисия, замечательные друзья. Ирма молодец, отличается от других в этой семье и я ее уважаю. Нравится образ Бьянки и, я надеюсь, что ей удастся забеременеть.

Хорошо автору удаётся быт в сериале и справляется с образами. Очень увлекательная сюжетная линия про убийство и мне также интересны персонажи в полицейском участке, комиссар и его помощница: как и должно быть в полиции. Дочка комиссара с юмором, наверное, долго прятаться у Энрико она не будет, посмотрим, что будет в продолжении...

Как всегда, спасибо за творчество и ваша глава выше всяких похвал. С удовольствием продолжаю читать это увлекательное и полное событий творчество и автору, конечно, желаю всяческих успехов и удачи в своей творческой работе и в жизни. Спасибо вам, Егор, за этот труд, к которому всегда хочется вернуться и прочитать.

До новых встреч в следующих главах этого сериала и до скорого. С уважением и пожеланиями всего наилучшего, Снежана  https://c.radikal.ru/c34/1812/21/d2f121ff0640.gif

Отредактировано Снежана Владимировна (13.02.2020 19:33)

0