Красивая все-таки парочка и химия есть. И Сара мне в принципе понравилась, и Клара как героиня. И все эти серии прежде всего из-за их взаимоотношений смотрела.
Да, химия есть, но мне Сара все же в отрицательных ролях больше нравится, не знаю.
Мне вообще нравятся моменты, когда главные герои не вместе, потому что когда они вместе и у них - как-то сразу становится скучно и на моменты с ними смотреть не хочется.
Это точно.)
Я вот сейчас зашла и увидела этот кадр, это получается она скоро узнает настоящую Франсишку?
Да, она увидит, как Франсишка отца убьет. Это уже через пару серий будет от тех, что ты видела.
Мне он пока вообще как-то не нравится. Но может изменю о нем потом свое мнение.
Думаю, потом понравится.) Мне сначала тоже не понравился. Многие хотят, чтобы Клара с ним осталась.
У героини Виктории Герры разводятся родители и пока все сцены, где она возмущается по этому поводу.
У нее еще не было сцен с приступами? Странно. Ее хвалят очень. Герра - хорошая актриса, не должна быть у нее проходная роль. У нее за эти пару лет столько ролей в кино было, и все мощные.
Дальше я, кстати, уже ничего не знаю про сюжет и в какое русло он пойдет.
Я тоже толком не знаю, не слежу сейчас. Трудно представить, что они там придумали. Кажется, что история тупиковая. Но говорят, что сейчас сериал в 1000 раз лучше, чем раньше.